Помогите, пожалуйста! Мне страшно выйти на улицу!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ева04
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите, пожалуйста! Мне страшно выйти на улицу!

Сообщение Ева04 »

Я хотела (способ самоповреждения) , чтобы он увидел как мне плохо и понял что обидел меня очень сильно!!!! Я веду себя как маленькая но внутри очень больно и очень плохо! Плачу в истерики с вопросами "почему это со мной происходит? Как я опустилась до такого!"
Помогите пожалуйста разобраться в себе! Я потеряла себя! Мне страшно выйти на улицу, мне страшно общаться с другими парнями. Я замкнулась!
Вот моя история: Мой молодой человек сам расстался со мной, сам сказал "вроде любви нет, а мне хочется ярких чувств...", я приняла это спокойно ведь понимаю что раз нет значит нет. Мне 26 а ему 23. Мы остались друзьями/знакомыми и тд. Общались всё равно. Я стала замечать, что не смотря на то, что он сам разорвал наши отношения, он давит на меня тем, что моё общение изменилось и я могу по долгу не отвечать на сообщения. Вот в один день он совсем уж чересчур начал истерить. У меня творческая работа и очень часто общаюсь с разными людьми. Как то проходили съёмки для рекламы моей компании где я работаю. Мой бывший не раз слышал что я снимаю видео с один мужчиной (замужем, есть дети, не в моем вкусе) после 6 вечера, когда я должна была уже закончить я пропала из переписки со своим бывшим на 15 минут. В этот момент мы сидели с тем самым мужчиной и делали монтаж видеоролика, чтобы он потом сразу же передал мне материал. Сидели мы в кафе, я как раз кушала ибо дома не было ничего на ужин. Потом когда вышла, увидела кучу пропущенных сообщении на тему "мне не нравится такое общение ты пропала, все ясно. Могла бы и ответить. Я ухожу в тень" на моё "я сидела общалась насчёт видео" он ничего не хотел слушать а только говорил, что "за 15 минут могла бы и уделить мне время". Психанул и наговорил гадостей, пожелал мне быть с этим мужчиной и тд. и что то про то, что удалит мой номер а так как наизусть его не помнит, то всё точка жирная. Я промолчала, устала уже от этих выпадов. Мы вместе были 7 месяцев, знаем друг друга 4 года и за 7 месяцев настаивались раз 20 если не больше. По разным причинам, но в основном инициатива его и то, что нет внимания от меня должного и работа и совещания это не причина молчать. Я пришла домой и буквально через 1-2 часа стук в дверь, он пришёл и предложил покурить на балконе, я впустила и мы покурили, а потом я сказала что нужно в туалет. Прихожу а он смеётся, открыл мой айпад и увидел книгу про мужскую и женскую психологию, начал смеяться что да мне это поможет встретить мужчину своей мечты и тд. Потом он спросил "почему ты такая худая стала, ты что кушала сегодня?" Я ответила что много кушала во время обеда, но про ужин ничего не сказала (не знаю почему,возможно боялась что приревнует и не так поймёт и опять начнёт орать истерить) так вот он взял мой телефон и показал мне смс где видно что я оплачивала в 6 с чем то счёл в кафе. Он спросил ты была не одна и я сказала да я была по работе там, он сказал с тем из за кого ты молчала 15 минут, я сказала да. Он встал собрался назвал вруньей и что желает мне с ним счастья. Сказал что больше не позвонит, не напишет. Что все сделал правильно. Хотел обнять и поцеловать, но я сказала что не надо меня трогать. Всю ночь он звонил, писал материл и оскорблял. Я молчала. Днём начал тоже самое, я сказала что это разговор не для смс и он начал говорить что если через час не отвечу больше шансов не будет и начал обзывать очень очень жесткими словами (...) и ушла в тишину и больше не писала. Спустя два дня, я шла домой и тут появляется он, видно что нервничает и спрашивает обижаюсь ли я на него и я ответила ДА и он сказал Я ТОЖЕ, ТАК И БУДЕМ ЗНАЧИТ ЖИТЬ. Только начал уходить и тут понеслось. У меня как ноги вросли в асфальт, я ничего не могла сказать. Я даже двинуться не могла. Это было прям на оживлённой улице, вокруг люди и тд. Он несколько раз сказал мне в лицо что я сосуд, который можно только ... Сказал и ушёл. Я в шоке. Он почти два метром роста, под 100 кг стоит и говорит мне такое когда я 1.55 и 50 кг, он знает что в этом городе никого нет кроме него, никто не может заступится и защитить меня. Мне стало так больно и обидно. Я напомню как ч дошла до дома, но дома я ревела очень сильно было больно. Ревела и спрашивала почему так! Почему! За все время которое мы общались как друзья я никогда не замечала за ним таких вот действии, что он может прилюдно унизить. Он начал звонить в эту же ночь. Писал и звонил, хотел рассказать куда он едет в отпуск, говорил что тогда когда пришёл ко мне домой хотел позвать с собой в отпуск а я его так обидела и опустила. Я молчала два дня. Меня замучила совесть, что я могла сказать что кушала вечером, но не сделала этого. Скрыла и конечно же он придумал себе всё плохое что только можно. Я написала ему, что понимаю как тяжело ему было и что он мог себе придумать, но это не так и он знает что за его спиной я ничего не хотела делать такого. Конечно же на мои нормальные слова и нормальные рассуждения он ответил грубостью, что мои слова мусор и я хожу на право и налево. Я промолчала. Он улетел через пару дней и прислал мне фотку, что сидит в зале ожидания а когда я сидела так же вместе с ним. Я опять спокойно ему написала "я не хочу чтобы ты так со мной общался. Если ты не можешь без оскорблении просто общаться, то я не могу. Я устала быть девочкой для битья" он ответил "зачем нам вообще общаться?" и я написала как дура "а не хочешь просто общаться, то разговор закончен". Всё больше никто другу не пишет. Но меня всю сьедает внутри мысль что я могла сказать ведь ничего такого в этом ужине не было, а в итоге все равно что сказала что нет. Скандал. Изменится он не хочет и не будет никогда. Потому что считает что я заслужила и что другой бы вообще побил за такое( это он в одной из своих смс сам написал). Я быстро отхожу и вот теперь вижу что он отдыхает где то, что радостно проводит отпуск а я в итоге оплёванная сижу и просто места не могу себе найти. Думаю что дура что не сказала и думаю что это точно конец. Есть чувства но и есть гордость. Как забить, как понять что этот человек просто искал повод. Ничего уже не помогает. От каждой смс вздрагиваю и живу надеждами что он извинится, приедет и обнимет сказав что был не прав и тд и тп. Я запуталась. Больно очень и самолюбие задето.
Я хотела (способ самоповреждения) или ещё что то, чтобы он задумался о своих действиях и проявил хоть каплю заботы и понимания что очень сильно обидел меня и что мне очень больно!!!
Последний раз редактировалось Timo 04 июл 2016, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п.3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: помогите пожалуйста! Мне страшно выйти на улицу!

Сообщение Alex71 »

Добрый день Ева!
Со стороны ваша история выглядит как игра в "детский сад", кому и что вы хотите доказать искалечив своё здоровье, возможно, на всю жизнь? Ответ - никому. Этот молодой человек никто и ничто для вас. Оставьте вы его в покое, не терзайте себя, не обращайте внимания на его смс и проч. со временем он найдёт новую "жертву", и вас забудет, но сейчас вы себя поберегите. Ваши отношения даже отношениями нельзя назвать, сплошная нервотрёпка, зачем вам всё это? Не сомневаюсь, что вокруг вас будет множество парней и мужчин готовых предложить вам руку и сердце, но вы никого не замечаете т.к. голова забита лишним "мусором" в виде пустых переживаний. Если захотите организовать себе отпуск и отдых, то вам для этого не нужен несмышлёный ревнивый юнец. Взгляните трезво на вашу ситуацию, успокойтесь и достойно разорвите все ниточки, связывающие вас и того парня, вам непременно станет легче, когда избавитесь от ненужного балласта.
Желаю вам мудрости и рассудительности.
Берегите себя.

Ева04
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ева04 »

Спасибо за ответ. Я читаю много сейчас всего и прихожу более менее в форму. Поняла что мне от него ничего не нужно. Извинения пусть говорит сам себе. Я удалила человека из телефона. В соц сетях меня нет. Теперь главное научиться держать оборону если вдруг захочет возле дома встретить или на работе. Просто тогда на улице он меня застал в расплод своими словами и как бы я не хотела ответить или уйти. Я просто вросла в асфальт. Хотелось бы иметь такую силу, что если вот так вот под караулит, а я ему сразу же дам понять что не на ту нарвался. Я хочу быть счастливой и я буду!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Я хочу быть счастливой и я буду!
Вот, это верное решение, :) пусть этот печальный опыт будет единственным мелким недоразумением для всей вашей последующей счастливой жизни. дай Бог вам сил и целомудрия!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»