Смерть заживо
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Смерть заживо
Моя история банална до ужаса.Мне 32. Иэ них 15 лет я наркозависима. Не буду говорить про несчасное детство или что меня эаставили. Сама виновата. Никто с ножом у горла не стоял. Просто такое было время. Родители пытались заработать а глупые подростки от избытка свободы воспитывались на улице. Я не воровала,не занималась проституцией. Вообщем не стала конченым человеком. Горе приносила только себе. Моя семья так и не узнала почему сломалась моя жизнь. На данный момент у меня спид(сд4=80).Пневмония от которой сильно похудела. Выгляжу как больная анарексией. от еды тошнит поэтому почти не ем. сама с трудом дохожу до туалета и то на обратном пути часто падаю. Сил нет. А самое ужасное я 3 года колю наркотическое вещество. Снего самые страшные ломки. И ведь я не хочу мне это все противно до одури .хочу брсить выздороветь и пытатся жить заново. Но нарколог7 вызванный на дом сказал что мне с таким здоровьем бросать нельзя надо поднять имунку. А в больницу только бросивших и стоящих на учете беут. Как встать на него сли я не могу даже попить всать. так длится 4 месяца я медленно дохну мой муж кормит и носит дозу. Но вчера его посадили за то что нес мне наркотическое вещество год. Ивот я лежу даже пить нечего до ломки остались сутки. хочу убить себя быстро так как ломка убьет очень болезненно. просто хотелось поговоить. будьте здоровы
Последний раз редактировалось Марина123 31 авг 2016, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9
Причина: п. 3.9
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Смерть заживо
Милая, а что с мужем на сколько посадили? Когда выпустят? Есть ли у вас друзья? Кто может помочь в данной ситуации? Возможно все-таки стоит попробовать лечь в больницу? Возможно ли заплатить врачам чтобы положили? Я просто рассматриваю все ходы, которые возможно сделать в данной ситуации.
Насчет наложить на себя руки, даже не думайте. Вы простите, что говорю так открыто, но вы судя по описанию и так на последнем издыхании. И в жизни уже сделали достаточно глупостей, теперь время остановиться и не делать самую большую глупость своей жизни. Вы крещенная? Возможно ли пригласить к вам батюшку? Хорошо было бы вам по собороваться, после этого многим болящим становится легче. Так же по исповедоваться за всю жизнь и причаститься. Надо просить помощи у Бога.
Насчет наложить на себя руки, даже не думайте. Вы простите, что говорю так открыто, но вы судя по описанию и так на последнем издыхании. И в жизни уже сделали достаточно глупостей, теперь время остановиться и не делать самую большую глупость своей жизни. Вы крещенная? Возможно ли пригласить к вам батюшку? Хорошо было бы вам по собороваться, после этого многим болящим становится легче. Так же по исповедоваться за всю жизнь и причаститься. Надо просить помощи у Бога.
- Марина123
- Генерал-модератор
Вызывайте скорую! При вашем состоянии вам обязательно нужно ложиться в больницу. Вам просто необходима помощь нарколога! В больнице вам окажут всю необходимую помощь (там же вас должны и на учет сразу поставить), почистят ваш организм от всей той гадости, которой вы себя напичкали, при помощи капельницы введут все необходимые вещества, витамины для поддержания организма. Это и иммунитет вам поднимет. Это что касается вашего физического состояния. Но чтобы справиться с наркотической зависимостью, вам прежде всего необходима психологическая и духовная помощь. Без Бога вам одной не справиться с этой страстью. Тут нужно, прежде всего, ваше желание избавиться от такой жизни и прибегнуть к Богу за помощью. А помощь эту можно получить только в Церкви, в таинствах, приступать к которым можно только при наличии главного условия –покаяния, т.е. вашего твердого желания и стремления изменить себя, свою жизнь, не возвращаться больше к наркотикам, полностью исключить их из своей жизни.
Используйте все эти доступные средства помощи, и Бог вам обязательно поможет! На кону даже не столько ваша земная жизнь, жизнь вашего бренного тела (все мы в итоге все равно физически умрем), но, прежде всего – спасение вашей души, которая после смерти тела не умирает. Какова будет ее участь после смерти тела, только от вас зависит. Самоубийством же вы ее обрекаете на вечные муки, поскольку бросаете Богу обратно Его великий дар – жизнь, которой вы не вправе самовольно распоряжаться. За душу СТОИТ побороться. И помните, никакая даже самая ужасная ломка не могут сравниться с посмертными страданиями самоубийцы. Нераскаянный наркоман, да еще окончивший жизнь самоубийством, обречен на ВЕЧНУЮ ломку! Вам это надо?! Не лучше ли обратиться к Богу с покаянием и попытаться сделать все, что еще возможно сделать, как для спасения души, так и для восстановления подорванного наркотиками здоровья?
Используйте все эти доступные средства помощи, и Бог вам обязательно поможет! На кону даже не столько ваша земная жизнь, жизнь вашего бренного тела (все мы в итоге все равно физически умрем), но, прежде всего – спасение вашей души, которая после смерти тела не умирает. Какова будет ее участь после смерти тела, только от вас зависит. Самоубийством же вы ее обрекаете на вечные муки, поскольку бросаете Богу обратно Его великий дар – жизнь, которой вы не вправе самовольно распоряжаться. За душу СТОИТ побороться. И помните, никакая даже самая ужасная ломка не могут сравниться с посмертными страданиями самоубийцы. Нераскаянный наркоман, да еще окончивший жизнь самоубийством, обречен на ВЕЧНУЮ ломку! Вам это надо?! Не лучше ли обратиться к Богу с покаянием и попытаться сделать все, что еще возможно сделать, как для спасения души, так и для восстановления подорванного наркотиками здоровья?
На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Миртеб
- полковник
Нужно поговорить с родными. Родные обязательно бы помогли.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен