Как разлюбить человека?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как разлюбить человека?

Сообщение billerafont »

Здравствуйте, и снова я тут, спросить вашего совета. Как разлюбить человека? Все таки любовь, вторая половинка и прочее это не моё. Мучительно и не выносимо. Теперь я понимаю на сколько это плохо и как хорошо жилось без этого. И как сделать так чтобы были ощущения как до того момента как я её встретил?

Психологический тест онлайн
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как разлюбить человека?

Сообщение Alice O. »

billerafont писал(а): как сделать так чтобы были ощущения как до того момента как я её встретил?
Как было ДО уже не будет никогда. Мы переживаем какие-то моменты и становимся другими, приобретаем опыт и новых себя. Потому вопрос ты ставишь не правильно.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Alice O. писал(а):
billerafont писал(а): как сделать так чтобы были ощущения как до того момента как я её встретил?
Как было ДО уже не будет никогда. Мы переживаем какие-то моменты и становимся другими, приобретаем опыт и новых себя. Потому вопрос ты ставишь не правильно.
А как правильно?

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Нужно не возвращаться в состояние ДО встречи, а извлечь нужные уроки ПОСЛЕ. Если человек один раз оступился и упал в лужу, разве он больше не выйдет на улицу? Выйдет, просто будет смотреть под ноги. Так же и здесь. Ты неудачно влюбился. Бывает. Впредь просто будь осторожнее, но не закрывайся от людей, это очень глупо. Подумай: что тебя привлекло в девушке?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Alice O. писал(а):Нужно не возвращаться в состояние ДО встречи, а извлечь нужные уроки ПОСЛЕ. Если человек один раз оступился и упал в лужу, разве он больше не выйдет на улицу? Выйдет, просто будет смотреть под ноги. Так же и здесь. Ты неудачно влюбился. Бывает. Впредь просто будь осторожнее, но не закрывайся от людей, это очень глупо. Подумай: что тебя привлекло в девушке?
Она ведь не лужа). Меня привлекло то что она не такая как все, она первая, которая глядя на меня не плевалась, не делала лицо кирпичом, не тошнило её от меня, я кому то на этой планете понравился в первые за 21 год существования). Уже точно что я большн не кому не смогу понравится, воооот. И куча всего.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

И не хочу понравится, мне остальные девушки кажутся ещё более омерзительными, ибо я в них вижу все самое плохое. Я не сомнено хочу любить и быть любимым, но кому я сдался, ничего нет и с моими реалиями мне объяснили что не будет всего того за что жизнь любят, да и нет больше таких девушек как она.

Евгений В
Психолог
Психолог

Сообщение Евгений В »

billerafont писал(а):Все таки любовь, вторая половинка и прочее это не моё.
А что тогда Ваше?
billerafont писал(а):да и нет больше таких девушек как она.
Вы в этом уверены?
Жизнь прекрасна! :)

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Евгений В писал(а):
billerafont писал(а):Все таки любовь, вторая половинка и прочее это не моё.
А что тогда Ваше?
billerafont писал(а):да и нет больше таких девушек как она.
Вы в этом уверены?
Ничто не моё, ничего не может доставить мне радости, только мимолетное и сомнительное. Я абсолютно уверен в этом, ибо никому не нравился всю жизнь, а тут ей понравился. Первый раз за 21 Долбаный год. И нет никаких шансов что плнравлбсь кому бы ещё ибо она одна такая.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

billerafont писал(а): И нет никаких шансов что плнравлбсь кому бы ещё ибо она одна такая.
Заблуждение. Я это все тоже проходила. :)
billerafont писал(а):Она ведь не лужа).
Она - твой негативный опыт. Лужа - тоже негативный опыт. Сравнение примитивное, но понятное)).

Не ставь на себе крест. 21 год - это начало всего. Все впереди. ;)

Евгений В
Психолог
Психолог

Сообщение Евгений В »

Автор, я не знаком с Вами и с Вашими предыдущими темами. Поэтому расскажите о себе. Как я могу к Вам обращаться? Чем Вы занимаетесь? Чем увлекаетесь? С кем живёте? Это Ваш первый опыт общения с девушкой? Опишите подробнее эту ситуацию и расскажите всё, что считаете нужным.
Жизнь прекрасна! :)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»