Измена жены

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
vadim876
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Измена жены

Сообщение vadim876 »

не знаю как быть, живем с женой 7 лет, ребенку 6 лет, были и скандалы все было мирились, жизнь тяжелая была у жены, отец умер ей 5 лет было, брат умер вскоре мать по мужикам бегала, с ранних лет работать начала, квартиру сама снимала. познакомились встречались все было как в сказке, никах, свадьба, дочу родила жили в общаге все хорошо было, взяли квартиру в ипотеку. Здесь начала меняться жена нервная стала скандал по любому поводу и без у меня депресняк начался меньше внимания уделять начал жене да и себе, стала подозревать меня в измене хотя мысли не было такой, ну честно были и возможности были, но я себе не смог и не могу позволить, жить не смогу с этим, тут я начал замечать за ней скрытность, любит по клубам ходить с подругами, и спрашивает у меня разрешение чисто формально пытаюсь запретить скандал и все ровно идет. к сути, я командировочный, вчера меня дернул залезть к ней в сумку и нашел чего так не хотел найти записки памятки видимо хотела пойти к гадалке и чтобы не забыть все вопросы записала :cry: даже щас думаю об этом плохо становится руки дрожат вопрос вычетал главный.. познакомилась с парнем что будет у нас с ним.. разведусь ли я с мужем...и стихи её как тела слиивались в страсти это было 2 часа ночи полчаса я хотел убить ее ходил над кроватью еще полчаса решался разбудить ее. разбудил памятки в лицо со стихами в ответ это же стихи просто я только повторял ...это правда.. это правда...она психанула с криком мешаешь спать. я схватил куртку до 6 утра ходил по городу пил пиво на ходу, выпил 5 литров,но не пьянел ходил как зомби. в 6 пришел домой и решил все не могу жить больше (подготовка к способу су удалена) пошел в комнату писать записку а жена не спала все три часа пока я ходил телефон я дома оставлял может быть и позвонила, а может и нет, если бы взял, так пока я писал жена зашла (...) как я себя в тот момент чувствовал ужас ну и полезла ко мне меня всего трясло обняла крепко пол часа в таком положении успокоили меня частично передумал (способ су) можно даже сказать почти простил но вопрос грыз меня кто что где когда как что я и требовал от нее. она ушла на работу и написала смс что встречалась 3 месяца изменяла ....3 месяца 3 мне стало еще хуже ладно дочь была дома спала иначе не знаю что я сделал бы . лучше бы на развод подала и сказала возможно мне это нужно было чтобы понять что я нужен ей пишет что сама мучается что не созналась что делать не знаю развестись???? простить???? но я все время думаю об этом даже представляю в красках как это тело что оно делает с женой как целуются я не хочу об этом думать само лезет и каждый наплыв как взрыв добивает меня а люблю я жену безумно вижу фото ее взрыв подумал о ней взрыв как смотреть ей в глаза . как простить такое предательство не знаю как целовать про секс даже думать не хочу в физическом плане на данный момент отвращение но душой всей люблю и хочу простить но как и даже если прощу как доверять не смогу просто каждый раз уезжая в командировку буду думать об этом . ведь все для нее в долги лезу кредиты для нее телефон цепь золотую комп про цветы вообще молчу это само сабой но как могла она :?: высказался стало легче чуть чуть совсем чуть чуть не знаю что делать но жить без нее не смогу да и сней это мука пытка для меня эти мысли ....................
Спасибо
Последний раз редактировалось Волна 25 янв 2017, 20:46, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Правила форума п. 3.9.

Психологический тест онлайн
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: измена жены

Сообщение Alice O. »

Зайдите на этот сайт, почитайте материалы, если хотите, напишите там свою историю, там хорошо помогают в таких ситуациях.
https://www.nelubit.ru
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Спрашиваете что делать? Сразу забыть не получится, и простить тоже, но со временем "душевная рана" заживёт, поэтому разводиться не советую. Если жена осознаёт свою ошибку, раскаивается, дайте ей шанс, ради ребёнка и сохранения семьи.

vadim876
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение vadim876 »

предложила начать все сначала и просила простить. простил но осадок остался на всю жизнь....

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

vadim876 писал(а):предложила начать все сначала и просила простить. простил но осадок остался на всю жизнь....
От ошибок никто не застрахован, женщины более слабые создания во всех отношениях, вот и первая женщина Ева тоже согрешила, вкусила запретный плод и вся дальнейшая история человечества изменилась, изменилась, но не исчезла, не разрушилась, а приобрела другие формы, более тяжелые условия, но всё же с перспективой благополучного исхода. Какое-то время придётся пожить с "осадком", но здесь ключевое слово жить , в данном случае время будет благоприятным фактором не только для растворения осадков, но и для прощения, ибо там, где есть любовь, все остальные невзгоды и пороки меркнут и исчезают. Сохраните мир в семье, сберегите вашу любовь.

vadim876
Рядовой
Рядовой

Сообщение vadim876 »

надеюсь растворится а не будет поедать изнутри

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

vadim876 писал(а):надеюсь растворится а не будет поедать изнутри
Это от вас зависит, постарайтесь сдерживать плохие мысли и не развивать негативные фантазии. Больше времени воспитанию дочки посвящайте.

vadim876
Рядовой
Рядовой

Re: Измена жены

Сообщение vadim876 »

сегодня ночью на телефон жены позвонила жена любовника бывшего жены трубку взял я сказала что вычитала смс у мужа короче смысл какой ни жена моя ни этот не знали что в браке оба, мне дали его телефон адрес , я пол ночи ходил хотел съездить в гости навестить так сказать уничтожить,втоптать, разорвать жена меня отговаривала я успокоился не на долго а щас утром решил куплю жене новую сим и позвоню все же пообщаюсь с женой этого а там видно будет что будет как понял по ее словам там тиран ее муж просила не сдавать ее боится что убьет хочу узнать что в этих смс

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Добрый день Вадим, а смысл общаться с ним? Что нового или хорошего может дать вам это общение? На мой скудо ум только проблемы новые, не сдержитесь, набьете ему морду, он побежит писать заявление и т.д. Может они с женой на это и расчитывают и деньги стрести хотят. Купите новую симку, старую в мусор, пока постарайтесь думать о доче.

С женой имела ввиду его жену.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Вадим, успокойтесь. Не нужно ничего делать из того, что Вы задумали. Я понимаю, Вам больно и обидно, но в измене Вашей жены виновата жена, прежде всего - не он, так другой мужчина оказался бы на месте любовника. Не играйте в Отелло.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»