Я сексуально озабоченная и я ненавижу себя за это

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
lena_mayer
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я сексуально озабоченная и я ненавижу себя за это

Сообщение lena_mayer »

Здравствуйте. Пишу сюда потому, что мне некому выговориться, хоть я и не одинока. А может и одинока от этого...
Пишу в слезах, обидно, что я такое ничтожество.
Мне 18, я девушка. Учусь в престижном вузе, на бюджете. Занимаюсь спортом. Выросла в приличной семье, родители не курят, не пьют, вполне адекватные.
Начну с предыстории.
В 7 классе я начала общаться с одной одноклассницей, она мне рассказала, что такое секс, оральный секс.. Потом она просила скидывать ей мои голые фото в (тогда я не видела в этом что-то плохое), она предложила мне оральный секс, я согласилась..это был мой первый опыт. Потом она показала фото моей груди всему классу, мы перестали общаться.
в 14 лет у меня был парень(ему было 21), к нему у меня была платоническая любовь. Но оказалось, что у него была девушка, мы расстались, но я просила его хотя бы дружить со мной. Полтора года я страдала по нему.
в 10 классе мы снова начали общаться, я ее простила. У нас снова был оральный секс, петтинг. Я познакомилась с парнем (И.)в социальной сети. Он был 24-хлетним красавчиком, у него не было девушки.Эта подруга посоветовала обмениваться с ним интимными фото. Это я и делала. На второй встрече он лишил меня девственности. Виделись редко, раз в месяц два. Я очень влюбилась. Но так как мы не встречались, я параллельно обащалась с другими парнями, я искала секса, гуляла с ними, но был только петтинг. В скором времени мне написала девушка парня(И.), мне прислала их общие фотографии и написала, чтобы я не влезала в их отношения.Для меня это было большое потрясение, в то же время у меня умер дедушка. но после этого я простила его и продолжала иногда видеться на протяжении 2х с половигой лет.
Я начала употреблять алкоголь(крепкий) и покуривать сигареты. Я хотела отношений, но парни были согласны только на секс. В 16 лет у меня уже было 4 половых партнера. Я начала употреблять наркотики, родители ничего не знали. Были частые депрессии, уже тогда были мысли о самоубийстве.
в 17 лету меня появился парень, я влюбилась в него. Но я стояла у него на последнем месте, он тоже употреблял наркотики. На месяц отношений он меня бросил. Через месяц мы сошлись под моим предлогом, что у нас так и не было секса.. Он познакомил меня со своими друзьями(3 парня). Когда он меня бросил на полгода отношения, я начала гулять с его друзьями, мы курили и выпивали. В общем все описывать долго... на данный момент я переспала с его 3мя друзьями, и еще с одним его знакомым. Все все знают. С одним9у него девушка 4 года) я спала на протяжении года(раз 10),с другим май июнь(с ним часто каталаьс на машине и курила), с третьим раза 4. С ними я попробовала синтетические наркотики. Еще была ситуация, когда я захотела секса с двумя парнями. Мы поехали в лес, я тогда чувствовала себя вещью, в итоге один наблюдал как мы занимаемся сексом с другим. Об этом недавно узнал мой бывший, я с ним переспала пару раз... Сейчас я не общаюсь ни с кем из них. Меня называт шалавой... У меня был парень весной, 1 неделю, я его бросила. С ним я тоже переспала.. в 18 лет у меня уже 12 половых партнеров. Со многими по 1-2 раза. Я живу со страхом, что мои фото попадут в сеть. Что об моем прошлом узнает мой будущий парень, я часто плачу, и вообще питаю ненависть к себе.. Мысли о суициде были не раз, но я жду случая. Для себя решила, что сделаю суицид, если мои фото попадут в сеть. Я хочу стереть память, уехать из этого маленького города.. но от себя я не убегу. Не знаю как жить и осознавать, что я шлюха. Боюсь начинать новые отношения из-за прошлого. У меня не было взаимной любви, был только секс. Чувствую себя потасканной игрушкой. Не могу себя простить. Сейчас я ничего не употребляю, ни с кем не гуляю , иногда разговариваю сама с собой. Мне бывает страшно, но когда я думаю, что у меня всегда есть выход-суиицид, я успокаиваюсь...
Последний раз редактировалось Helenka 09 июл 2016, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.13.

Диагностика предрасположенности к суициду
Игорь512
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: я сексуально озабоченная и я ненавижу себя за это

Сообщение Игорь512 »

Здравствуйте, lena_mayer.. Может Ваша сексуальная активность связана с повышенным гормональным фоном Вашего возраста? Может Вам посетить сексопатолога?
Теперь о том что касается Вашего психологического состояния: Ошибки совершают многие люди, особенно в молодости.. Некоторые совершают такие ошибки- потом полжизни разгребают. Какие бы ошибки мы ни делали - жизнь продолжается и надо жить. В каждом человеке заложен огромный потенциал для восстановления и психического и физического.. Нужно время и нужно не мешать организму (алкоголь, синтетические наркотики,и т.п.) и организм восстановит Вашу психику,
даст Вам защитные механизмы против неприятных воспоминаний, а сами воспоминания приглушит, будет подтирать из памяти.. Надо только не мешать и не обновлять моменты которые могут стать неприятными.. И однозначно надо прекратить принимать алкоголь, наркотики и прочие вещества.. Всё устроится!
Последний раз редактировалось Helenka 09 июл 2016, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.13.

Евгений В
Психолог
Психолог

Re: Я сексуально озабоченная и я ненавижу себя за это

Сообщение Евгений В »

Здравствуйте, Лена. Давайте знакомиться. :) Меня зовут Евгений. А теперь обо всём по порядку.
lena_mayer писал(а):но когда я думаю, что у меня всегда есть выход-суиицид, я успокаиваюсь...
Начнём с того, что суицид - это не выход. Тем самым Вы никому ничего не докажете. Вы нанесёте огромный удар своим родителям, которые Вас безусловно любят и могут просто не пережить такой трагедии. А если и переживут, то эта боль останется с ними до конца их жизни. Я думаю, что Вы этого не хотите. К тому же по православной вере, Вы обречёте свою бессмертную душу на вечные мучения. ВЕЧНЫЕ, понимаете? Кстати, Вы верите в Бога?
lena_mayer писал(а):Мне бывает страшно,
Отчего бывает страшно? Если от своих прошлых ошибок, то скажите мне, кто их не совершает? Да, Вы запутались. Да, алкоголь, наркотики, и беспорядочные половые связи мягко говоря не красят юную девушку. Но самое главное - это то, что Вы осознали свои ошибки и не хотите их больше повторять. Самое главное - что Вы стремитесь к здоровым, гармоничным отношениям с достойным молодым человеком. И не нужно бояться своего прошлого. Я думаю, что со временем Вам встретится хороший парень, которому Вы сможете довериться и всё рассказать. И думаю, что он всё поймёт. Лена, у Вас доверительные отношения с родителями? Я думаю, что Вам необходимо поговорить с родителями и всё честно им рассказать. Я уверен, что они Вас поймут и поддержат. Лена, сходите в храм, исповедуйтесь и причаститесь. Господь всё прощает. И алкоголь, и наркотики, и блудный грех. Если конечно искренне покаяться. Приходите к вере, молитесь, читайте Библию, регулярно ходите в храм, регулярно исповедуйтесь и причащайтесь, делайте добрые дела ближним, а в особенности своим родителям и так всю свою сознательную жизнь. И тогда в Вашей жизни обязательно начнутся позитивные изменения. И в душе будет гармония и покой. :)
Жизнь прекрасна! :)

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Привет. Прошлое- оно потому и прошлое, что уже было! И если вы сами не захотите, то ничего из этого прошлого не вернётся. Главное - понять, что это были ошибки. Очень неприятные, но не смертельные. В отличии от суицида. Хорошо, что вы решили поменять свою жизнь. Вот и двигайтесь в этом направлении, а не тратьте время и силы на сожаление о прошлом и самокритику. Если уж вас так страшит перспектива попадания ваших интимных фото в соц сети, то всегда есть шанс уехать из маленького городка в большой. Там вас никто не знает и легче будет начать новую жизнь с чистого листа :23:

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Здравствуй, малышка. Очень жаль, что ты практически ничего не написала о своей семье. Наверное, твой такой безудержный поиск любви связан с тем, что мама и папа не могли по каким-то причинам подарить тебе её в достаточном количестве. Быть может, они много работали, трудились, стараясь обеспечить тебе мощный материальный фундамент, а душевности, простой семейной теплоты у вас дома не было. А ласки и тепла хочется каждому человеку, вот ты и стала всячески искать это тепло. Но, как видишь, это всё тоже оказалось подделкой, от которой грязно и не по себе на душе…
Осознание совершённых ошибок – первый шаг к исправлению. Но как всегда бывает, вырваться, изменить свою жизнь не так просто и прошлое может затягивать, напоминая о себе... через знакомых, которые, возможно, будут предлагать вернуться к прежнему образу жизни. Поэтому тут нужно раз и навсегда – отсечь, отрезать для себя пути к отступлению для возвращения к прошлой жизни, но не только это, но и открыть дверь в новую светлую и радостную жизнь! Потому что если образовавшуюся пустоту не заполнить чем-то хорошим, то через какое-то время вернётся плохое, в большем количестве и будет бушевать с большей силой, чем прежде и победить его в себе будет намного сложнее.
Всё же ты пишешь, что мечтаешь о молодом человеке. Так вот попробуй подготовиться к его встрече, чтобы ваша дружба потом могла перерасти в создание крепкой семьи, в рождение и воспитание детишек. Пусть ваши отношения будут чистыми, невинными, целомудренными.
Представь, что твоё тело – это колыбель для будущих детей – крошечной лапочки – дочки, малышка-крепыша сыночка...Сейчас, сама знаешь, что она требует капитального ремонта и замены каких-то частей, но всё возможно! Мысли в таком направлении помогут хранить в целомудрии не только своё тело, но и мысли, душу…не отчаивайся только. А запасись мужеством и терпением.
Предлагаю тебе послушать вот эту аудиокнигу https://yadi.sk/d/MLMgHjKb1NoGu и почитать материалы нашего сайта-друга https://www.realove.ru/
Малышка, заглядывай в свою тему, мы тебе всегда рады.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»