Суицид - единственный выход из моей ситуации?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Anonimka8981
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Суицид - единственный выход из моей ситуации?

Сообщение Anonimka8981 »

Всем здравствуйте! Мне 15 лет. Случилось все осенью... В 12 лет я начала общаться с мальчиков, которому на тот момент было 17 лет, мы учились в одной школе. Мы общались только вконтакте. Потом начали общаться на взрослые разговоры. В общем он предложил мне заняться сексом. В итоге я согласилась. Потом зимой этого же года он опять позвал меня. А летом этого же года, мой парень узнал о том, что я спала с тем 17-летним. Он поставил мне условие... Пришлось согласиться, потому что я не хотела огорчать родителей. Он все это заснял на видео. Потом начал показывать своим друзьям и рассказывать про тот случай с 17-летним. Позже он опять начал шантажировать, я уступила, он ничего не удалил. Он просто припугивал меня. На следующий раз я сказала, что с меня хватит. Первое время угрожал мне. Потом вроде успокоился, но продолжал показывать всем видео.
Летом 2015 года друг уговорил меня заняться этим. Друг этот, кстати был далеким родственником. Я пришла к нему. Этим же летом мой день рождения. Я, моя подруга, один знакомый и другой далекий родственник. Выпили пива. Я переспала с этим самым другим далеким родственником. Уже переспала с двумя далекими родственниками. Потом 1 августа этого же года я соблазнила парня и переспала с ним. Потом 16 августа переспала с тем же парнем, с которым и 1 августа переспала и в этот же день 16 ещё с одним другим парнем. Потом зимой переспала с другом, то есть с далеким родственником, с которым было 16 июля. Была немного пьяна.Потом весной уже 2016 года опять переспала с парнем, с которым было в августе 2 раза. Была пьяна. Потом в начале лета в июне с ним же переспала 2 раза. Один раз пьяная была, 2 раз трезвая. Потом решила, что пора со всем этим завязывать. Дошло наконец-то. Конечно, спустя год дошло. Дура.
12 июля я начала встречаться с парнем. Он знал о моем плохом прошлом. Он принял меня такой какая я есть.
В конце июля маме позвонила по телефону какая-то женщина и рассказала, что есть видео, сплю с парнями и сказали, что это самое видео скинут маме. Мама было в гневе. Она просто орала на меня. Ну правильно, что ей ещё оставалось делать?! С детства мама мне твердила о том, что с мальчиками нужно спать строго после 18 лет или только после свадьбы. Она говорила об этом очень часто. На что я ей отвечала „Мама, я все понимаю, ничего такого не будет до 18“. Мама мне доверяла, верила, а я настоящая мразь. И ещё... Она знает далеко не все про меня. Я ей сказала, что у меня было 1 раз с родственником. И я сказала, что про видео - это полный бред. Не правда. Так слухи. Я пишу вкратце. Всего не напишешь. После того, как мама узнала, на следующий день я хотела покончить жизнь самоубийством, но у меня ничего не вышло. Не хватило сил на это. Мама вроде бы начала забывать и простилаа меня, но несколько дней назад мама опять начала этот разговор. Сказала, что теперь все будут только об этом говорить, все будут мне пальцем тыкать. Мама снова в обиде на меня. Ей такого никогда не забыть. Теперь я боюсь самого главного, что она увидит видео и всю остальную правду, что я спала не с одним... Она этого не выдержит... Такая какая я не должна жить вообще. С одной стороны хочется сдохнуть. С другой же стороны хочется жить, потому что у меня есть любимый человек и есть великие планы на жизнь. Я очень сильно виновата перед родителями. Я всегда была красивой, хорошей и скромной девочкой. А тут такое... Вот, уже второй месяц я меняюсь. Я теперь не такая какой была раньше. Я начала думать, только поздно уже. Я изменилась, честное слово. Я ненавижу себя. Никогда не прощу себе этого. Я очень жалею о сделанном...
Не осуждайте меня, прошу. Я все осознала..
Дайте совет, кто-нибудь, пожалуйста. Помогите!!!
Последний раз редактировалось Ewe 30 авг 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Суицид - единственный выход из моей ситуации?

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, Анонимка. А что у вас с молодым человеком? Может вам просто выйти замуж.В 16 лет это вполне возможно.Появится семья.А это уже что то. Как у вас с верой в Бога обстоят дела?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Anonimka8981
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Anonimka8981 »

Swetushka писал(а):Здравствуйте, Анонимка. А что у вас с молодым человеком? Может вам просто выйти замуж.В 16 лет это вполне возможно.Появится семья.А это уже что то. Как у вас с верой в Бога обстоят дела?
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что откликнулись. Нет, что вы. Замужество только после учебы и не раньше, примерно в 21-25. В Бога верю.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Если на видео несовершеннолетние, то шантажист может и срок схлопотать - напомни это им. Ну а если осознала ошибки то и простить себя нужно.

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

Здравствуйте, Anonimka8981!
Суицид это вообще не выход. Ни первый, ни последний, ни единственный, никакой.
Это все-равно, что сказать- я тут по глупости и совету подруги ножом себе в ногу потыкала, так что теперь мне ничего больше не остается, как помереть.
Ошибки совершают очень многие, тяжесть и цена ошибок у всех разная. Но исправить мы их можем только живя.
У тебя вся жизнь впереди! Два месяца это ничтожно мало. Сама подумай-15 лет назад ты не умела ходить на горшок. А твоя мама в два твоих месяца не опустила руки и не сказала:"ни во что больше не верю! ничего никогда не получиться!" Нет, она продолжала тебя учить-ходить на горшок, ходить ногами, говорить, кушать, да и много всего.
Психологи говорят, что на выработку новых поведенческих форм уходит до полугода. Ты в самом начале пути, не сдавайся, иди дальше.
И про прощение-будь к себе немного добрее. Да, натворила по глупости и непониманию, забывать этого нельзя, но вот простить себя нужно. На земле нет ангелов, мы все обычные люди :13:
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Anonimka8981
Рядовой
Рядовой

Сообщение Anonimka8981 »

VYT писал(а):Если на видео несовершеннолетние, то шантажист может и срок схлопотать - напомни это им. Ну а если осознала ошибки то и простить себя нужно.
дело в том, что тот, у которого было это видео сам еще несовершеннолетний,и я стараюсь нигде не пересекаться с ним и тем более не разговаривать.

Anonimka8981
Рядовой
Рядовой

Сообщение Anonimka8981 »

tany писал(а):Здравствуйте, Anonimka8981!
Суицид это вообще не выход. Ни первый, ни последний, ни единственный, никакой.
Это все-равно, что сказать- я тут по глупости и совету подруги ножом себе в ногу потыкала, так что теперь мне ничего больше не остается, как помереть.
Ошибки совершают очень многие, тяжесть и цена ошибок у всех разная. Но исправить мы их можем только живя.
У тебя вся жизнь впереди! Два месяца это ничтожно мало. Сама подумай-15 лет назад ты не умела ходить на горшок. А твоя мама в два твоих месяца не опустила руки и не сказала:"ни во что больше не верю! ничего никогда не получиться!" Нет, она продолжала тебя учить-ходить на горшок, ходить ногами, говорить, кушать, да и много всего.
Психологи говорят, что на выработку новых поведенческих форм уходит до полугода. Ты в самом начале пути, не сдавайся, иди дальше.
И про прощение-будь к себе немного добрее. Да, натворила по глупости и непониманию, забывать этого нельзя, но вот простить себя нужно. На земле нет ангелов, мы все обычные люди :13:
Спасибо огромное,я обязательно прислушаюсь к вашим словам. Только скажите, как мне себя вести в том случае, если мама узнает про видео и о том, что у меня было не один раз и не с одним и тем же человеком?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Сходите в храм по исповедуйтесь. Начните вести христианский образ жизни и мама никогда про это не узнает!Даже если и узнает то так не будет остро реагировать. Господь помогает. Благослови вас Бог и помоги.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Anonimka8981
Рядовой
Рядовой

Сообщение Anonimka8981 »

Swetushka писал(а):Сходите в храм по исповедуйтесь. Начните вести христианский образ жизни и мама никогда про это не узнает!Даже если и узнает то так не будет остро реагировать. Господь помогает. Благослови вас Бог и помоги.
А если нет возможности сходить в храм? Что делать?

Екатерина_05
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Екатерина_05 »

Anonimka8981 писал(а):А если нет возможности сходить в храм? Что делать?
Есть такая книга - 33 "причины" не ходить в храм - https://azbyka.ru/33-prichiny-ne-xodit-v-xram. Почитайте, возможно, что-то окажется и Вашей причиной. Не может быть такого, чтобы вы вообще не могли посещать храм. :nzn:
Есть ещё такая серия книг - "Ступени веры" называется, издательства Никея. Специально для новоначальных. - https://nikeabooks.ru/books/stupeni-veri/

Лично мне книги этого издательства очень помогли в трудной ситуации.
через тернии — к звёздам

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»