Название темы изменено.
Администратор Ewe
Администратор Ewe
Половина ваших душевных проблем,из за того,что ваш отец употребляет спиртное.А почему *овощ*-он не работает?Сидит на шеи у вашей мамы?ToraGaming писал(а):чем пить и быть овощем,как мой отец.
До рая еще дожить нужно,скажем так.А жизнь прожить не поле перейти.Я полностью с вами согласна-лицедейство полное,лгать,врать,тем более бить и пить.Вы о своем отце писали?А измена -вообще предательство семьи.ToraGaming писал(а):,даже изучение религии,но последнее меня сильно выбесило,потому что человек не использует религию по назначению,он ходит в храм молиться,а выходя из него идет пить,ругаться матом,бить собственного ребенка,врать друзьям,изменять жене,люди не используют веру по назначению,да и в этом нет смысла,по моему мнению это лицемерно,почему я должен молиться перед иконами за место в раю?
Чувство хорошее важное самое в жизни.Любовь всем нужна-даже котенку.Любить не умеем-это точно.ToraGaming писал(а): Противнейшее чувство на свете под названием - любовь.
В 14 лет влюбились?Симпатичная девушка-ваша соседка?Это симпатии внешние+половое взросление.Все идет так ,как и положено природой.ToraGaming писал(а):Да,сначала ты на седьмом небе от счастья,как 2 года назад,
Можно вас как женщина спрошу-скажите пожалуйста,а почему вы решили,что воспитанные девушки со всеми подряд разговоры разговаривают?Есть культура поведения-здрасте-пока.А дружить или не дружить,это выбор девушки.Мало ли куда кто зовет пообщаться,нас девочек учат держать дистанцию с ребятами.Может наоборот ,это хорошо?Что она такая.ToraGaming писал(а):,который с тобой даже не разговаривает,а на признание реагирует очень и очень холодно,
Признание в любви?Девушки по другому думают и у нас другая логика.Знакомьтесь-подружки у вас еще будут https://www.realove.ru/main/muzhchina_i_zhenshinaToraGaming писал(а):,а на признание реагирует очень и очень холодно,
Вы ищите себя,свои таланты.Все ваши достижения направленны на развитие себя.А если теперь поменять угол зрения-и начать помогать где то? Волонтерские группы есть?Хорошее дело и приятно,если вы кому то хорошее в реале сделаете,только не один ,а именно с группой товарищей.Подумайте над этим.ToraGaming писал(а): САМАЯ ГЛАВНАЯ проблема.Мне ничего не интересно!Всю мою недолгую жизнь (16 лет) я ,чем-то занимался,но почти никогда не интересовался по-настоящему.Вся моя деятельность быстро надоедала,а порой угнетала меня,
Ой не увлекайтесь,я для себя посмотрела последствия таких мультиков-практически не лечиться.Лучше умные книги читать-хоть мозг *работать * будет.Совет вам от всей души.ToraGaming писал(а):японской манги,просмотр фильмов разных жанров,мультипликации,
Наш человек-ToraGaming писал(а):.Одним словом - людей я презираю и ненавижу общество людей,которые слишком пустые,живущие тупыми шутками,которые ни разу не смешными,бессмысленной болтавней,пьянством,гулянками до поздна.Я не хочу общаться ни с кем
Скажите, а какое удовольствие вы хотите найти? Ведь у каждого свое удовольствие. У многих людей удовольствие - это то, что вам так не понравилось - пить, курить, смеяться над пошлыми глупыми шутками. Для других удовольствие - любимая работа, путешествия. А есть у меня один знакомый, который говорит, что самую большую радость испытывает, когда откликается на просьбу о помощи в группе детского хосписа в одной соцсети. Пересылает копейку на счет - и, говорит, прямо душа поет. Это тоже удовольствие, только не каждому доступное.каждый день я вынужден делать,то что не приносит удовольствия и осознавать,что я врятли найду это удовльствие
Вот тем, что выбесило, никого не удивите. Бесило - от слова "бес". С точки зрения христианства, когда человек пытается задуматься о чем-то, что могло бы спасти его, дать его жизни смысл, цель и радость, бесы нападают на него с утроенной силой и подкидывают самые злобные и агрессивные мысли, только бы не допустить человека всерьез до Бога.даже изучение религии,но последнее меня сильно выбесило
Миленький мой, сколько людей верующих знаю, а только единицы из единиц таковы, как вы описываете. Большинству же вера дает силы бороться со своими недостатками, любить родных и близких, растить детей, переживать тяжелые утраты, преодолевать соблазны.человек не использует религию по назначению,он ходит в храм молиться,а выходя из него идет пить,ругаться матом,бить собственного ребенка,врать друзьям,изменять жене,люди не используют веру по назначению