Прошу помощи, мне очень плохо

Крик о помощи
Ксения просто
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Прошу помощи, мне очень плохо

Сообщение Ксения просто »

Здравствуйте. Хочу представиться - меня зовут Ксения, мне 23 года. Сразу прошу прощения за сумбур и ошибки. Помогите мне пожалуйста, я на грани. Дело в том, что у меня совсем не складывается личная жизнь, на меня не обращают внимания молодые люди. Практически нет друзей и подруг, наверное я скучный и никчемный человек.В последнее время итак было депрессивное настроение, а сегодня моя подруга по переписке (считала ее практически сестрой, к слову - она старше меня на 8 лет) внесла меня в черный список, ничего не объяснив при этом. Мне очень больно, я очень к ней привязана. Даже не знаю, как объяснить эту боль. Знаю, что многим это может показаться э то все глупым, но для меня человек был важен, видимо из-за недостатка реальных друзей, из-за отсутствия личной жизни. Недавно прочитала еще в интернете про термин "зависимости" от людей, я подозреваю, что именно так у меня и было, я завишу морально от этого человека. :((( Помогите мне пожалуйста советом, как забыть эту "подругу", как начать заниматься своей жизнью, прошу вас. Мне важно любое сообщение, без поддержки очень тяжело, готова залезть на стену, реву постоянно, вспоминая, как хорошо и спокойно мне было, пока общались :((( :((( :(((

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прошу помощи, мне очень плохо

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Ксения!
Я не думаю, что вы скучный человек, вы очень разумно излагаете свои мысли, переживания и о зависимости, похоже, правильно заметили, но мне показалось, что вы что-то недоговариваете, не может подруга (даже по переписке в инете) просто так, без причины взять и занести в чёрный список. Как долго вы общались? Проанализируйте ваши последние ответы, может быть вы её по неосторожности чем-то обидели?
Забыть прошлые обиды от бывших друзей поможет новое знакомство :)

Ксения просто
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Спасибо вам большое за ответ! Дело в том, что ранее мы общались с ней в институте (она молодой преподаватель),а последние 1,5 года переписывались в интернете и по телефону. Общались достаточно тесно, взаимно делились своими проблемами и переживаниями, обсуждали разные темы (у нас, как мне казалось, очень много общего). Дважды уже до сегодняшнего дня она блокировала меня, тогда я могла понять причину. Я излишне навязывалась к ней, а у нее были какие-то проблемы в семье/личной жизни, я хотела помочь, поддержать, а ей этого было не нужно. Последний раз я была в черном списке 3 месяца, потом мы вновь начали общаться, она просто разблокировала меня и все, никаких извинений или объяснений с ее стороны не было, а я этого и не требовала, т.к. была рада тому, что снова могу с ней общаться.. Что случилось сегодня я не могу понять. Она приехала в наш город на время, я предложила увидеться с ней, она отказалась, сказав, что не времени. После этого начала игнорировать, я спросила - что-то случилось?. На что она сказала, что ничего не произошло, но игнор продолжился. Я решила не трогать человека пару дней, а сегодня просто написала ей: "Привет, как твои дела?" Она прочитала и занесла меня в ЧС. Наверное, я совсем не люблю себя и не имею чувства собственного достоинства раз так позволяю с собой обращаться :((( :((( :((( Не знаю как и чем заполнить теперь образовавшуюся пустоту, часть меня погибла

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Здравствуйте, Ксюша.
Выше состояние вполне поправимо. Одиночество всегда - временное, если стараться это время сокращать.
Вы такая молоденькая, и наверняка такая замечательная, пора-ка вам замуж :) ;)

Вот, расскажу вам маленькую историю которая произошла со мной пару месяцев назад.
Я на остановке каждое утро стою, и со мной всё оди и те же люди стоят каждый день. Мы все незнакомцы, но знаем кто где выходит, знаем кто где сядет в автобусе (неглассное "своё место"))... Ну так вот, одно время, стояла на остановке (с пол года где-то) девушка лет 25-ти, не сильно симпатичная, даже (да простит меня Бог) чуток страшненькая... Одета как студентка, потёртые джинсы узкие, тапки какие-то низкие...- в общем, серая, не помятая, но и не сильно то опрятная. И,
вдруг заявляется , в очередное утро, на остановку в очень красивых туфлях, новых брюках чёрных, в лёгком модном пальтишке с капюшоном. Все мужчины на остановке просто эммм... приофигели )). Ну и в итоге, простояв ещё дней 10 - 20 (в новоых нарядах) на остановке, она пропала. Не появлялась больше в автобусе.
А потом я её утром заметил сидящей в автомобиле с молодым человеком за рулём. Она счастливая такая, руками машет чёто там ему рассказывает..)) Я так понял что теперь он (а не автобус) её на работу возит.

Понимаете, Ксюша, мир всегда меняется вокруг тех людей, которые меняют сами себя. Всегда.
Добавьте женственности в одежде, смелости.
Добавьте макияж, ну и всё там что пологается у вас у девчат...)) Причёску смените, смените походку. Меняйте себя. Смело меняйте.
С облаков всё видно, вас обязательно заметят, и пошлют вам хорошего замечательного одного единственного друга, который и станет вам мужем.
- У всех так. И у вас так будет.

Расскажите, Ксюша, как вы одеваетесь ? )) Вы женственная ? ))
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Ксения просто
Рядовой
Рядовой

Я бы не сказала, что слишком женственная, наверное я не слишком выделяюсь из толпы..Может поэтому и внимания никто не обращает. Но меня даже не этот факт убивает, а именно предательство со стороны близких людей. Плохое настроение и мысли копились месяцами, а может годами. Сегодня поступок "подруги" подтвердил мою ненужность

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Ксения просто писал(а):поступок "подруги"...
Ну ладно, пусть именно этой подруге вы не нужны. И чтож ? Она же не свет в окне, незачем переживать. Конечно обидно, понимаю. Но обида то непременно пройдёт и забудется. А подруг может появиться много, главное не жить прошлым, и не накручивать себя. Прошлое не должно мешать настоящему и будущему.
А будущее вы, Ксюша, строите сами именно сейчас.
Помните поговорку - "что посеешь, то и пожнёшь" ? Вот вы сейчас и сеете обиду. Ни к чему вам этот урожай... Сейте ка что нибудь светлое.
Например светлые мечты, например надежду на лучшее, например фантазии о себе-лучшей чем вчера... - отсюда урожай будет гораздо более плодоносным, полезным.
Случайностей-то в жизни не бывает, есть только причина и следствие.
Нет ни везения, ни случайностей. Всё закономерно. Что посеял, то и собрал.
Потенциальных подруг ваших в мире сотни и сотни тысячь. Они так же как и вы одиноки, и , вероятно, обижены кем либо. Им тоже нужна добрая светлая подруга, например - вы, Ксюша.
Согласны с этим ?
.

Железный Георг
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Железный Георг »

Знаешь, у меня было около 30 девушек (всяких и разных) и сказать, что моя личная жизнь не сложилась - это ничего не сказать. :D

Короче, чего хочу сказать. Мужик и не должен за тобой бегать, мужику надо деньги зарабатывать. Тебе надо самой проявлять инициативу (да-да). И да, что с внешностью? Проблемы есть?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Возможно, у вашей подруги действительно произошли перемены в личной жизни, плохие или хорошие не нам судить, но не исключено, что как и в прошлый раз она снова внесет вас в "белый список", как всё у неё уладится, не переживайте так сильно, вы не отдали ей никакую вашу часть, все ваши частички, до последней молекулы принадлежат только вам :) ничего не погибло, а пустота душевная и эта внутренняя боль заполняется и лечится, но на всё нужно время и терпение.
Не исключаю, что в кругу вашего общения есть и другие люди, не менее интересные, с кем можно общаться, вести переписку, делиться мнениями, но по каким-то причинам вы избрали себе 1 человека и возложили свои надежды на долгосрочные отношения именно с этой подругой, которые к сожалению не оправдались. Исходя из опыта своей личной жизни, могу сказать, что подобных неприятных моментов и казусных случаев было множество, но обращаю ваше внимание на слово "момент", т.е. короткий промежуток времени, правда, первоначально, я тоже думал, что нет ничего хуже потери друзей, но жизнь показала, что могут быть более тяжкие потери, но также происходят и появлюятся и приятные, неожиданные приобретения, поэтому жизнь так интересна и непредсказуема, никто не знает, что нас ждет завтра.
Почитайте материалы о зависимостях от людей и как от этих зависимостей избавляться. На нашем форуме тоже есть информация, немного позже поищу и скину ссылочку.
==========
вот, например https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 94#p556176 не совсем ваш случай, но есть и общие сходства и на будущее пригодится.

Ксения просто
Рядовой
Рядовой

Спасибо большое всем за поддержку! По поводу избавления от зависимости, очень интересная и нужная для меня информация. Я вообще очень часто привязываюсь к людям. Я и сама стараюсь говорить себе, что ничего ужасного не произошло, что наверное это и не подруга вовсе, раз так поступает. Но чувства сильнее разума. Когда не общались 3 месяца, каждый день о ней вспоминала. Не могу передать, что я чувствую. Читаю другие темы на этом форуме, есть люди с более серьезными проблемами, чем у меня, мне даже стыдно, но ничего не могу поделать с собой

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Ксения просто писал(а): часто привязываюсь к людям
В определённой ситуации это очень даже хорошее и замечательное качество.
Вот замуж выйдети, и каааак привяжетесь к мужу, и будете ему верной. - Вот где хороша ваша привязанность.
Важно направлять свои чувства (эдакие "навыки") в нужное русло. И тогда всё встанет на свои места.
Подруга - это не муж, и нечего, значит, к ней привязываться. Точка.
.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»