Флуоксетин

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

ana
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Флуоксетин

Сообщение ana »

Здравствуйте! Очень нужен ваш совет: вот решила назначить себе флуоксетин :27: , завтра получу наконец препарат, мне нужно срочно понизить вес... Некоторым помогает, срочно нужно сбить напрочь аппетит и вернуться к диете.. Я никогда не использовала этот препарат, пила золофт, терапевт советует его, но я настояла на прозаке, я ведь должна победить голод! Но я немного переживаю, у меня ведь ужасное нервное напряжение, одержимость весом, калориями, я до этого пила расслабляющие yspokoitelnui matnuie tabletki, а он ведь энергетик, мне ведь не должно стать хуже? Так же сказано что он ведет к самоубийству иногда, я думаю об этом время от времени.. Не понимаю: каким образом он может спровоцировать суицид? За счет гиперэнергии? Или суперэйфории? Как например бывает при похудании на фенозепаме? Но я поставила в курс моего похудания маму (она не считает, что я должна худеть, разве что немного), и она согласилась поддержать меня с этим лекарством. Препарат вообще от булимии, как я понимаю, которая как не стыдно говорить - обратная сторона анорексии и присутствует и у меня.. Все таки назначая себе это лекарство, я бы хотела узнать, у вас, специалиста в этом вопросе, сочетается ли этот препарат с моими старыми диагнозами -- H.Rastroistvo licnosti (под вопросом), зависимость от фенозепама (худела таким образом), энцефалопатия, гипертенционный синдром, пароксизмальный синдром (вот эти три из-за неправильно назначенных психотропных веществ, произошли единично, хота я не понимаю что они означают, было бы интересно узнать), ну и анорексия нервоза конечно, тяжелые депрессии, тревожно-депрессивный синдром с истерическими реакциями.. Но ведь это же в прошлом, 2 года назад, в этом году со мной случилась только анорексия, да и вот сейчас депрессия по этому поводу :((( Как вы думаете: может помочь мне этот антидепрессант? Извините пожалуйста за кириллицу, я такая неспособная к транслиту, очень сложно... Очень надеюсь, на ваш совет.. :8:
Последний раз редактировалось Волна 03 июн 2009, 21:28, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Перевод с транслита

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флуоксетин

Сообщение RomanKul »

Не знаю зачем Вам именно флуоксетин. Объясните?
Касаемо диагнозов: что подразумевается под "пароксизмальным синдромом"? :21:
Только хорошие девушки страдают неврозами

ana
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ana »

Здравствуйте! Я подумала, что лучше флёксетин по 2 причинам: он от булимии (она имеется), он сбивает аппетит и снижает вес. Единственное что меня держит от того чтобы начать его пить прямо сейчас: я волнуюсь насчет пароксизмального синдрома, по-моему, это что-то про судороги от лекарств значит, у меня так давно от нейролептиков было. И еще переживаю насчет спорта, у меня тренировки каждый день по 2 часа интенсивно занимаюсь 2 года, скоро соревнования... Может флёксетин помешает мне заниматься, или наоборот он энергетик? И я опасаюсь, что от флёксетина может быть сильная эйфория, гиперэнергия... Я такое вообще не люблю, кажется, тогда если так хорошо, зачем тогда жить..Сильно классно тоже не классно... У меня такое было, когда худела на фенозепаме: просто ничего не ела, и была масса энергии, правда потом попытка суицида как раз из-за гиперэнергии... Я уже много лет не пила антидепрессанты: я и забыла смогу ли я активно жить, работать заниматься в бассейне, спортзале...Он будет выводиться по средствам сауны, тренировок? Или нет смысла его пить, если выводить постоянно во время приема? Дает ли флёксетин эффект успокоения, снятия нервного напряжения? Последнее время не депрессия, а сильные перепади от хорошего настроения, эйфории до глубокой депрессии. Хочется маленько уйти из реальности, отдохнуть от своей жизни. А утро для меня вообще ад, все раздражает, вечером хорошо после снятия напряжения спортом, а к ночи глубокая депрессия по поводы лишних 3кг... Я хочу пить флёксетин, что бы решить проблемы с весом, взять под контроль сбить аппетит, вернуться к пожизненной диете, релаксироваться, отдохнуть, снять напряжение, заодно выиграть соревнования с ним... Может он мне помочь в достижении этих целей, или наоборот приведет меня к су, как было от фенозепама.. Как вы думаете стоит мне его пить? Может он помочь мне справится с весом, вернуть контроль? Про последнее я особенно надеюсь... Потому что я главным образом ничего и не ем, но из-за перепадов (во время депрессивного настроения) меня просто клинит на сладком... Заранее благодари за ответ..Очень надеюсь на ваш совет.
Последний раз редактировалось алиска 24 июл 2009, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: перевод с транслита

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Может flyoksetin помешать мне заниматься,или наоборот он энергетик
По разному может на разных людей действовать.
Я не очень люблю флуоксетин, т.к. он несколько непредсказуем в действии, изменяет выведение других принимаемых параллельно лекарств и выводится очень долго из организма даже после однократной дозы (несколько суток). И сауна тут не при чем...
И имейте ввиду при Вашем до сих пор до конца непонятном мне "параксизмальном синдроме", что антидепрессанты способны снижать порог судорожной готовности.

Вам, как мне кажется, более подошел бы стабилизатор настроения (ламотриджин, например) и небольшая доза антипсихотика. :)
Какой сейчас Ваш вес/рост?

ana
сержант
сержант

Сообщение ana »

Здравствуйте! То есть,если антидепрессанты снижают порог судорожной активности,это значит,что об этом можно не беспокоиться? Вообще, в диагнозе стоит "пароксизмальный синдром" ( фокус параксизмальной активности в левой передне-височной доле EEG). Не знаю,что это значит, но догадываюсь, что это от стресса и нервного напряжения, у меня там сводит порой. Еще от кофе и энергетиков такое бывает. У меня не получается взять под контроль вес, из-за булимии. Флуоксетин, вроде как, от булимии, вот я и подумала,что наконец-то решение проблемы пришло. :D Вес сейчас 49, рост 164. Норма моего веса 45-46..такой у меня уже долгое время был вес.
..А сейчас ,говорю, как бесы вселились, не могу без сладкого в больших количествах ( стресс, стресс, стресс).. но я не поправляюсь (svou тупые секреты). Вот только я устала, хочу вернуться к нормальной, правильной, диетической еде. А из-за стресса, ем сладости,потом тренируюсь по 2 часа, ну так же чистки всякие. Препарат на "L", я думаю, очень хорошо было бы, но у меня, к сожалению, только флуоксетин есть. Возможности попасть в реале к психиатру нет, живу в Норвегии, помощь после оформления заявки 3-4 месяца ждать, я думаю, к тому времени уже выздоровлю.. А это препарат на "L" типа serokvela? У меня просто где-то есть маленько, но сомневаюсь,что поможет ( это,ведь, надо курс пройти, несколько таблеток не спасут)...Да, кстати, Вы меня прямо вдохновили препарат на "L" поискать. :D Если бы не было у меня таких ужасных перепадов, я бы лучше вес контролировала...От serokvela я поправилась,помнится, от "L" не поправлюсь? Все-таки думаю,надо рискнуть пропить месяц флуоксетин по 20 мг каждый день, знаю,что люди и на 15 кг худели... Вот только как его вычищать потом месяц из организма? Химия, ведь, тоже лишний вес создает, да и чувствуешь себя не так легко, как полностью чистый, без химии, приправ, продуктов распада, трансгенов в организме...Сауна, прогулки на природе, спорт, разве не помогут после месячного приема флуоксетина вычистить его? Извините, пожалуйста, если то,что я спрашиваю ,глупо и слышится как бред, но мне действительно нужен ваш совет. Заранее благодарю.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

ana писал(а):То есть,если антидепрессанты снижают порог судорожной активности,это значит,что об этом можно не беспокоиться? Вообще, в диагнозе стоит "пароксизмальный синдром" ( фокус параксизмальной активности в левой передне-височной доле EEG).
Снижение порога судорожной активности значит возможность появления судорог, если есть предрасположенность на ЭЭГ.
Вес сейчас 49, рост 164. Норма моего веса 45-46..такой у меня уже долгое время был вес.
Ваша норма даже при астенической конституции (худощавом телосложении) не менее 49-50кг. :)
от "L" не поправлюсь?
От ламотриджина (ламиктала) - нет.

ana
сержант
сержант

Сообщение ana »

Здравствуйте! Вот прочитала информацию о lamotridzine ...Я думаю отличное лекарство со стороны побочек пищеварительной системи(рвота,диарея),значит я похудею 100%! Завтра хочу пойти попробовать взять его у терапевта...Могли бы вы мне посоветовать в какой дозе его пить? И если я все-таки не получу lamotridzin,то рискну с flyoksetinom(20мг с утра),что мне делать в случае судорожной реакции на лекарство? Не знаю, я должна любой ценой снизить вес к соревнованиям...Я всегда была лучшей и уступать ни кому не собираюсь...Лишние 3,5 кг просто сводят меня с ума! На счет антипсихотика,я поняла вашу шутку,от него же очень сильное усиление аппетита! А так конечно был бы не лишним,знаете иногда не здоровье важно,а выполненная цель...Заранее благодарю,очень надеюсь на ваш совет. Извините пожалуйста за кириллицу,ничего не получается с транслитом.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Ya vsegda bila lychei i ystypat ne komy ne sobiraus...
Но видно прийдется раз-другой...
Все.
Беседу на тему заморочек о похудении заканчиваем. Тем более не станем заочно назначать конкретные дозы "серьезных" препаратов. :26:

Catherine
Рядовой
Рядовой

Сообщение Catherine »

у меня тоже подобные проблемы. давно страдаю уже. сначала анорексия, теперь не знаю что. ходила к психиатру. сказали анорексия с булимическим синдромом. я жру,жру. убиваю свой организм. аппетит растет..знаю, в чем причины и вообще неплохо понимаю корни своего давнего заболевания. что можно попить понижающее аппетит и снимающее нервный напряг? пожалуйста..не хочу снова расплываться и нервничать

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

открывайте в кабинете свою тему и пишите в ней - тогда и Вам отвечу :)

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»