Я совершил убийство
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я совершил убийство
Здравствуйте. Как вы поняли из названия, я очень плохой человек. Причём о содеянном не жалею. Сосед по подъезду был (...). Пил, докапывался до соседей, обрезал интернет-кабель, а однажды разломал стоящий на лестничной клетке трёхколёсный велосипед маленькой девочки. У нас вышел конфликт. И стукнул то всего пару раз. Но я бывший боксёр, пусть и не очень хороший, выше третьего места не поднимался даже на местных соревнованиях. А он был хиляком и алкашом, ему хватило. Скрываться не стал, сам вызвал скорую, дал признательные показания. Сейчас под подпиской, и скорее всего меня посадят.
Но это стало последней каплей. Я всегда был чудовищем. Внешне я примерно как Марв из Города Грехов. В детстве получил химический ожог лица, в результате чего его половина сильно смахивает на целлюлитную ягодицу. Есть какие-то нарушения восприятия - часто не могу разобрать человеческую речь, ещё и заикаюсь, неудивительно, что окружающие считают меня дурачком. Хотя это не так, у меня нормальный уровень интеллекта, много читаю, занимаюсь самообразованием и прекрасно понимаю плачевность своей жизни. Я беден, так как работать могу только на низкоквалифицированной работе, вроде грузчика, силы то много, только полноценно общаться с людьми не могу. А в наше время главный навык - это именно общение.
С девушками думаю всё понятно, ни внешностью, ни красивыми речами, ни богатством увлечь их я не могу. (...) Люблю сказки "Аленький цветочек" и "Красавица и Чудовище", но это только сказки. В реальности девушкименя боятся. С одной общался по интернету, фотографию сделал в профиль, чтобы скрыть уродство, стихи ей писал. Вроде увлёк, но при первой же встрече: страх. отвращение и угрозы вызвать полицию если я стану её преследовать.
В общем, я не знаю что делать. Тюрьма сделает мою и без того отвратительную жизнь совсем невыносимой. Как жить? Идти по блатной масти? Тихо отсидеть, а потом быть судимым, который даже грузчиком не устроится? Или сбежать в другой город, бомжевать, или, ха-ха, стать супергероем в маске.
Уход из жизни кажется мне единственным разумным вариантом. (...) Только пожалуйста, не советуйте пойти в церковь, бог не закроет уголовное дело и не подарит мне прекрасную девушку. И не надо ссылок на всякие психологические статьи. Я не один год читаю всякие форумы для таких же изгоев как я, в том числе и ваш. И все эти статьи, книги, ролики - уже видел.
В общем, спасибо что выслушали, выхода из моей ситуации всё равно нет, но хоть выговорился.
Но это стало последней каплей. Я всегда был чудовищем. Внешне я примерно как Марв из Города Грехов. В детстве получил химический ожог лица, в результате чего его половина сильно смахивает на целлюлитную ягодицу. Есть какие-то нарушения восприятия - часто не могу разобрать человеческую речь, ещё и заикаюсь, неудивительно, что окружающие считают меня дурачком. Хотя это не так, у меня нормальный уровень интеллекта, много читаю, занимаюсь самообразованием и прекрасно понимаю плачевность своей жизни. Я беден, так как работать могу только на низкоквалифицированной работе, вроде грузчика, силы то много, только полноценно общаться с людьми не могу. А в наше время главный навык - это именно общение.
С девушками думаю всё понятно, ни внешностью, ни красивыми речами, ни богатством увлечь их я не могу. (...) Люблю сказки "Аленький цветочек" и "Красавица и Чудовище", но это только сказки. В реальности девушкименя боятся. С одной общался по интернету, фотографию сделал в профиль, чтобы скрыть уродство, стихи ей писал. Вроде увлёк, но при первой же встрече: страх. отвращение и угрозы вызвать полицию если я стану её преследовать.
В общем, я не знаю что делать. Тюрьма сделает мою и без того отвратительную жизнь совсем невыносимой. Как жить? Идти по блатной масти? Тихо отсидеть, а потом быть судимым, который даже грузчиком не устроится? Или сбежать в другой город, бомжевать, или, ха-ха, стать супергероем в маске.
Уход из жизни кажется мне единственным разумным вариантом. (...) Только пожалуйста, не советуйте пойти в церковь, бог не закроет уголовное дело и не подарит мне прекрасную девушку. И не надо ссылок на всякие психологические статьи. Я не один год читаю всякие форумы для таких же изгоев как я, в том числе и ваш. И все эти статьи, книги, ролики - уже видел.
В общем, спасибо что выслушали, выхода из моей ситуации всё равно нет, но хоть выговорился.
Последний раз редактировалось Alex71 22 янв 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я совершил убийство
Молодой человек, здравствуйте!
Я могу Вам задать вопрос? Вам 107 ст. УК РФ инкриминируют? Или другую?
Как у Вас дела обстоят с адвокатом? Я Вам по поводу всего остального по позже напишу. Меня на данный момент больше всего беспокоит ситуация с уголовным делом. Здесь конечно не юридический форум. Но если Вы не против, то ответьте пожалуйста на мои вопросы.
Как у Вас дела обстоят с адвокатом? Я Вам по поводу всего остального по позже напишу. Меня на данный момент больше всего беспокоит ситуация с уголовным делом. Здесь конечно не юридический форум. Но если Вы не против, то ответьте пожалуйста на мои вопросы.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ещё решается вопрос о возбуждении, ждут результатов экспертизы. Следователь вроде относилась нормально, обещала 109 статью. Адвокат будет государственный, денег на платного нет. И я не такой уж молодой, уже за 30. Ранее не судим.lala111 писал(а):Молодой человек, здравствуйте!
-
- майор
По 109 УК РФ Вы много не получите.По поводу государственного адвоката, будем надеяться на его профессиональную этику и порядочность. (Адвокаты тоже люди) То что судимости до этого не было это дополнительное смягчающее обстоятельство. Как со свидетелями дела обстоят? Кто-нибудь готов пойти в свидетели и рассказать об аморальном поведении "потерпевшего"?Ещё решается вопрос о возбуждении, ждут результатов экспертизы. Следователь вроде относилась нормально, обещала 109 статью. Адвокат будет государственный, денег на платного нет. И я не такой уж молодой, уже за 30. Ранее не судим.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
-
- Рядовой
Свидетелей весь дом, в полиции рассказали, что на него куча жалоб от соседей, и он был судим. Но у него была жена и малолетняя дочка. Даже если много не дадут, причин жить нет. Как я уже сказал, это только последнняя капля.
-
- майор
По 61 ст. УК РФ, это ещё одно обстоятельство смягчающее наказание.Свидетелей весь дом, в полиции рассказали, что на него куча жалоб от соседей, и он был судим.
Подождите, не торопитесь с выводами. Вы взрослый человек, Вы должны прекрасно понимать, что все проблемы, которые у Вас существуют на данном этапе - решаемы.причин жить нет.
- Alice O.
- полковник
Автор, искренне Вам сочувствую и хочу поддержать. Да, поступок Ваш тяжелый, убийство есть, как ни крути. Может быть этот товарищ и сам бы помер, но к сожалению, умер от Вашей руки. Лично я бы посоветовала обратиться за психологической помощью. Хоть Вы тут и писали, что многое читали, но поверьте, этого мало для того, чтобы справиться со всем тем, что у Вас внутри. Этот поступок может Вас или сломать или наоборот, вывести на новый уровень. Поверьте, судимость - еще не приговор. Постарайтесь взять себя в руки, Вы же сильный человек. И обратитесь за помощью.
Как сказал один выживший самоубийца: "Когда ты летишь с моста, то понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты УЖЕ летишь с моста".
Как сказал один выживший самоубийца: "Когда ты летишь с моста, то понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты УЖЕ летишь с моста".
Последний раз редактировалось Волна 22 янв 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Причина: 6.2.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- Рядовой
И как же они решаемы? Я вот не вижу решения.lala111 писал(а): Подождите, не торопитесь с выводами. Вы взрослый человек, Вы должны прекрасно понимать, что все проблемы, которые у Вас существуют на данном этапе - решаемы.
Куда обратиться? К психологу? К палстическому хирургу? У меня нет денег, а их услуги дороги.Alice O. писал(а):Поверьте, судимость - еще не приговор. Постарайтесь взять себя в руки, Вы же сильный человек. И обратитесь за помощью.
.
-
- майор
По 109, Вам светит до двух лет. Допустим посадят - отсидите. Вы знаете сколько у нас в стране через тюрьмы людей прошло?Сейчас под подпиской, и скорее всего меня посадят.
Для меня вообще не существует такого понятия как - "красивый мужчина". У меня есть свой "заскок", мне очень нравятся мужчины со шрамами на лице.В детстве получил химический ожог лица, в результате чего его половина сильно смахивает на целлюлитную ягодицу.
С этим должны работать врачи (ИМХО)Есть какие-то нарушения восприятия - часто не могу разобрать человеческую речь, ещё и заикаюсь,
неудивительно, что окружающие считают меня дурачком.
А Вы на них внимания не обращайте.
Молодец!Продолжайте в том же духе.Хотя это не так, у меня нормальный уровень интеллекта, много читаю, занимаюсь самообразованием
и прекрасно понимаю плачевность своей жизни. Я беден, так как работать могу только на низкоквалифицированной работе, вроде грузчика, силы то много, только полноценно общаться с людьми не могу.
Это поправимо. У Вас есть какая-нибудь специальность?
В жизни и не такие сказки бывают. Так что не унывайте.Люблю сказки "Аленький цветочек" и "Красавица и Чудовище", но это только сказки.
Вам попалась бестактная, глупая девушка.С одной общался по интернету, фотографию сделал в профиль, чтобы скрыть уродство, стихи ей писал. Вроде увлёк, но при первой же встрече: страх. отвращение и угрозы вызвать полицию если я стану её преследовать.
Вот этого не надоИдти по блатной масти?
У меня есть знакомые с судимостью, работают на нормальных работах. Судимость Вы в будущем можете снять (86 УК РФ)Тихо отсидеть, а потом быть судимым, который даже грузчиком не устроится?
Уход из жизни кажется мне единственным разумным вариантом.
В том-то и дело, что Вам всего лишь кажется.

- Alice O.
- полковник
К психологу или психотерапевту. В обычной поликлинике это бесплатно. Так же есть кризисные центры, где такая помощь тоже бесплатно. Поищите в интернете где это находится в Вашем городе.Чудище писал(а):Куда обратиться? К психологу? К палстическому хирургу? У меня нет денег, а их услуги дороги.
Ну и православный психолог в храме тоже с Вас денег не попросит.

Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.