Умер близкий друг, плохо...

Крик о помощи
Закрыто
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Умер близкий друг, плохо...

Сообщение АнастасияZ »

Жизнь надоела, забирает самых близких мне людей, навсегда, почти уже сутки не сплю даже со снотворными приписанными врачом, опять не стало близкого мне человечка, еще раз убеждаюсь в своей никчемности

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Надоело все

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Настя!
Не могли бы вы пояснить что случилось? Что значит жизнь забирает близких, навсегда? Если вы говорите о временном разлучении души с телом, так называемой смерти, то это не навсегда и вы это знаете. Утрата близкого человека это всегда горе, и я вас понимаю, но это не повод для отчаяния и тем более не повод для обвинения себя или кого-либо в никчемности. Пожалуйста, успокойтесь и расскажите подробнее, что вам надоело?

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Здравствуйте Настя!
Не могли бы вы пояснить что случилось? Что значит жизнь забирает близких, навсегда? Если вы говорите о временном разлучении души с телом, так называемой смерти, то это не навсегда и вы это знаете. Утрата близкого человека это всегда горе, и я вас понимаю, но это не повод для отчаяния и тем более не повод для обвинения себя или кого-либо в никчемности. Пожалуйста, успокойтесь и расскажите подробнее, что вам надоело?
Умер близкий мне человек, щас поедем в ритуальное агенство, готовится к похоронам, надоело все это терпеть не могу уже, вся эта жизнь надоела такая.Еще вчера с ним утром разговаривали, все было хорошо, а вечером нет уже его, внезапная смерть и все

Юрий11
Рядовой
Рядовой

Сообщение Юрий11 »

Кому ты сделаешь лучше если умрёшь?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Доброе утро.
Ну вот, только я вас сегодня вспоминала Настенька. Думаю, как вы там, а вы бац и огорошили. Почему вы здесь не нужны? Вы очень нужны этому человеку здесь. Кто же его туда проводит?Кто будет молиться за душу этого вам,как вы говорите родного человека.Кто будет заказывать, панихиды, отмечать 40 дней. Кто будет читать псалтырь по умершему?Если вы надеетесь на священников, то им как следует некогда читать. Нас вон сколько,а их мало.А вы с душой, со слезами будете просить, чтобы Бог его помиловал и принял к себе в обитель. Так что здесь у вас очень много дел. Там вы уже ничего не сможете сделать, тем более если убьете себя.
https://www.youtube.com/watch?v=fIS76UPy9Tw
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Настя, примите соболезнование. Кем вам был этот человек?
Подумайте: как бы близок этот человек не был вам, вы другой человек, и у вас другая жизнь, которая на какой то период была с ним связана.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Доброе утро.
Ну вот, только я вас сегодня вспоминала Настенька. Думаю, как вы там, а вы бац и огорошили. Почему вы здесь не нужны? Вы очень нужны этому человеку здесь. Кто же его туда проводит?Кто будет молиться за душу этого вам,как вы говорите родного человека.Кто будет заказывать, панихиды, отмечать 40 дней. Кто будет читать псалтырь по умершему?Если вы надеетесь на священников, то им как следует некогда читать. Нас вон сколько,а их мало.А вы с душой, со слезами будете просить, чтобы Бог его помиловал и принял к себе в обитель. Так что здесь у вас очень много дел. Там вы уже ничего не сможете сделать, тем более если убьете себя.
https://www.youtube.com/watch?v=fIS76UPy9Tw
Это я сделаю,сейчас скоро пойду сорокоуст закажу.Бог у меня все и всех забирает, аж зло берет
Ol_2011 писал(а):Настя, примите соболезнование. Кем вам был этот человек?
Подумайте: как бы близок этот человек не был вам, вы другой человек, и у вас другая жизнь, которая на какой то период была с ним связана.
Очень близким и хорошим другом был, теперь осталась только я и мой молодой человек есть еще. Было столько планов и все теперь, он очень хотел жить, планировал что вместе со мной и моим Сашей встретим 9 мая, хотел помочь Саше устроиться к нему на работу, а теперь все....
Юрий11 писал(а):Кому ты сделаешь лучше если умрёшь?
Всем

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток АнастасияZ :13: :13: :13:
Вы вот взяли и ответили на вопрос одним словом: "всем". Но я уверен что Вы неподуиавши ответили, потому что как следует подумать, разобраться, взвесить все за и против выяснится одна простая вещь. От того что в мире одни хорошим человеком будет меньше все станет только хуже
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а)::hi: Доброго времени суток АнастасияZ :13: :13: :13:
Вы вот взяли и ответили на вопрос одним словом: "всем". Но я уверен что Вы неподуиавши ответили, потому что как следует подумать, разобраться, взвесить все за и против выяснится одна простая вещь. От того что в мире одни хорошим человеком будет меньше все станет только хуже
Здравствуйте! Вот именно только хуже

olgaw
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение olgaw »

Бог у меня все и всех забирает, аж зло берет
Настенька, Бог забирает людей тогда, когда для них лучше. Ему виднее, когда человеку лучше уйти... Нам здесь тяжело, конечно, но надо держаться.
Это я сделаю,сейчас скоро пойду сорокоуст закажу.
Настенька, молитву у Бога не покупают ведь. Сорокоуст - дело очень хорошее, но вашего личного участия ушедшем человеке он не заменит. Вы сами молитесь за него, это ему сейчас нужнее всего. Вашему любимому ушедшему сейчас только это и нужно от вас: Ваша молитва о нем с любовью. Можно молиться своими словами, можно по молитвослову. А еще нужно делать добрые дела в память о этом человеке. Он вам очень благодарен будет.

Мы теряем близких, но надежда на встречу остается. Мы не навсегда расстаемся с любимыми. Придет время - увидимся с ними снова, а пока мы живем - много добра можем сделать тем, кто ушел.

Расскажите о себе немного, о своей жизни, о своих потерях, если хотите об этом поговорить?
Расскажите, кто у вас есть из близких? Вы одна живете? С родными?

Держитесь, милая Настя. Очень тяжело первое время, когда родной человек уйдет, но если молиться за него, и делать добро - будет становиться легче, и печаль станет светлеть понемногу.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»