Измена жены.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Никон
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Измена жены.

Сообщение Никон »

Здравствуйте !
Вот уже 8 месяцев живу с постоянной мыслью уйти из жизни, чтобы никому не мешать. Я наверно психически больной, если в голове такие мысли!
Моя история:
Мне уже 57 лет. В браке со своей женой состоял 17 лет.
Окружающие всегда умилялись видя наши отношения. Я буквально пылинки сдувал, заботился как мог. Как она сказала после признания в измене: "Ты задушил меня своей любовью!"
Практически все покупки в магазинах (включая тампоны и прокладки) делал я, она даже не знала размера своих колготок.
Да это и не важно. Важно, что она при первой возможности(в то время я болел) пошла искать сначала собеседника, который стал любовником.
Согласен, сам виноват, но зачем обещать, что порвала с ним и опять повторять измену! И так уже много раз!
Не знаю, как дальше жить!
Может у кого была подобная ситуация? Посоветуйте!
Умирать не хочу, сыну 14 лет, с ней он пропадет.
Николай

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Измена жены.

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Никон.
Посмотрите пожалуйста форум https://www.nelubit.ru.
Мне нужно идти на работу.Вечером поговорим- :12:
Приятно познакомиться-Марина.
Спаси себя и хватит с тебя...

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте, Николай)
К сожалению такой брачный стаж как у Вас мало кому удается прекратить одним махом. Вот и приходится мучится и самому, и жене - она же тоже живет с чувством вины, чувством, что не выполняет свои обещания. Но ведь запретный плод так сладок! Вы ей запрещаете, она сама себе запрещает - и сразу же над всей этой связью появляется ореол этакой запретной любви, она себя прям Жульеттой наверное начинает ощущать в такие моменты.
А Вы ее любите? Или уже нет? Что осталось сейчас на душе, можете описать подробнее?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Никон
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Никон »

День добрый!
Пол года назад я был уверен, что люблю ее больше жизни! Если бы не сын, который тогда заглянул в сарай, меня бы сейчас уже не было.
Сейчас я понимаю, что совершил бы непоправимое! Я прохожу курс в Школе Любви - Как проедолеть боль расставания и для меня все встает на свои места. Это просто Любовная зависимость, но пока не получается избавиться от нее.
Сегодня ходил в церковь исповедоваться и немного легче стало.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Здравствуйте, Николай. Да, к сожалению так бывает - люди, которым мы доверяем, предают, делают больно. Но если Вы копнете глубже в Ваши отношения, то наверняка увидите, что просто были в розовых очках. То, что Вы заботливый муж - это замечательно, но Вам элементарно сели на шею, а Вы это позволили. Нужно уметь расставлять личные границы, не позволять такого отношения к себе. Мысли Вашей жены изменить невозможно, но Вы можете изменить себя, и тогда мир вокруг Вас тоже начнет меняться в лучшую сторону.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Здравствуйте. Если вы хотите сохранить семью, значит надо изменить своё поведение в отношении жены. Я её не оправдываю. Измена-это очень плохо . Но, знаете, когда всё время кормят пирожными, то иногда хочется и простого чёрного хлеба. В отношениях должен быть баланс. Подумайте о том, что нашла ваша жена в другом мужчине. Значит, этого не было у вас. Вот и вырабатывайте в себе нужные качества и всё наладиться. И тряпкой всепрощающей тоже не надо быть. Женщины таких не любят. Удачи!

Никон
Рядовой
Рядовой

Сообщение Никон »

Благодарю Катя!
Я это понимаю! И соперника я знаю, он работал у меня в подчинении, но пока не могу понять что она нашла в нем. Он старше меня на 3 года. Правда голос у него какой то вкрадчивый, тембр приятный на слух. Она с ним по дороге с работы и на работу ездила и сейчас ездит. Припал ей на уши она и потеряла голову. Уу него семья дети.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Лично я не думаю, что причина в Вас. Просто Ваша жена выбрала такой путь. Себя менять конечно нужно, но не для того, чтобы она вернулась, иначе это манипуляция. Да и Вы сами действительно хотите быть с ней после измены? Готовы простить ее? Это ведь очень непростой путь.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Никон.С праздником вас.
У вас кризис-кризис Души.Все проходят через какие нибудь кризисы.
Здесь алгоритм выхода посмотрите.
https://nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20678
Посмотрите-там все авторы(почти) прошли через измену.
Никон писал(а): но пока не могу понять что она нашла в нем.
И не поймете и не старайтесь.разве можно понять причины по которым люди предают-Семью.Дело.Родину?Причина одна-страсть и азарт.
Никон писал(а): Правда голос у него какой то вкрадчивый, тембр приятный на слух.
Вы меня простите-перечитайте.Понятно вам не до смеха-но все таки улыбнитесь.Какой голос?Какой тембр?Пусть трепещет соловьем))флаг ему в руки-и пенделя побольше.
Никон писал(а): Уу него семья дети.
И у вас.
Никон писал(а): Если бы не сын, который тогда заглянул в сарай, меня бы сейчас уже не было.
У вас сейчас переломный момент в жизни.На вас смотрят сын.Переживает за вас.Вам сейчас как никогда нужно собраться.Уйдите в лес))-оторитесь там на все горло-выпустите пар-не держите его в себе.Это плохо.И в церковь-прощение просить-что из за какой то не чистоплотный женщины(давайте называть все своим именем)-вы чуть две души не сгубили.Свою и сына.Ему теперь жить с этим.Вы старший в семье.Принимайте меры.семьи уже нет.Держитесь и молитесь-как можете и как умеете.Люди войну пережили-а мы чем хуже?Поверьте иногда жизнь только начинается после развода.Да потрясло не спорю-но ведь вылезла с Божью помощью.
Имя у вас потрясающее.Был такой патриарх Никон.
Спаси себя и хватит с тебя...

Никон
Рядовой
Рядовой

Сообщение Никон »

Благодарю, Ленинградка за поддержку!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»