Трудно дается работа
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Трудно дается работа
Переживаю,завтра первый день без наставников,я одна в свободном плавании
Что то трудно дается работа, там есть одна заместитель управляющего магазина, она мне постоянно палки в колеса вставляет и не только мне,всем. Боюсь что из за нее меня уволят рано или поздно
Что то трудно дается работа, там есть одна заместитель управляющего магазина, она мне постоянно палки в колеса вставляет и не только мне,всем. Боюсь что из за нее меня уволят рано или поздно
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Трудно найти работу. Прошу поддержки
Надеюсь, что не одна, а с Богом! А еще есть наставники Небесные, молитвами которых, много добрых дел можно сделать, а еще ангел хранитель, оберегающий вас от всякого зла, так что Настя, не думайте о своём мнимом "одиночестве", доверьтесь Богу и всё будет хорошо.
По началу всем трудно даётся любая работа, со временем привыкните, освоитесь. Будьте повнимательнее и старайтесь не конфликтовать. Молитесь за своих благодетелей, начальников и никто вас не уволит без причины.
По началу всем трудно даётся любая работа, со временем привыкните, освоитесь. Будьте повнимательнее и старайтесь не конфликтовать. Молитесь за своих благодетелей, начальников и никто вас не уволит без причины.
- Alice O.
- полковник
С непривычки это, Настя. Всегда в начале трудно, непонятно, боишься, что уволят, накричат и т.д. Через пару месяцев Вы привыкните и будете как рыба в воде)).
Как успехи Ваши? Получается?
У Вас же посменная работа? 2/2?
Как успехи Ваши? Получается?
У Вас же посменная работа? 2/2?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да 2 на 2. два дня работаю, два дня отхожу от работы ничего не делая
На работе ничего не получается, меня считают там тупой, от меня постоянные косяки, я всех подвожу, сегодня пришла щас домой расплакалась, опять мысли что мне не место в этом мире, я мешаю всем даже на работе
На работе ничего не получается, меня считают там тупой, от меня постоянные косяки, я всех подвожу, сегодня пришла щас домой расплакалась, опять мысли что мне не место в этом мире, я мешаю всем даже на работе
- Alice O.
- полковник
Настя, это только Ваши мысли. На самом деле никто не считает Вас тупой или умной, все заняты собой и своими проблемами. Мир не крутится вокруг Вас, потому не нужно делать таких выводов.
Потерпите еще немного.
Потерпите еще немного.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- полковник
Настя, здравствуйте!
Понимаю Вас, у самого сейчас тяжелый период, и искушения, и падения. Давайте будем держаться
На самом деле, те люди - жалкие, ущербные, несостоявшиеся, и они свою неполноценность пытаются так компенсировать, выместить злость на других. Успешный, уверенный в себе человек, психологически зрелый, не станет издеваться и унижать своего ближнего, ему как минимум это не нужно. Он в другом находит интерес. А они сами чувствуют пустоту, неудовлетворенность, боль, зависть, злобу к кому-то, испытывают какие-то страдания и проблемы, но не находят ничего лучше и умнее, как выплеснуть это на Вас. Они несчастные люди, слепые, постарайтесь снисходительно отнестись, помолитесь чтобы Господь их вразумил. Молитвы о ненавидящих и обидящих нас (первые две короткие и хорошо ложатся на душу, можно выучить и читать в дороге или в перерывах на работе):
https://azbyka.ru/molitvoslov/o-nenavidy ... x-nas.html
Может, Вам найти какой-то способ расслабления после работы, что-то приятное и успокаивающее. Чаю выпить, шоколадку съесть, ванну принять, фильм посмотреть. Постоянно в таком напряжении конечно очень тяжко быть. Старайтесь абстрагироваться от них, уменьшить их значимость, до минимума сократить "их место" в Вашем сознании и воспоминаниях, в Вашем распорядке и жизни. Ваше достоинство никак не умаляется от их оскорблений; Божественное достоинство наследника Царствия Небесного не только не может пострадать от каких-либо действий людей, но оно даже вырастает за смиренное терпение напраслины. Вот это важно понять, хотя и тяжело сразу, но со временем осознание начинает приходить
Крепнет вместе с верой. Апостолы получали камни в спины, удары, плевки, оскорбления, унизительные бичевания, пытки и наказания, но Господь сказал Свое последнее слово, даровав им высшее достоинство и непреходящую блистательную славу, прославив высоко и на земле в памяти Церкви. И даже разбойник, сотворивший множество тяжких и смертных грехов, быв вынужден претерпеть позорную казнь, удостоился за несколько слов покаяния от Бога не только прощения, но и подобной Апостолам славы. Будет время, посмотрите еще эти материалы, очень утешительные:
https://www.ioann.ru/parts/skorbi/kak-sr ... radovatsya
https://www.pravoslavie.ru/90390.html
https://www.pravoslavie.ru/89758.html
Храни Вас Господь!

Понимаю Вас, у самого сейчас тяжелый период, и искушения, и падения. Давайте будем держаться

https://azbyka.ru/molitvoslov/o-nenavidy ... x-nas.html
Может, Вам найти какой-то способ расслабления после работы, что-то приятное и успокаивающее. Чаю выпить, шоколадку съесть, ванну принять, фильм посмотреть. Постоянно в таком напряжении конечно очень тяжко быть. Старайтесь абстрагироваться от них, уменьшить их значимость, до минимума сократить "их место" в Вашем сознании и воспоминаниях, в Вашем распорядке и жизни. Ваше достоинство никак не умаляется от их оскорблений; Божественное достоинство наследника Царствия Небесного не только не может пострадать от каких-либо действий людей, но оно даже вырастает за смиренное терпение напраслины. Вот это важно понять, хотя и тяжело сразу, но со временем осознание начинает приходить

https://www.ioann.ru/parts/skorbi/kak-sr ... radovatsya
https://www.pravoslavie.ru/90390.html
https://www.pravoslavie.ru/89758.html
Храни Вас Господь!

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
- Linda Simona
- Забанен
Здравствуйте, Анастасия!
Попробуйте отнестись к этой работе, со всеми её сложностями, как к чему-то, что дано Вам Богом не просто так, а для чего-то. Может быть, для того, чтобы стать в чём-то сильнее, изменить своё отношение к себе и к жизни. Мы ведь всю жизнь растём, развиваемся. Вот Вы говорите "такая я чувствительная", как будто не верите, что это можно изменить. А я верю.
Возможно, корень этой чувствительности не в отношениях с другими людьми, а в том, как Вы относитесь сама к себе...и к своим ошибкам. Для человека естественно ошибаться, особенно в тот период, когда работа в новинку и ещё не выработалось автоматизмов. Но похоже, что Вы готовы простить промах кому угодно, но не себе (что в принципе не редкость, к сожалению). И если Вы сами себя за каждый такой промах ненавидите, то и на замечания от других реагируете острее.
Но ведь мы люди, а не роботы - не можем всё делать идеально и с первого раза. А требуя от себя невозможного, только больше нервничаем, из-за чего тратим больше сил, которых у нас по определению ограниченное количество. Причём не просто тратим, а тратим впустую, без всякой пользы для дела. Можно сказать, что это такая вредная привычка. А на изменение своих привычек всегда нужно время.
Попробуйте отнестись к этой работе, со всеми её сложностями, как к чему-то, что дано Вам Богом не просто так, а для чего-то. Может быть, для того, чтобы стать в чём-то сильнее, изменить своё отношение к себе и к жизни. Мы ведь всю жизнь растём, развиваемся. Вот Вы говорите "такая я чувствительная", как будто не верите, что это можно изменить. А я верю.
Возможно, корень этой чувствительности не в отношениях с другими людьми, а в том, как Вы относитесь сама к себе...и к своим ошибкам. Для человека естественно ошибаться, особенно в тот период, когда работа в новинку и ещё не выработалось автоматизмов. Но похоже, что Вы готовы простить промах кому угодно, но не себе (что в принципе не редкость, к сожалению). И если Вы сами себя за каждый такой промах ненавидите, то и на замечания от других реагируете острее.
Но ведь мы люди, а не роботы - не можем всё делать идеально и с первого раза. А требуя от себя невозможного, только больше нервничаем, из-за чего тратим больше сил, которых у нас по определению ограниченное количество. Причём не просто тратим, а тратим впустую, без всякой пользы для дела. Можно сказать, что это такая вредная привычка. А на изменение своих привычек всегда нужно время.
-
- Рядовой
Re: Трудно дается работа
Настя, а Вы не пробовали идти на контакт с этими людьми, с Вашей работы? Попытаться настроить их на хорошее к Вам отношение? Внушить им мысль, что Вы девушка позитивная...
Я думаю, что тут дело в Вашем негативном настрое...Вы переживаете и, так скажем, "дёргаетесь" (Вы уж извините меня за такое слово), а ЖИЗНЬ и окружающие Вас люди это чувствуют, от это и рождается негатив окружающих, который давит на Вас. Это как замкнутый круг. Попробуйте выйти из него. Относиться попроще. В конце концов, я не думаю-что это единственное место работы и свет клином не сошёлся на этом месте.
Делайте свою душу и мысли ЧИЩЕ!
Я думаю, что тут дело в Вашем негативном настрое...Вы переживаете и, так скажем, "дёргаетесь" (Вы уж извините меня за такое слово), а ЖИЗНЬ и окружающие Вас люди это чувствуют, от это и рождается негатив окружающих, который давит на Вас. Это как замкнутый круг. Попробуйте выйти из него. Относиться попроще. В конце концов, я не думаю-что это единственное место работы и свет клином не сошёлся на этом месте.
Делайте свою душу и мысли ЧИЩЕ!
-
- полковник
Не хорошо дела у меня на работе обстоят, мне тут недавно сказали, что служба безопасности проверяет меня, как всех новых работников в первый месяц, проверяют не состою на псих учете или в милиции, а я то состою на псих. учете.....но я об этом никому не говорила
- Alex71
- Генерал-модератор
А у вас кто-нибудь спрашивал об этом? или может быть в анкете такая графа была? Вы не обязаны рассказывать посторонним лицам о лечении в ПНД.
И еще, сотрудники ПНД дают подобную информацию только гос. структурам, по официальному запросу.
И еще, сотрудники ПНД дают подобную информацию только гос. структурам, по официальному запросу.