Сейчас утро, за окном льет дождь, сижу пью молоко с медом. Знаю, всегда в мире есть те кому хуже чем тебе. Всегда есть те кто борится. Я не хочу умирать, но и сил больше нету.
Мне 30 лет, еще пол года назад успешный специалист по снабжению в крупной компании. Потом смена руководства, кризис и сокращение (не удивляйтесь я не в России). Вообщем в октябре 2015 года, я пополнил армию безработных. В начале была мысль, пару недель и я найду работу! Потом мысль пару месяцев! А потом каждодневная процедура отправки резюме и обзвона компаний,просто стала реальностью. Тогда я еще не думал ,что все плохо.
Еще пол года назад в моей жизни были две девушки Лера и Оля: Лера бывшая невеста, остались друзьями, иногда кино, рестораны, дорогие подарки, разговоры о природе и погоде . Я не мог ее отпустить до конца, хотя отношения как пара мы и разорвали давно. Но, мне нравилось за ней ухаживать и верилось ,что в один день мы оба поймем ,что вместе нам лучше.
С Олей меня познакомила ,наша общая подруга, сказала просто девочке нужен Мужик для секса. Так и закрутилось, чай,кофе, прогулки, разговоры и десерт.
Когда потерял работу, Лера узнала первая. На тот момент дома не успел закончить ремонт, оставалась не законченной столовая и часть ванной комнаты. Лера, предложила ,чтоб не нервничал сходить на пару консультаций к ее знакомой психологу. Типо сходи, поможет настроиться на успешную работу. К психологу я сходил на три сеанса, после чего, психолог просто позвонила и сказала "Знаете, больше сеансов не будет ,у вас слишком разрушительная энергетика" вот психологи меня еще по телефону не бросали. Через неделю, Лера сославшись на загрузку в работе просто перестала отвечать на сообщения. Нет, не было 30 и даже 10 сообщений в день "привет как дела? " .Просто писал каждое утро "Привет", потом раз в 2 дня, потом раз в 4 , а потом получил от нее ответ "Не пиши мне, ты меня раздражаешь" , хотя чем может раздражать человек ,который не видел тебя месяц и с которым за последние пару недель весь диалог был из цикла " привет,как дела? все ,хорошо ,как твои?" . Вот так прекратилось общение с Лерой.
Общался с Олей, встречи днем, вдруг проснулась романтика, новые чувства, казалось вот он лучик счастья. С человеком было легко во всем, черт меня дернул сказать, вот бы мне такую жену. На ,что получил ответ ,а я не против такого мужа. Деньги еще были, кафе, рестораны, дискотеки,поездки к морю.
Через пару недель, я решил ее привезти к себе, познакомить с мамой . Это была самая раковая ошибка. Вечер прошел вроде хорошо, я так думал. Но когда мы вышли и я пошел ее провожать начался монолог." Знаешь, я привыкла к комфорту, а у тебя дома еще не законен ремонт, я не смогу так жить, все надо менять, а ты не работаешь, у тебя есть на счете хотя бы 20 тыс. баксов?" Не было не ссор , не драк , просто на утро она написала,что привыкла к комфорту еще раз и хочет жить, а не работать. Через месяц она уехала в Калининград и на сколько я знаю,вышла замуж.
Даже тогда еще руки не опустились. Постепенно отдалились друзья, телефон раньше звонивший каждый день, разрывавшийся от приглашений, теперь молчал. При встрече, кто то делал понимающий взгляд, кто то подбадривал типо чувак,все наладиться, кто-то стал проходить на улице и делать вид ,что не знает меня.
Дальше был новый год, деньги почти истаяли ,а работы все нет. Заработка фрилансером было недостаточно. Заболела собака дома, у меня дворняга подобрал 5 лет назад на улице щенком, сначала у нее начались приступы,просто спазмы, ее всю тресет . Дальше они стали чаще. Сейчас они раз в 2-3 дня, и врачи местные разводят руками.
Пару недель назад, простыл и я. Все было бы нечего, если бы простуда не дала осложнения. Сдал анализы , выписали лечение . таких денег сейчас нету, да и гарантии, что выздровлю никто не дает. Нечего, смертельного но как мужчина ,я сейчас 0 , еще и периодами мочусь в постель. Весело да, в 30 лет, столько веселого и еще и понять, что скорее всего о семье и детях можно забыть.
у меня просто нет сил, дальше что-то делать. Единственное, что еще держит хоть как-то ,это мысль что мать останется одна.
На дне
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: На дне
Максим, а так всегда настоящие друзья проверяются. Разве в веселье можно понять человека?
Хорошо, что о маме не забыли.
Я вот что подумал, в первую очередь, конечно надо здоровье поправить.
Максим, а что с работой совсем никак, или нет той, по которой работали раньше?
Потом подумать, и может сделать какое то перемещение, либо в другую страну, либо в другой регион.
"Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом."
Вы молодой человек, я думаю, что затянувшаяся расставание с первой девушкой, вас чему то научила. Ну а психолог, больше похож на шарлатана-целителя.
Зачем ходить к психологам, если все нормально? Ну а раз с деньгами у вас начались проблемы, то и лечить получается нет смысла.
И пожалуй поблагодарите Бога, что отвел от такой жены, этак, за 20 тыщ бежать каждый раз к другому мужу ..... Упаси Господи. Да и честно вы знали, для чего вы потребовались. Так что все честно.
Максим, надо потерпеть, что то переосмыслить, работа обязательно найдется.
Несколько раздражает ремонт? Ну да Бог с ним! Доделаете!
Возможно вот эта ваша сложная полоса, станет отправной точкой для укрепления своей души. так бывает очень часто , Максим.
Поэтому, давайте не впадать в уныние, а потихоньку приводить себя в порядок. Зарядку делаем?
Хорошо, что о маме не забыли.
Я вот что подумал, в первую очередь, конечно надо здоровье поправить.
Максим, а что с работой совсем никак, или нет той, по которой работали раньше?
Потом подумать, и может сделать какое то перемещение, либо в другую страну, либо в другой регион.
"Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом."
Вы молодой человек, я думаю, что затянувшаяся расставание с первой девушкой, вас чему то научила. Ну а психолог, больше похож на шарлатана-целителя.
Зачем ходить к психологам, если все нормально? Ну а раз с деньгами у вас начались проблемы, то и лечить получается нет смысла.

И пожалуй поблагодарите Бога, что отвел от такой жены, этак, за 20 тыщ бежать каждый раз к другому мужу ..... Упаси Господи. Да и честно вы знали, для чего вы потребовались. Так что все честно.
Максим, надо потерпеть, что то переосмыслить, работа обязательно найдется.
Несколько раздражает ремонт? Ну да Бог с ним! Доделаете!
Возможно вот эта ваша сложная полоса, станет отправной точкой для укрепления своей души. так бывает очень часто , Максим.
Поэтому, давайте не впадать в уныние, а потихоньку приводить себя в порядок. Зарядку делаем?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе Максим.
Разве так можно?Зачем две?Когда много-это значит по настоящему нет не кого.
Как самому то не противно?
Почитайте-там много для вас полезного.
https://www.nelubit.ru/
Рада знакомству.Марина.
Найдутся))А куда деваться с *подводной лодки*?))Жить надо в любом случае.А умирать из за того что вам отказали продажные *друзья* и девушку-глупо как минимум.Зато вы знаете их цену-причем реальную и материальную.Бога предали за 30 серебряников.Вас подороже-Макс123 писал(а):Я не хочу умирать, но и сил больше нету.

Как говорят у нас в России-мастерство не ..куда не денется.Оно всегда с тобой.Макс123 писал(а): пол года назад успешный специалист по снабжению в крупной компании.
Я не знаю как у вас -но у нас я очень критически отношусь к этим резюме.Мне вообще кажется что их придумали что б показатель деятельность работы отдела кадров.Типа работают-вон сколько резюме читаем))По этому я всегда за живое общение.Встал-позавтракал и в ботинки-пошел куда ноги приведут-глядишь там и работа.Пусть даже не то что хотел-но работа.Макс123 писал(а):А потом каждодневная процедура отправки резюме и обзвона компаний,просто стала реальностью.
Это как?Макс123 писал(а):Еще пол года назад в моей жизни были две девушки Лера и Оля:

Аааа...Да серьезное занятие-осеменатор.Н..да...Макс123 писал(а):С Олей меня познакомила ,наша общая подруга, сказала просто девочке нужен Мужик для секса.

То есть когда вы опять с деньгами будите -она про вас вспомнит?И примчится вся такая влюбленная?Макс123 писал(а):Лера бывшая невеста, остались друзьями,
Макс123 писал(а):С Олей меня познакомила ,наша общая подруга, сказала просто девочке нужен Мужик для секса.
Романтика где проснулась-в каком месте?В вас страсти гуляли-при чем через край.И за вас счет.Догулялись.Макс123 писал(а):Общался с Олей, встречи днем, вдруг проснулась романтика, новые чувства, казалось вот он лучик счастья. С человеком было легко во всем, черт меня дернул сказать, вот бы мне такую жену. На ,что получил ответ ,а я не против такого мужа. Деньги еще были, кафе, рестораны, дискотеки,поездки к морю.
Максим вы меня простите-я понимаю для вас сейчас не лучшее время-но для меня -это счастье что у вас начинаются *прорезаться*-даже еще не открываться глазки.Так лучик в глазки режет.Слава Богу-что вы прекратили *занятия* с таким психологом.Вам крупно повезло.Я не шучу далеко.Макс123 писал(а):"Знаете, больше сеансов не будет ,у вас слишком разрушительная энергетика"
У всех есть ошибки.И иногда поражение-начинается новым и серьезным счастьем.Уже настоящим.Макс123 писал(а):Это была самая раковая ошибка.
Оценили вас)оценили как породистого жеребца прям.Интересно а как бы вы с ней жили-если б предположим без ног остались?Или импотентом стали?От этого не кто не застрахован.Макс123 писал(а):." Знаешь, я привыкла к комфорту, а у тебя дома еще не законен ремонт, я не смогу так жить, все надо менять, а ты не работаешь, у тебя есть на счете хотя бы 20 тыс. баксов?"
Максим-есть народные средства-лук/чеснок-тот же мед.Растирание-горчица в носки(только сухая!!!)Все новое-это хорошо забытое старое.Только *бренды* прилепили.Макс123 писал(а):Пару недель назад, простыл и я. Все было бы нечего, если бы простуда не дала осложнения. Сдал анализы , выписали лечение . таких денег сейчас нету, да и гарантии, что выздровлю никто не дает.
Не весело.Мой бывший муж живет в памперсах.Наказания без вины не бывает.Вы любите много секса-он *любитель выпить*.Воздержание вообще хорошая и нужна вещь-во всех смыслах.Где *тонко* там и рвется.Макс123 писал(а):еще и периодами мочусь в постель.
Почитайте-там много для вас полезного.
https://www.nelubit.ru/
Рада знакомству.Марина.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Здравствуйте, Максим. Очень хорошо понимаю Ваше состояние сейчас - сама сидела без работы год, знаю что это такое. Да еще и ребенка нужно было кормить. Ничего, Максим, все проходит, пройдет и это. Кто ищет, тот найдет, главное верить и не опускать рук. Всегда в таких случаях вспоминаю слова своей подруги: когда все очень плохо, и плохо, и опять плохо, значит дальше будет хорошо, очерь хорошо и еще лучше)) Но вот видите, нет худа без добра. Зато теперь стало понятно какие женщины рядом были, кто оказался настоящим другом, а кто нет. Вот такими ситуациями и проверяются люди. И хорошо, что ушли те, кто должен был уйти из вашей жизни. Сейчас вам нужно сконцентрироваться на здоровье в первую очередь. Медикаменты сейчас дорогие, это да, но есть аналоги подешевле. В любом случае здоровье важнее всего, нужно все делать, чтоб поправиться. Ну и работу ищите, не опускайте рук, Господь вам обязательно поможет, как помог мне в свое время. Я была в крайней степени отчаяния, но не сдавалась, ходила, звонила, писала, даже когда не по специальности, даже когда знала, что откажут, все равно шла. Максим, если вы крещенный, обязательно сходите в храм, исповедайтесь, причаститесь, возьмите благословение на поиск работы, на начало нового этапа в вашей жизни. Мамочку попросите, чтоб тоже молились о вас, материнская молитва очень сильная. Максим, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Вы обязательно выстоите, пройдете этот этап и выйдет из него обновленным, более сильным, целеустремленных, мудрым, поверьте. Ангела хранителя вам и пусть Господь вам помогает.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Психолог
Максим, здравствуйте! Вы попали в непростую жизненную ситуацию. Сочувствую. Но нужно брать себя в руки. Вы молодой, дееспособный мужчина и это значит, что у Вас всё ещё впереди. Вам тут правильно сказали, что те, кто от Вас отвернулись, оказались ненастоящими друзьями. Ведь настоящие друзья - это не те люди, которые пребывают с тобой в радости, когда ты успешен, здоров и богат. А это те люди, которые поддерживают тебя в наиболее трудные моменты твоей жизни. А настоящая женщина та, которая любит не за что-то, а вопреки. Любит, когда ты беден, когда ты болен, когда ты слаб. Есть много примеров, когда мужчина в силу каких-то обстоятельств становился инвалидом, без рук, без ног, но его женщина по-прежнему продолжала его любить, заботиться о нём. Вот на какую женщину Вам нужно ориентироваться и какую женщину нужно искать. Максим, Вам сейчас нужно заняться своим здоровьем. Это прежде всего. Также нужно подумать о работе, если можете конечно. Не обязательно на прежнюю должность. Можно найти и что-нибудь попроще. Главное, чтобы был хоть какой-нибудь доход. А там глядишь и порядочная девушка найдётся, которая будет Вас оценивать не по объёму Вашего кошелька, а по Вашим человеческим качествам. Удачи Вам, Максим, и Храни Вас Господь!
Жизнь прекрасна! :)
- Alice O.
- полковник
Приветствую Вас, Максим! Ну что сказать... И друзья Ваши, и барышни не были настоящими. Потому и слились фактически без причины. Такое часто в жизни случается - когда у человека все хорошо, вокруг него много людей. Он думает, что это - друзья, но реальных проверок они не выдерживают и сливаются. У Вас случилась беда и сразу все рассосались. Это говорит лишь о том, что Вам нужно пересмотреть свои взгляды на друзей и на людей. То есть внимательнее рассматривать тех, кто оказывается с Вами рядом.
По поводу Вашей дамы. Так не начинают серьезный отношения. Пока Вы тусите и гуляете под луной - она прекрасна. Но как жизненная ситуация - так все. Ничего удивительного в ее поведении нет, странно что ВЫ думали, будто визит к маме на что-то повлиял. Девушка искала себе спонсора, а не спутника жизни, вот в чем проблема.
По поводу Вашей дамы. Так не начинают серьезный отношения. Пока Вы тусите и гуляете под луной - она прекрасна. Но как жизненная ситуация - так все. Ничего удивительного в ее поведении нет, странно что ВЫ думали, будто визит к маме на что-то повлиял. Девушка искала себе спонсора, а не спутника жизни, вот в чем проблема.
Вы знаете, у многих в 30 лет жизнь только начинается. Зачем Вы ставите на себе крест? Будет у Вас и семья, и друзья, только создавать все это нужно с правильными людьми, у которых в приоритете не деньги, а нравственные ценности.Макс123 писал(а): Весело да, в 30 лет, столько веселого и еще и понять, что скорее всего о семье и детях можно забыть.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.