Сломала себе жизнь, уже никогда не буду такой как прежде.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сломала себе жизнь, уже никогда не буду такой как прежде.
Здравствуйте. Мне 34 года. В июле 2015 года сделала операцию по устранению деформации голеней в г Баку(сама я из России), это день когда я похоронила прежнюю себя. В результате операции из-за не адекватной профилактики тромбоза, получила осложнение : тромбоз глубоких вен голеней, появились расширенные вены по всему телу, итог операции сделал мои ноги разными, одна нога на икс, другая прямо, ноги разной формы и объема, колени одно прямо, другое вовнутрь и вниз. Сейчас 8й месяц лечу тромбоз, впереди предстоит лечение поверхностных вен, на которые у меня нет денег, т к висит долг в 307000 перед банком на 5 лет, эти деньги брала на операцию. Дело в том, что я совершила глупость, когда пошла на операцию, не заключала никакого договора, деньги отдала врачу на руки, и кроме выписного эпикриз а ничего на руках нет, осложнение тромбоз ,которое возникло из-за не адекватной профилактики тромбоза врач категорически отрицает и еще грозится подать на меня в суд, что я клевещу на него с целью вымогательства. Из-за всех этих негативных последствий я физически и морально выжата. В аппаратах илизарова ходила 8 месяцев, сейчас от всех этих переживаний я очень изменилась, до я была красивой активной здоровой молодой женщиной, и моя внешность была для меня вдохновением, только ноги расстраивали, я была центром внимания и на работе и дома, делала множество дел, была человеком, для которого стакан был наполовину полон и Никогда не думала что меня можно сломать, что у меня будут возникать мысли о самоубийстве. Была человеком, который помогал по возможности другим, настраивал на позитив, если кому то было плохо и это доставляло радость, если у меня получалось помочь. А сейчас смотрю на себя в зеркало и жить не хочется, я резко постарела от всего, что со мной произошло, невыносимо смотреть как повылазили вены на грудной клетке, плечах, на ногах, бедрах, спина и плечи покрылись угревой сыпью, ноги такие получились, что ни платье, ни брюки облегающие одеть. А жить так дальше не выносимо, каждый новый день для меня как каторга, ночь для меня на короткий миг спасение, утром нет желания просыпаться, открывать глаза, общаться с людьми, выходить из дому, впереди еще предстоит выход на работу и это еще одно испытание, т к все в недоумении, что я сделала эту операцию. Единственное что меня останавливает, это сын и мама, которая является поручителем и если меня не станет, весь долг перед банком ляжет на нее.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Сломала себе жизнь, уже никогда не буду такой как прежде
Для меня скорее правильнее было бы написать, думаю о суициде, но не могу умереть из-за сына и мамы, а живу я просто как робот, во мне все умерло внутри.
Впервые мысли об операции у меня возникли три года назад, когда у мужа появилась любовница, это сильно подкосило мою самооценку и он стал на тот момент агрессивным и жемтоким по отношению ко мне, и стал постоянно говорить мне про мой недостаток, меня это очень расстраивало и с того момента эта мысль об операции и исправлении моего физического изъяна не давал покоя, теперь я понимаю, что сделала глупость, что самое главное, это здоровье...
Я доведена до такого отчаяния, что боюсь, что в конце концов не выдержу в какой то момент и у меня сорвет крышу и я все таки сорвусь. Как было бы хорошо закончить этот кошмар, закрыть глаза и больше не проснуться.
Впервые мысли об операции у меня возникли три года назад, когда у мужа появилась любовница, это сильно подкосило мою самооценку и он стал на тот момент агрессивным и жемтоким по отношению ко мне, и стал постоянно говорить мне про мой недостаток, меня это очень расстраивало и с того момента эта мысль об операции и исправлении моего физического изъяна не давал покоя, теперь я понимаю, что сделала глупость, что самое главное, это здоровье...
Я доведена до такого отчаяния, что боюсь, что в конце концов не выдержу в какой то момент и у меня сорвет крышу и я все таки сорвусь. Как было бы хорошо закончить этот кошмар, закрыть глаза и больше не проснуться.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравсвуйте Данарина. Очень вам сочувствую, что так у вас получилось неудачно с операцией.Но вы должны знать то, что от этой жизни сбежать не удастся.Ваши страдания перейдут с вами и туда в ту следующую жизнь, но уже в другом качестве.Ведь эта жизнь дана нам для исправления нашего характера, нашей души.Мы должны найти Бога и научиться жить с Ним и для Него.
И как знать для чего дана вам ваша болезнь. Она ведь дана не просто так. Это испытание, которое надо пройти в этой земной жизни, чтобы перейти к духовной постараться сделать это достойно. Ведь даже может наступить и исцеление если постараться. А вы вот возьмете и не узнаете эту великую тайну.Представляете, что тогда будет ?

И как знать для чего дана вам ваша болезнь. Она ведь дана не просто так. Это испытание, которое надо пройти в этой земной жизни, чтобы перейти к духовной постараться сделать это достойно. Ведь даже может наступить и исцеление если постараться. А вы вот возьмете и не узнаете эту великую тайну.Представляете, что тогда будет ?

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alice O.
- полковник
Вы знаете, у нас постоянно в жизни происходят события, которые делят жизнь на "до" и "после". И мы уже не будем такими, как вчера. С Вами случилась неприятность. Это ужасно, но не смертельно. Вам есть ради кого бороться, и бороться не только с болезнью, но и с собой. Пожалуйста, не падайте духом. 

Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- Ефрейтор
Привет Данарина!Знаешь про здоровье как про меня написано.Сейчас читаю....нет слов.Пообщайся с юристами,тоже будь осторожна много мошенников.как пожно раскрутизировать долг и платежные каникулы также есть.Не отчаивайтесь!Бог в помощь!
У меня столько всего было.... Ужас!и предательств и подстав и всего,всего........ и Это пройдет.
Главное здоровье,Вы молодая и красоту Вашу можно еще вернуть.Да все мы делаем оплошности никто от такого не застрахован.Вам только 34 года,ничего не сломано в жизни.Мама есть,ребенок есть,Данариночка прорвемся!Я мысленно с Вами.Прочтите статью на сайте "Потеряв все не потеряй себя"вроде так называется.
Я прочла и намного легче стало.Аудио себе скачала на рабочий стол.В результате все это разрешится,а здоровье наше?Что потом делать будем?Кому нужны станем?
Мужество,стойкости и терпения!С Богом!
У меня столько всего было.... Ужас!и предательств и подстав и всего,всего........ и Это пройдет.
Главное здоровье,Вы молодая и красоту Вашу можно еще вернуть.Да все мы делаем оплошности никто от такого не застрахован.Вам только 34 года,ничего не сломано в жизни.Мама есть,ребенок есть,Данариночка прорвемся!Я мысленно с Вами.Прочтите статью на сайте "Потеряв все не потеряй себя"вроде так называется.
Я прочла и намного легче стало.Аудио себе скачала на рабочий стол.В результате все это разрешится,а здоровье наше?Что потом делать будем?Кому нужны станем?
Мужество,стойкости и терпения!С Богом!
-
- Рядовой
Спасибо вам дорогие мои, ваша поддержка дает хоть какое то облегчение и не дает совсем впасть в уныние.
-
- полковник
Данарина, а верители вы в Бога? 

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!