Я все время злюсь и все порчу

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Valeriyaasy
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Я все время злюсь и все порчу

Сообщение Valeriyaasy »

Я все порчу. Мы живет 3 года вместе, быстро начали жить. Я зарабатывала меньше и стеснялась этого, нашла доп заработок, и мои доходы вышли на хороший уровень. Как мне кажется в нашем общении больше инициативы исходило от меня. Толи тому причина, что не было той любви, толи во что больше хочется верить - его депрессия. Первый год у меня было полно сил, я все делала по дому, работе и как-то не особо высказывала свое неудовольствие.второй год вообще не помню. А сейчас толи из-за работы, толи я на самом деле такое ..., но я только все порчу. Я все время злюсь, вечно недовольна. Всем. Потом разговариваю, что могла же с более простым лицом подойти. Ведь я же не хочу конфликтов, я хочу мирной, гармоничной жизни, с уважением друг друга. Каждый раз после моей агрессии, я это говорю, объясняю ему. И сама себе напоминаю алкаша, который каждый раз обещает не пить и все равно делает.
Что могу про себя рассказать:
*Мне 28 лет. Детей нет
*Много работаю, после работы в офисе по вечерам хожу к ученикам. Моя алосность способствовала тому, что они все семь дней у меня.
*бытовыми вопросами занимаюсь я
*у друга - депрессия, он ходит к психотерапевту уже года 4.хотя это неважный факт

Сейчас мне кажется, что моя самооценка полностью отсутствует. Я не знаю, что хочу купить из вещей, хочется быть красивой, нравится себе. Мне кажется, что я поправилась, стала ограничивать себя в еде. А на деле стоя в примерочной ненависть и жадность денег, но это жадность распространяется только на меня, на других - надо все самое лучшее. . Я все время переживаю из-за денег, ограничиваю себя в тратах. И злюсь, если друг проехал на такси или арендной машине, где мог на общественном. Я на говорю ему это, ведь это глупо, это его комфорт и спокойствие. И я это понимаю, но в эти моментные вспышки злости, это мелькает в голове.
Я стала реже причёсываться, просто собираю хвостик, могу не краситься, лень одеваться, если не смогла заставить себя одеть платье, то надеваю джинсы и кеды, так никто не заметит и день быстрее пройдёт. У меня ощущение, что я все время бегу: бегу к ученикам, бегу на работу, бегу домой. Вечно переживания, опять опаздываю, хотя всего то надо спланировать все. С утра планируешь одно, потом там задержался на 10 минут, тут на 20. И все любимое состояние опоздания.
Я злюсь на всех, кто хоть как-то окружает, я не хочу общаться, с нашими друзьями, у меня на каждого есть своя обида. На друга не могу злиться. Хотя нет злюсь, но это другая злость, она на пару минут, а потом хочется делать хорошее ему, хочется заботиться. К нему нет ненависти, с ним не хочется разговаривать грубо, как хочется со всеми вокруг.
В выходные я все порчу, сама нахожу повод поругаться, разреветься, истерики стали почти каждые выходные. Зачем я их делаю, не знаю. Сейчас не знаю, а в тот момент довожу. Потом ругаюсь, что все испортила, хочется, стереть все, не знаю как исправить ситуацию и дальше реву.

Так хочется быть нормальной, я не хочу быть таким психом. Я разговариваю с собой, что деньги есть, ты сама надумала и можешь позволить купить что-то. Ты можешь нормально попросить друга помочь по дому, да может он не сразу, может плохо, но сделает. Потом научиться хорошо. Но опять же не хватает такта, выдержки. Хотя на учеников я никогда не ругаюсь, не злюсь. А здесь также не могу. Объясняю себе, что он хорошо относится, это я уже перебарщиваю, что не все так плохо. Но это сейчас. А вчера вечером я опять все испортила, сделала конфликт и слезы. Как же легко сейчас все это писать и как сложно во время убрать свою агрессию

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник

Re: Я все время злюсь и все порчу

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте, Valeriyaasy. Иногда бывает, что партнер нам может не подходить. С разными людьми мы ведем себя по разному.Есть люди, которые помогают успокоится, а есть, которые вызывают агрессию. Надо как следует подумать, что вам нравится, что вас раздражает. Почитать соответствующую литературу, например "Женщины с луны, мужчины с Марса."Есть еще хороший сайт о реальной жизни, называется реалисты - https://www.realisti.ru. Ведь мы даже сейчас и не догадываемся, что стоим на голове.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Valeriyaasy :13: :13: :13:
Вот если бы я работал семь дней в неделю я бы то же начал злится. Злится постоянно по любому поводу. Просто потому что семь дней в неделю это много. Это наработка на отказ.
Последний раз редактировалось Волна 28 апр 2017, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Valeriyaasy
Рядовой
Рядовой

Сообщение Valeriyaasy »

Редоранец писал(а)::hi: Доброго времени суток Valeriyaasy :13: :13: :13:
Вот если бы я работал семь дней в неделю я бы то же начал злится. Злится постоянно по любому поводу. Просто потому что семь дней в неделю это много. Это наработка на отказ.
Я опять все испортила. Я не устаю настолько, чтобы закатывать такие неадекватные истерики. Все вокруг боятся уже и слова лишнего сказать. Правда сводят это к шутке. А я все равно нахожу повод для расстройств. Сейчас понимаю, что хватит. Хаатит сомой себя загонять в этот негатив. Ты можешь выйти и начать хоть что-то делать: сменить работу, чтоб не злиться на неё, начать любить себя. Но мне словно хорошо в этом негативе, когда хочется нагрубить, ударить, толкнуть. Неважно кто это: коллега, прохожий, знакомый. Я читаю истории в инстаграмме про людей, которые худеют, болеют, живут в новой стране. Зачем мне это? Но я словно ищу негатив и впитываю его.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

От самонаблюдений пора переходить к самоисправлению.
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»