Разворачивая жизнь
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Разворачивая жизнь
Здравствуйте.
Сразу хочу пояснить, я не из тех, над кем постоянно довлеют мысли о самоубийстве, однако, тем не менее, подобные мысли у меня время от времени возникают. Дело в том, что у меня случаются острые приступы вины перед самим собой, поскольку я чувствую, что недостаточно действую. Сейчас поясню.
У меня есть конкретные физические особенности - ДЦП. Как можно предположить, в подростковом возрасте моя хромота была для меня источником комплексов и острого чувства неполноценности. Однако затем, мне удалось это чувство преодолеть, вернее оно само собой растворилось в моем всесторонем бытие. Со временем принял себя таким какой я есть (сейчас мне 23) - уникальной личностью, наделенной как достоинствами, так и недостатками. В любом случае, нечего тратить невосполнимый ресурс - время, на скулеж по поводу того, чего я не могу изменить. Однако нужно всегда стремиться использовать свои возможности по максимуму.
В своем современном состоянии, я отнюдь не могу назвать себя несчастливым, хоть и особенно счастливым тоже. Но мой опыт меня убедил в том, что счастье по своей природе, чувство быстропреходящее.Я заметил, что самыми несчастливыми являются люди, которые пытаются подогнать свою жизнь под выстроенные (или навязанные) идеалы. А я предпочитаю двигаться от личной практики к представлениям. У меня есть интересы - философия, логика, музыка, литература поэтому я могу найти чем себя занять ( за пределами работы). Однако, я давно осознал, что суть существования человека именно в практике. Ведь человек выражает себя, творит себя именно в процессе свой практической деятельности, труда. Изменяя окружающую среду, он меняется сам. И вместе с тем, человек может полноценно раскрыться только в контексте отношений с другими людьми. Вот именно этого мне и не хватает.
Дело в том, что я лишь недавно обрел самостоятельность передвижения, поэтому мне было не до отношений с девушками. На вид я парень вполне нормальный, правда хожу с опорой на трость. Свое отставание от сверстников в сфере сексуального опыта я решил наверстать просто - стал ходить (...) И постепенно стал замечать, что изменился. Перестал хотеть влюбиться, секс и любовь для меня стали вещами раздельными (да и секс оказался не таким уж однозначным удовольствием) , стал к девушкам относится с большим равнодушием, но при этом испытать, что такое полноценные отношения очень интересно, потому что счастье, оно в богатстве быта, а мне так любопытно познать новую область жизни. Но дело в том, что я не знаю с чего начать. Во первых, я не имею представления с чего эти отношения обычно начинаются. Во вторых, у меня в кругу общения мало женщин, и все заняты. Где знакомиться? В-третьих, мне нравятся женщины значительно старше, от 30 - в них есть какая-то цветущая женственность. Понимаю, что я ничем принципиально не хуже других, и как только представляю, что я могу остаться недореализованым из-за своего бездействия, так сразу уныние накатывает. Поясню, я не связываю формирование отношений с обретением счастья. Прекрасно отдаю себе отчет в том, что отношения - штука сложная, и с ними придут, как радости, так и проблемы. Просто хочется посмотреть на жизнь по новому. В каком-то смысле я всегда завидовал актерам, они постоянно примеряют на себя разные обстоятельства, это очень внутренне обогащает. Меня хочется сдвинуться в этой сфере с мертвой точки...Но с чего начать?
Сразу хочу пояснить, я не из тех, над кем постоянно довлеют мысли о самоубийстве, однако, тем не менее, подобные мысли у меня время от времени возникают. Дело в том, что у меня случаются острые приступы вины перед самим собой, поскольку я чувствую, что недостаточно действую. Сейчас поясню.
У меня есть конкретные физические особенности - ДЦП. Как можно предположить, в подростковом возрасте моя хромота была для меня источником комплексов и острого чувства неполноценности. Однако затем, мне удалось это чувство преодолеть, вернее оно само собой растворилось в моем всесторонем бытие. Со временем принял себя таким какой я есть (сейчас мне 23) - уникальной личностью, наделенной как достоинствами, так и недостатками. В любом случае, нечего тратить невосполнимый ресурс - время, на скулеж по поводу того, чего я не могу изменить. Однако нужно всегда стремиться использовать свои возможности по максимуму.
В своем современном состоянии, я отнюдь не могу назвать себя несчастливым, хоть и особенно счастливым тоже. Но мой опыт меня убедил в том, что счастье по своей природе, чувство быстропреходящее.Я заметил, что самыми несчастливыми являются люди, которые пытаются подогнать свою жизнь под выстроенные (или навязанные) идеалы. А я предпочитаю двигаться от личной практики к представлениям. У меня есть интересы - философия, логика, музыка, литература поэтому я могу найти чем себя занять ( за пределами работы). Однако, я давно осознал, что суть существования человека именно в практике. Ведь человек выражает себя, творит себя именно в процессе свой практической деятельности, труда. Изменяя окружающую среду, он меняется сам. И вместе с тем, человек может полноценно раскрыться только в контексте отношений с другими людьми. Вот именно этого мне и не хватает.
Дело в том, что я лишь недавно обрел самостоятельность передвижения, поэтому мне было не до отношений с девушками. На вид я парень вполне нормальный, правда хожу с опорой на трость. Свое отставание от сверстников в сфере сексуального опыта я решил наверстать просто - стал ходить (...) И постепенно стал замечать, что изменился. Перестал хотеть влюбиться, секс и любовь для меня стали вещами раздельными (да и секс оказался не таким уж однозначным удовольствием) , стал к девушкам относится с большим равнодушием, но при этом испытать, что такое полноценные отношения очень интересно, потому что счастье, оно в богатстве быта, а мне так любопытно познать новую область жизни. Но дело в том, что я не знаю с чего начать. Во первых, я не имею представления с чего эти отношения обычно начинаются. Во вторых, у меня в кругу общения мало женщин, и все заняты. Где знакомиться? В-третьих, мне нравятся женщины значительно старше, от 30 - в них есть какая-то цветущая женственность. Понимаю, что я ничем принципиально не хуже других, и как только представляю, что я могу остаться недореализованым из-за своего бездействия, так сразу уныние накатывает. Поясню, я не связываю формирование отношений с обретением счастья. Прекрасно отдаю себе отчет в том, что отношения - штука сложная, и с ними придут, как радости, так и проблемы. Просто хочется посмотреть на жизнь по новому. В каком-то смысле я всегда завидовал актерам, они постоянно примеряют на себя разные обстоятельства, это очень внутренне обогащает. Меня хочется сдвинуться в этой сфере с мертвой точки...Но с чего начать?
Последний раз редактировалось Alex71 02 май 2016, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п.6.2.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Разворачивая жизнь
Здравствуйте!
Очень приятно прочитать столь разумные и взвешенные мысли очевидно неглупого человека.
Удачи.
Очень приятно прочитать столь разумные и взвешенные мысли очевидно неглупого человека.
Как бы может это пафосно не звучало для вашего возраста(а я немного постарше),но чем дольше,тем больше вижу:начинать лучше с главного,а именно со своей души.A.P. писал(а):Меня хочется сдвинуться в этой сфере с мертвой точки...Но с чего начать?
Очень сомнительный способ "приобретения опыта".И как вы думаете конвертировать этот "опыт" в реально полезные жизненные навыки?Делает ли это лично вас сильнее(во всех смыслах),умнее,увереннее?Нет,и ответ вы сами и даете:A.P. писал(а): Свое отставание от сверстников в сфере сексуального опыта я решил наверстать просто - стал ходить (...)
Это закономерные вещи.А когда уже наконец-то захочется "испытать что-то большее",то часто уже испытывать человеку нечем,"отгорает".A.P. писал(а):И постепенно стал замечать, что изменился. Перестал хотеть влюбиться, секс и любовь для меня стали вещами раздельными (да и секс оказался не таким уж однозначным удовольствием) , стал к девушкам относится с большим равнодушием,
Согласен,что именно это- женский "зенит".Но причины такого "нравятся" могут лежать в психологической сфере:бессознательно вы ищете более опытного и взрослого человека,на кого можно опереться.Ровесницу или более младшую девочку "опирать" придется самому,а вы может к этому пока не готовы.A.P. писал(а):В-третьих, мне нравятся женщины значительно старше, от 30 - в них есть какая-то цветущая женственность.
Продолжайте дальше развитие в этом.A.P. писал(а):У меня есть интересы - философия, логика, музыка, литература поэтому я могу найти чем себя занять
Самой главной практикой могут быть "внутренние" изменения.Это тоже труд(да еще какой!). Ведь меняя внутреннюю среду,он меняется сам,и, соответствующим образом, меняется внешняя среда.A.P. писал(а):Однако, я давно осознал, что суть существования человека именно в практике. Ведь человек выражает себя, творит себя именно в процессе свой практической деятельности, труда. Изменяя окружающую среду, он меняется сам.
Удачи.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте!
Вы -молодец, что не унижаете себя! Что у Вас такие есть интересы в жизни, хобби, что работаете, принимаете себя таким как дала Вам природа и Бог,и стремитесь к лучшему, созиданию, благу!!! Так правильно! Это достойно уважения и похвалы!!!
По поводу отношений с девушками. Я бы посоветовала Вам не отчаиваться! Вам еще не так много лет! Вы молодой человек, только начинающий жить.
Я бы посоветовала Вам для начала попробовать обратиться к Богу за помощью, походить в церковь на службы, может быть в воскресную щколу, молиться дома. Есть святые Петр и Феврония, им молятся о любви и семье.)
Затем есть сайты знакомств для людей с проблемами. Например, https://quwu.ru/;https://vk.com/tvoya_vt ... inka_sdess;
Также в клубах знакомств могут быть предусмотрены такие знакомства, например https://www.spclub.ru/bb_znak/p_invalid.htm.
Попробуйте так!
Ну и конечно надо почаще выбираться куда-то в люди. Иногда бывает так, что не ожидаешь, а все как-то само собой происходит. Главное, если есть общность интересов, есть общие темы для разговоров общения, то на основании этого уже возникнет интерес и для начала Вы могли бы просто общаться как друзья, на основе общих тем и интересов. Возможно Вам также можно вступить в какой-то клуб по интересам!) Потому что не знаю я считаю, что настоящие порядочные отношения долгие могут быть при взаимных общих темах для разговоров и общих интересов и взглядов.
За девушкой надо при этом все же ухаживать, дарить цветы, приглашать куда-нибудь и т.д. Стараться быть внимательным, заботливым, понимающим. В Библии написано какой должна быть настоящая любовь и как мужчина должен относиться к женщине!) Возможно стоит поучиться и взять пример!) Цены Вам тогда не будет.!).. Несмотря на Ваши недостатки по здоровью.
Сейчас здоровых-то людей мало встретишь на самом деле.(( К сожалению.( У всех какие-то проблемы есть. Просто скрытые от глаз. А так, я считаю, женщины порой любят не за внешность, а за душевные качества.
Молитв не оставляйте! Святые есть и они могут помогать!!!
Вы -молодец, что не унижаете себя! Что у Вас такие есть интересы в жизни, хобби, что работаете, принимаете себя таким как дала Вам природа и Бог,и стремитесь к лучшему, созиданию, благу!!! Так правильно! Это достойно уважения и похвалы!!!
По поводу отношений с девушками. Я бы посоветовала Вам не отчаиваться! Вам еще не так много лет! Вы молодой человек, только начинающий жить.
Я бы посоветовала Вам для начала попробовать обратиться к Богу за помощью, походить в церковь на службы, может быть в воскресную щколу, молиться дома. Есть святые Петр и Феврония, им молятся о любви и семье.)
Затем есть сайты знакомств для людей с проблемами. Например, https://quwu.ru/;https://vk.com/tvoya_vt ... inka_sdess;
Также в клубах знакомств могут быть предусмотрены такие знакомства, например https://www.spclub.ru/bb_znak/p_invalid.htm.
Попробуйте так!
Ну и конечно надо почаще выбираться куда-то в люди. Иногда бывает так, что не ожидаешь, а все как-то само собой происходит. Главное, если есть общность интересов, есть общие темы для разговоров общения, то на основании этого уже возникнет интерес и для начала Вы могли бы просто общаться как друзья, на основе общих тем и интересов. Возможно Вам также можно вступить в какой-то клуб по интересам!) Потому что не знаю я считаю, что настоящие порядочные отношения долгие могут быть при взаимных общих темах для разговоров и общих интересов и взглядов.
За девушкой надо при этом все же ухаживать, дарить цветы, приглашать куда-нибудь и т.д. Стараться быть внимательным, заботливым, понимающим. В Библии написано какой должна быть настоящая любовь и как мужчина должен относиться к женщине!) Возможно стоит поучиться и взять пример!) Цены Вам тогда не будет.!).. Несмотря на Ваши недостатки по здоровью.
Сейчас здоровых-то людей мало встретишь на самом деле.(( К сожалению.( У всех какие-то проблемы есть. Просто скрытые от глаз. А так, я считаю, женщины порой любят не за внешность, а за душевные качества.
Молитв не оставляйте! Святые есть и они могут помогать!!!
-
- полковник
А еще хочу написать. Знаете, Бог нас создал, мы все Его дети, а значит мы с вами - маленькие Боги! Каждый человек! Мы призваны быть хозяевами на этой Земле, создать что-то хорошее, как Бог создавал, заниматься чем-то таким, что подобает для именно Богов.) И делать это надо в любви! Любовь вдохновляет и помогает человеку жить и творить.! Можно поразмышлять на эту тему! И прочувствовать ее. Осознать себя Богом, если хотите. Но не зазнаваться, конечно)) Потому что мы пока маленькие Боги, а до настоящего Бога нам еще надо расти, но расти Духовно.!)
И вообще, я размышляла на эту тему, и думаю, что люди изначально жили в раю, потом из-за греха были изгнаны, значит нам надо опять вернуться в Рай! Чтобы жить правильно, быть счастливыми! Не губить ничего кругом, и радовать всех и Бога! А еще для этого можно этот райский сад создать самому. В любви желательно.
Есть такое мнение, что рядом с Божественными творениями, т.е. на природе, человек может стать ближе к Творцу. И даже если Вы например отнесетесь с любовью к растению, то оно будет любить Вас в ответ!) (...) Они живые. Так же как и животные. (...)
Ну и конечно нужно следить Вам за собой обязательно!) За здоровьем, бывать на свежем воздухе, заниматься какой-то может посильной гимнастикой,кататься на лошадях, плавать с дельфинами, бывать в бане, бассейне. Выглядеть чистенько и аккуратно.) Быть при этом самим собой! Чтобы полюбили именно Вас а не ложный образ.
Успехов Вам в жизни!!!
И вообще, я размышляла на эту тему, и думаю, что люди изначально жили в раю, потом из-за греха были изгнаны, значит нам надо опять вернуться в Рай! Чтобы жить правильно, быть счастливыми! Не губить ничего кругом, и радовать всех и Бога! А еще для этого можно этот райский сад создать самому. В любви желательно.
Есть такое мнение, что рядом с Божественными творениями, т.е. на природе, человек может стать ближе к Творцу. И даже если Вы например отнесетесь с любовью к растению, то оно будет любить Вас в ответ!) (...) Они живые. Так же как и животные. (...)
Ну и конечно нужно следить Вам за собой обязательно!) За здоровьем, бывать на свежем воздухе, заниматься какой-то может посильной гимнастикой,кататься на лошадях, плавать с дельфинами, бывать в бане, бассейне. Выглядеть чистенько и аккуратно.) Быть при этом самим собой! Чтобы полюбили именно Вас а не ложный образ.
Успехов Вам в жизни!!!

Последний раз редактировалось Alex71 05 май 2016, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Причина: правила форума п. 6.2.
-
- Рядовой
Привет всем. Хочу поблагодарить все ответивших. Специально выжидал подольше, чтобы получить возможность ответить всем разом.
И все-таки, интересно узнать, что Вас сподвигло прийти к Богу.
А еще меня очень угнетает то, что мы все живем в эпоху отчуждения, искажения человеческих отношений, всеобщей объектификации всего и вся. Действительно, Общество спектакля какое-то, используя термин у французских ситуационистов .
Спасибо за попытку наставить меня на путь истинный. Но дело в том, что в процессе моей идейной эволюции из меня вылепился стойкий диалектический материалист. Я не называю себя 100 % атеистом, потому что яростно отрицать то, существование чего лежит за пределами наших познавательных способностей - значит неминуемо погружаться в схоластику. Решение таких вопросов никак не соотносится с практической жизнедеятельностью. Это сродни пустым словопрениям о том, сколько ангелов может уместиться на кончике иглы. Поэтому я агностик.Как бы может это пафосно не звучало для вашего возраста(а я немного постарше),но чем дольше,тем больше вижу:начинать лучше с главного,а именно со своей души.
И все-таки, интересно узнать, что Вас сподвигло прийти к Богу.
Я не ставил перед собой задачи стать умнее или сильнее. Я просто считаю, что жизнь следует познавать эмпирически и уже на этой основе строить теоретические конструкции. Я тогда, некоторое время назад, я избрал единственный доступный мне путь. Во всяком случае, тогда я так думал. Ссылался на свои особенные обстоятельства. Я тогда и подумать не мог, что наступит такой странный побочный эффект. Воспринимал такой опыт лишь как пролог к настоящим отношениям. Но что-то во мне сломалось, нет, омертвело. Вроде изнутри меня поедом ест желание испытать что-то, что люди называют любовью, я как бы готов влюбиться (раньше получалось), но... не могу. Парадокс. Каждый робкий, едва различимый шепот моей чувственной стороны заглушается громогласным ревом в духе "Да она просто еще одна баба!" Извините за грубость, но примерно в такой форме мысли в голове и возникают. Иногда я думаю, а не гонюсь ли я за миражом, может и нет вовсе никакой любви? Но каждый раз когда я так думаю, чувствую, что потенциально обедняю свой быт.Очень сомнительный способ "приобретения опыта".И как вы думаете конвертировать этот "опыт" в реально полезные жизненные навыки?Делает ли это лично вас сильнее(во всех смыслах),умнее,увереннее?
Безусловно, изменения в содержании приведут к качественно новой форме. Вот только куда направить стремления? Чувствую, что не проживаю жизнь достойно. Казалось бы - с моим заболеванием я должен быть рад тому, чего достиг. И я рад. Огромное количество людей умирают не дожив до сознательного возраста, некоторые страдают от генетических отклонений, кто-то ничего не осознает, кто-то гибнет по воли случайности. А я пока еще здесь. У меня есть возможность жить, и творить для жизни. Тем больше не хочется свернуть на тупиковую тропинку развития...Самой главной практикой могут быть "внутренние" изменения.
А еще меня очень угнетает то, что мы все живем в эпоху отчуждения, искажения человеческих отношений, всеобщей объектификации всего и вся. Действительно, Общество спектакля какое-то, используя термин у французских ситуационистов .
-
- старшина
Здравствуйте, дорогой А.Р. Мне кажется Вам нужно жить по внутреннему чувству. Вы спокойны, но чего-то не хватает, что-то грызет внутри, этакий червячек.
-
- Рядовой
Ну вот. Стоило остаться дома, и опять почувствовал себя придавленым грузом собственных размышлений.
Годы идут...А я чувствую что не раскрываю заложенный в меня потенциал на полную катушку. Самое худшее в жизни - смирение . Человек существует ровно настолько, насколько он проявляется в бытье - в увлечениях , в вихре событий, но прежде всего - в отношениях с другими людьми.
Как написал Эрих Фромм "Рождение — в общепринятом значении этого слова — всего лишь начало рождения в более широком смысле. Вся жизнь индивида есть не что иное, как процесс рождения самого себя. " Постоянно чувствую, что я себя недораскрываю...И иногда мысли о самоубийстве становятся просто навязчивыми. Так не хочется, чтобы жизнь прошла в пустую...Работа-дом, дом-работа, иногда удовольствие за деньги . И вроде бы все нормально, но я словно охвачен зияющей пустотой . Не хватает человеческих отношений, какого искреннего взаимодействия с людьми, в том числе и с женщинами. Я бы мог кому-нибудь стать хорошим любовником, а вместо этого простаиваю или трачу себя на женщин легкого поведения, без всяких полноценных отношений.
Неужели я действительно такой неликвид? Даже думать в таком ключе о себе странно. Вроде бы лицо симпатичное, фигура вполне нормальная, и что с того что хромаю?
Годы идут...А я чувствую что не раскрываю заложенный в меня потенциал на полную катушку. Самое худшее в жизни - смирение . Человек существует ровно настолько, насколько он проявляется в бытье - в увлечениях , в вихре событий, но прежде всего - в отношениях с другими людьми.
Как написал Эрих Фромм "Рождение — в общепринятом значении этого слова — всего лишь начало рождения в более широком смысле. Вся жизнь индивида есть не что иное, как процесс рождения самого себя. " Постоянно чувствую, что я себя недораскрываю...И иногда мысли о самоубийстве становятся просто навязчивыми. Так не хочется, чтобы жизнь прошла в пустую...Работа-дом, дом-работа, иногда удовольствие за деньги . И вроде бы все нормально, но я словно охвачен зияющей пустотой . Не хватает человеческих отношений, какого искреннего взаимодействия с людьми, в том числе и с женщинами. Я бы мог кому-нибудь стать хорошим любовником, а вместо этого простаиваю или трачу себя на женщин легкого поведения, без всяких полноценных отношений.
Неужели я действительно такой неликвид? Даже думать в таком ключе о себе странно. Вроде бы лицо симпатичное, фигура вполне нормальная, и что с того что хромаю?
- mashmeshok
- майор
Здравствуйте.
Нужно найти Источник, из которого можно заполнить свою пустоту.
Позвольте не согласиться с вами. Вихрь событий пройдёт, не оставив следа, увлечения перестанут волновать...всё это временно и больше похоже на надувной шарик. Он прекрасен, но скоро лопнет, и наступит пустота, а может быть даже опустошение...Потому что "Все труды человека для рта его, а душа его не насыщается."(Еккл.6,7)Самое худшее в жизни - смирение . Человек существует ровно настолько, насколько он проявляется в бытье - в увлечениях , в вихре событий, но прежде всего - в отношениях с другими людьми.
Не сможет другой человек заполнить вашу пустоту. Может быть, на первое время и будет казаться что заполнил, но потом пустота может усилиться...Так не хочется, чтобы жизнь прошла в пустую...Работа-дом, дом-работа, иногда удовольствие за деньги . И вроде бы все нормально, но я словно охвачен зияющей пустотой .
Не хватает человеческих отношений, какого искреннего взаимодействия с людьми, в том числе и с женщинами. Я бы мог кому-нибудь стать хорошим любовником, а вместо этого простаиваю или трачу себя на женщин легкого поведения, без всяких полноценных отношений.
-
- Рядовой
Ну, жизнь вообще штука временная и предрешенная. Не только для нас, но и, допустим, существование Солнца вопрос решенный. Когда-нибудь, оно, как и любая звезда превратится в белого карлика. И что же, руководствуясь этими соображениями, по Вашему, лучше просто сидеть на месте и ничего не делать? Однако жизнь - это именно движение материи и взаимодействие различных форм этой материи.Вихрь событий пройдёт, не оставив следа, увлечения перестанут волновать...всё это временно и больше похоже на надувной шарик.
Да мне не пустоту заполнить нужно, а познать новую грань жизни. Я не возлагаю на других никаких особенных надежд и уже давно никого не идеализирую. Однако отречься от мира вот имя чего-то иллюзиорного - это не по мне.Не сможет другой человек заполнить вашу пустоту. Может быть, на первое время и будет казаться что заполнил, но потом пустота может усилиться...
Чем больше человек вкладывает в Бога, тем меньше остается в нем самом - Карл Маркс. Простите, Вы хотите мне, материалисту, объяснить что "труды для рта", вторичны по отношению к фикции?"Все труды человека для рта его, а душа его не насыщается."(Еккл.6,7)
- просто 123
- подполковник
(...) У Маркса был свой путь в жизни, а у вас есть свой, вы сами потрудитесь для Бога, поживите для Него, познайте Его и делайте дела во Славу Божью, а потом уже и о результатах поговорить можно, которые вы почувствуете сами лично, а не цитируйте того атеиста, который сам для Бога не жил.Чем больше человек вкладывает в Бога, тем меньше остается в нем самом
Вот вам и возможность (как вы сами же и написали)
.познать
новую грань жизни
Пожалуйста, познавайте, ведь вы
так вот у вас есть шанс раскрыть себя в том, в чем вы ещё себя не раскрыли и действительно мало что знаете. А там, глядишь... и Господь пошлет за все ваши труды и стремления вторую половинку.Постоянно чувствую, что я себя недораскрываю...
Золотые ваши слова - трудитесь, практикуйтесь - впереди столько непознанного вами в жизни с Богом.Однако, я давно осознал,
что суть существования человека именно в
практике. Ведь человек выражает себя,
творит себя именно в процессе свой
практической деятельности, труда.
Последний раз редактировалось Alex71 27 май 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.