Занимаюсь тем, что уже ненавижу. Нет больше сил

Крик о помощи
Закрыто
Solnishko15
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Занимаюсь тем, что уже ненавижу. Нет больше сил

Сообщение Solnishko15 »

Добрый день! У меня уже были мысли о самоубийстве год-два назад. Сейчас я чувствую опять эту невыносимую душевную боль и тягу к самоубийству. Умом я все понимаю, суицид-плохо. И не да Бог этого сделать. Но ничего с собой поделать не могу. Мне все время плохо, хочется плакать, ничего не могу делать и все валится из рук.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет больше сил

Сообщение Ленинградка »

Солнышко здравствуйте.
Рада вас здесь приветствовать. Я Марина, а как вас зовут?
Расскажите о себе? Учитесь или работаете, сколько вам лет?
Solnishko15 писал(а): Мне все время плохо,
Почему плохо? А что бы хотелось изменить?
Solnishko15 писал(а):хочется плакать,
Не портите себе глаза и зрение.
Solnishko15 писал(а): ничего не могу делать и все валится из рук.
Отдохните, такое бывает. Мы же не роботы. Человек бывает и физически устает и морально.
Solnishko15 писал(а): И не да Бог этого сделать.
Вы верующая? Что за грехи одолели вас?
Спаси себя и хватит с тебя...

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, милая барышня. Скажите, пожалуйста, а с родителями, с мамой вы говорили на эту тему? Дело в том, что такие мысли же не возникают на ровном месте. Есть какая-то причина, которую нужно устранить, ликвидировать, и мысли тут же уйдут. Но одной это сделать сложно, очень важна помощь близких людей. Сколько вам лет,? Я так поняла, что вы еще в юном возрасте, и такой возраст тоже может играть свою роль - гормоны, перестройка организма и т.д. А как вы сами думаете, что явилось причиной этих мыслей? Ангела-хранителя вам.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Solnishko15
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Solnishko15 »

Здравствуйте! Я Мария.
Мне 21 год будет через полторы недели :)
Я учусь. Но учусь всегда плохо. Я неудачница по жизни. При том что я имею хорошие творческие способности. А учусь все равно плохо. Не могу реализовать себя. Занимаюсь тем, что уже ненавижу. И никогда это не закончится. Я постоянная должница по учебе. Когда я вспоминаю, сколько мне еще горбатиться, хочется умереть. То есть я поняла, что у меня обостряются суицидные мысли, когда я сильно устала, а нужно делать долги по учебе. Этот груз тянет меня к земле. И я не могу больше так жить. Я умираю. И так продолжается из года в год :(((
Жизнь какая-то серая, ничего в ней не происходит. Каждый день все одно и тоже. Каждый день я собираю волю в кулак и думаю, что сейчас сделаю много дел. А получается так что вся разваливаюсь.
Я не знаю от чего мне еще конкретно плохо. Я не понимаю причин суицидальных мыслей. Если только вы не скажете, что это бесы. но есть же какие-то факторы, которые сильнее влияют на это? Мне плохо и я каждый день чувствую усталость и раздирающую душевную боль. Я не понимаю ее причины и ничего не могу с ней поделать.
Я каждый день жду полноценной жизни. А ее нет! Все вранье. И радости никакой у меня нет. Будете счастливы, но потом :27: Я конечно понимаю, что я гордая и поэтому всем не довольна. Я не могу принять жизнь такой какая она есть. Но меня не удовлетворят моя жизнь. Кого-то может быть и удовлетворила, но меня нет.
Извините, о своих грехах мне говорить больно.
Еще на меня давит эта мировая обстановка. Война народов и оккупация никогда не закончатся. Всегда были, есть и будут эти проблемы. Я же так сильно переживаю, что отказываюсь от своей жизни. Я думаю что могу изменить мир. А мир меняться не хочет. Проще просто заниматься своей жизнью.
Я считала себя таким умным человеком. Сейчас я вижу, что я пустышка. Я не понимаю жизнь.
Еще на мое состояние влияет долгое отсутствие общения с другими людьми. Улетаешь в бездну. Изо дня в день работать и ни с кем не разговаривать это надо много воли, чтобы с ума не сойти.
Да , я не робот. Но вы миру это скажите. Для мира мы все просто винтики, которые должны работать от звонка до звонка не взирая на свое самочувствие. Жизнь наша никому не нужна. Никто не говорит, живи так как тебе нравится, работай так как тебе комфортно. Говорят, приспосабливайся к условиям, терпи, смиряйся. а в конечном итого помрешь от переутомления или суицида, потому что терпеть нет больше сил.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Приятно познакомиться, :12:
Мария ,
Solnishko15 писал(а): Я неудачница по жизни.
Зачем такое клише на себе ставить? Жизнь только начинается взрослая. Все впереди еще.
Solnishko15 писал(а): При том что я имею хорошие творческие способности
Значит разносторонняя личность., :13:
Solnishko15 писал(а):А учусь все равно плохо. Не могу реализовать себя.
Или учиться или реализовать себя. Это очень большая нагрузка.
Solnishko15 писал(а):Занимаюсь тем, что уже ненавижу.
Машенька, чем вы занимаетесь и почему?
Solnishko15 писал(а):Я постоянная должница по учебе.
Может пересмотреть распорядок дня? Вы в какое время обычно делаете уроки? или что там вам задают?
Solnishko15 писал(а):То есть я поняла, что у меня обостряются суицидные мысли, когда я сильно устала,
Значит нужно устранить причину. И все))Любой человек устает. А если еще и не высыпается это катастрофа для организма.
Solnishko15 писал(а):Жизнь какая, то серая, ничего в ней не происходит.
А что бы вы хотели что б произошло?
Solnishko15 писал(а):Если только вы не скажете, что это бесы.
А вы что верующая? Про бесов обычно говорят с теми кто понимает, кто это такой.
Solnishko15 писал(а):Я не понимаю причин суицидальных мыслей.
На титульном листе сайта есть научные статьи, вы их читали?
Solnishko15 писал(а):Я каждый день жду полноценной жизни. А ее нет! Все вранье
А как вы это понимаете, полноценная жизнь? Что должно быть?
Solnishko15 писал(а):Я думаю что могу изменить мир.
А это как? Себя изменить очень трудно. Одну себя. Даже без мира.
Solnishko15 писал(а):Война народов и оккупация никогда не закончатся
Вы живете на территории военных действий?
Solnishko15 писал(а):Я считала себя таким умным человеком. Сейчас я вижу, что я пустышка. Я не понимаю жизнь.
Хотите я вам перечислю, что я не понимаю, даже устройство компа и сотового телефона, для меня это загадка, как голос передается? Но если б очень хотела, открыла учебники и разобралась)) Но мне ни к чему))Нет пустышек, есть области знаний, где есть пробелы.
Solnishko15 писал(а):Еще на мое состояние влияет долгое отсутствие общения с другими людьми.
Но вы же учитесь, там же коллектив.
Solnishko15 писал(а):Да , я не робот. Но вы миру это скажите.
Зачем?Мир, это что или кто?Это общее понятие. Всех не обогреешь.
Solnishko15 писал(а):Никто не говорит, живи так как тебе нравится, работай так как тебе комфортно.
Кому то и питьевая вода, комфорт. Если о мире. В Африке вода, дороже золота.
Solnishko15 писал(а):Для мира мы все просто винтики, которые должны работать от звонка до звонка не взирая на свое самочувствие. Жизнь наша никому не нужна. Никто не говорит, живи так как тебе нравится, работай так как тебе комфортно. Говорят, приспосабливайся к условиям, терпи, смиряйся. а в конечном итого помрешь от переутомления или суицида, потому что терпеть нет больше сил.
Машенька откуда в ваши годы, столько негатива в вашей головке?
Solnishko15 писал(а):Каждый день я собираю волю в кулак и думаю, что сейчас сделаю много дел. А получается так что вся разваливаюсь.
Дела лучше планировать и не на день. А примерно на неделю. Есть ежедневники (и в интернете), вы ведете такой ежедневник?
Спаси себя и хватит с тебя...

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»