Все началось со школы, в момент массового созревания меня начали травить, где-то с 7 по 11 класс. Во первых я был физически слабее всех, а во вторых лучше всех учился. Воспитывался мамой и бабушкой, никому ничего не говорил, потому что было стремно, да и что бы они сделали. Они твердили, что главное хорошо учится, тогда где-то там впереди будут золотые горы. И я верил в это. Всегда сидел тише воды, ниже травы, чтобы на меня не дай Бог не обратили внимание. Таким и остался на всю жизнь.
Поступив в институт немного вздохнул с облегчением, но в глазах сокурсников так и остался странным и нелюдимым парнем. В институте учился плохо, потому что голова всегда была забита своим ворохом комплексов, так что классного специалиста из меня не вышло. Сейчас работаю, ни о каком профессиональном росте с моими знаниями и социальными навыками, естественно и речи быть не может. Мама и бабушка конечно меня об этом не предупреждали

Я все понимаю, выживает сильнейший, естественный отбор и т.д. но очень бы не хотелось становиться его частью.
Живу один, употреблял наркотики, занимался спортом, уходил в запои. Все ради того чтобы забыться. Но рано или поздно я всегда возвращаюсь в реальность, и теперь я не знаю что делать?