Мысле о alt+F4

Крик о помощи
Ответить
Александр Александр
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мысле о alt+F4

Сообщение Александр Александр »

Доброго времени суток! Начну с того, что я хочу пропасть. Не то чтобы умереть или потеряться. Хочу лопнуть как мыльный пузырь и чтоб как будто меня не было. У вас возникнет вопрос "из-за чего такой настрой", а я вам скажу. Не вижу я будущего в нашей стране. Маленькие зарплаты, ворующие чиновники, нарезающие понты дети чиновников и воров, беззаконие, а если есть закон то он на стороне того у кого деньги. Ничего нельзя достичь честно. Никогда не куплю сам квартиру, никогда не смогу купить машину без лишних проблем. Кредиты и ипотеки не выход, это в итоге еще больше погружает в яму безнадёги. Неужели в 2016 году человеку еще необходимо выживать, а не жить. Не могу найти страну, которая живет без лжи, в которой все люди друг за друга. Устал от информационной войны, от лживых властей и т.д. Как жить?

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мысле о alt+F4

Сообщение Ol_2011 »

Дорогой Александр, вот хочу вам притчу представить:

Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает:
— Что за люди живут в этом городе?
— А кто живет там, откуда ты пришел? — спрашивает мудрец.
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.

Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил:
— Что за народ в этом городе?
— А кто живет там, откуда ты пришел? — спросил мудрец.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, — ответил путник.
— Здесь ты найдешь таких же, — сказал мудрец.

— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать…

Теперь еще вот о чем, только в Царствии Небесном благодать и справедливость во всем, но для этого , тут на земле, в нашей жизни , надо много сделать.
И потом, какой вы мыльный пузырь? Вы - человек.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

В нашем мире многого нет, но есть Вы! Есть сердце, душа, чувства, поступки.
https://www.realisti.ru/
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Сергей Х
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сергей Х »

Добрый день. Скажу честно - вы бежите :) "Я хочу пропасть" - это звучит для меня так "Я не хочу ничего пытаться изменить в жизни". Вам что-то не нравится в окружающем мире? Меняйте его! И потом, кто вам сказал, что честно ничего нельзя добиться? Вам много надо? Вам нужны миллиарды, чтоб потом из-за них не спать, думая, куда бы их деть?)
Каждому дается ровно столько, сколько он умеет использовать. Научитесь пользоваться тем, что имеете, тогда вы по-настоящему оцените свою жизнь. А насчет страны... Это вы так думаете, что в вашей стране так все плохо. А где, по вашему хорошо? Везде одни и те же проблемы, просто "у соседа всегда трава зеленее".

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Привет. Ничего не даётся людям просто так. И не в одной стране, обычный человек не может купить себе квартиру на зарплату. Это нормально. Поэтому и придумали кредиты. Что в этом плохого? Главное соизмерять свои возможности с потребностями и не сравнивать себя с другими. Кому то больше повезло с поддержкой высокопоставленных родственников, а кому то нет. У нас специфическая страна, но и здесь есть много людей которые поднялись из низов и сделали себя сами. И они не бандиты и не чиновники. Мозги и предпринимательскую жилку ещё никто не отменял. А если у вас её нет, то найдите дело по душе и занимайтесь им. Материальные блага не гарантируют счастья. И еслистремиться только к ним, никогда не получишь удовлетворения. Ведь, всегда найдётся тот кто богаче и удачливее. Обратите внимание на себя, а не на окружающий мир. Разберитесь в себе,в своих потребностях и желаниях. Есть же что-то что вы хотите и для души, а не только для тела

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»