Не могу принять потерю волос

Крик о помощи
Девушкаспроблемами
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не могу принять потерю волос

Сообщение Девушкаспроблемами »

В следствие неудачных экспериментов с волосами потеряла всю длину и густоту. Не могу смотреть на себя в зеркало. Рыдаю все время уже неделю. Не знаю, что толкнуло меня так испортить волосы. Будто в тумане все. Сейчас я почти лысая, что будет дальше не знаю. Была у трихолога. Потеря волос существенная. Хочу убить себя, не могу жить такой уродиной

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу принять потерю волос

Сообщение Ol_2011 »

Потеря есть, а методы восстановления?
желательно мнение не одного врача.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Красота иногда требует жертв, но к счастью все не так плохо. Ведь волосы - дело наживное. Для девушки - это очень важно, внешний вид и если нельзя пока что выглядеть красиво так, то можно выглядеть красиво по другому. Есть очень хорошие короткие стрижки и какое-то время можно походить так, а пока волосы не появились, можно попробовать парик. Часто девушки дополняют париком свои собственные волосы и выглядит довольно прилично; хотя конечно натуральные волосы - это натуральные волосы, и думаю что со временем они у Вас появятся. К тому же волосы могут окрепнуть и у Вас появился бы шанс заняться прической с нуля, уже со здоровыми и не поврежденными химией волосами.
Иногда неприятность - это новая возможность, и теперь у Вас есть возможность попробовать себя в роли блондинки, брюнетки или рыжей девушки (если парик). Какой цвет волос Вам нравится и какой у Вас настоящий цвет волос?
Девушка с париком:
https://i.parik-ru.ru/u/da/b180224a7b11e ... %D0%B0.jpg
Мне кажется очень красиво, а Вы что думаете?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Девушкаспроблемами
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

На счет парика я думала, но мне страшно его надеть. Кажется, что сразу все начнут показывать пальцем. А волосы хочется своего родного русого цвета) сейчас мне немного полегчало. Периоды безысходности сменяются минутами смирения и принятия. Через 2 месяца визит к врачу, уже тогда он скажет, что мне ожидать дальше. Стараюсь взять себя в руки и дождаться.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Доброго вечера :12: ! Сегодня прочитала статью, она не связана с Вашей проблемой, но может быть она немного поможет Вам https://foma.ru/ternistyij-put-k-sebe.html.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Девушкаспроблемами
Рядовой
Рядовой

Спасибо! Статья действительно хорошая. Правда как бы я не настраивалась, все равно каждый день встречаю слезами. Я понимаю, что многим людям хуже, я понимаю, что это все временно ( я надеюсь), но сейчас очень плохо. Не могу заставить душу перестать разрываться на части. Хотела еще сказать, что в моей жизни подобная ситуация не впервые. Ранее мне пришлось пережить увечие лица ( остались большие шрамы), также потерю волос ( их пришлось сбрить для операции). Я стойко перенесла эти ситуации, но сейчас почему то не получается. Видимо тогда была моложе, сильнее. А сейчас сил не осталось. Спасибо тем, кто отвечает! Вы мне очень помогаете!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Девушка.
Девушкаспроблемами писал(а):Правда как бы я не настраивалась, все равно каждый день встречаю слезами.
Берегите глаза.Вам еще грыжи нужны под глазами? :) Отрастут волосы-сейчас даже модно иногда короткие *мужские* стрижки.Походите модной пока. :)
Девушкаспроблемами писал(а): Хотела еще сказать, что в моей жизни подобная ситуация не впервые. Ранее мне пришлось пережить увечие лица ( остались большие шрамы), также потерю волос ( их пришлось сбрить для операции).
У вас травма лица была,или пластика?
Девушкаспроблемами писал(а):Видимо тогда была моложе, сильнее.
Если не секрет-вам сколько лет?Хотя бы примерно)))
Девушкаспроблемами писал(а): А сейчас сил не осталось.
Устали,бывает.И проблемы под накопились видимо,зато с нами познакомились- :12: :D
Девушкаспроблемами писал(а):На счет парика я думала, но мне страшно его надеть.
Косынку-бандану?Можно немного свой стиль пока поменять на лето.Главное не красьте волосы пока-не чем,пока не восстановиться.Народных средств много очень.
Вы почему переживаете-стыдно на работе или перед подругами?Муж есть?Что говорит вам.
Рада знакомству- :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Девушкаспроблемами
Рядовой
Рядовой

Ленинградка, здравствуйте! Приятно познакомиться! У меня было 2 травмы - травма лица и травма головы более 10 лет назад, с интервалом в год. Сейчас мне 30. Я уже тетя)) а сейчас чувствую себя снова маленькой девочкой с разбитой жизнью. Я стыжусь даже сама не пойму кого или чего. Такое ощущение, что даже перед соседями стыдно показаться, хотя всегда было все равно. Я с ними даже не общаюсь. Мне кажется, что я как будто больна и все меня будут жалеть.. а так хочется быть сильной и красивой. Я сейчас без банданы не выхожу. Понимаю умом, что всем все равно, что цены меня на голове. Но внутри как еж колючий сидит, колит меня изнутри - " ты ущербная, слабая". Муж есть. Спасибо ему, дорогому, пока терпит меня и мои слезы. Пытается подбодрить. К врачу он заставил сходить ( трихологу). Он молодец.
Красить волосы больше не буду! Только растить!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Как это объяснить вам: вот смотрите , есть такое выражение - все что нас не убивает, делает нас сильнее. А в православии говорят, что Бог дает нам испытания, чтобы мы смогли узнать истинную цену вещей.
Вот это для вас такое испытание, возможно. Понять кто вы, какие отношения с друзьями, мужем. Вам потребуются силы, это понять, и тогда конечно, вы станете сильной и красивой.
Поэтому , поплакали немножко и хватит. Мужа не расстраивайте. Чтобы он смог у вас научится переносить трудности. Наоборот , старайтесь создать добрую атмосферу дома, в конце концов сделайте ему какой то сюрприз, съездите куда то , проведите интересное мероприятие, можно просто борщ сварить вкусный, превкусный, в общем позаботится о нем. Это будет гораздо лучше для вашей семьи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Яtanya
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Яtanya »

Здравствуйте!
Может быть, это Вас как-то поддержит.Видела одну девушку, которая из-за болезни практически утратила волосы, они стали редкими, как пушок.А уже года через три-четыре у неё была хорошая такая гривка ниже пояса.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»