Зажралась и не хочет жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Зажралась и не хочет жить
... именно так я иногда думаю про себя: зажралась(?). Мне 32. Два диплома с отличием. Муж, который любит. Доча, умничка, красавица, гордость школы. Карьера по житейским меркам удалась. Для своего возраста занимаю достаточно высокий пост. Зарабатываю почти в два раза больше, чем муж. Здорова, как конь. Внешне- практически модель. Но (!!) При этом я отчаянно борюсь с мыслями о суициде. Даже не так, я точно знаю, что жить не хочу, но есть мама, и главное- моя дочь, которым я не могу причинить такую боль, умерев. Почему я не хочу жить? Да потому, что вся моя 6 летняя история успеха, роста в профессиональном плане, пошла под откос. Я любила свою работу, я была одержима ею, я была лучшей в стране в своей сфере. Но должность, о которой я мечтала, отдали другой. Почему? Не известно. Я уволилась. Бывшие коллеги, бывшее руководство предали меня анафеме, плюнули и размазали, решили, что мне корону снесло . В итоге я нашла конечно другую работу. Должность. Статус. Зарплата. Все супер. Но я безумно скучаю по любимому делу. Я словно рыба на берегу. Я трудоголик. Я фанат своего дела. Но оказалась никому не нужна. Сдохнуть хочу. Да не могу. Ибо есть дитё. И жить как-то нужно. А я не хочу ((((((((((((((( нет смысла . Нет цели. Нет желаний.
Последний раз редактировалось Волна 13 ноя 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2
Причина: 7.2
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Зажралась и не хочет жить
Добрый день, Василиса.Какая вы молодец, а что у вас за дело было? Жить обязательно нужно, потому что это драгоценность и она у нас есть.Может этим делом можно в другой организации заниматься?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Ol_2011
- полковник
Наверное это самое большое ваше достижение - дочь.
Как нет смысла, когда есть дочь?
Это вы сейчас путаете приоритеты, потому как , всё что вы написали - это восхищение вами, как специалистом.
А вот тут - место отдали другому. Василисушка, вполне вероятно это вам так судьба уготовила, чтобы вы смогли заметить тех, кто рядом. А то там, в ваших "небесах" не было рядом ни ваших родных, семьи, а это поверьте не мало.
Неужели делать любимую работу можно только в одной , той ваше конторе? И нужны вам такие "друзья"? Потом, откуда в обще вы там искали друзей? Там коллеги, и далеко не факт, что они были друзьями. Конкуренция, как говорится, "слили " вас.
Вам интересна жизнь вашего мужа? Его достижения в работе? Так что есть в чем в себе разобраться дорогая, подумать.
И гоните ка вы эти мысли куда подальше!

Как нет смысла, когда есть дочь?
Это вы сейчас путаете приоритеты, потому как , всё что вы написали - это восхищение вами, как специалистом.
А вот тут - место отдали другому. Василисушка, вполне вероятно это вам так судьба уготовила, чтобы вы смогли заметить тех, кто рядом. А то там, в ваших "небесах" не было рядом ни ваших родных, семьи, а это поверьте не мало.
Неужели делать любимую работу можно только в одной , той ваше конторе? И нужны вам такие "друзья"? Потом, откуда в обще вы там искали друзей? Там коллеги, и далеко не факт, что они были друзьями. Конкуренция, как говорится, "слили " вас.
Вам интересна жизнь вашего мужа? Его достижения в работе? Так что есть в чем в себе разобраться дорогая, подумать.
И гоните ка вы эти мысли куда подальше!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не могу с этим справиться.
Не могу заниматься больше любимым делом.
Словно руки-ноги обрубили.
Ничего не хочу.
Нет желаний.
Алкоголь/снотворное. Вот программа на каждый вечер.
Сдохнуть хочу.
Но даже сдохнуть нельзя- есть дочка, я не могу с ней так жестоко поступить(((
Зависла, короче. И не живу, и сдохнуть не могу.
Не могу заниматься больше любимым делом.
Словно руки-ноги обрубили.
Ничего не хочу.
Нет желаний.
Алкоголь/снотворное. Вот программа на каждый вечер.
Сдохнуть хочу.
Но даже сдохнуть нельзя- есть дочка, я не могу с ней так жестоко поступить(((
Зависла, короче. И не живу, и сдохнуть не могу.
-
- Рядовой
Это какой-то ужас. Застывший тупик. Я не хочу жить, но как-то нужно!!! А как???? Когда не хочется ничего. Когда нет ни целей, ни желаний.? Когда самые близкие не понимают.? Они не понимают, почему у здоровой как бык, молодой девушки с модельной внешностью, семьей и карьерой того уровня, что у окружающх зубы сводит (даже с учетом новой работы), может быть столько страданий? Они действительно не понимают. Картинка то со стороны супер. (((
Самое трудное-этл пережить предательство. Когда близкий и дорогой тебе человек, с которым ты плечом к плечу работал шесть лет, вдруг бросил тебя на помойку без лишних сантиментов
Самое трудное-этл пережить предательство. Когда близкий и дорогой тебе человек, с которым ты плечом к плечу работал шесть лет, вдруг бросил тебя на помойку без лишних сантиментов
-
- Рядовой
Уже нет. Раньше да. Но если бы Бог был, он не допустил бы всего этого(((
-
- Рядовой
Здравствуй Василиса, Бог допускает вещи намного хуже.
Если ты хороший специалист в своей области, почему не попытаться устроиться в другую компанию в любимой сфере ? Неужели у вас одна компания в городе занимается этим ? И что за сфера, если не секрет ?
Вообще в жизни не может быть все идеально, у тебя есть ТАК МНОГО а ты фокусираешься исключительно на том аспекте который временно не так как ты хотела бы. Я так понимаю, ты человек целеустремленный, поставь себе цель вернуться в эту сферу, стремись к этому, вот тебе и цель и желание.
У тебе есть любимый человек и ребенок от этого человека,ты понимаешь какое это счастье, найти в жизни свою вторую половину ? Это как вытащить счастливый билет. Надо ценить это. Возможно у тебя была любимая работа но ты была бы одинока, или не здорова. Не может всегда складыватся пазель целиком. Так бывает крайне редко.
У меня нет на данный момент любимого человека, работы, почти нет друзей, мама болеет. Я твоя ровесница. Посещают разные мысли но понимаю что не могу все бросить, даже если иногда очень хочеться.
Для чего тогда нужно было мое рождение, детство, школа, первые друзья, игры, учеба, первые влюбленности,
взлеты и падения, еще миллион вещей которые были в жизни, и в итоге я самоустраняюсь......
Не может так это закончится, должен быть свет в конце туннеля, верю что должен.
Предательство это очень больно, понимаю, все это проходили.
Пусть это будет на совести этих людей, отпусти ситуацию, если ничего не изменить.
Постарайся проводить больше времени с близкими, позволь им поддержать тебе .
Если ты так любишь свое дело, это есть твой стимул вернутся в него. Благодари за то, что имеешь.
Тебе повезло в жизни, перед тобой открыты все двери но ты переживаешь и смотришь только за закрытую дверь, не видя того что вокруг. Надеюсь что смогла чем то помочь
Если ты хороший специалист в своей области, почему не попытаться устроиться в другую компанию в любимой сфере ? Неужели у вас одна компания в городе занимается этим ? И что за сфера, если не секрет ?
Вообще в жизни не может быть все идеально, у тебя есть ТАК МНОГО а ты фокусираешься исключительно на том аспекте который временно не так как ты хотела бы. Я так понимаю, ты человек целеустремленный, поставь себе цель вернуться в эту сферу, стремись к этому, вот тебе и цель и желание.
У тебе есть любимый человек и ребенок от этого человека,ты понимаешь какое это счастье, найти в жизни свою вторую половину ? Это как вытащить счастливый билет. Надо ценить это. Возможно у тебя была любимая работа но ты была бы одинока, или не здорова. Не может всегда складыватся пазель целиком. Так бывает крайне редко.
У меня нет на данный момент любимого человека, работы, почти нет друзей, мама болеет. Я твоя ровесница. Посещают разные мысли но понимаю что не могу все бросить, даже если иногда очень хочеться.
Для чего тогда нужно было мое рождение, детство, школа, первые друзья, игры, учеба, первые влюбленности,
взлеты и падения, еще миллион вещей которые были в жизни, и в итоге я самоустраняюсь......
Не может так это закончится, должен быть свет в конце туннеля, верю что должен.
Предательство это очень больно, понимаю, все это проходили.
Пусть это будет на совести этих людей, отпусти ситуацию, если ничего не изменить.
Постарайся проводить больше времени с близкими, позволь им поддержать тебе .
Если ты так любишь свое дело, это есть твой стимул вернутся в него. Благодари за то, что имеешь.
Тебе повезло в жизни, перед тобой открыты все двери но ты переживаешь и смотришь только за закрытую дверь, не видя того что вокруг. Надеюсь что смогла чем то помочь

-
- полковник
Как вы предсказуемы)))).Похоже что вы не начинали верить. Столкнувшись с трудностями сразу виноват Бог.
Почитайте на этом сайте статью о том откуда берутся мысли о суициде и о смысле жизни.
Почитайте на этом сайте статью о том откуда берутся мысли о суициде и о смысле жизни.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Ol_2011
- полковник
Василиса 777 писал(а): Самое трудное-этл пережить предательство. Когда близкий и дорогой тебе человек, с которым ты плечом к плечу работал шесть лет, вдруг бросил тебя на помойку без лишних сантиментов
Давно ли ваш руководитель, или кто он вам там был, стал близким и дорогим? Поясните. "бросил" на помойку .... да с какого перепугу, простите. Самое трудное - пережить горе своих близких. Вот тут, от нас совсем не много зависит, не все в наших силах. Вам что , детей крестить с ним что ли?
А вы своих родных всегда понимаете? Пока вы окончательно с ними не переругались, настоятельно рекомендую обратится к врачу! Снизить уровень тревожности, а отсюда и обид в непонимании. Мы начинаем ценить своих близких, когда все "друзья-товарищи", вот так, тихо исчезают от ваших трудностей. Так трудности то ВАШИ, вам их и решать. А родные, они всегда рядом. Родители, дети, да, муж может и осткочить, бывает, когда женщина истерит от "непонимания".Василиса 777 писал(а):Это какой-то ужас. Застывший тупик. Я не хочу жить, но как-то нужно!!! А как???? Когда не хочется ничего. Когда нет ни целей, ни желаний.? Когда самые близкие не понимают.? Они не понимают, почему у здоровой как бык, молодой девушки с модельной внешностью, семьей и карьерой того уровня, что у окружающх зубы сводит (даже с учетом новой работы), может быть столько страданий? Они действительно не понимают. Картинка то со стороны супер. (((
Знаете, часто говорят - надо дойти до своего дна, чтобы увидеть, кто с тобой рядом, и чтобы в голове прояснилось - кто истинный друг. Иногда такие друзья, что и врагов не надо.
Вот у вас это такой шанс, увидеть это. Ну увидели, а дальше что?
Традиции в семье есть? Как вы проводите свободное время? Чем друг друга радуете?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»