Здравствуйте! То есть,если антидепрессанты снижают порог судорожной активности,это значит,что об этом можно не беспокоиться? Вообще, в диагнозе стоит "пароксизмальный синдром" ( фокус параксизмальной активности в левой передне-височной доле EEG). Не знаю,что это значит, но догадываюсь, что это от стресса и нервного напряжения, у меня там сводит порой. Еще от кофе и энергетиков такое бывает. У меня не получается взять под контроль вес, из-за булимии. Флуоксетин, вроде как, от булимии, вот я и подумала,что наконец-то решение проблемы пришло.

Вес сейчас 49, рост 164. Норма моего веса 45-46..такой у меня уже долгое время был вес.
..А сейчас ,говорю, как бесы вселились, не могу без сладкого в больших количествах ( стресс, стресс, стресс).. но я не поправляюсь (svou тупые секреты). Вот только я устала, хочу вернуться к нормальной, правильной, диетической еде. А из-за стресса, ем сладости,потом тренируюсь по 2 часа, ну так же чистки всякие. Препарат на "L", я думаю, очень хорошо было бы, но у меня, к сожалению, только флуоксетин есть. Возможности попасть в реале к психиатру нет, живу в Норвегии, помощь после оформления заявки 3-4 месяца ждать, я думаю, к тому времени уже выздоровлю.. А это препарат на "L" типа serokvela? У меня просто где-то есть маленько, но сомневаюсь,что поможет ( это,ведь, надо курс пройти, несколько таблеток не спасут)...Да, кстати, Вы меня прямо вдохновили препарат на "L" поискать.

Если бы не было у меня таких ужасных перепадов, я бы лучше вес контролировала...От serokvela я поправилась,помнится, от "L" не поправлюсь? Все-таки думаю,надо рискнуть пропить месяц флуоксетин по 20 мг каждый день, знаю,что люди и на 15 кг худели... Вот только как его вычищать потом месяц из организма? Химия, ведь, тоже лишний вес создает, да и чувствуешь себя не так легко, как полностью чистый, без химии, приправ, продуктов распада, трансгенов в организме...Сауна, прогулки на природе, спорт, разве не помогут после месячного приема флуоксетина вычистить его? Извините, пожалуйста, если то,что я спрашиваю ,глупо и слышится как бред, но мне действительно нужен ваш совет. Заранее благодарю.