Одиночество в толпе

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Натали2016
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Одиночество в толпе

Сообщение Натали2016 »

Добрый день! У меня достаточно много друзей, приятелей, родственников, но поговорить о своих проблемах, поделится по сути своими проблемами не с кем, поэтому решила написать сюда. Просто хочется, быть выслушеной и понятой... Проблема вроде бы и банальная, но мне от этого не легче( Дело в том, что мне уже почти 31 год, но я еще девственница, мало того, у меня ни разу не было отношений с мужчиной, я элементарно даже ни разу не целовалась((( Как объяснить причину этого явления... Не знаю. Я не назвала бы себя некрасивой. Я вполне симпатичная девушка, могу выглядеть красивой и сексуальной, да есть лишний вес, но все не столь критично, да и судя по окружающим, он никогда никому не был особым препятствием в личной жизни. Возможно причина излишняя серьезность при выборе партнера, возможно сниженное либидо (мужчины не чусвуют моего желания и не отвечают взаимностью), возможно упущенное время в молодости (занималась учебой...), может еще что. Вот и теперь как разрешить свою проблему, я не знаю. Отдаться первому встречному не могу... Пытаюсь знакомиться с мужчинами, но дальше второго свидания дело не доходит. Излюбленная фраза "мы же взрослые люди" выводит из себя. Как им обтяснить, что для меня это важно, хочется, чтобы человек, с которым это будет в первый раз меня любил, ценил, чтобы отнёсся с пониманием, что у меня нет опыта близких "отношений". Как рассказать о моей деликатной проблеме и довериться человеку, которого вижу второй раз в жизни или того меньше(. Да и с близкими тоже не могу поделится. Есть ощущение, что они не видят и не понимают, что происходит у меня в жизни. Не думаю, что им все равно, просто на людях я всегда весела, позитивна, наверное, они думают, что у меня все хорошо и помощь не нужна. никто из моих друзей не спрашиваю, почему я одна, да и был ли у меня кто-то близкий. Неужели не видно, что я всегда и везде одна. А специально грузить их своими грустными мыслями я не хочу, чувствую, что не поймут((( Раньше я думала, что у меня все впереди (ничего сейчас мне 21, еще есть время... 25 лет - ну не 27, время еще есть, все еще будет... 30 лет - пора бы уже, но все еще впереди...) а вот сегодня мои две подруги (им по 32) сказали, что ждут ребенка и меня накрыло... Мне 31 и я одна и не вижу перспектив, а только страх быть не понятой и в итоге остаться одной на всегда. Как же мне хочется любви, счастья, семьи, хочу любить и о ком-то заботиться и чтобы меня любили и заботились обо мне, но ощущение, что с каждым годом я все дальше захожу в тупик и не знаю, что делать и куда идти. В итоге держу все в себе и плачу в подушку по ночам, а утром надеваю улыбку и иду на работу или на встречу с друзьями...

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одиночество в толпе

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Натали.
Натали2016 писал(а):но поговорить о своих проблемах, поделится по сути своими проблемами не с кем, поэтому решила написать сюда.
И замечательно. Количество друзей -не заменят КАЧЕСТВО жизни.
Натали2016 писал(а): Пытаюсь знакомиться с мужчинами, но дальше второго свидания дело не доходит. Излюбленная фраза "мы же взрослые люди" выводит из себя.
Вам надо не *выходить из себя*-а спокойно и по возможности с улыбкой отвечать-Взрослые люди сначала женятся.А потом только в кровать прыгают.Так что не переживайте -вот с вами как раз все в порядке.Значит просто пока не встретили такого мужчину-или не заметили(как вариант).Если начинаются разговоры о том-что это *вчерашний век* и что люди так больше не живут и т.д.Можете спокойно спросить-с каких это пор порядочность лишней стала?Вы где знакомитесь с такими супер*мачо* -не в барах -кафе?Просто есть такие места куда порядочный человек и не пойдет изначальна-*рассадники*.
Натали2016 писал(а): Как рассказать о моей деликатной проблеме и довериться человеку, которого вижу второй раз в жизни или того меньше
А зачем дорогая об этом говорить?Пусть будет приятный сюрприз вашему Мужу-перед свадьбой скажите.Вообще в правилах приличия не принято говорить об интимной жизни-по этому можете спокойно НЕ отвечать не кому и не чего(среди знакомых).Это ваше личное дело-а кто что там подумает-это их проблемы.Многие *испорченные* люди хотят испортить других-что б им самим не так обидно было за себя))За компанию на дно жизни.
Но мне кажется у вас проблема в другом-вы плохо знаете Мужчин или не там ищите Мужа.Возможно вам самой скучно с порядочными людьми.
Посмотрите тему-она важная для не замужних девушек.
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=42&t=23062
Спаси себя и хватит с тебя...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Девственности не стыдиться надо, а гордиться (испытывать чувство собственного достоинства)!
Желание выйти замуж должно быть не из-за того, что подружки уже детей рожают, а из-за того что хочется любить, посвятить себя другому человеку. Иначе брак может быть не счастьем, а большой обузой.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Misly
Рядовой
Рядовой

Сообщение Misly »

Я думаю тебе наоборот, есть чем гордиться(в хорошем смысле) и чему радоваться. Считаю, что вот этот фокус внимания, направленный на поиски мужа, мужчины - это неправильно. Фокус на себя и свою жизнь должен быть. Не знаю, может я не права! Но по себе и по многим женщинам я вижу, что в голове есть вот это - и жили они долго и счастливо, вот все эти сказки - про золушку и др., вот появится муж и тогда-а-а, тогда я стану счастливая, тогда он все решит и пр.

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Здравствуйте.
Продолжайте знакомиться, люди ведь разные бывают, кто-то найдется, кому не надо на втором свидании это.
А пока что пробуйте дарить свою неистраченную любовь тому, кто нуждается в поддержке, или отдавать ее какому-то хорошему делу.
За подругами не гонитесь, пусть у них все уже есть, просто радуйтесь за них и живите своей жизнью.
Все будет хорошо.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»