Вышел во взрослую жизнь забитым ребёнком
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вышел во взрослую жизнь забитым ребёнком
Сейчас мне 20.
За спиной:
1. воспитание от отца-алкоголика. Сначала детство в коммуналке, дальше уже переехали. Называл меня в детстве муд**ом, говорил, у меня ничего не выйдет, постоянно орал и оскорблял. Все увлечения подвергал критике. Бывало, не давал ночами спать, кидался в меня с братом предметами. Очень много психологических травм было на фоне его алкоголизма. И мама много плакала.
2. учителя много вызывали родителей в школу по поводу плохого поведения и оценок. Учителя те ещё тв**и. Завуч меня называла "мелким куском де**а", историчка таскала за волосы, учительница по ин.язу орала на наш класс каждый урок.
3. Не нравился девушкам, которые нравились мне. Они от меня шарахались. Всего один раз была взаимность, в 13 лет. Она уже тогда много бухала, на фоне этого тоже получил много психологических травм и фобию на алкоголь (пьяная компания подталкивала меня к ней целоваться при том, что я был очень стеснительный, или же они все совершали отвратительные поступки под влиянием алкоголя).
4. был период в подростковом возрасте, когда растерял друзей, дома на меня орал отец, а в школе учителя. Хотелось исчезнуть, часто снилось, как я кого-то из них убиваю.
5. одноклассник, который издевался надо мной.
6. У меня был до 17 лет энурез, невроз и ВСД, дёргался глаз (началось в 12).
После этого пытался "исправить" свой забитый и стеснительный характер. Тренинги, насилие над собой в виде выходов из зоны комфорта и т.д. Поступил в ВУЗ и уже через 2 месяца бросил. Полгода не работал и не учился, был в апатии и в депрессии.
Поступил на психолога, начал встречаться с девушкой, мы друг другу сильно понравились (только я младше на 10 лет). Успел поработать. И вроде всё здорово было... Но я обнаружил, что у меня на фоне того, что было, развилась фобия на выпивающих девушек даже в меру. Иррациональный, панический страх, отчаяние, отвращение до тошноты, гнев. Как итог, из-за такой каши внутри себя, хотел втихаря покончить с собой и начал самоповреждаться. Да, только из-за этого, мало кому знакомо. Это был спусковой крючок к депрессии. Чувствовал себя очень одиноким, никому не нужным, с непонятными перспективами и тд.
С трудом вырулил из этого состояния. Думал, что самое плохое уже позади и дальше должно быть лучше.
Спустя полгода: перевожусь на заочное. С девушкой той до сих пор встречаюсь, но время от времени кроет фобия, и из-за этого мне очень плохо. Периодически посещаю психолога. Живу с родителями, но мать разводится с отцом, так как он пошёл совсем под откос от алкоголизма. У меня не получается нормально работать (а. либо не могу заставить себя пойти работать б. либо иду, очень стараюсь и всё равно не добиваюсь никаких результатов). У девушки есть своя кв, но туда не вариант, т.к. это студия, и она сейчас боится съезжаться после неудачного брака, не готова. Зарплата у меня сейчас 10 тыс. руб. Получается, перспектива жить с мамой вдвоём в студии. На работы меня то не берут, видя, что я стеснительный и какой-то тормознутый, то берут, и у меня там ничего не получается, даже если я очень стараюсь, то я без сил и уже не могу заставить себя работать (и эффект "выученной беспомощности"). В то время как либо ровесникам нормально с родителями живётся или они чего-то добиваются. Я нигде не чувствую себя дома (ни у девушки, ни у родителей) и не знаю, где мне его взять, всех друзей уже достал "нытьём".
В последнее время очень часто посещают мысли о том, что проще уйти и впереди ничего хорошего уже не ждёт, кроме нищеты, жизни с мамой в студии, или же если не разведётся, с пьяным ненавистным отцом в доме, или одному в хостеле. Да бесславной смерти. И с такой кашей внутри. В то же время, хочется верить, что когда-то всё будет хорошо и суицидальная тематика вызывает отвращение.
За спиной:
1. воспитание от отца-алкоголика. Сначала детство в коммуналке, дальше уже переехали. Называл меня в детстве муд**ом, говорил, у меня ничего не выйдет, постоянно орал и оскорблял. Все увлечения подвергал критике. Бывало, не давал ночами спать, кидался в меня с братом предметами. Очень много психологических травм было на фоне его алкоголизма. И мама много плакала.
2. учителя много вызывали родителей в школу по поводу плохого поведения и оценок. Учителя те ещё тв**и. Завуч меня называла "мелким куском де**а", историчка таскала за волосы, учительница по ин.язу орала на наш класс каждый урок.
3. Не нравился девушкам, которые нравились мне. Они от меня шарахались. Всего один раз была взаимность, в 13 лет. Она уже тогда много бухала, на фоне этого тоже получил много психологических травм и фобию на алкоголь (пьяная компания подталкивала меня к ней целоваться при том, что я был очень стеснительный, или же они все совершали отвратительные поступки под влиянием алкоголя).
4. был период в подростковом возрасте, когда растерял друзей, дома на меня орал отец, а в школе учителя. Хотелось исчезнуть, часто снилось, как я кого-то из них убиваю.
5. одноклассник, который издевался надо мной.
6. У меня был до 17 лет энурез, невроз и ВСД, дёргался глаз (началось в 12).
После этого пытался "исправить" свой забитый и стеснительный характер. Тренинги, насилие над собой в виде выходов из зоны комфорта и т.д. Поступил в ВУЗ и уже через 2 месяца бросил. Полгода не работал и не учился, был в апатии и в депрессии.
Поступил на психолога, начал встречаться с девушкой, мы друг другу сильно понравились (только я младше на 10 лет). Успел поработать. И вроде всё здорово было... Но я обнаружил, что у меня на фоне того, что было, развилась фобия на выпивающих девушек даже в меру. Иррациональный, панический страх, отчаяние, отвращение до тошноты, гнев. Как итог, из-за такой каши внутри себя, хотел втихаря покончить с собой и начал самоповреждаться. Да, только из-за этого, мало кому знакомо. Это был спусковой крючок к депрессии. Чувствовал себя очень одиноким, никому не нужным, с непонятными перспективами и тд.
С трудом вырулил из этого состояния. Думал, что самое плохое уже позади и дальше должно быть лучше.
Спустя полгода: перевожусь на заочное. С девушкой той до сих пор встречаюсь, но время от времени кроет фобия, и из-за этого мне очень плохо. Периодически посещаю психолога. Живу с родителями, но мать разводится с отцом, так как он пошёл совсем под откос от алкоголизма. У меня не получается нормально работать (а. либо не могу заставить себя пойти работать б. либо иду, очень стараюсь и всё равно не добиваюсь никаких результатов). У девушки есть своя кв, но туда не вариант, т.к. это студия, и она сейчас боится съезжаться после неудачного брака, не готова. Зарплата у меня сейчас 10 тыс. руб. Получается, перспектива жить с мамой вдвоём в студии. На работы меня то не берут, видя, что я стеснительный и какой-то тормознутый, то берут, и у меня там ничего не получается, даже если я очень стараюсь, то я без сил и уже не могу заставить себя работать (и эффект "выученной беспомощности"). В то время как либо ровесникам нормально с родителями живётся или они чего-то добиваются. Я нигде не чувствую себя дома (ни у девушки, ни у родителей) и не знаю, где мне его взять, всех друзей уже достал "нытьём".
В последнее время очень часто посещают мысли о том, что проще уйти и впереди ничего хорошего уже не ждёт, кроме нищеты, жизни с мамой в студии, или же если не разведётся, с пьяным ненавистным отцом в доме, или одному в хостеле. Да бесславной смерти. И с такой кашей внутри. В то же время, хочется верить, что когда-то всё будет хорошо и суицидальная тематика вызывает отвращение.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Вышел во взрослую жизнь забитым ребёнком
Здравствуйте еще один несчастный ребенок из алкогольной семьи.
Рада что вы сюда попали.Давайте знакомиться-Марина.Как вас зовут?
Знакомьтесь https://www.detki-v-setke.ru/ .Я не очень люблю этот форум-но полезные советы там есть.Обратите внимание на характеристику.Это про вас.
Перед вами список характеристик, которые, похоже, присущи тем, кто вырос в алкогольной или дисфункциональной среде.
1. Мы замкнулись в себе и стали бояться людей и авторитетных лиц.
2. Мы стали искателями одобрения, утратив при этом способность быть собой.
3. Нас пугают разгневанные люди и любые критические замечания в наш адрес.
4. Мы либо стали алкоголиками, либо вступили в брак с алкоголиком, либо и то и другое, либо нашли другую зависимую личность, например трудоголика, чтобы удовлетворить нашу болезненную потребность в покинутости.
5. Мы проживаем жизнь с позиции жертвы и эта слабость влечет нас в наши любовные и дружеские связи.
6. У нас чрезмерно развито чувство ответственности, нам проще заботиться о других, чем о себе; это позволяет нам не замечать наши собственные недостатки и пр.
7. Мы испытываем чувство вины, когда защищаем себя, а не уступаем другим.
8. Мы стали зависимы от эмоционального возбуждения.
9. Мы путаем любовь с жалостью и склонны «любить» людей, которых можем «жалеть» и «спасать».
Второй ваш форум -тоже читайте.
https://notdrink.ru/index.php?s=4181114e ... howforum=7
Проблемы нужно знать в *лицо*.Тогда придет ясность и понимание.
Это темы мам которые живут с алкоголиками https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=5 ... c83b4b12d4
Дорогой.расскажите о себе-учитесь или работаете?Переехали-вам дали жилье?Или вы отдельно все живете?
Посмотрите тему-почитайте.Это важно для вас обоих.
Это некий сборник из разных психологических источников, возможно, он не полный, но в любом случае, эти вопросы наталкивают на мысль о тех наших различиях, которые могут потом стать разрушающими или конфликтными для семьи.
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=42&t=23062
Читайте-учитесь.Разбирайтесь.Что не понятно спрашивайте.
С Богом.
Рада что вы сюда попали.Давайте знакомиться-Марина.Как вас зовут?
Вот эту кашу и нужно разобрать.Вы уже взрослый парень-вступаете в жизнь.Так что о трудностях даже не говорите-прорвемся.hadouken писал(а):В последнее время очень часто посещают мысли о том, что проще уйти и впереди ничего хорошего уже не ждёт, кроме нищеты, жизни с мамой в студии, или же если не разведётся, с пьяным ненавистным отцом в доме, или одному в хостеле. Да бесславной смерти. И с такой кашей внутри.

Знакомьтесь https://www.detki-v-setke.ru/ .Я не очень люблю этот форум-но полезные советы там есть.Обратите внимание на характеристику.Это про вас.
Перед вами список характеристик, которые, похоже, присущи тем, кто вырос в алкогольной или дисфункциональной среде.
1. Мы замкнулись в себе и стали бояться людей и авторитетных лиц.
2. Мы стали искателями одобрения, утратив при этом способность быть собой.
3. Нас пугают разгневанные люди и любые критические замечания в наш адрес.
4. Мы либо стали алкоголиками, либо вступили в брак с алкоголиком, либо и то и другое, либо нашли другую зависимую личность, например трудоголика, чтобы удовлетворить нашу болезненную потребность в покинутости.
5. Мы проживаем жизнь с позиции жертвы и эта слабость влечет нас в наши любовные и дружеские связи.
6. У нас чрезмерно развито чувство ответственности, нам проще заботиться о других, чем о себе; это позволяет нам не замечать наши собственные недостатки и пр.
7. Мы испытываем чувство вины, когда защищаем себя, а не уступаем другим.
8. Мы стали зависимы от эмоционального возбуждения.
9. Мы путаем любовь с жалостью и склонны «любить» людей, которых можем «жалеть» и «спасать».
Второй ваш форум -тоже читайте.
https://notdrink.ru/index.php?s=4181114e ... howforum=7
Проблемы нужно знать в *лицо*.Тогда придет ясность и понимание.
Это темы мам которые живут с алкоголиками https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=5 ... c83b4b12d4
Дорогой.расскажите о себе-учитесь или работаете?Переехали-вам дали жилье?Или вы отдельно все живете?
Замечательно-значит вы там где и должны быть.hadouken писал(а):Поступил на психолога
Авы готовы?hadouken писал(а): У девушки есть своя кв, но туда не вариант, т.к. это студия, и она сейчас боится съезжаться после неудачного брака, не готова.
Посмотрите тему-почитайте.Это важно для вас обоих.
Это некий сборник из разных психологических источников, возможно, он не полный, но в любом случае, эти вопросы наталкивают на мысль о тех наших различиях, которые могут потом стать разрушающими или конфликтными для семьи.
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=42&t=23062
Читайте-учитесь.Разбирайтесь.Что не понятно спрашивайте.
С Богом.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо.
Про взрослых детей алкоголиков знаю, посещал собрания, изучал литру.
Я учусь и перевожусь на заочное, на психолога. Чтобы работать. Работаю на продажах, очень туго идёт. У других вижу проще. Переехали в смысле в детстве семьей, в 3комнатную. Сейчас так и живём, но родители разводятся.
готов ли я к совместной жизни... У меня тяжёлый характер. Я очень обидчивый, могу быть чрезмерно требовательным. В этом плане нет. В финансовом плане тоже, учитывая то, что не получается нормально зарабатывать. Хотя, идея о совместной жизни нравится. И хочется куда-то свалить из своего дома, и кажется, что она с этим может помочь (ну типа как нет, вроде близкий человек. Хотя кажется, что в этом есть и что-то неправильное). За статью спасибо, всё это действительно важно продумать перед браком.
Про взрослых детей алкоголиков знаю, посещал собрания, изучал литру.
Я учусь и перевожусь на заочное, на психолога. Чтобы работать. Работаю на продажах, очень туго идёт. У других вижу проще. Переехали в смысле в детстве семьей, в 3комнатную. Сейчас так и живём, но родители разводятся.
готов ли я к совместной жизни... У меня тяжёлый характер. Я очень обидчивый, могу быть чрезмерно требовательным. В этом плане нет. В финансовом плане тоже, учитывая то, что не получается нормально зарабатывать. Хотя, идея о совместной жизни нравится. И хочется куда-то свалить из своего дома, и кажется, что она с этим может помочь (ну типа как нет, вроде близкий человек. Хотя кажется, что в этом есть и что-то неправильное). За статью спасибо, всё это действительно важно продумать перед браком.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Да пока не за что))hadouken писал(а):Спасибо.
Значит проще вам будет объяснять.(можно на *ты*?)Что такое *зависимости* изучали?hadouken писал(а):Про взрослых детей алкоголиков знаю, посещал собрания, изучал литру.
Так многие делают.Учеба платная?Сами оплачиваете?hadouken писал(а):Я учусь и перевожусь на заочное, на психолога. Чтобы работать.
Наверное просто хорошие *торгаши*.Умение общаться с людьми-помогает очень в продажах.Этому можно научиться.Что продаете?hadouken писал(а): Работаю на продажах, очень туго идёт. У других вижу проще.
Если мама пользуется компьютером-дайте ей хоть почитать-сделайте хорошее дело для нее.Возможно напишет свою тему https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=53hadouken писал(а):Сейчас так и живём, но родители разводятся.
Молодой человек-а легких характеров и не бывает в природе.Мы все трудные и сложные.hadouken писал(а): У меня тяжёлый характер. Я очень обидчивый, могу быть чрезмерно требовательным
Да что вы говорите дорогой-hadouken писал(а):Хотя, идея о совместной жизни нравится.

Извините -вы в качестве кого хотите *свалить*?В качестве *постояльца* или Мужа?hadouken писал(а):И хочется куда-то свалить из своего дома, и кажется, что она с этим может помочь
Точно есть.Нельзя пользоваться доверием девушке.Не важно чего это касается-крыши над головой или кровати.Вы Мужчина-вам больше отвечать перед Богом.Вы верующий?Крещенный?hadouken писал(а):Хотя кажется, что в этом есть и что-то неправильное
Это ответ-серьезного Мужчины.Подумайте и решайте.Жил.площадь это последнее дело.А так почитайте-подумайте.Поменять и разменять жил.площадь можно.Если нужно будет.Но действовать нужно не под эмоциями или там под градусом-а так как правильно и как положено Богом-в и горе и в радости.hadouken писал(а): За статью спасибо, всё это действительно важно продумать перед браком.
Вам еще для размышлений сайты.
https://www.realove.ru/ и https://www.realisti.ru/
Такое нужно просто знать.Это наши родители нам не объясняли к сожалению.Правда их самих не кто не учил этому.
-
- Рядовой
Можно на "ты".
Посещал собрания CoDA, ВДА, читал "ежедневник Мелоди Битти", книгу про алкоголизм, которую читают АА, название уже забыл. Множество различных статей.
Учёба платная, оплачивают родители. Что дальше будет с учёбой- непонятно.
Общаться много учился- курсы ораторского мастерства, актёрского мастерства, просто всякие безбашенные штуки делал. Много изучал о продажах. При том на одну работу не приняли, на другой работе ничего не добился (друг без аналогичных опытов сделал денег в 20 раз больше, чем я, без преувеличений).
Про характер имею в виду ещё то, что у меня есть ожидания, что девушка будет готовить например, и ещё что-то делать (а мама за меня вообще всё делала. Хотя это и неправильно, всё сразу хотеть, если оба работают). И я могу чувствовать обиду, если этого нет. Девушка же очень не любит готовить.
Пока я просто о том, чтобы попробовать, как это.
"Свалить" я хочу из своего дома, потому что у меня есть ощущение, что если я продолжу жить с отцом, то покончу с собой. Но при этом сил на то, чтобы заработать на своё жильё, у меня попросту нет. Отнюдь не позитивная мотивация.
Верующий ли... тяжёлые отношения с Богом, то верю, то не верю, то ненавижу, то принимаю. Крещённый, но Православие мне не подходит.
Посещал собрания CoDA, ВДА, читал "ежедневник Мелоди Битти", книгу про алкоголизм, которую читают АА, название уже забыл. Множество различных статей.
Общаться много учился- курсы ораторского мастерства, актёрского мастерства, просто всякие безбашенные штуки делал. Много изучал о продажах. При том на одну работу не приняли, на другой работе ничего не добился (друг без аналогичных опытов сделал денег в 20 раз больше, чем я, без преувеличений).
Про характер имею в виду ещё то, что у меня есть ожидания, что девушка будет готовить например, и ещё что-то делать (а мама за меня вообще всё делала. Хотя это и неправильно, всё сразу хотеть, если оба работают). И я могу чувствовать обиду, если этого нет. Девушка же очень не любит готовить.
Пока я просто о том, чтобы попробовать, как это.
"Свалить" я хочу из своего дома, потому что у меня есть ощущение, что если я продолжу жить с отцом, то покончу с собой. Но при этом сил на то, чтобы заработать на своё жильё, у меня попросту нет. Отнюдь не позитивная мотивация.
Верующий ли... тяжёлые отношения с Богом, то верю, то не верю, то ненавижу, то принимаю. Крещённый, но Православие мне не подходит.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Какой вы..молодец.hadouken писал(а):Можно на "ты".
Общаться много учился- курсы ораторского мастерства, актёрского мастерства, просто всякие безбашенные штуки делал. Много изучал о продажах.

hadouken писал(а):Учёба платная, оплачивают родители

Хотела пошутить- испугалась вдруг обидитесь.С юмором дружите вообще?Вы как то о будущей жене-как о кухарке.При чем не умеет готовить?А вы откуда это знаете?Может она вам не хочет-вы ж не муж.Ей чего всех кормить-показывать -вот как я готовлю.Так что это еще вопрос.А вот ваше *потребительское * отношение-уже появилось.Ну обидитесь и что на развод побежите?Проблемы нужно решать-а не копить и тем более обижаться.hadouken писал(а):Про характер имею в виду ещё то, что у меня есть ожидания, что девушка будет готовить например, и ещё что-то делать (а мама за меня вообще всё делала. Хотя это и неправильно, всё сразу хотеть, если оба работают). И я могу чувствовать обиду, если этого нет. Девушка же очень не любит готовить.
При чем отец.Вы уже выросли и в *отцовской опеки* не нуждаетесь.Что боитесь-взять его за ручку-и отвести в свою *опочивальня*.Руки распускает?Вызовите полицию-и сдайте его *воспитателям*.Там быстро учат и доходчиво. Это не дома-с женщинами воевать и с детьми.Там дяди взрослые-доходчиво объяснят.Раз-ну два.А потом *голубой вагон бежит качается...**Дурь* из головы вылетаем моментально.hadouken писал(а): что если я продолжу жить с отцом,
На большее не способен что ли?Дурное дело не хитрое и подлое.А мать не жалко?hadouken писал(а): то покончу с собой.
Не русский что ли вы товарищ?А что тогда подходит-позвольте узнать?Во что верите?hadouken писал(а):Верующий ли... тяжёлые отношения с Богом, то верю, то не верю, то ненавижу, то принимаю. Крещённый, но Православие мне не подходит.
Вы новенький-на мои интонацию не обращайте внимания.Я *с песней по жизни*-уже диагноз.

-
- Рядовой
А что внедрять и как?
Папа пьёт по поллитра коньяка, год назад меньше пил. Работает, иногда пропускает работу, зарабатывает. Частые запои. Ещё месяц-другой и совсем под откос пойдёт.
Она мне сразу сказала, что не хочет готовить и заниматься домашними делами. Моё потребительное отношение думаю появилось оттого, что в моей семье это всё само собой, и мама делает. Хотя я понимаю, что всё это неправильно. В плане эмоций чисто чувствую обиду, из-за кривого характера.
Я запираюсь в своей комнате, но меня тошнит от этого дома, от всего здесь, и от его присутствия. И он часто за закрытой дверью на меня орёт, что я придурок, конченный и т.д., постоянно в страхе тут нахожусь.
Не жалко ли маму? Ей Богу, мне иногда кажется, что каждый из нас втихаря подумывает о том, чтобы убиться. Мама мне о таком рассказывала, папа когда-то тоже говорил, что нам всем лучше без него будет и подобное.
Русский, но по отцовской линии есть кавказские корни. Подходит примерно так, что есть некая доброжелательная Высшая Сила, но не могу подогнать её под религиозные догмы и концепции.
Папа пьёт по поллитра коньяка, год назад меньше пил. Работает, иногда пропускает работу, зарабатывает. Частые запои. Ещё месяц-другой и совсем под откос пойдёт.
Она мне сразу сказала, что не хочет готовить и заниматься домашними делами. Моё потребительное отношение думаю появилось оттого, что в моей семье это всё само собой, и мама делает. Хотя я понимаю, что всё это неправильно. В плане эмоций чисто чувствую обиду, из-за кривого характера.
Я запираюсь в своей комнате, но меня тошнит от этого дома, от всего здесь, и от его присутствия. И он часто за закрытой дверью на меня орёт, что я придурок, конченный и т.д., постоянно в страхе тут нахожусь.
Не жалко ли маму? Ей Богу, мне иногда кажется, что каждый из нас втихаря подумывает о том, чтобы убиться. Мама мне о таком рассказывала, папа когда-то тоже говорил, что нам всем лучше без него будет и подобное.
Русский, но по отцовской линии есть кавказские корни. Подходит примерно так, что есть некая доброжелательная Высшая Сила, но не могу подогнать её под религиозные догмы и концепции.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Хорошо зарабатывает что ли?или для себя любимого не жалко?hadouken писал(а):Папа пьёт по поллитра коньяка
Мама пробовала его кодировать или лечить?hadouken писал(а):Частые запои
Это точно.Или *белая горячка* в гости придет.hadouken писал(а): Ещё месяц-другой и совсем под откос пойдёт.
Ей сколько лет?hadouken писал(а):Она мне сразу сказала, что не хочет готовить и заниматься домашними делами
То есть -возможно и развелась из за этого.Какому мужчине это понравиться?А где она питается-в Макдональсе что ли или в ресторанах?Она сама что говорит про это?hadouken писал(а): она сейчас боится съезжаться после неудачного брака, не готова.
Я поторопилась.Это нормальное отношение-девушка должна заботиться и о доме и об питании.hadouken писал(а): Моё потребительное отношение думаю появилось оттого, что в моей семье это всё само собой, и мама делает.
Как раз -ваша мама делает правильно.Не прав-отец.hadouken писал(а): Хотя я понимаю, что всё это неправильно.
Да это не приятно-сама ушла от этого не давно(года 2-3 назад).До сих пор вспоминать не хочу.А что боитесь-то что драться будет?Или просто психологический страх?hadouken писал(а): постоянно в страхе тут нахожусь.
Вы чего там ку-ку(пардон).Из за какого то пьяницы-такое думать. Разведется-чемодан ему в зубы-и вперед на вольные хлеба.Обязательно читайте *алкогольный форум*.Вот там-и много алкогольной практики.hadouken писал(а):Ей Богу, мне иногда кажется, что каждый из нас втихаря подумывает о том, чтобы убиться.
Посмотрите как люди справляются?Ваш папа маме изменял?
У народов Кавказа-так же много православия.Я особо не разбираюсь-но знаю что грузины и армяне православные.У мамы *смешанный брак*?hadouken писал(а):Русский, но по отцовской линии есть кавказские корни.
Я пойду спать-не обижайтесь.Читайте -просвещайтесь.Вы много что знаете-но не знаетекак Бог смотрит на это все-я про алкоголизм.Это грех смертельный.
Спокойной ночи-и до завтра.Не переживайте-все будет хорошо.

-
- Рядовой
Хорошо зарабатывает. Он деньгами любовь свою выражать пытается иногда. Хотя не смотря на то, что хорошо, денег не так много.
Мама, слава богу, не спасательствует. он один раз капельницу сам ставил себе, полторы недели назад. 5 дней не пил и понеслась ещё хуже, чем было. Так каждый день пьёт уже много лет.
Ей 30.
Питается всякими печеньками там или по мелочи себе что-то сделает. Я предлагал вместе готовить, когда приезжал на неделю, так и делали.
Неправильно мама делает то, что за меня, и за него всё по дому делает одна. И работает ещё не меньше, чем он.
Просто психологический, так-то я физически сильнее его.
Дело не только в этом, в плане убиться. Детство тоже тяжелое и т.д. На счёт измен не знаю. Он считает, что у него всё отлично, красавица-жена (забитая) и замечательный сын (суицидальный).
Корни не так давно всплыли, как и биологический отец моего отца, он сам об этом недавно узнал. Неважно, какие. Не могу себя к какой-либо религии отнести.
К сожалению, я не знаю, что мне с этим его грехом делать. Мне бы со своей жизнью разобраться.
Мама, слава богу, не спасательствует. он один раз капельницу сам ставил себе, полторы недели назад. 5 дней не пил и понеслась ещё хуже, чем было. Так каждый день пьёт уже много лет.
Ей 30.
Питается всякими печеньками там или по мелочи себе что-то сделает. Я предлагал вместе готовить, когда приезжал на неделю, так и делали.
Неправильно мама делает то, что за меня, и за него всё по дому делает одна. И работает ещё не меньше, чем он.
Просто психологический, так-то я физически сильнее его.
Дело не только в этом, в плане убиться. Детство тоже тяжелое и т.д. На счёт измен не знаю. Он считает, что у него всё отлично, красавица-жена (забитая) и замечательный сын (суицидальный).
Корни не так давно всплыли, как и биологический отец моего отца, он сам об этом недавно узнал. Неважно, какие. Не могу себя к какой-либо религии отнести.
К сожалению, я не знаю, что мне с этим его грехом делать. Мне бы со своей жизнью разобраться.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый молодой человек.Простите не могу по этим логинам обращаться(как клички)
Тоже смотрю любитель музыки.Нас тут много *музыкантов*.
Можно я не буду повторяться?Недавно была тема.Вы что все ребята сговорились-
Вам то зачем это надо?Всех испортил квартирный вопрос?Когда то читала про это у классиков.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 7&start=10
Разбирайтесь-те знания что уже получили попробуйте переосмыслить на этом Проекте. https://infomissia.ru/2011/03/09/perejitru/
Бог в помощь.
https://youtu.be/KpneYfV6eas
Тоже смотрю любитель музыки.Нас тут много *музыкантов*.
Он так выражает свою Любовь.Да не правильно и нелепо.Но по другому он не умеет.Я сама знаю.как трудно сказать Мужчине-я тебя люблю к примеру-почему то это считается слабостью.Вы сможете такое отцу сказать?hadouken писал(а): Он деньгами любовь свою выражать пытается иногда.
Но и не любит.К сожалению.Видимо живет ради денег(это как предположение конечно).Отец это чувствует. Спасательство -да есть такой грех.Но ведь в данном случае это болезнь.Нравиться вам это или нет-но это медицинский диагноз.Самолечение до добра не доводит.Нужны специалисты.hadouken писал(а):Мама, слава богу, не спасательствует
Позвольте заступиться за вашего отца- я сама бывшая алкозависимая-и были такие же попытки-врачи и уколы(наркодиспанцер).Слава Богу до *кодировок * не дошло-хватило ума остановиться в итоге.Но это плохой звоночек для вас.У вас больной отец сам пытается себя спасти-да кричит возможно и что то там говорит.что вы слышать не жалеете.Да истерика.Да нервы.Так что ж вы с отцом по душам то не сядете не поговорите?Вы хоть попробуйте-хоть раз и по человечески.hadouken писал(а): он один раз капельницу сам ставил себе, полторы недели назад
Я правильно поняла-пока деньги носит-терпимо?hadouken писал(а):Так каждый день пьёт уже много лет.
hadouken писал(а):Ей 30.

https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 7&start=10
И вы искренне думаете(как пример конечно)-что она выйдет замуж и начнет вам разносоломи баловать?Вы же понимаете-она не приучена.Ей проще будет обвинить вас-что мало зарабатываете-чем научиться экономить или готовить.Я понимаю.что можно пельменями и сосисками питаться-но ведь их тоже варить надо.А печенье это удобно-кастрюли мыть не надо.Все уже продумано до нас.hadouken писал(а):Питается всякими печеньками там или по мелочи себе что-то сделает.
Вы готовы ее учить домохозяйству?Хватит терпения и желания и ответственности?Дело ваше конечно и ваш выбор-но я сто раз бы подумала.Не отговаривать не уговаривать я не буду-вы взрослый человек-в состоянии принимать решение.Любое ваше решение я приму с уважением-раз так выбрали .значит посчитали нужным.Мы же не вопрос брака сейчас обсуждаем.hadouken писал(а): когда приезжал на неделю, так и делали
Вы знакомы с таким автором как Москаленко Валентина Дмитриевна? https://youtu.be/4LtqQOD0fDo .Очень просто объясняет и доходчиво. Посмотрите как сын и как психолог.hadouken писал(а):Просто психологический, так-то я физически сильнее его.
Для вас может быть.А для отца это потрясение. Шок.Значит это болевая точка его души.hadouken писал(а):Корни не так давно всплыли, как и биологический отец моего отца, он сам об этом недавно узнал. Неважно, какие.
hadouken писал(а): Не могу себя к какой-либо религии отнести.
А у вас что есть выбор?Не очень ли вы легко расстаетесь с Отцом с Верой?hadouken писал(а): Крещённый,
Не много не правильно.С жизнью не разбираются с ней живут))А вот со своими грехами-нужно точно разобраться.Уныние-грех.Неуважение родителей -грех.Потаканию пьянству(или безразличие или уход от проблемы-для вас как для будущего психолога!!!)-грех вдвойне.hadouken писал(а):К сожалению, я не знаю, что мне с этим его грехом делать. Мне бы со своей жизнью разобраться.
Разбирайтесь-те знания что уже получили попробуйте переосмыслить на этом Проекте. https://infomissia.ru/2011/03/09/perejitru/
Бог в помощь.
Посмотрите поют *кавказцы*-но как!и что.hadouken писал(а):Русский, но по отцовской линии есть кавказские корни
https://youtu.be/KpneYfV6eas