Они меня предали, и в сыновьях вижу их отцов
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Они меня предали, и в сыновьях вижу их отцов
Я прожила нелегкую жизнь , здесь сотни жалуются пачками и я очередная сумасшедшая для Вас . Я служила в нашей доблестной армии , бывала в плену , убивала что бы выжить . Родина выкинула меня как только я забеременела и стала мамой . Просто оказалось ненужна . Мужчине от которого родила тем более -это был сослуживец с которым решили сделать ЭКО , без контакта . Так как оба были отданы Родине и жениться и семья не для этого . Но в свои 32 года уже с ребенком на руках я встретила человека которого просто искренне всем сердцем полюбила .Вот до дрожжи до беспамятства . И я сразу отдалась ему , сама . И сразу заьеременнела . А он был безумно счастлив и мы стали вместе жить . Несколько дней в неделю он уезжал общаться с сыном живущим в Америке и все было хорошо . В день моих родов он тоже уехал , а точнее в ночь . случилась критическая ситуация и я ночьюродила прежде времени здорового мальчика . Он был счастлив и я тоже . После родов я узнала что у своего мужчины я не одна , а есть законная жена с которой он собственно и проводил те пару раз в неделю , а точнее 3-4 которые якобы были посвящены сыну , оказалось что кроме жены и меня есть еще несколько девушек считающих его своим . А я прощала каждую , раз за разом правда открывалась , а я говорила : люблю , прощаю идем дальше . Я прошла нелегкий путь одна с ребенком без работы с первым . Ему ныне 7 лет . А теперь после череды измен и предательств этого человека у меня второй сын на руках . ему 7 месяцев . Я опять один на один со всем . У меня есть мама и сестра . Все меня любят . Я владею 5 специфическими языками , я пошла учится на адвоката . Но меня вообще не радует работа и дети . Я не состоялась как жена . У меня нет семьи . У меня вообще ничего нет кроме 2 маленьких мальчишек без пап . Вообще чувствую себя преданой и ненужной . Совсем . Недавно была попытка суицида. Но ежедневно жизнь пустая . Ни для чего . Боль в груди нестерпимая . Любимые люди меня предали и все . Просто взяли и просто предали . Я люблю сыновей , но в них вижу их отцов . В их лицах и они мне становятся неприятными . Что же мне делать ??? Если я своюболь прерву кто позаботиться о моих сыновьях ?
Последний раз редактировалось Волна 21 сен 2016, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.9
Причина: 3.9
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Они меня предали, и в сыновьях вижу их отцов
Дорогая моя, понимаю, что Вы испытываете сейчас, и как Вам больно, но Вы не одна, бывает ещё и хуже. Предательство существует со времен отступления Адамом и Евой от Господа Бога.
Милая моя, для Вас благословение Божие иметь двух сыновей, сейчас когда многие лишены такой радости. И сейчас в Вас преобладает малодушие, дети не виноваты, они появились на свет, так вот у Вас сейчас есть возможность научить их, вырастить настоящими мужчинами, верными и преданными, которые будут для Вас опорой, и Вы ещё скажете спасибо Богу!
То, что Вас предали, так это они себя предали. Но тут необходимо признать следующее, что Вы отдались в омут с головой, не убедились в их искренности. (...) Поверьте, этих мужчин надо просто пожалеть и молиться о них, чтобы они не погибли, а пришли к покаянию. Но начать надо с себя, просить помощь у Бога, раскаяться в своих грехах - блуде, ропоте, малодушии. Дети не причем. Собиритесь, обратитесь к Господу Богу, Святой Троице! Господь сказал, что кто попросит во имя Его, тому подаст Господь. И я уверена, что только Господь поможет. И перестаньте винить их, они подарили вам детей.
Да помилует вас Господь!
Милая моя, для Вас благословение Божие иметь двух сыновей, сейчас когда многие лишены такой радости. И сейчас в Вас преобладает малодушие, дети не виноваты, они появились на свет, так вот у Вас сейчас есть возможность научить их, вырастить настоящими мужчинами, верными и преданными, которые будут для Вас опорой, и Вы ещё скажете спасибо Богу!
То, что Вас предали, так это они себя предали. Но тут необходимо признать следующее, что Вы отдались в омут с головой, не убедились в их искренности. (...) Поверьте, этих мужчин надо просто пожалеть и молиться о них, чтобы они не погибли, а пришли к покаянию. Но начать надо с себя, просить помощь у Бога, раскаяться в своих грехах - блуде, ропоте, малодушии. Дети не причем. Собиритесь, обратитесь к Господу Богу, Святой Троице! Господь сказал, что кто попросит во имя Его, тому подаст Господь. И я уверена, что только Господь поможет. И перестаньте винить их, они подарили вам детей.
Да помилует вас Господь!
Последний раз редактировалось Alex71 21 сен 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Причина: правила форума п. 6.2.
- Ol_2011
- полковник
Надеюсь вы понимаете, что уж явно за вашими сыновьями не будут заботиться девушки мужа.
Сейчас видно, что у вас большой сумбур в голове, запутались вы сильно.
Для начала, надо успокоится и поступать не только по своим эмоциям.
Пояснения - здесь не жалуются, а делятся своими мыслями, которые не всегда приводят нас к правильным решениям. А вот какие они бывают правильными ..... тут надо хорошо поразмышлять.
Да, пережили вы много, но в ваших проблемах Родина не виновата, обычно еще говорят - Бог меня за что т о наказал и т.д. Мы сами себя наказываем обычно.
В чем счастье конкретного человека? К чему стремились вы? Подумайте, что вы ожидали? Семью, службу, здоровье ... не торопитесь.
Сейчас видно, что у вас большой сумбур в голове, запутались вы сильно.
Для начала, надо успокоится и поступать не только по своим эмоциям.
Пояснения - здесь не жалуются, а делятся своими мыслями, которые не всегда приводят нас к правильным решениям. А вот какие они бывают правильными ..... тут надо хорошо поразмышлять.
Да, пережили вы много, но в ваших проблемах Родина не виновата, обычно еще говорят - Бог меня за что т о наказал и т.д. Мы сами себя наказываем обычно.
В чем счастье конкретного человека? К чему стремились вы? Подумайте, что вы ожидали? Семью, службу, здоровье ... не торопитесь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
А что тогда ты хочешь? Чтоб не предавали, чтоб боли в груди не было, чтоб сыновья перестали быть похожими на отцов????....mama9080 писал(а): Что же мне делать ??? Если я своюболь прерву кто позаботиться о моих сыновьях ?
-
- Рядовой
Здравствуйте, МАМА! Вы и ваши сыновья и есть ваша семья. А ещё мама с сестрой. И все они вас любят. Я думаю, что вы просто ОЧЕНЬ устали. Маленькому 7 месяцев, а вы, я так поняла, работаете и ещё и учитесь на адвоката + постоянные навязчивые мысли о предательстве и ненужности.mama9080 писал(а):У меня нет семьи . У меня вообще ничего нет кроме 2 маленьких мальчишек без пап .
Боль в груди, она пройдёт. Обязательно. Вы ещё с ужасом будете вспоминать о том, что чуть не сотворили непоправимое. Мужчины предают женщин, женщины - мужчин. Это неправильно, но это жизнь. Но, никто не имеет права предавать детей. Вы правы: кто позаботится о ваших сыновьях? Никто, кроме ВАС, раз отцы устранились. Вы нужны своим мальчикам. А значит и выбора у вас нет: только жить!!!
Кстати, отца младшего сына даже жалко немного. Думает, что он такой хитрый и ловкий, ведя такую двойную жизнь. Жизнь его обязательно чем-то прихлопнет, остановит.
-
- Рядовой
Доброго времени суток!
Я тоже мама. Ох уж эти мальчики! Как можно подумать хоть на минуту - моя жизнь пустая, я чувствую себя ненужной? Такие мысли могут прийти в голову только ..., не знаю когда. Это же мальчики! Мамочка нужна им всегда ( даже когда они уже выросли). По своему опыту скажу - вы просто устали, может послеродовая депрессия? А это объективный процесс, бывает у многих. Мне помог доктор. Но на тот момент были такие же дурацкие мысли, обратилась к психотерапевту, он провел тестирование, выявил высокий коэфициент суицида, даже побоялся меня брать на консультации - отправил к врачам. Я просто отлежала в больнице 3 недели. Просто выспалась. А еще массаж,иглотерапия. Я почувствовала, что теперь можно жить дальше, появились и силы и азарт на все дальнейшие испытания.
Поверьте, вы богатый человек - и мама, и сестра, и двое мальчишек. И все вас любят, и вы им нужны! Да плевать на все мелочи жизни!
Я тоже мама. Ох уж эти мальчики! Как можно подумать хоть на минуту - моя жизнь пустая, я чувствую себя ненужной? Такие мысли могут прийти в голову только ..., не знаю когда. Это же мальчики! Мамочка нужна им всегда ( даже когда они уже выросли). По своему опыту скажу - вы просто устали, может послеродовая депрессия? А это объективный процесс, бывает у многих. Мне помог доктор. Но на тот момент были такие же дурацкие мысли, обратилась к психотерапевту, он провел тестирование, выявил высокий коэфициент суицида, даже побоялся меня брать на консультации - отправил к врачам. Я просто отлежала в больнице 3 недели. Просто выспалась. А еще массаж,иглотерапия. Я почувствовала, что теперь можно жить дальше, появились и силы и азарт на все дальнейшие испытания.
Поверьте, вы богатый человек - и мама, и сестра, и двое мальчишек. И все вас любят, и вы им нужны! Да плевать на все мелочи жизни!