Как бы тяжело мне эти все рассказы не давались, нужно все же начинать.
Моя история началась в октябре 2012 года, мне было 16, когда я познакомилась с парнем. Мы долго общались по интернету, потом встретились. Во время второй такой встречи он меня изнасиловал. Сказать, что я была в шоке - это, наверное, ничего не сказать. Я была убита полностью от этого унижения, страха, жестокости. Я, конечно, молчала. Обычно, наверное, люди молчат о случившемся из страха перед угрозами, но в моей ситуации всё оказалось чуть иначе. Я замолчала совсем. Иногда я здоровалась с мамой. Всё, это был максимум.В полицию я тогда, естественно, тоже не пошла. Несколько недель я была в ужасном состоянии. Потом по понемножку стала выходить из комнаты, разговаривать с мамой, стала появляться в школе. Он пропал и я думала,что он больше никогда в моей жизни не появится. Но так не получилось. Скоро моей маме позвонили - это был полицейский. Они искали меня в связи с тем, что якобы я нахожусь в кризисном состоянии, я вот вот умру, и что меня насилуют. Так как 18 мне не было меня искали через маму. В полиции написали объяснительные, указали,что всё это не правда и, кто пишет, не знаем. Он продолжал угрожать. 27 декабря 2013 года я пошла к сестре. Она попросила сделать ей причёску на праздник. Я её заплела, пошла назад домой. Я остановилась в какой-то момент и он тогда меня догнал, стал пытаться со мной заговорить, я перепугалась до смерти, разговаривать отказалась и попыталась уйти. Он меня тогда с кулака ударил по лицу, я упала, потеряла сознание. Когда пришла в себя в крови было всё лицо, была полностью раскурочена челюсть, нос, щека. Я кое как дошла до дома, к счастью оставалось мало идти. Напилась обезболевающих, застелила подушку полотенцами, кровь периодически с ран шла, и прилегла. вечером мама пришла с работы, увидела моё лицо, повезла в приёмный покой. Я испугалась, стала говорить, что упала в обморок. На следующий день меня отвезли в другой город, в больницу. Там были все в шоке и сказала,что ТАК упасть не возможно. Правы были, но я все равно стояла на своем. Потом было несколько операций. Нас в полицию тоже вызывали, спрашивали, как так получилось, тогда я тоже ничего не рассказала им. Дальше продолжались сообщения в интернет. Он не успокаивался. И угрозы продолжались. Я уже стала тогда периодически серьёзно пытаться убить себя. И уже <...> а стала более надежные вещи делать, но видимо тоже не правильно. Впервые заявление я решилась написать, когда мне уже было 18 лет, в 2014 году. Полиция отнеслась очень по хамски, в итоге меня заставили написать объяснительную выгодную им, пообещали, что с ним поговорят и он больше так не будет, и благополучно отказали в возбуждении уголовного дела. Я тогда подумала, что может и правда они помогли, что всё закончится. Не получилось. Очень скоро появилось новое сообщение. Мы опять написали объяснительные, я написала заявление еще одно опять ничего. Воевала воевала я с ними. Недавно я посоветовалась с одной женщиной, у меня с ней хорошие отношения, она была в курсе всего. Если бы не она меня бы уже не было, наверное, она посоветовала рассказать маме, согласилась мне с этим помочь. С истериками и воплями, я рассказала. В первый момент мне даже показалось, что она что-то поняла. Но это было как всегда только для вида, потому что рядом был кто-то посторонний. Буквально на пару дней её нормального отношения хватила. Потом она начала говорить, что я ничерта в этой жизни не делаю ( мне из-за всего что было тяжело полностью нормально жить), что я виновата, что она разгребать теперь <это> должна. Это очень больно. Очень очень больно. Я ведь все это время одна боролась, что-то делала.. Она не знала даже. И я ни разу даже не заплакала при ней, хотя истерики были постоянные. Особенно в последнее время. Она постоянно упрекат меня, винит... Оскорбляет. Только за что?.. В конце концов, если бы ей можно было доверять, если бы она хоть иногда слышала меня, я бы ей может и сразу бы всё рассказала. Но я просто больше это не выдерживаю. Рушится всё! Я не хоу так жить...