Нет сил больше держаться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Deni06
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет сил больше держаться

Сообщение Deni06 »

Не знаю даже с чего начать..
Экономическая ситуация в семье оставляет желать только лучшего, если вообще что то дальше есть.
Ситуация такая, несколько лет назад мама попала в тяжёлую жизненную ситуацию, на работе на неё повестили долг, так как денег не было это все платить, проценты росли и долг вырос почти в 800000 рублей, помимо этого нас бросил отчим, повесив половину кредитов на неё, денег стало не хватать, она взяла кредиты. Выплачивать просто нечем стало, все это время она это скрывала и когда рассказала мне, я попыталась ей помочь, взяв кредит и покрыв её большой долг. Потом её сократили на работе, денег опять стало не хватать, она взяла микрозаймы, так как кредиты уже никто не давал. сейчас все долги тянут на 2000000 рублей. Мы вдвоём просто не справляемся со всем этим .Выхода кроме смерти я не вижу, так как в случае если её не станет, все выплачивать придётся мне.. Помимо её долгов, мои кредиты тоже. Ситуация ужасная. Ничего уже не помогает, я не хочу никого видеть, закрылась ото всех.. Жить хочется, но понимаю что в моей ситуации это конец. Выхода я какого то не вижу.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет сил больше держаться

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Девушка(?).
Очень хорошо,что вы решились сюда написать.
Если есть возможность -хорошо бы еще вашу маму пригласить к разговору.(В формате форума и анонимно)
Давайте начнем сначала.
Deni06 писал(а):несколько лет назад мама попала в тяжёлую жизненную ситуацию, на работе на неё повестили долг, так как денег не было это все платить, проценты росли и долг вырос почти в 800000 рублей,
На данный момент-долг погашен?В какой стадии?Очень важный вопрос!-Почему Администрация не взыскала с вашей мамы-законным путем долг-то есть есть через суд?У вас есть расписки-или что то-с чем можно обратиться в суд?Как вы можете доказать-что вы выплачивали-какую то сумму?
Deni06 писал(а): помимо этого нас бросил отчим
бог с этим отчимом-и хорошо ,что сам сбежал.Зачем вам такие люди-предатели?
Давайте с начало с вашими долгами разберемся.
Deni06 писал(а): повесив половину кредитов на неё,
Такого юридического термина нет.Кто брал кредит?Ваша мама поручитель?С отчимом был оформлен брак?
Deni06 писал(а): она взяла микрозаймы,
Бывает-не чего страшного .Микрозаймы отличаются от банков тем-что они вообще вне закона.Но *телефонные террористы*-у них грамотней.
Deni06 писал(а):Мы вдвоём просто не справляемся со всем этим
Не справляетесь-так и бросьте эту ситуацию.У нас за долги-НЕ сажают(не наш размер).
Deni06 писал(а): Жить хочется, но понимаю что в моей ситуации это конец
Это не конец-а начало вашей свободы от кредитного рабства.
Финансовый кризис-это почти у всех.Не чем платить-НЕ платите.Закон на вашей стороне-давать не нужно было.
Читайте-разбирайтесь.Нас *должников* очень много.
https://forum.anti-rs.ru/
Забыла представиться-имею 7 неоплаченных кредитов-уже долг списали. :hi:
https://forum.anti-rs.ru/topic/10110-%D1 ... %B8%D1%8F/ Почитайте-познавательная тема.
Не переживайте-и прекращайте платить.Берегите себя.
Спаси себя и хватит с тебя...

Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет сил больше держаться

Сообщение Katie »

Привет. Полностью поддерживаю то ,что вам Ленинградка написала! Ваши страхи от незнания законов и того что вам грозит за невыплаченные кредиты. Почитайте материалы на этом сайте. Здесь полно людей со схожей ситуацией . Вам и жизненные советы дадут и юридические. Я сама пережила подобное 2 года назад. Собственно, поэтому на этом сайте и оказалась. Сейчас я сама от себя в шоке, что из-за кредитов хотела из жизни уйти. Это была бы такая глупость! Неоплаченные кредиты - не причина для суицида!
Вы сейчас успокойтесь, соберите всю информацию и живите дальше. Ничего ужасного с вами не произойдёт. И маму успокойте. Вместе легче трудности преодолевать :12:

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»