Эти люди и не вспомнят, что издевались над убогой девчонкой

Крик о помощи
iri
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Эти люди и не вспомнят, что издевались над убогой девчонкой

Сообщение iri »

Ненавижу себя, хочется покромсать себя как куриное филе на кубики. Я страшнее всякого черта. Не буду описывать себя. Все эти сопли, что внешняя красота не важна, а душа какая-то важна, и прочее бла про счастье и любовь, тьфу, поганые лицемеры! Уверена, все эти люди, которые били меня, издевались, напридумывали кучу кличек, насмехались, наверняка так же скажут и не вспомнят, что когда-то издевались над страшной и убогой девчонкой. Уж лучше б убили меня, а кости дали на съедение собакам.
Мне 23. Друзей нет, любви никогда не было, да и она для меня унизительна, зато изнасилования были. Особо некому позвонить, утром просыпаюсь и лежу минут 5, в ужасе осознавая горькую, ненавистную реальность. Живу затворнической жизнью, медленно сходя с ума. Скорей бы уж сойти и жить в своем счастливом выдуманном мире, где нет месту боли и страданиям, где мечты сбываются. Где-то в 10 классе пришел пик моей убогой жизни, все тогда навалилось, и моя психика не выдержала, и что я придумала свой прекрасный мир, где я маленькая красивая девочка с любящими мамой и папой. Как мне хорошо было, так прекрасно погрузится в свой мир и представлять как придуманный папа обнимает, как мама рядом. Сейчас, почему-то сложно фантазировать, наверно, из-за взрослости.
С самого детского сада гнобили меня, в т.ч. и взрослые, а сейчас не могу поверить, что ко мне кто-то может относится по-человечески. Всегда буду помнить тех людей, которые были добры ко мне. Господи, спасибо за них. Каждый день молю Бога забрать меня хоть в ад, уже всё осточертело. Ненавижу себя, каждый день проклинаю, каждый гребаный день лью литрами слезы, уже, наверно, море наплакала. Как же хочется уничтожить себя,но вера в Бога, в ад и рай, останавливает меня от рокового шага. Когда же я сдохну? Когда закончится весь этот ад? Почему мне должно быть легче от того, что кому-то еще хуже? Сдохнуть бы скорее. Для себя твердо решила, никакой любви (бррр), никаких детей уродов, которые могут унаследовать мои гены, отчего будут так же страдать от людской жестокости (сразу убивать еще в период зачатия).Смешно, конечно, заявлять такое уродливому человеку.
В детстве, еще некрещеной правда, каждый день вставала на колени и молилась Богу о помощи. Неумело, но искренне, с отчаянием и надеждой. А в ответ - тишина. Он не слышал меня, может из-за моих чудовищных грехов, но говорят, детская молитва сильна. А сейчас, нет той искренней молитвы и веры, нет бесконечной любви, которая присуща детям, нет ни сил ни желания бороться. Скорей бы уж всё закончилось.
Название темы изменено
Адм.Ewe

Диагностика предрасположенности к суициду
cluch
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Скажите что-нибудь доброе, без нравоучений.

Сообщение cluch »

Дорогой автор, несмотря на все ваши слова, вы сохранили веру в Бога. И это замечательно. Быть может, вы немного запутались. Бог не дает нам то, что мы просим, он дает то, что нам необходимо. Я не имею в виду, что все эти ужасы, которые произошли в вашей жизни, вы заслужили. Нет. Просто это испытания, которые вам необходимо преодолеть на пути к счастливой, светлой жизни. Я искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо. Крепко обнимаю.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Девушка здравствуйте.
Проблема многим знакома https://www.vetkaivi.ru/forum/search.php ... ive_topics
Пообщайтесь-если есть желание.
Статьи там хорошие на титульном листе-тоже нужно почитать-помогают очень.
iri писал(а):Скорей бы уж всё закончилось.
Душевные муки точно должны кончиться-попали вы точно по адресу))
Читайте-располагайтесь-знакомьтесь.
Спокойной ночи и до завтра- :12: :13: :25:
Спаси себя и хватит с тебя...

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Добрый день, дорогая! Мне жаль, что вам пришлось столько всего пережить…
Поделитесь, пожалуйста, чем вы занимаетесь? Что любите, что читаете, смотрите? :13:

Человек из города N
старшина
старшина

Сообщение Человек из города N »

Отредактировано.
п. 4 Памятки к разделу https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=11783
4. Размещение стихов (как своих так и других авторов) в темах раздела не допускается.
Сообщения, содержащие только стихи, удаляются или переносятся в раздел Творчество

Адм. Волна
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками

Viacheslav
подполковник
подполковник

Re: Скажите что-нибудь доброе, без нравоучений

Сообщение Viacheslav »

Что тут сказать, пути Господни неисповедимы. То, через что вы прошли и проходите это страшно.
Может быть, вам поможет пример первых христиан. Их тоже гнобили, заливали кислоту в ноздри, жарили на сковороде и другие ужасные вещи делали с ними. А они молились за своих палачей. И потом некоторые из этих палачей сами становились мучениками. Представьте, какое это было бы чудо, если бы вы всех своих обидчиков простили и помолились бы о них, какая бы это была революция, бунт против зла, это бы в пух и прах раздолбало механизм вашего страдания и боли, вы бы уже не были жертвой. Помните "Отче наш?". Мы еще в пути, кто знает, где мы окажемся, но у нас есть надежда. А пока что идем, и просим только хлеба, прощения и помощи против грехов.
Вы сами видите, как тяжело, когда тело против тебя. И, наверное, сможете поэтому понять, как им всем трудно преодолеть соблазн поиздеваться над слабым, преодолеть эту плотскую тягу к превосходству. Каким вы светлым человеком станете, если сможете их понять и помиловать. Мне кажется, вам к этому надо стремиться, это может стать выходом.
Помоги вам Бог!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Ирина(?)Если разрешите буду вас так называть.
Меня зовут Марина.Пришла я на этот форум тоже с Ветки Ивы.(сайт о сексуальном насилии). https://www.vetkaivi.ru/forum/index.php Девушек там на много больше-не у всех хватаем смелости написать-или многие думаю ,чем может помощь интернет.А может -и реально может.Есть такие тонкости ,которые в реале и не спросишь-по этому анонимность и есть как помощь уже.Не кто не ругается на сайтах-бывают и похуже нас-приходят.Я когда пришла на форум (Ветку)тоже *перлы* там выдавала-а как без этого))-если вся натура такая была-для меня это была тогда норма поведения.Так что все всё понимают правильно.Просто нужно не забывать ,что форум открыт для всех-и читают нас и дети и подростки.Форум международный-так что ,нужно конечно ответственность понимать .
iri писал(а):Ненавижу себя, хочется покромсать себя как куриное филе на кубики. Я страшнее всякого черта. Не буду описывать себя.
А почему вы себя не любите и не уважаете?Вы молодая девушка-вам 23 года.Раз было сексуальное преступление(я не оговорилась)-значит очень симпатичная(на том форуме это не раз обсуждалось-не буду сейчас здесь).К сожалению быть красивой-это быть всегда под прицелом сексуально распущенных людей.Так что в этом плане -с телом-у вас как раз всё нормально.А проблемы на Душе вашей-и страшные проблемы-сама помню как просыпаться не хотелось-и как во сне хотелось жить(так же были фантазии часто-где я не я).Все это этапы переживания психотравмы.Посмотрите статистику(в интернете)-сколько преступлений происходит в год.И поймете -мы далеко не единственные.
iri писал(а):а душа какая-то важна, и прочее бла про счастье и любовь, тьфу, поганые лицемеры!
А что такое Душа-в вашем понимании?Кто то разве может жить без нее?Без Души-человек мертв.И пока он жив-изменить можно всё-и себя тоже.Вы не хотите счастья-любви-замуж-детей?Не поверю-все хотят и я и вы и другие.Вы молодая и всё и можете изменить и НУЖНО изменить.
iri писал(а): Уверена, все эти люди, которые били меня, издевались, напридумывали кучу кличек, насмехались, наверняка так же скажут и не вспомнят, что когда-то издевались над страшной и убогой девчонкой.
Вот с этого момента начинаем всё называть своими именами-начинаем дружить с Реальностью. https://www.realisti.ru/
В данном случае-группа не особо умных людей издевалась на беззащитным ребенком.Кто они?Давай те промолчим- :) Но вы же понимаете-это уголовно наказуемые действия.Вы выжили-вы уже Победитель( :13: )Но на Душе остался гадкий осадок от них.А разве все люди такие?Ведь кто то и жизнь своей защищает Людей.
iri писал(а): Уж лучше б убили меня,
Еще чего не хватало-какие то преступники будут решать кому и сколько жить.Чести много-перебьются.
iri писал(а):Мне 23. Друзей нет,
Друзья дело наживное.Мы иногда все встречаемся с форума в реале-так что при вашем желании-друзей здесь можно найти на всю оставшуюся жизнь.А знакомые и так у всех есть.Друзья это не знакомые -это на много больше.А мы здесь все-друзья по несчастью- :12: Все приходим *потрепанные жизнью*-потом оживать начинаем.
iri писал(а): в ужасе осознавая горькую, ненавистную реальность.
В реальности нет чувств-она будет не смотря на всё наше отношение к миру.Это мы ее такой видим.Она останется с нами или без нас.Реальность это Жизнь.А *красками* мы ее сами разукрашиваем-как умеем или наоборот НЕ умеем.
iri писал(а): Живу затворнической жизнью, медленно сходя с ума.
Замечательно-значит есть время разобраться и подучиться.А потом с новыми уже знаниями будем строить(именно строить) новую свою личную жизнь.
iri писал(а):где мечты сбываются.
Мечты сбываются-только не при помощи *волшебной палочки*-а если сам человек умеет свои мечты воплощать(работать) в жизнь.Этому нужно учиться.Посмотрите пригодиться вам https://shkola.realove.ru/
iri писал(а):С самого детского сада гнобили меня, в т.ч. и взрослые, а сейчас не могу поверить, что ко мне кто-то может относится по-человечески.
Расскажите-что сильно запомнилось из детства.
iri писал(а):Всегда буду помнить тех людей, которые были добры ко мне. Господи, спасибо за них.
Подпишусь под каждым вашим словом.Мне тоже невероятно везло на хороших людей.Низкий им поклон.Но и Ира и на форум мы такой попали.Это проект https://infomissia.ru/2011/03/09/perejitru/ Так ,что Бог всегда с нами-это мы не с Ним.Раз уж начала об этом говорить продолжу.В свое время когда мне говори о Боге-я аж подпрыгивала))Какой Бог?Где Бог?Как Он мог это допустить?За ЧТО мне это?Я что самый плохой человек на земле? https://www.vetkaivi.ru/main/why
А потом просто понимаешь-это делали ЛЮДИ-со своими мягко говоря *не правильными* отношениями.
Я не предлагаю вам верить-до Веры еще дойти нужно-и путь трудный.Но посмотреть со стороны православия-мы можем и сейчас.Потому что самая главная обида -не на родителей-не на преступников-а именно на Бога.Вот с этим и нужно разобраться.
Мы,люди.многое не понимаем-и когда приходит кризис-у всех разный-в любом возрасте-вот только тогда у нас как у котят начинают *прорезываться глазки*-и больно и не привычно и не хочется))В темноте привычней))На свет Божий-всегда трудно выходить.Тоже у людей кризис-почитайте в ознакомительных целях https://www.memoriam.ru/forum/ и это кризис https://www.boleem.com/main/smysl.Кому что-но всем по силам нашим.
iri писал(а):,но вера в Бога, в ад и рай, останавливает меня от рокового шага.
Просто верить мало-нужно именно разобраться.Почему и от чего это всё?
iri писал(а):В детстве, еще некрещеной правда, каждый день вставала на колени и молилась Богу о помощи. Неумело, но искренне, с отчаянием и надеждой.
Сколько я стояла-не кто не знает.пару раз было-ощущала помощь.Но тогда мне казалось ,что не помогает.Только со временем разобралась.
iri писал(а):, но говорят, детская молитва сильна.
Очень сильна-мы просто не всегда это понимаем.Как и материнская.
iri писал(а): А сейчас, нет той искренней молитвы и веры, нет бесконечной любви, которая присуща детям, нет ни сил ни желания бороться.
Ирочка но и вы уже не ребенок-а взрослая молодая девушка.При чем симпатичная.
iri писал(а): Скорей бы уж всё закончилось.
Оно только началось-ваше выздоровление.
Сегодня день Знаний.Разрешите и мне вас поздравить-персонально- :12: :13: На хороший форум вы и я попали-знаний много.Вы учитывайте.что здесь в основном молодежь-проблемы больше социальные.Вам лучше на Ветке поговорить-там уже специфика форума другая.А здесь можно просто пообщаться.Ведь проблемы у человека разные-преступления на тот форум.А жизнь в обществе здесь.В психологии тоже свои разделы(отделения)-разные направления.Учитель-тоже профессия-а предметов много(что б понятней было).
Как вы сейчас живете?Дома-с родителями?Они есть у вас?Как я понимаю такие же как у меня-раз нет не слова о них.
Это я ,вот такой клубок уже размотала и поправилась душевно https://www.vetkaivi.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=941
Кем работаете или учитесь?Начнем с быта-какие условия-есть ли нормальные?Общаетесь с родственниками?Они пили?Или сами такие *вредные*?
Рада знакомству- :12: Справимся-а куда мы денемся с *подводной лодки*?С любого дна жизни-один выход-вверх.
Спаси себя и хватит с тебя...

Genad5
Рядовой
Рядовой

Сообщение Genad5 »

Держись.

Юлия
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Юлия »

Все будет хорошо. Вы достойны любви и уважения, и обязательно найдется тот, кто полюбит вас. Потерпите. Со временем черная полоса пройдет, и вы забудете о том, что происходит сейчас, как о страшном сне.
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Ирин, очень вам сочувствую. Вам пришлось много пережить. Вам было бы хорошо поработать с психологом, проработать все свои травмы детства и освободиться от них. Расскажите о себе подробнее, у вас есть родители? С кем вы росли? Почему не обращались к взрослым за помощью в детстве? Как сейчас обстоят дела? С кем живете? Учитесь или работаете?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»