Когда тебя добивает самый близкий человек

Крик о помощи
pyh
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Когда тебя добивает самый близкий человек

Сообщение pyh »

Здравствуйте.
Как бы тяжело мне эти все рассказы не давались, нужно все же начинать.
Моя история началась в октябре 2012 года, мне было 16, когда я познакомилась с парнем. Мы долго общались по интернету, потом встретились. Во время второй такой встречи он меня изнасиловал. Сказать, что я была в шоке - это, наверное, ничего не сказать. Я была убита полностью от этого унижения, страха, жестокости. Я, конечно, молчала. Обычно, наверное, люди молчат о случившемся из страха перед угрозами, но в моей ситуации всё оказалось чуть иначе. Я замолчала совсем. Иногда я здоровалась с мамой. Всё, это был максимум.В полицию я тогда, естественно, тоже не пошла. Несколько недель я была в ужасном состоянии. Потом по понемножку стала выходить из комнаты, разговаривать с мамой, стала появляться в школе. Он пропал и я думала,что он больше никогда в моей жизни не появится. Но так не получилось. Скоро моей маме позвонили - это был полицейский. Они искали меня в связи с тем, что якобы я нахожусь в кризисном состоянии, я вот вот умру, и что меня насилуют. Так как 18 мне не было меня искали через маму. В полиции написали объяснительные, указали,что всё это не правда и, кто пишет, не знаем. Он продолжал угрожать. 27 декабря 2013 года я пошла к сестре. Она попросила сделать ей причёску на праздник. Я её заплела, пошла назад домой. Я остановилась в какой-то момент и он тогда меня догнал, стал пытаться со мной заговорить, я перепугалась до смерти, разговаривать отказалась и попыталась уйти. Он меня тогда с кулака ударил по лицу, я упала, потеряла сознание. Когда пришла в себя в крови было всё лицо, была полностью раскурочена челюсть, нос, щека. Я кое как дошла до дома, к счастью оставалось мало идти. Напилась обезболевающих, застелила подушку полотенцами, кровь периодически с ран шла, и прилегла. вечером мама пришла с работы, увидела моё лицо, повезла в приёмный покой. Я испугалась, стала говорить, что упала в обморок. На следующий день меня отвезли в другой город, в больницу. Там были все в шоке и сказала,что ТАК упасть не возможно. Правы были, но я все равно стояла на своем. Потом было несколько операций. Нас в полицию тоже вызывали, спрашивали, как так получилось, тогда я тоже ничего не рассказала им. Дальше продолжались сообщения в интернет. Он не успокаивался. И угрозы продолжались. Я уже стала тогда периодически серьёзно пытаться убить себя. И уже <...> а стала более надежные вещи делать, но видимо тоже не правильно. Впервые заявление я решилась написать, когда мне уже было 18 лет, в 2014 году. Полиция отнеслась очень по хамски, в итоге меня заставили написать объяснительную выгодную им, пообещали, что с ним поговорят и он больше так не будет, и благополучно отказали в возбуждении уголовного дела. Я тогда подумала, что может и правда они помогли, что всё закончится. Не получилось. Очень скоро появилось новое сообщение. Мы опять написали объяснительные, я написала заявление еще одно опять ничего. Воевала воевала я с ними. Недавно я посоветовалась с одной женщиной, у меня с ней хорошие отношения, она была в курсе всего. Если бы не она меня бы уже не было, наверное, она посоветовала рассказать маме, согласилась мне с этим помочь. С истериками и воплями, я рассказала. В первый момент мне даже показалось, что она что-то поняла. Но это было как всегда только для вида, потому что рядом был кто-то посторонний. Буквально на пару дней её нормального отношения хватила. Потом она начала говорить, что я ничерта в этой жизни не делаю ( мне из-за всего что было тяжело полностью нормально жить), что я виновата, что она разгребать теперь <это> должна. Это очень больно. Очень очень больно. Я ведь все это время одна боролась, что-то делала.. Она не знала даже. И я ни разу даже не заплакала при ней, хотя истерики были постоянные. Особенно в последнее время. Она постоянно упрекат меня, винит... Оскорбляет. Только за что?.. В конце концов, если бы ей можно было доверять, если бы она хоть иногда слышала меня, я бы ей может и сразу бы всё рассказала. Но я просто больше это не выдерживаю. Рушится всё! Я не хоу так жить... :(((
Последний раз редактировалось Timo 26 июн 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9 Правил Форума.

Психологический тест онлайн
pyh
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Когда тебя добивает самый близкий человек

Сообщение pyh »

Бесит, знаете, это состояние, когда как будто всё обрывается внутри. :(((

Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Katie »

Привет. Сколько горя ты пережила... Очень тебе сочувствую :23: Держись, дорогая! Суицид- не выход! Там, за чертой только хуже будет и уже точно никто не поможет. А здесь, в этой жизни, всё можно изменить и получить помощь. Очень много информации по твоей теме на сайте " веткаивы" . Почитай, обратись за помощью. Там и психологи есть и юристы. Они дадут квалифицированный совет и окажут поддержку :13:

pyh
Забанен

Сообщение pyh »

Я читала тот сайт. Но просто сейчас надо, чтоб кто-то рядом побыл, а там, я смотрю, людей очень мало бывает.Мне просто нужно выговариваться, нужно с кем-то говорить. Меня пугают мои мысли. Мне уже сниться как я его убиваю, потом себя. И такими способами, которых даже не видила никогда и не слышала. ЭТо страшно. Может уже с ума схожу по-немножку.. не знаю..

СашаN84
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение СашаN84 »

Привет! Очень грустно читать твою историю. А какие у тебя отношения с сестрой? Она тебя хотя бы немножко поддерживает?

pyh
Забанен

Сообщение pyh »

Я сейчас ни с кем практически не поддерживаю отношений. Стыдно.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Девушка.
pyh писал(а): Я не хоу так жить..
Жить нужно в любом случае.А ломать себе жизнь из за негодяев -точно не стоит.
Вы умница-что обратились сюда.Мой вам совет-не уходите-находите время для общения.Активная жизнь на форуме помогает многое понять-и пересмотреть свои взгляды на жизнь.Вы понимаете-все сразу же не опишешь.Но по мере ваших вопросов будем *расставлять точки над *и**))
pyh писал(а): мне было 16, когда я познакомилась с парнем
По сути молодая и глупая девочка.Что от этой девочки -так требовать и казнить себя?Не зря говорят-знал бы где упал-соломки подстелил.
pyh писал(а):Сказать, что я была в шоке - это, наверное, ничего не сказать. Я была убита полностью от этого унижения, страха, жестокости.
Да это шок-это сильнейшая психотравма.Ее нужно лечить-как рану мазут зеленкой-так мы будем разбирать вашу ситуацию-если вы не против.Только не с позиции-насилия. А с душевной позиции-так будет проще вам понять мотивы каждого.Когда все разберем *по полочкам*-станет легче.
pyh писал(а): С истериками и воплями, я рассказала. В первый момент мне даже показалось, что она что-то поняла. Но это было как всегда только для вида, потому что рядом был кто-то посторонний. Буквально на пару дней её нормального отношения хватила. Потом она начала говорить, что я ничерта в этой жизни не делаю ( мне из-за всего что было тяжело полностью нормально жить), что я виновата, что она разгребать теперь <это> должна
С любой информацией-нужно что то делать.Или ее принимать или нет.Ваша мама выбрала путь *не принимать*.Попытаюсь объяснить.Это преступление.И на борьбу с этим-нужно мужество-оно есть не у всех.Многие живут-а кто что подумает-а что люди скажут.Есть такой грех-человекоугодие. Когда свои интересы или своих близких людей-ставятся ниже *мнения народа*.Это присущно многим к сожалению-мы часто проходим мимо когджа кого то обижают или обманывают.Срабатывает принцип *моя хата с краю*.
pyh писал(а): Это очень больно. Очень очень больно. Я ведь все это время одна боролась, что-то делала..
Да дико больно.И страшно.Но не смертельно.Люди не такое переживают.Каждому что то выпадает испытание в жизни.
pyh писал(а): Особенно в последнее время. Она постоянно упрекат меня, винит..
Если вам эти разговоры не приятны с мамой-попросите именно попросите а не требуйте-больше ей об этом не говорить.Вы имеете такое право.И моральное и юридическое.(напомните маме-что есть статья за доведение до су)-и вы имеете ПРАВО жить спокойно-в этом плане точно.
pyh писал(а):. В конце концов, если бы ей можно было доверять, если бы она хоть иногда слышала меня, я бы ей может и сразу бы всё рассказала.
Доверие-даже к маме это не само собой разумеется.Да маму нужно благодарить-за жизнь за питание и т.д.Но не обязательно доверять.Вернее разделять-на что в маме можно положиться-а на что и не нужно.Потом подробней напишу.Ваша мама не психолог-это все равно что говорить-сантехнику про электричество.
pyh писал(а):Но я просто больше это не выдерживаю
Выдержите-не переживайте))Все у вас еще будет-и дом и семья.
pyh писал(а): Рушится всё!
Извините-а ЧТО конкретно рушиться?А разве у вас было что сломать?У вас *базы * нет просто.Пардон вы выросли практически сами по себе.Хорошо что сюда попали-подлечим))дай Бог.
Нужно не ломать-а будем строить-фундамент-и на нем уже жить.С моральными и правильными принципами.
Расскажите о себе пожалуйста.Вы работаете/учитесь?На что питаетесь?Какие планы на ближайшее будущее.
Рада знакомству-Марина. :12: :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, милая девушка. Очень сочувствую вам. Такое пережить и все носить в себе столько времени очень тяжело. А вот стыдиться не нужно, нечего вам стыдиться. Вы совершенно ни в чем не виноваты. Несчастье с каждым может случиться, никто от него не застрахован, ни один человек. Вы знаете, я думаю ваша мама внутри тоже себя винит, что не досмотрела, не обратила вовремя внимания, возможно. И ее подсознание выдает такую защитную реакцию в виде нападения. Скажите, что вас беспокоит больше всего на данный момент, отношения с мамой, ее непонимание или страх перед тем парнем, или ваши мысли? Что больше всего вас сейчас мучает?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

pyh
Забанен

Сообщение pyh »

Спасибо Вам за такой большой ответ и подробный.
если вы не против
нет, конечно. я хочу про это говорить. Мне это тяжело морально, но я понимаю, то это надо.
Ваша мама не психолог
Это-то и обидно,что я мама социальный работник. И для посторонних очень хороший специалист, человек и психолог, а со мной она совсем другая.
.Вы работаете/учитесь?На что питаетесь?Какие планы на ближайшее будущее.
Я учусь. Как бы... Очень тяжело. Нагрузка там невозможная, а когда мысли еще и не о том, тогда совсем туго.Работу совместить с этой учебой тоже крайне тяжело. На первых курсах вообще не реально. про планы. честно если, уйтихочу.

pyh
Забанен

Сообщение pyh »

Скажите, что вас беспокоит больше всего на данный момент, отношения с мамой, ее непонимание или страх перед тем парнем, или ваши мысли? Что больше всего вас сейчас мучает?
Сейчас, наверное, просто все скопилось. И просто дальше уже ничего не просмотреть. Просто боль боль боль. Больше ничего кроме этого. Нет ни радости, ни веры, ни надежды.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»