Проблема общения с людьми из-за недостатка дикции
- Один из нас
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Проблема общения с людьми из-за недостатка дикции
Здравствуйте! Это снова я.
Ну так вот я выскажусь по поводу смысла жизни. Как то так получается что плохо у меня получается общаться с людьми и с девушками в том числе. Это меня очень угнетает, я порой стою и молчу когда другие разговаривают, общаются... А все потому, что я картавлю как я уже упоминал. Это у меня с детства, я еще некоторые другие звуки плохо выговариваю, страдает дикция порой это моя главная проблема которая обострилась в последнее время. Мой голос почему то не такой как у других из-за этого, какой-то детский на записи, почему я не знаю. Я конечно запишусь к логопеду когда получу зарплату и буду работать над этим. Еще у меня лишний вес есть, с 19 лет я почему-то начал поправляться, хотя я всегда был худым. Мне 25 если что. Я конечно запишусь на спорт или в качалку как только появятся деньги. Я уже стараюсь не есть ничего жирного, сладкого и тд. в общем на диете сижу скажем так. Я просто не могу понять откуда он у меня взялся? Хочу к диетологу записаться и обследоваться. Не знаю может я себя накручиваю порой но уж как есть. Голос порой подводит меня, а порой нормально вроде все, но мне самому очень неуютно слышать как я картавлю и т. д. Из-за этого я и стесняюсь порой, с детства, а порой и нет. Когда как. А теперь по поводу девушек выскажусь. Мне почему-то кажется в последнее время что девушкам нужны парни с деньгами, машиной и тд. А без денег они не хотят встречаться и тд. Вот например один мой знакомый у него есть машина, он работает в Сбербанке, получает хорошо как я думаю, каждый год за границу летает на отдых и у него есть девушка. И вот я порой думаю: Конечно ведь у него есть деньги, машина и возможность отдыхать за границей поэтому у него есть девушка. Если бы у меня были деньги и машина и хорошая работа у меня бы тоже была девушка. А поскольку у меня всего этого нет, то и девушки у меня нет. Ну вот как-то так.

Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: По поводу смысла жизни, девушек и прочие заморочки

Как устроена жизнь Вы уже поняли. Начнёте зарабатывать и девушки появятся сами. Начнёте хорошо зарабатывать(машина, квартира и т.д.) и девушки будут уже не появляться а лопнуть а вам по собственной инициативе.
Что касается лишнего веса, сходите к эндокринологу и если он скажет что по его части всё норм, диета простой и эффективный способ борьбы с этим вредным для здоровья явлением.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ewe
- Генерал-администратор
Денис, уточните цель, с которой создали тему. Девушки, смысл жизни, да еще и другие неизвестные пока вопросы - это слишком много для одной темы. Для обсуждения смысла жизни, кстати, имеется специальный раздел. По поводу девушек у Вас есть развернутая тема: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=13438. По поводу проблем в общении - тоже есть: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=17295. Уточните, пожалуйста, назначение новой темы, чтобы нам не пилить опилки.
Боже наш, помилуй нас
-
- подполковник
По поводу смысла жизни что-то у вас ничего и не сказано.
У вас есть проблема с дикцией и весом, и вы собираетесь это исправлять. Хорошо.
Про девушек у вас логика, сходная с логикой этих самых девушек, которые думают: "вот будет муж с деньгами, и все будет хорошо". Что ж, если вы будете пользоваться этой логикой, у вас действительно, скорее всего, появится девушка. Которая будет любить вашу способность приносить доход в семью. Ну и немножко вас. Хотите так?
У вас есть проблема с дикцией и весом, и вы собираетесь это исправлять. Хорошо.
Про девушек у вас логика, сходная с логикой этих самых девушек, которые думают: "вот будет муж с деньгами, и все будет хорошо". Что ж, если вы будете пользоваться этой логикой, у вас действительно, скорее всего, появится девушка. Которая будет любить вашу способность приносить доход в семью. Ну и немножко вас. Хотите так?
- Один из нас
- полковник
Ого что вы откопали! Мои старые темы в которых я писал 3 года назад. Я уж и забыл про них. Я открыл новую тему потому, что мне в тех темах никто не отвечал и я постепенно забыл про них.Денис, уточните цель, с которой создали тему. Девушки, смысл жизни, да еще и другие неизвестные пока вопросы - это слишком много для одной темы. Для обсуждения смысла жизни, кстати, имеется специальный раздел. По поводу девушек у Вас есть развернутая тема: viewtopic.php?f=47&t=13438. По поводу проблем в общении - тоже есть: viewtopic.php?f=47&t=17295. Уточните, пожалуйста, назначение новой темы, чтобы нам не пилить опилки.
Да я сам не понимаю в чем дело. Просто кому-то повезло найти хорошую работу, а кому-то нет.Про девушек у вас логика, сходная с логикой этих самых девушек, которые думают: "вот будет муж с деньгами, и все будет хорошо". Что ж, если вы будете пользоваться этой логикой, у вас действительно, скорее всего, появится девушка. Которая будет любить вашу способность приносить доход в семью. Ну и немножко вас. Хотите так?
Да я хочу сходить к эндокринологу и диетологу, так как сам я не справляюсь с этой проблемой уже несколько лет. Да я стараюсь, работаю. Просто меня угнетает это состояние что я нищий у меня нет денег, машины и тд. Я завидую ему если честно, своему знакомому, что он может заработать на машину, позволить себе отдых за границей а я не могу.Как устроена жизнь Вы уже поняли. Начнёте зарабатывать и девушки появятся сами. Начнёте хорошо зарабатывать(машина, квартира и т.д.) и девушки будут уже не появляться а лопнуть а вам по собственной инициативе.
Что касается лишнего веса, сходите к эндокринологу и если он скажет что по его части всё норм, диета простой и эффективный способ борьбы с этим вредным для здоровья явлением.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- Один из нас
- полковник
А насчет смысла жизни, то что я хочу жить нормальной жизнью, хочу жить с любимой девушкой, заботиться о ней, чтобы меня кто-то ждал дома с работы, создать с ней семью, иметь детей и т. д. То как я живу сейчас - это ненормально. Я ни о ком не забочусь, живу один, я себя порой ненавижу за это, что я забочусь только о себе. Человек не может и не должен жить один, это убивает и угнетает. Я стал раздражительным, нервным из-за этого, порой мне просто не хватает слов поддержки. А друзья мои и знакомые, женятся, у них рождаются дети, они встречаются с девушками а я все один... Накрутил себя, что я никому не нужен и никто меня не любит.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Некоторую помощь в достижении целей может оказать составления плана. Грубо говоря.Один из нас писал(а):Да я хочу сходить к эндокринологу и диетологу, так как сам я не справляюсь с этой проблемой уже несколько лет. Да я стараюсь, работаю.
1)А записаться на приём к эндокринологу
2)Сходить на приём к эндокринологу.
3)Обдумать результаты посещения эндокринолога и разработать дальнейший план действий.
Составлять лучше всего на бумаге. С указанием даты составления. И вычеркиванием реализованы пунктов и тоже с указанием даты.
Вы можете сказать что Ваш знакомый является для Вас неким примером для подражания?Просто меня угнетает это состояние что я нищий у меня нет денег, машины и тд. Я завидую ему если честно, своему знакомому, что он может заработать на машину, позволить себе отдых за границей а я не могу.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Один из нас
- полковник
Попробую составить план, спасибо!Некоторую помощь в достижении целей может оказать составления плана. Грубо говоря.
1)А записаться на приём к эндокринологу
2)Сходить на приём к эндокринологу.
3)Обдумать результаты посещения эндокринолога и разработать дальнейший план действий.
Составлять лучше всего на бумаге. С указанием даты составления. И вычеркиванием реализованы пунктов и тоже с указанием даты.
Да возможно. В детстве я завидовал своим одноклассникам и друзьям которые жили лучше чем я.Вы можете сказать что Ваш знакомый является для Вас неким примером для подражания?
- Редоранец
- полковник
В детстве мы во всем зависим от своих родителей. Но оно рано или поздно заканчивается и приходит время когда когда наконец то кое что начинает зависит от самих нас.Один из нас писал(а): Да возможно. В детстве я завидовал своим одноклассникам и друзьям которые жили лучше чем я.
- Ewe
- Генерал-администратор
Так что Вы решили по поводу этой темы? О чем она?
По поводу девушек Вам в прошлой теме сказали столько, что нового уже ждать не приходится. У нас темы не для того, чтобы просто поговорить. И не для того, чтобы, уж извините, поныть, как в дневнике, обо всем и ни о чем. Будьте добры, сформулируйте четко проблему, которую хотели бы решить, открыв эту тему.
По поводу девушек Вам в прошлой теме сказали столько, что нового уже ждать не приходится. У нас темы не для того, чтобы просто поговорить. И не для того, чтобы, уж извините, поныть, как в дневнике, обо всем и ни о чем. Будьте добры, сформулируйте четко проблему, которую хотели бы решить, открыв эту тему.
Боже наш, помилуй нас