Биология и психология

Крик о помощи
Ответить
Akjol
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Биология и психология

Сообщение Akjol »

Не хочу жить, не могу
Мне 39. Я старший в семье. Дважды разведён. 2-е детей от первого брака. До этого момента ничего не заработал, дом не построил. Весь в долгах. Не с кем не умею строить отношения. Застенчивый, может изза того что правый глаз кривой?... (Упал с коляски в детстве)
С отцом отношения никакие. Он не был для меня авторитетом. Потому что все его выходки до сих пор у меня в памяти: как гулял, бил и оскорблял маму, меня никогда не одобрял и не поддерживал, не обнимал, не целовал, не хвалил, постоянно всех упрекал и пытался изменить по себя, постоянно требует к себе внимания и любви-открыто демонстрируя не довольство этим.
Жизнь стоит, или я остановился?
Не с кем не разговариваю. От проблем стараюсь убежать. Никакой мотивации. Не знаю что делать, хоть и читал много книг по позитивной психологии, ходил на семинары и тренинги.
Читал книги по нейробиологии. Начал понимать себя, в том что мои проблемы изза травм головы. Получал порядка 10 травм в голову. Терял сознания, кость на лбу сломанный.

Ни зарабатываю ничего. Просто существую.
В последнее время часто посещают мысли о самоубийстве.
На всякий случай подготавливаюсь к случайной смерти. Бог знает когда и как замкнёт мой мозг.
Всячески стараюсь медитировать, улыбаться, спортом заниматься. Но мой мозг не даёт мне нормально мыслить, жить
Родителям, знакомым, многим не говорю про своё состояние, не понимают. С наружи вродебы здоровый человек. Дают разные умные советы присущие людям с здоровым мозгом.
У кого были травмы головы, лечитесь.
Говорят "Изменив мозг - можно изменить и жизнь", но у меня это пока не получается
Не знаю как дальше быть, жить...

Психологический тест онлайн
Лена91
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Биология и психология

Сообщение Лена91 »

Здравствуйте, Akjol.
Расскажите, почему Вы думаете, что неспособны ни с кем строить отношения?
А с детьми Вы общаетесь?

Akjol
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Akjol »

Замкнутый, с детства был стеснительными. Изза родительских ссор, получал очень много психологических травм. С детьми общаюсь.

Лена91
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лена91 »

Akjol писал(а):Замкнутый, с детства был стеснительными. Изза родительских ссор, получал очень много психологических травм. С детьми общаюсь.
А как же тогда получилось, что замкнутый и стеснительный юноша не один, а даже два раза повёл девушку под венец?
Вы удовлетворены общением со своими детьми, получаете от этого удовольствие?
А как у Вас обстоят дела с Вашим окружением? Хорошие ди у Вас отношения с коллегами, со знакомыми и друзьями? Не напрягает ли Вас что-то в Вашем круге общения?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе!
Akjol писал(а): Весь в долгах.
Что за долги у вас?Аллименты?Кредиты?Или просто людям?
Akjol писал(а):Дважды разведён. 2-е детей от первого брака.
Отвлекитесь и почитайте форум https://www.nelubit.ru.
Akjol писал(а):До этого момента ничего не заработал, дом не построил.
Вы не один такой и не переживайте.
Akjol писал(а):. От проблем стараюсь убежать
Не убежите-они как раз догонят.Проблемы нужно разобрать и понять почему и они чего они у вас.
Akjol писал(а):С отцом отношения никакие. Он не был для меня авторитетом. Потому что все его выходки до сих пор у меня в памяти: как гулял, бил и оскорблял маму, меня никогда не одобрял и не поддерживал, не обнимал, не целовал, не хвалил, постоянно всех упрекал и пытался изменить по себя, постоянно требует к себе внимания и любви-открыто демонстрируя не довольство этим.
Вот это и есть начало вашего сегоднешнего состояния.И с этим и нужно будет разобраться.
Akjol писал(а):Говорят "Изменив мозг - можно изменить и жизнь", но у меня это пока не получается
Мозг врядли получиться изменить))- А вот получить новые и правильные знания по вашим отношениям-как раз можно здесь. Разобраться с собой. Рада что вы здесь. Начало есть- :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Вы написали, что были травмы головы . Это могло повлечь какие-либо нарушения или изменения, которые оптимистическими словами не вылечишь. Надо обратиться к врачу. Пройдя курс лечения посмотрите изменится ли ваша жизнь
Последний раз редактировалось Ewe 30 май 2016, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»