Меня зовут Александр, мне 30 лет. Образование - МГТУ им. Н.Э.Баумана (с отличием), поступил и закончил по наставлению мамы. Увлечения - лыжный спортивный туризм, велосипед, готовка, нетмониторинг, рисование.
В душе уже много лет (где-то с переходного возраста) терзают следующие мысли, обостряющиеся год от года:
Понимаю, что дико боюсь боли, что есть любимые друзья (из велопоходов и лыжной группы) и близкие люди (особенно мама с больным сердцем), но подобные суицидальные мысли преследуют постоянно (особенно когда нахожусь в одиночестве) и всё чаще тянет на вышеперечисленные суицидальные "репетиции" незаметно для окружающих.Привет, Сахар! Это снова я, твоя совесть. Ну, что я могу сказать... Тебе, балбесу, уже полгода как стукнул тридцатник. Вдумайся в эту цифру, придурок! 30 (тридцать!!!) совершенно напрасно прожитых лет ты совершенно напрасно коптишь и сотрясаешь воздух на этой планете!
Давай, подведём с тобой краткие итоги.
Ты абсолютно ничего не достиг к этому возрасту, в отличие от большинства твоих друзей, коллег - в общем, нормальных людей! У тебя ДО СИХ ПОР нет базовых составляющих успешного и состоятельного современного мужчины. Нет любимого дела, приносящего достойный доход и, как следствие, материального фундамента для создания крепкой семьи - собственного жилья и автомобиля с задней передачей для поездок в торговый центр за продуктами, шмотками и на дачу. Нет лидерских качеств и организаторских способностей, ты не способен руководить и быть лидером, принимать стратегические решения, не способен брать и нести ответственность, вести свой бизнес и достойно зарабатывать! Твой удел - пожизненно быть слепым исполнителем, ежедневно "отбывая срок" на ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ, неинтересной копеечной инженерной работе за колючей проволокой на одном месте за компьютером. У тебя ДО СИХ ПОР нет ни семьи, ни детей. Ты абсолютно неинтересный человек, не способный по-настоящему заинтересовать НИ ОДНУ (подчёркиваю - НИ ОДНУ) женщину из-за отсутствия принятых в современном обществе базовых составляющих "настоящего мужчины" (высокорангового альфа-самца) - своей квартиры, машины, хорошей должности с высоким доходом, высокого роста и модельной внешности, а также мужского уверенного твёрдого характера и лидерских качеств. Поэтому ТВОЕГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Как и не существует деления на ноль, котангенса нуля или логарифма от отрицательного числа! Ты никогда не станешь ни нормальным мужем, главой семьи и авторитетом, ни мудрым отцом своих детей. Ты - вшивый интроверт (а общество требует от мужчины быть ЭКСТРАВЕРТОМ), поэтому в лучшем случае ты будешь бесхребетным подкаблучником современной эмансипированной доминирующей авторитарной женщины, которая будет зарабатывать в разы больше тебя, будет доминировать в семье и Обязательно будет сама водить машину и включать заднюю передачу!!! И будет ездить задом с этим сексуальным и одновременно пугающим и страшным звуком задней передачи когда, куда и сколько заблагорассудится, и ты не посмеешь ничего вякнуть. Сейчас абсолютно все девушки поголовно мечтают о машине и задней передаче, записываются в автошколы, учатся там ездить задом и получают заветную заламинированную корочку при первой же возможности!!! Ты - раб своей эмансипированной и авторитарной госпожи и всего лишь исполнитель её хотелок и поставщик ресурсов. Твои желания и ощущения ничего не стоят! Хоть слово вякнешь поперёк - тут же будешь выкинут на улицу!!! С тобой развестись и всё отобрать - ничего не стоит для современной женщины. Всё семейное законодательство - на её стороне! Все права и привилегии в современной семье - у женщины, а у мужчины - только обязанности! Запомни: женщина в семье должна быть СЧАСТЛИВА, а больше она никому ничего не должна. И задача настоящего мужчины - расшибиться в лепёшку, но любой ценой обеспечить женщине это самое счастье!
А, скорее всего, ты вообще никого не встретишь, потому что даже на ранних стадиях знакомства ты не способен заинтересовать НИ ОДНУ девушку. Потому что ты абсолютно неинтересный и бесперспективный человек (если тебя, конечно, ещё можно назвать человеком). Без нормальной работы, нормальных здоровых увлечений, без своей квартиры, 20 лет живущий в одной квартире одновременно с разведёнными родителями и с отчимом, с братом от второго брака, с младшей сестрой и кучей кошек, полный эгоист, эгоцентрист, не умеющий любить и слышать никого, кроме себя, ублюдка!!! И ненавидящий женщин за рулём из-за того, что тебя с 2-х лет и всю жизнь преследует и пугает этот проклятый воющий и визжащий звук задней передачи, напоминающий голос властной, орущей и бьющей ремнём женщины. И сама машина у тебя с раннего детства и всю жизнь ассоциируется тоже с женщиной, несмотря на то, что машина - это по факту кусок железа и пластика (ну, ещё немного резины). Ты сволочь, эгоист и женоненавистник, никому не интересный и не нужный ублюдок, не способный быть альтруистом и жить для других, приносить радость и счастье другим!!! Сходи лучше в дом престарелых и помогай бедным бабушкам или инвалидам, в детский приют или поработай волонтёром, придурок! Ты постоянно думаешь о смерти и самоубийстве, но панически боишься самого процесса смерти и её прихода в виде адской боли, не можешь грамотно выбрать способ, место и время, чтобы никто не видел, не слышал и не мог помешать, как в 2013 году. Ты не можешь преодолеть инстинкт самосохранения, но во время очередного приступа ПМС тренируешься его преодолевать - ездишь на велике без шлема (даже по оживлённым дорогам), подходишь близко к краю платформы в метро, привязываешь ремень к подлокотнику дивана и просовываешь голову в петлю (но тут же освобождаешься при затруднении дыхания), выходишь дома на балкон 17 этажа и долго смотришь вниз... Если ты действительно хочешь умереть, то ты обязан это сделать с гарантированным результатом. Если ты, вдруг, выживешь, то твой остаток жизни станет гарантированно и по-настоящему никчёмным и бесполезным. Ты или останешься инвалидом, или, если не останешься, будешь бесправным овощем, пожизненно состоящем на учёте в ПНД. Тебе это надо? Или мирись с тем, что ты пожизненный неудачник, подкаблучник и интроверт, или добровольно и гарантированно уходи из этого мира и не мешай нормально жить другим людям, достойным продолжать жить на этой земле! Не понимаю, почему хороших и светлых людей косят неизлечимые болезни, они попадают в аварии на дорогах или становятся жертвами терактов, преступников или стихии, а всякие мрази типа тебя по-прежнему бесцельно шляются по этой земле??? Подумай над моими словами, скотина! И научись быть альтруистом, любить других и жить для других, дрянь такая!!!
Ты не состоялся в этой жизни, не выдержал жёсткой конкуренции и борьбы за ресурсы и выживание, и ты обязан быть поглощённым естественным отбором и избавить мир от своего присутствия. Тебе больше совершенно нечего ждать от жизни. Наберись уже смелости, преодолей свой страх боли и решись на суицид."
Все мои мысли о самом себе и своей роли и месте в этом мире, неважно где - на работе, в транспорте, в походе, дома в постели, неизбежно сходятся в одной точке (как и все дороги ведут в Рим или как любая сходящаяся последовательность имеет в окрестности некоторой точки только один предел). А именно - что я не состоялся в этой жизни как человек, как личность и главное - как мужчина. Как сильный и волевой лидер, имеющий своё мнение, умеющий принимать стратегические решения, умеющий брать ответственность за свои слова и поступки, за свою семью и свою территорию, имеющий своё любимое ДЕЛО, свой талант и умеющий им зарабатывать деньги и добывать ресурсы, наконец. Самцовые инстинкты приказывают быть лидером, но по факту быть им я совершенно не умею и никогда не был. И моё место в любом коллективе (будь то семья или отношения, работа, и даже походы) - это положение ведомого, слушающегося, подчиняющегося, беспомощного, скромного, стеснительного и застенчивого, податливого "гуттоперчивого мальчика" (специально пишу это слово с грамматическими ошибками). И в отношениях с любой девушкой/женщиной моё законное место - у неё в подчинении, под её железным высоким каблучком. И, как миленький, обязан терпеть её включение задней передачи и езду задом с этим воющим и визжащим звуком! Она властна, свободна, эмансипирована и независима и в любой момент выкинет меня, как дырявую половую тряпку и поедет ЗАДОМ на машине в суд отбирать моё имущество (если наскребу). А с вероятностью 99% я так и останусь на всю жизнь один и буду только напрасно воздух коптить. Быть мужем и мудрым отцом своих детей я не умею. И не умею любить и быть любимым. У Сахара не может быть семьи <...>. Фуу!
Почему чем старше я становлюсь, чем ближе к 40 годам, тем сильнее меня терзают суицидальные мысли и вообще тема смерти и бессмысленности бытия? Может, и вправду так будет лучше всем (и даже моим близким - тоже), если я добровольно уйду? Я дико боюсь боли, не могу выбрать способ и мне жаль, что в России запрещена эвтаназия. Я не знаю, как преодолеть инстинкт самосохранения. Мне страшно! Я трус!!