Жена ушла с ребенком
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Жена ушла с ребенком
женат 8 лет
жену уже давно не люблю
нет чувств у нас к друг взаимных
сам дурак, а может и навеяло чего
жил с ней ради ребенка
нет больше мостов
девочка уже получила ВСЕ, что я ей мог дать
PS. лучше бы ушла, когда в больнице умирал
Я ВЫБРАЛ ЖИЗНЬ
да, все будет сложно...
жену уже давно не люблю
нет чувств у нас к друг взаимных
сам дурак, а может и навеяло чего
жил с ней ради ребенка
нет больше мостов
девочка уже получила ВСЕ, что я ей мог дать
PS. лучше бы ушла, когда в больнице умирал
Я ВЫБРАЛ ЖИЗНЬ
да, все будет сложно...
- просто 123
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жена ушла с ребенком
Добрый вечер.
Если жену не любите, и давно, то как же от нее можете ожидать любовь?
Материальное? Так без любви, все это прах. Без любви вообще все-ничто.
Наверное дали все, но не главное.
Вы, видимо, достаточно твердый человек.женат 8 лет
жену уже давно не люблю
Если жену не любите, и давно, то как же от нее можете ожидать любовь?
а что вы ей могли дать, если вы ее давно не любите?девочка уже получила ВСЕ, что я ей мог дать
Материальное? Так без любви, все это прах. Без любви вообще все-ничто.
Наверное дали все, но не главное.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
что Вам ответить...
материальное она получила
любить могут двое (только двое), а так просто жизнь вместе
может чего-то и не додал
у васи метраж больше, у саши кол больше
PS. хотел просто быть, просто быть
материальное она получила
любить могут двое (только двое), а так просто жизнь вместе
может чего-то и не додал
у васи метраж больше, у саши кол больше
PS. хотел просто быть, просто быть
- просто 123
- подполковник
я не знакома с вашей женой, может для нее это и важно, а может и нет, но как по мне то сейчас вы такую глупость написали, глупее быть не может. Разве за это ценят и любят мужчину?у васи метраж больше, у саши кол больше
Нет.
Вы правильно написали ,что любят двое.
если женщина нелюбима мужчиной, она это чувствует. Если она для него имеет значение не более чем предмет мебели - она это чувствует. Все это ранит ее, если она любит. Все это убивает ее.
Жить с мужчиной, который тебя не любит - это мука. Знать что ты для него просто элемент его жизни, и что он живет только ради ребенка, а не потому что ты ценна для него и важна - сама по себе, как человек, как личность, - это душевно невыносимо. Это неправильно. Если женщина любит, а к ней как к мебели, - то она может уйти. вполне. Просто однажды решиться и сделать это. Потому что больше невыносимо терпеть. И потому что так не должно быть. Семья - это то место для двоих, где взращивается любовь, если любви нет, - все рушится.
Вам надо поговорить с женой. И выяснить причины ее такого решения. Вам правильно Марина написала, что надо стараться сохранять семью, если между супругами нелады именно во взаимоотношениях друг с другом. Это не причины, чтобы разрушать отношения и семью. А задачи, которые необходимо решать. А над взращиванием любви надо трудиться обоим - начните первый, вы же мужчина и капитан вашего семейного корабля. Женщина всегда отдаст больше, - если вы будете вновь проявлять к ней внимание, любовь, заботу, нежность, то она снова расцветет как цветочек и вам это все вернет вдвойне.
-
- Ефрейтор
не получится, да и сил и желания снова погружаться в это болото больше нет
опять долбиться головой в закрытую дверь от которой нет ключа
слишком мы разные
она уже уходила... потом вернул, но ничего не поменялось в ней горят пожаром старые обиды и избавиться от ни она не может
я устал постоянно слушать какой я плохой
пора ее просто отпустить... пусть живет, как хочет
да и я не подарок с взрывным характером, но так же быстро отхожу
эти отношения вообще были моей самой большой ошибкой
сейчас, я устал от всего, ни водкой не мылом этого не смыть
хочу просто жить и радоваться жизни
опять долбиться головой в закрытую дверь от которой нет ключа
слишком мы разные
она уже уходила... потом вернул, но ничего не поменялось в ней горят пожаром старые обиды и избавиться от ни она не может
пора ее просто отпустить... пусть живет, как хочет
да и я не подарок с взрывным характером, но так же быстро отхожу
эти отношения вообще были моей самой большой ошибкой
сейчас, я устал от всего, ни водкой не мылом этого не смыть
хочу просто жить и радоваться жизни
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здравствуйте Автор.
Легко нам не кто и не обещал))
Давайте все таки попробуем вашу ситуацию разобрать-раз вы уже здесь.Есть желание?
Если есть желание *сделать работу над ошибками*-то ответьте пожалуйста.
Сколько вам лет?Жене?Ребенку-кто девочка или мальчик?
На чей территории вы жили?Вы оба работали?Куда она ушла-к кому?И с кем вы остались?Как вы проводили выходные дни?Каждый сам по себе или вместе?Как вы друг друга поддерживали?Как у вас были распределены деньги?Кто за что отвечал?
Успокойтесь-не впадайте в крайности-и напишите вашу ситуацию-как вы ее видите.
Это самое лучшее .что вы могли сделать.Поздравляю вас.BlackWizard писал(а):Я ВЫБРАЛ ЖИЗНЬ
да, все будет сложно...
Легко нам не кто и не обещал))
Давайте все таки попробуем вашу ситуацию разобрать-раз вы уже здесь.Есть желание?
Если есть желание *сделать работу над ошибками*-то ответьте пожалуйста.
Сколько вам лет?Жене?Ребенку-кто девочка или мальчик?
Как это выражается?В чем?Почему она вам перестала нравиться?И как внешне или по характеру?Скучно стало вам с друг другом?BlackWizard писал(а):жену уже давно не люблю
Не торопитесь.Еще нужно разобраться-кто есть кто?BlackWizard писал(а):сам дурак, а может и навеяло чего
Что было с вами?BlackWizard писал(а):PS. лучше бы ушла, когда в больнице умирал
На чей территории вы жили?Вы оба работали?Куда она ушла-к кому?И с кем вы остались?Как вы проводили выходные дни?Каждый сам по себе или вместе?Как вы друг друга поддерживали?Как у вас были распределены деньги?Кто за что отвечал?
Замечательно.Спать сможете спокойно что вашего ребенка воспитывает другой дядя?Вы официально были женаты?Не торопитесь-вы и так уже дров наломали-а страдать будет ребенок.BlackWizard писал(а):хочу просто жить и радоваться жизни
Успокойтесь-не впадайте в крайности-и напишите вашу ситуацию-как вы ее видите.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Ефрейтор
2 Ленинградка
Здравствуйте, земеля!
попробовать можно, но только не на отношениях
сейчас надо разобраться с собой
мне 38, жене 37, ребенку 7 и он мальчик
внешний вид имеет значение, но очень маленькое, она красивая (на мой взгляд)
можете считать это бредом, но я отражаю эмоции, как зеркало
чувствую их
если нет ничего с другой стороны, то надолго меня не хватает
пытаюсь, какое-то время барахтаться, но это к ничему хорошему не приводит
умножив на мой характер -> взрыв
проблемы с организмом, не хочу вдаваться в детали
живу в собственной квартире
ушла на квартиру сына
остался с котом (его так и не забрала)
я отвечал за технику, деньги и т.д. (всю технику в доме и на даче) и ген. планирование, она... за ребенка (работает в садике куда он ходит)
женат официально и развод через суд меня пугает
Здравствуйте, земеля!
попробовать можно, но только не на отношениях
мне 38, жене 37, ребенку 7 и он мальчик
внешний вид имеет значение, но очень маленькое, она красивая (на мой взгляд)
можете считать это бредом, но я отражаю эмоции, как зеркало
чувствую их
если нет ничего с другой стороны, то надолго меня не хватает
проблемы с организмом, не хочу вдаваться в детали
живу в собственной квартире
ушла на квартиру сына
остался с котом (его так и не забрала)
я отвечал за технику, деньги и т.д. (всю технику в доме и на даче) и ген. планирование, она... за ребенка (работает в садике куда он ходит)
женат официально и развод через суд меня пугает
- Ленинградка
- Офицер штаба
Ну здравствуй земеля!
Как на форум попал(можно на *ты*-не против)?Интересуюсь не просто так-рекламирую сайт-надо вас как то спасать-детей не разумных))Только все четко -по полочкам это сюда https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=164
По твоей теме-все здесь.В других темах-других Авторов.Везде порядок-и в головах наших))
Пошла по делам-до вечера.Пришло время взрослеть-и разбираться-что ж мне надо самому?

Как на форум попал(можно на *ты*-не против)?Интересуюсь не просто так-рекламирую сайт-надо вас как то спасать-детей не разумных))Только все четко -по полочкам это сюда https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=164
По твоей теме-все здесь.В других темах-других Авторов.Везде порядок-и в головах наших))
Это даже лучше-чем я ожидала.BlackWizard писал(а):попробовать можно, но только не на отношениях
Все женщины красивые.Кто против?BlackWizard писал(а):внешний вид имеет значение, но очень маленькое, она красивая (на мой взгляд)

Это все могут сказать.Кто то больше .кто то меньше.Но интуиция есть у всех.Чувства тоже есть.Ну не Буратино же мы.Мы все живые люди-и каждый со своими *тараканами*))BlackWizard писал(а):можете считать это бредом, но я отражаю эмоции, как зеркало чувствую их
Это у всех *крышу сносит*-нормально для кризиса.BlackWizard писал(а):если нет ничего с другой стороны, то надолго меня не хватает
Здесь не кто не кого и не чего не заставляет.Не хочешь не говори.BlackWizard писал(а):проблемы с организмом, не хочу вдаваться в детали
В смысле-сына *приданное*,или ее родителей?В принципе не важно наверное.Уверен что она там вдвоем-а не втроем?Подозрений не было?Телефон на пароли?Не было кардинальных изменений?Я извиняюсь-но просто нужно четко понимать-что у вас происходит.BlackWizard писал(а):ушла на квартиру сына
И то хорошо. Вдвоем лучше.А с нами еще лучше.У нас хорошая компания.BlackWizard писал(а):остался с котом (его так и не забрала)
Тогда нужно понять-чего ж вам не жилось.И какие планы у вас дальше.Вместе или каждый в свою сторону пойдет.BlackWizard писал(а):я отвечал за технику, деньги и т.д. (всю технику в доме и на даче) и ген. планирование, она... за ребенка (работает в садике куда он ходит)
Не будем бежать впереди паравоза.Почитай пока.Этот форум или Нелюбит.Распологайся-как дома))BlackWizard писал(а):женат официально и развод через суд меня пугает
Пошла по делам-до вечера.Пришло время взрослеть-и разбираться-что ж мне надо самому?
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ol_2011
- полковник
Когда женились, сразу поняли, что не по любви?
Около семи лет - по статистике , некоторый сложный период в семейной жизни. И от вас, и от жены многое зависит в этот период. Как думаете, с другой женщиной сможете создать семью? У вас не запредельный возраст, но жизненный опыт никуда не денешь. И не забывайте, что та физическая близость между вами, вне зависимости от других чувств, очень сближает супругов. Я думаю, есть вам что терять, даже в ваших сегодняшних отношениях. Посмотрите свои свадебные фотографии. Себя, улыбающегося и счастливого. Как оно, вспомнить? То что вы не по любви женились - ваша доля ответственности. Думаю и радости в вашей семейной жизни немало было? Забыли просто за своей сегодняшней болью.
Для сына вы - главный человек. Он же тоже мужчина!
Около семи лет - по статистике , некоторый сложный период в семейной жизни. И от вас, и от жены многое зависит в этот период. Как думаете, с другой женщиной сможете создать семью? У вас не запредельный возраст, но жизненный опыт никуда не денешь. И не забывайте, что та физическая близость между вами, вне зависимости от других чувств, очень сближает супругов. Я думаю, есть вам что терять, даже в ваших сегодняшних отношениях. Посмотрите свои свадебные фотографии. Себя, улыбающегося и счастливого. Как оно, вспомнить? То что вы не по любви женились - ваша доля ответственности. Думаю и радости в вашей семейной жизни немало было? Забыли просто за своей сегодняшней болью.
Для сына вы - главный человек. Он же тоже мужчина!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- просто 123
- подполковник
Семья - это очень ценно, вы сейчас так написали потому что устали, но потеряв семью по причинам лишь взаимных обид, через время (особенно когда отдохнете немного морально и появятся силы) будете сожалеть о том, что сдались в последнюю минуту и до конца разрушили то, что можно было бы сохранить. По вашим ответам видно, что вы любите друг друга, но ваши характеры такие, что вы не умеете справляться с собственными чувствам и эмоциями, а когда человек с собой не может справиться, то как он может понять другого и услышать его? Поэтому вы не умеете ладить друг с другом. Не умеете разговаривать друг с другом, каждый из вас в другом ищет виноватого, а не показывает своё состояние, - вам надо учиться управляться с собственными душевными травмами + надо пресекать себя в случае когда хочется обидеть другого (типа, вот я щас как ей скажу правду-матку - пусть знает) и + надо учиться проговаривать проблемные и острые ситуации через "Я-высказывание" (например вместо "Чего ты орешь на меня, вооюще обалдел что ли?" надо учиться говорить "Я плохо себя чувствую когда со мной разговаривают в повышенном тоне, я не могу так" или "Мне плохо - я не привыкла когда разговоривают на повышенных тонах". В первом случае на человека как бы нападают и у него автоматически защита срабатывает "Это я ору? Да это ты дура с первого раза не понимаешь..." ну и пошло и поехало, а во втором - нет необходимости ни нападать ни защищаться, потому что она просто говорит о своих чувствах, - что это ей плохо, не обвиняя вас при этом ни в чем - в этом случае вы будете видеть что ей больно и плохо и вам самому не захочется поднимать на неё голос - вы будете понимать её, а она вас - если будете уметь таким способом говорить друг с другом). Если же вы оставите её и ваши дороги разойдутся и семья разрушится по такой причине (неумения искать подход к друг другу), то ваши сердца так и останутся травмированными и ваше неумение строить отношения останется с каждым из вас, не проработанным. Через время возможно у вас появятся свои семьи - вам, возможно, придется принять другого ребёнка (от другой женщины), ей придётся искать "отца" своему сыну (потому что мальнику нужен отец), а если вы вдруг поменяете место жительство и кто-либо из вас уедет, - вы не сможете видеть своего ребёнка, а это очень тяжко. Эти душевные переживания (от разрушенных отношений, разрушенной семьи, от жизни вашего рабенка без возможности участвовать в ней и передавать ему и свой опыт и знания, без возможности показывать ему на своём примере как должен вести себя мужчина в сложных ситуациях) все это намного тяжелее, чем сейчас.не получится, да и сил и желания снова погружаться в это болото больше нет
Вам, на мой личный взгляд, нужен хороший семейный психолог, потому что самим справиться с этим
мне кажется вам будет очень сложно. Я знаю что такое старые обиды и как они могут жечь душу - могут так, что даже готов по зверски защищаться лишь бы больше не вошла никакая другая боль, которая может ковырять без того раненное сердце. Я хожу к психологу, которая помогает мне пережить некоторые мои боли (удаётся далеко не всё), и поверьте, это так дико тяжело, что я иногда не могу справиться с собой, меня боль физически ломает - в прямом смысле, плачу и корчусь, и если бы в этот момент не было бы рядом её, если бы неё квалификация, я бы сама не справилась.в ней горят пожаром старые обиды и избавиться от ни она не может
Помогите вашей жене пережить обиды, старайтесь оба не обижать друг друга, берегите ваши хрупкие души, говорите больше о своих ощущениях, через "Я-высказывание" и потихоньку придёт мир и лад в вашей семье.