Что мне делать? Если я потеряю последнее - мне незачем жить

Крик о помощи
karina2990
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Что мне делать? Если я потеряю последнее - мне незачем жить

Сообщение karina2990 »

Мне очень одиноко, у меня никого нет...Ну есть,конечно,молодой человек,но я чувствую что теряю его, и мне очень страшно что вдруг он уйдет,и я останусь одна...по-этому и приходится терпеть всё что он делает и прощать,потому-то боюсь его потерять...Есть еще подруга,но она далеко,живет в другом городе,и мы не так часто общаемся. У нее уже семейная жизнь, не официально, но там всё серьезно, и ей уже не до меня особо,своих проблем хватает...С мамой не могу поделиться всем что у меня на душе,стыдно что-ли перед ней.Я учусь в месте,где мне не нравится, живу тоже в городе,который не люблю...И каждый мой день одно и то же : универ-общага и наоборот,а знакомых и друзей так и не удалось найти. Я живу от встречи до встречи со своим парнем,потому что только он как-то разбавляет мою жизнь, и я действительно очень боюсь его потерять, но чувствую что это скоро случится...Я не знаю что мне останется делать, если он уйдет, я ведь никому не нужна и у меня никого нет..Он в другом городе, и когда мы вместе, то всё более менее, но стоит нам разъехаться, он будто сразу забывает меня, не звонит и не пишет если я сама о себе не напомню(

Диагностика предрасположенности к суициду
Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что мне делать? Если я потеряю последнее- мне незачем жи

Сообщение Viacheslav »

Вы живете в общежитии, почему не складываются отношения с теми, кто там живет?

karina2990
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение karina2990 »

Понимаете, как бы это странно не звучало, но тут спокойная жизнь, все как-то между собой общаются..да и я не такой человек что легко нахожу общий язык с кем-то, да и нет особо возможностей и ситуаций чтоб я могла с кем-то познакомиться и начать хорошо общаться.

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Ну как же нет ситуаций. Я сам жил в общежитии, когда учился, это же целый маленький мир. Вокруг люди, и это самое удобное место, чтоб учиться общаться. Что вам мешает? Почему вы не находите общий язык?

karina2990
Рядовой
Рядовой

Сообщение karina2990 »

Дело в том что я здесь очень мало времени проводила в этом семестре, я всё время прогуливали и жила у себя в городе с парнем, потому что я боялась уезжать и снова быть тут одна, а он бы как всегда, как только я уехала забыл про меня. Только когда мы рядом всё хорошо, а когда мы отдельно всё меняется. Хотя мы всё время отношений на расстоянии и раньше такого не было. А в этом общежитии я живу только с этого учебного года, по-этому и нет тут знакомых еще, а дело вот как раз в том что я тут не была почти. А сейчас он переехал в другой город, который ближе ко мне, но вот он там уже 5 дней, и за всё время он мне только 1 раз позвонил и вообще не пишет, если я не напомню о себе..Он там с друзьями развлекается,ходит по клубам, гуляют постоянно где-то, а я тут одна сижу мне даже не с кем поговорить.

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Я думаю, что лучше вам настроиться на настоящее время и настоящее место, вокруг вас много людей, среди которых можно найти близкого человека, и учеба - трудно будет потом добиться чего-то, если потеряете ее. Не живите мечтами и надеждами на парня. У вас сейчас много возможностей, чтобы начать жить полноценно. Цените это.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Ну во-первых, милая сударыня, вы не одна. Ангел Хранитель неусыпный ВСЕГДА с вами.
А во-вторых, вам, прекрасная юная леди, стоит зайти на родственный нашему сайт https://www.nelubit.ru/index.php в раздел "одиночество, безответная любовь". Это важно.

Карина, вы замечательная добрая светлая девушка. Правильная. Женственная. Скромная истинная леди. Переживать из-за парня "гулёны" вам точно не стоит. Всё у вас наладится со временем. Чёрную полосу в жизни непременно сменит белая. С вашей скромностью - вы просто обречены стать счастливой. Поверьте в саму себя. Будьте выше предрассудков. Добрый светлый парень непременно вас встретит. Не бойтесь остаться одинокой. Сосредоточьтесь на учёбе. На труде.
И Господь вам всё подарит.
Мало верить в Него (в Бога), нужно Ему до-ве-рять.

Вы в храме православном бывали ? Вы крещёная ?
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

karina2990
Рядовой
Рядовой

Сообщение karina2990 »

бывала, но очень давно) и да, я крещёная.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

karina2990 писал(а):бывала, но очень давно) и да, я крещёная.
Слава Богу что вы крещёная :13: :13: :13:

В церковь сходить нужно, очень нужно. Просто так, не на службу даже (не на литургию), а просто, зайти в храм днём или вечером, посидеть на скамеечке в уголке, попросить Богородицу чтоб устроила всё, попросить Бога чтоб уладил жизнь, чтоб мир в душе был.
Господь всё и устроит. Непременно всё уладит. Вы же крещёная. Всё будет хорошо.
Просите у Бога не лёгкой ноши, а крепких плеч.

Обязательно сходите в храм. Прямо завтра. Завтра во всех храмах утром литургия будет. Обычно с 8:00 до 10:00 где-то. А днём каждый храм просто открыт для всех. Там уютно и светло :) . СходИте обязательно, а потом нам расскажите как там. Хорошо ? ;) ))
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

karina2990 писал(а):Мне очень одиноко, у меня никого нет...Ну есть,конечно,молодой человек,но я чувствую что теряю его, и мне очень страшно что вдруг он уйдет,и я останусь одна...по-этому и приходится терпеть всё что он делает и прощать,потому-то боюсь его потерять...
Карина, доброго времени суток :12: ! Молодого человека боитесь потерять, а себя не боитесь потерять или даже не узнать кто Вы и какая Вы и как хотите прожить свою жизнь, если будете терпеть то, что терпеть нельзя? Карина, почитайте https://www.perejit.ru/main/zavisimist. Я советую Вам открыть тему про отношения с Вашим парнем на нашем дружественном форуме https://nelubit.ru/.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»