Добрый день. Я пишу здесь,потому что очень устала. Всё дело в том, что у меня постоянно что-то болит. Причем я очень переживаю по этому поводу. Еще с детства накручивала себе всякие болезни,плакала. Но тогда это было не в такой форме. А сейчас,последние года два я часто думаю о том,что умру. И у меня постоянно что-то болит.Уже как год частые боли в груди и спине .Я думала,что сердце,и очень этого боялась. У меня появился страх остановки сердца. Хотя мне всего 18 и не было у меня никаких проблем с сердцем! Я недавно обследовалась,проверили мое сердце-всё в порядке. Сказали,что у меня проблемы с позвоночником,и со спиной.Прописали таблетки и назначили упражнения. Но и без этого проблем хватает...Частые головные боли,сразу думаю об инсульте, то живот,то шея,то там,то сям. Я устала переживать . Я сразу думаю о смерти,плачу, я хочу жить. Я хочу стать любящей и любимой мамой и женой. Я хочу дарить добро,я хочу свой уютный дом, я хочу прожить счастливую и долгую жизнь. Хочу умереть от старости. Но мне кажется,что я не проживу долго,что куча людей погибает каждый день,почему я должна жить долго? я устала от этого. Я устала плакать,переживать. Мне кажется,что все плохо,что в будущем у меня нет ничего хорошего.Часто прислушиваюсь к своему сердцу,сразу думая о смерти. Я боюсь боли во время смерти. Я хочу жить. я хочу радоваться жизни. Я слабая,я знаю это. Иногда это проходит. То есть, помимо этих эмоций я чувствую и радость. Но это все же реже.Примерно 30-40% из ста. Я постоянно в поиске чего-то. А чего-не знаю. Я из-за переживаний реально стала слабее. Я даже уже купаться в пруду не могу,сразу голова начинает кружиться и тяжелеет в груди. И бегать тоже особо не могу,такие же ощущения. Я всего боюсь.Иду и думаю о том,что вон,там я могла подскользнуться,упасть и разбить себе голову и т.д. Я переживаю из-за всего.Помогите мне,умоляю вас...