Не хочу жить. Мысли о суециде.

Крик о помощи
Ruslan_A
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не хочу жить. Мысли о суециде.

Сообщение Ruslan_A »

Доброе утро и удачного всем дня...
Меня зовут Руслан, мне 26. Устал от жизни, нечего не получается, после трех месяцев мучений руки опустились, не хочу жить. Уж лучше умереть чем так как нелюдь спать по подъездам, на улицах, замерзать и ходить голодным. Лучше пока здоров и все органы функционируют, свести счеты с жизнью и пожертвовать органами для тех кто в них нуждается...

Краткая история почему не хочу жить:
С самого детства было хреново, рос 10 лет без отца, хотя он был живой, редко приходил к нам, они жили отдельно, мама работала учительницей в средней школе чтоб нас 3 детей прокормить и на нас не было у нее времени, нами занималась и воспитала бабушка, которой увы уже нет на этом свете. Жили у бабушки долгое время, когда мне испольнилось 11 лет бабушка мама отца, пришла к маме и уговорила вернутся к папе, она ради нас, чтоб мы не росли без отца согласилась, переехали, жили год, но отец умер. Началась трудная жизнь, я как старший брат выходил работать летом чтоб заработать на одежду в школу себе и братьям. Тем самым заработал болезнь спины, говорят радикулит. Вообще как то так закончил школу, причем оценки все 5ки, но поступить в нормалтный универ не смог, потму как у нас там все по блату, без денег в нормальный универ не поступишь. Вообщем пришлось поступить в Педагогический университет, факультет русского языка и литературе. Поступил туда чтоб в армию не забрали и чтоб мог работать, так как универ не самый престижный и требование были минимальные, мог пропустить там уроки... поэтому работал/учился, было тяжко. Проучившись 3 года я перевелся на заочное. И стал работать почти 16-17 часов в день. И это сказалось на моем здоровье. Попал в больницу, 3 месяца лежал. Так как денег на лечение уходило много, я попросился на дом.лечение, меня выписали, и я пролежав неделю сново вышел работать. 2012 году я женился, и благодаря одному гаду из нашего поселка мне через 35 дней после свадьбы пришла повестка в военкомат, пришлось пойти, послали служить в погран войска. В течении года моей службы, у меня родился чудный мальчик, которого очень люблю. Жизнь в армии невыносима, учитывая условия,одежду и питание там. 2 года службы для меня прошли как 5. Окончил службу в октябре 2014г. После армии у меня уже было 2 детей, сын 2013 и дочка 2014г. После армии я долго искал работу, но не смог найти, потому как нет нормальной работы. Так как мне нельзя тяжелое поднимать, вариант на стройку пойти работать отпадал. Просидев с детьми 4 месяца дома, я решил приехать сюда в москву на заработки. Приехал, друзья помогли, устроился работать мерчендайзером в одной фирме. Проработав 2 месяца не получил зп, так как я был новенький и задержка была по зарплате я не мог отправить деньги домой, связи с чем мои родные подумали что я тут нашел себе девушку и гуляю,бухаю и по девкам хожу. Убедить в обратном я не смог. От чего были постоянные ссоры с женой. И она не потерпев уехала к маме с детьми. Прошел месяц получил зп, половину отправил домой, половину за квартиру и на пмтание оставил, но она все же не пришла обратно домой. Я работал на двух работах днем и ночью чтоб по больше заработать и привезти ее с детьми к себе. Она отказалась, и подала на развод. Ну если она мне не верит, то зачем такая мне? Я и не стал противится этому. Прошло 5 месяцев, мне дали стажерку, простожеровать ее на работу. Вообщем три дня она ходила со мной по магазинам и я ей показывал как работать и в чем была суть нашей работы. Мы подружились, общались, она была замужем и с ребенком, мы стали друзьями и нечего более. Общались месяца 5. Я жил в квартире с тремья друзьями, все знали что я общаюсь с этой девушкой,но не знали что мы друзья, наши територии по работе были рядом и мы часто пересекались чтоб выпить кофе, поговорить и т.д...
Как то раз ей нужны были деньги в размере 20000, у меня была заначка и без оговорочно я ей их дал. Спустя 6 дней она мне их вернула. После прошло 10 дней, подходит друг, и просит денег в долг на месяц, я ему отказываю по причине что домой отправить нужно. Он обиделся, потому как он уезжал домой и денег у него не было, а зп должны были дать на след месяце, вообщем он нашел деньги и сказал мне, ты той бабе дал денег а другу пожалел да?
Я нечего не ответил на его слова. Он уехал, и случайно увидел мою маму там на родине. И рассказал что мол у меня там другая девушка, еще и замужем с ребенком. Она поверила. И позвонив мне сказала либо она, либо родственники. Я промолчал и сказал, раз уж вы поверили ему не послушав меня, прощайте. Больше не звонил и не спрашивал. Прожил месяц ко мне приехали друзья, попросились на несколько дней перекантоватся. Должны были уехать в Питерь. Как раз я тогда жил один в квартире. Получил зп за 4 месяца и была заначка в размере 150тыщ. Хранил в тайном кормане сумки которую сам сделал. Через два дня их пребывания они намерились уехать на третий день вечером. Я и сказал после работы как раз приеду и провожу, на что они согласились. Поехал на работу, а они тем самым обчистили квартиру, вещи, телевизор плазму,мой ноут, планшет, сумку с вещами и документами, украли все и уехали. Приехал домой а там пустота. Позвал хозяйку и она подумав что я все это сам подстроил выгнала меня. Остался один, без документов, денег и вещей. С работы выгнали,потому как не было денег на проезд, вид был как у бомжа. А та подруга/коллега, помогала едой и советом, больше нечем не могла, потому как муж был очень ревемвым. 3 месяца живу на улице, иногда выпадает подработка грузчиком, и стараюсь экономить на несколько дней. Куда только не обратился, везде обман, ложь и не какой помощи. Надоело так жить. Пока здоровь и не отморозил себе органы, найду в инете организации куда можно пожеривовать свое тело на донорство (бесплатно). И сведу счеты с жизнью.другого выхода не вижу. Благодарю за внимание.

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить. Мысли о суециде.

Сообщение Swetushka »

Доброе утро. Очень у вас грустная и не справедливая история.А в милицию вы не пробовали обратиться?Неужели и в Москве милиция ничего не делает?Нельзя руки то опускать.Вы очень светлый человек. Вас Бог очень любит, потому так вам и попущено столько горя , чтобы вы поняли как же немощны и несчастны люди вокруг. Вы обязательно выдержите эти испытания и выйдите из них победителем.Попробуйте в монастырь обратиться, там людям помогают.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Добрый день, дорогой Руслан! Наверное, только на долю сильных людей выпадают такие испытания… Вы восстановили документы? В Москве есть организации, которые помогают это сделать, одну такую знаю – дом трудолюбия Ной https://dom-noi.ru/ Свяжитесь с диспетчером, расскажите вашу ситуацию, вам обязательно помогут! Там можно жить и трудиться какое-то время, пока вам это необходимо, потом снова сможете снимать жильё самостоятельно. А в кругу людей и на душе легче, чем один на один со своими мыслями, всё же на людях мы стараемся себя держать более бодро, боремся с плохими настроениями. Да и почувствуете поддержку от других.
Не сдавайтесь. Даст Бог, всё изменится. Вы сами видите, как быстро может крутануть нас буквально на 180 градусов. Очень много тяжелого вы познали, многих и многое потеряли, но нужно продолжать жить, потому что на завтра нас может крутануть на 180 в другую сторону и вернётся жена, и друзья попросят прощения, будет работа и родной дом.

Ruslan_A
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ruslan_A »

Swetushka писал(а):Доброе утро. Очень у вас грустная и не справедливая история.А в милицию вы не пробовали обратиться?Неужели и в Москве милиция ничего не делает?Нельзя руки то опускать.Вы очень светлый человек. Вас Бог очень любит, потому так вам и попущено столько горя , чтобы вы поняли как же немощны и несчастны люди вокруг. Вы обязательно выдержите эти испытания и выйдите из них победителем.Попробуйте в монастырь обратиться, там людям помогают.
В милицию обращаться смысла нет, там могут только деньги доить, а так без документов ловят, часов 5-6 держат и отпускают. Обращался в посольство нашей страны, мне дали понять что для восстановления нужны деньги, я объяснил что нет у меня денег, бомж я, сказали не наши проблемы. Поэтому не знаю уже что делать. Спасибо за поддержку.

Ruslan_A
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ruslan_A »

mashmeshok писал(а):Добрый день, дорогой Руслан! Наверное, только на долю сильных людей выпадают такие испытания… Вы восстановили документы? В Москве есть организации, которые помогают это сделать, одну такую знаю – дом трудолюбия Ной https://dom-noi.ru/ Свяжитесь с диспетчером, расскажите вашу ситуацию, вам обязательно помогут! Там можно жить и трудиться какое-то время, пока вам это необходимо, потом снова сможете снимать жильё самостоятельно. А в кругу людей и на душе легче, чем один на один со своими мыслями, всё же на людях мы стараемся себя держать более бодро, боремся с плохими настроениями. Да и почувствуете поддержку от других.
Не сдавайтесь. Даст Бог, всё изменится. Вы сами видите, как быстро может крутануть нас буквально на 180 градусов. Очень много тяжелого вы познали, многих и многое потеряли, но нужно продолжать жить, потому что на завтра нас может крутануть на 180 в другую сторону и вернётся жена, и друзья попросят прощения, будет работа и родной дом.
Спасибо огромное. Попробую обратится туда.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Добрый день Руслан.
Ruslan_A писал(а): после трех месяцев мучений руки опустились, не хочу жить.
Трудности бывают у всех-это не повод не любить жизнь.
Ruslan_A писал(а): рос 10 лет без отца,... я как старший брат
так к сожалению часто бывает-что научить мальчика не кому и он как умеет и как может выполняет функции и вместо Отца и Как Старший в доме-по мужской линии.
Ruslan_A писал(а): спать по подъездам, на улицах, замерзать и ходить голодным.
В первую очередь нужно разобраться с документами.Без них вам и не уехать и не устроиться.
Ruslan_A писал(а): Прожил месяц ко мне приехали друзья, попросились на несколько дней перекантоватся. Должны были уехать в Питерь. Как раз я тогда жил один в квартире. Получил зп за 4 месяца и была заначка в размере 150тыщ.
Не самый лучший совет конечно,но это хотя бы шанс. Позвоните или напишите-этим вашим *друзьям*-и поставьте ультиматум-если в течении какого то срока-документы не вернут-ВЫ!!! напишите заявление в полицию.Деньги вы им простите-а вот документы пусть взращают. Может сработать.Не кому не хочется быть в розыске.
Но как они вам их вернут-КУДА?Там уже нужно по обстоятельствам думать.
Вы очень конечно наивный человек.
Ruslan_A писал(а):благодаря одному гаду
Ruslan_A писал(а): подходит друг, и просит денег в долг на месяц, я ему отказываю по причине что домой отправить нужно. Он обиделся,
Пора уже в людях разбираться.И в себе разобраться.
Ruslan_A писал(а):Куда только не обратился, везде обман, ложь и не какой помощи.
Найдите сайт своего Посольства.Там должно быть написано-что делают в таких случаях.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ruslan_A
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ruslan_A »

Ленинградка писал(а):Добрый день Руслан.
Ruslan_A писал(а): после трех месяцев мучений руки опустились, не хочу жить.
Трудности бывают у всех-это не повод не любить жизнь.
Ruslan_A писал(а): рос 10 лет без отца,... я как старший брат
так к сожалению часто бывает-что научить мальчика не кому и он как умеет и как может выполняет функции и вместо Отца и Как Старший в доме-по мужской линии.
Ruslan_A писал(а): спать по подъездам, на улицах, замерзать и ходить голодным.
В первую очередь нужно разобраться с документами.Без них вам и не уехать и не устроиться.
Ruslan_A писал(а): Прожил месяц ко мне приехали друзья, попросились на несколько дней перекантоватся. Должны были уехать в Питерь. Как раз я тогда жил один в квартире. Получил зп за 4 месяца и была заначка в размере 150тыщ.
Не самый лучший совет конечно,но это хотя бы шанс. Позвоните или напишите-этим вашим *друзьям*-и поставьте ультиматум-если в течении какого то срока-документы не вернут-ВЫ!!! напишите заявление в полицию.Деньги вы им простите-а вот документы пусть взращают. Может сработать.Не кому не хочется быть в розыске.
Но как они вам их вернут-КУДА?Там уже нужно по обстоятельствам думать.
Вы очень конечно наивный человек.
Ruslan_A писал(а):благодаря одному гаду
Ruslan_A писал(а): подходит друг, и просит денег в долг на месяц, я ему отказываю по причине что домой отправить нужно. Он обиделся,
Пора уже в людях разбираться.И в себе разобраться.
Ruslan_A писал(а):Куда только не обратился, везде обман, ложь и не какой помощи.
Найдите сайт своего Посольства.Там должно быть написано-что делают в таких случаях.
Спасибо. Знаю что наивный, глупый. Так воспитали, быть добрее к другим. А это в наше время оказывается не в моде.
Те "друзья" у них номера выключены, подруга попыталась через знакомого пробить на кого оформлены эти симки, а это оказывается те симки которые в торговых центрах, в метро, в разных местах бесплатно раздают такие. Пробить где и как не смогли. На счет посольства писал выше. Говорят деньги нужны

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ruslan_A писал(а): Так воспитали, быть добрее к другим. А это в наше время оказывается не в моде.
Добрым и нужно быть-воспитали вас как раз правильно.Но и меры безопасности не кто не отменял.Люди тоже разные.
Ruslan_A писал(а): На счет посольства писал выше. Говорят деньги нужны
Напишите официальное заявление-и пошлите через почту с *уведомлением*.Там укажите где вас искать или звонить куда.
Это официальная бумага-обязаны будут разбираться.
Ruslan_A писал(а):Говорят деньги нужны
Мало ли кто ,что говорит-Закон о коррупции у нас работает.
Ruslan_A писал(а):Те "друзья"
Они в Москве?или уехали на Родину?

Ruslan_A
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ruslan_A »

Ленинградка писал(а):
Ruslan_A писал(а): Так воспитали, быть добрее к другим. А это в наше время оказывается не в моде.
Добрым и нужно быть-воспитали вас как раз правильно.Но и меры безопасности не кто не отменял.Люди тоже разные.
Ruslan_A писал(а): На счет посольства писал выше. Говорят деньги нужны
Напишите официальное заявление-и пошлите через почту с *уведомлением*.Там укажите где вас искать или звонить куда.
Это официальная бумага-обязаны будут разбираться.
Ruslan_A писал(а):Говорят деньги нужны
Мало ли кто ,что говорит-Закон о коррупции у нас работает.
Ruslan_A писал(а):Те "друзья"
Они в Москве?или уехали на Родину?
Просто я не ожидал от них таких действий. Я не думал что люди на столько гнусными могут быть. По поводу посольства, я приехал в москву с загран.паспортом, который утерян, а мой нац.паспорт в таджикистане, не думал что он мне пригодится,да и прошлом году он просрочился так как исполнилось мне 25, поэтому он недействителен. А без него посольство не может мне сделать загр.паспорт. для этого надо поехать в Таджикистан и делать заного. А чтоб вернутся туда мне понадобятся деньги. А так как родственникам я уже чужой, и как мне сказали "я для них умер", я не могу и не хочу туда ехать. Если и поеду то куда? Кому? При отправке домой дадут справку возвращение на родину с посольства, с которым можно без паспорта купить билет домой,но так как паспорт паспорт утерян и документов нет, я не смог регистрацию продлить, а при отправке домой мне запрет на въезд в РФ поставят на 3 года. 3 года я что там буду делать? Не родных, не дома, нечего, да и работы там нет чтоб хоть как-то существовать. Тут в Москве хоть и на улице и в подъездах, но зато теплен чем на родине в некоторых домах. Позвонил в фонд "ной", дали адрес и подсказали куда приехать, примут и с работой помогут. За что спасибо этому форуму и Вам добрые люди

Всем мира и добра...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Руслан а как вас развели в Загсе?
Ruslan_A писал(а): А так как родственникам я уже чужой, и как мне сказали "я для них умер",
А мама -а брат?
Ruslan_A писал(а): Позвонил в фонд "ной", дали адрес и подсказали куда приехать, примут и с работой помогут.
Замечательно. :)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»