Очень плохо . Помогите ...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Очень плохо . Помогите ...
Всем привет ! Наверное от безысходности набрела на этот сайт. Не знаю уже что делать .
Если начать с начала , то мне 29 лет, внешне симпатичная девушка , все при мне . Живу в состоятельной семье , ни в чем себе не отказываю . Дорогая машина , поездки за границу неск раз в год, брендовых вещи ... и тд. Работаю . Работа нормальная , но не супер . Есть друзья .есть хобби увлечения , так же спортом занимаюсь . Вроде бы картинка складывается хорошая . И вы скажете , что я просто задралась .. но все не так просто. Для меня важно душевное состояние . Я хочу быть счастливой . Но не получается . Меня постоянно гложет то что в 29 лет я не замужем . Парни были и отношения дали , но все не то. А мне именно охото любви , счастья , свою семью, мужа , деток. Я не гонюсь за богатыми женихами , мне нужно именно счастье . Но его нет. Вроде внимание обращают но все не то не получается установить контакт . Или интерес к человеку . Мне постоянно кажется что все за спиной обсуждают что я не замужем . На работе говорят что пора уже пора , за спиной тоже обсуждают . Меня это очень гложет и я чувствую себя неудачницей и ущербом . От сюда апатия и нежелание жить. Я всего то хочу семью
И летом , но этого нет и боюсь не будет . Часто встречаю бывшего парня со своей женой , он бросил меня и разбил мне сердце , жестоко . А я очень его любила . Когда вижу их то мое становится ещё хуже . Посещают мысли о суицидент . Но в первую
Очередь думаю о родителях . Мне будет уже все равно , а они будет страдать. Скорее это меня останавливает . Я в тупике и не знаю
Как вылезти из него. Я вроде и живу полноценной жизнью
Но и вроде ничего не хочу апатия и страх . И постоянно кажется. Эти разговоры что в 29 лет я не замужем . Понимаю головой что это не проблема и у людей столько проблем настоящих . Но а душе мне от этого не легче в душе все равно замыкаюсь . Помогите прошу . Не знаю
Как вылезти из этого состояния .
Если начать с начала , то мне 29 лет, внешне симпатичная девушка , все при мне . Живу в состоятельной семье , ни в чем себе не отказываю . Дорогая машина , поездки за границу неск раз в год, брендовых вещи ... и тд. Работаю . Работа нормальная , но не супер . Есть друзья .есть хобби увлечения , так же спортом занимаюсь . Вроде бы картинка складывается хорошая . И вы скажете , что я просто задралась .. но все не так просто. Для меня важно душевное состояние . Я хочу быть счастливой . Но не получается . Меня постоянно гложет то что в 29 лет я не замужем . Парни были и отношения дали , но все не то. А мне именно охото любви , счастья , свою семью, мужа , деток. Я не гонюсь за богатыми женихами , мне нужно именно счастье . Но его нет. Вроде внимание обращают но все не то не получается установить контакт . Или интерес к человеку . Мне постоянно кажется что все за спиной обсуждают что я не замужем . На работе говорят что пора уже пора , за спиной тоже обсуждают . Меня это очень гложет и я чувствую себя неудачницей и ущербом . От сюда апатия и нежелание жить. Я всего то хочу семью
И летом , но этого нет и боюсь не будет . Часто встречаю бывшего парня со своей женой , он бросил меня и разбил мне сердце , жестоко . А я очень его любила . Когда вижу их то мое становится ещё хуже . Посещают мысли о суицидент . Но в первую
Очередь думаю о родителях . Мне будет уже все равно , а они будет страдать. Скорее это меня останавливает . Я в тупике и не знаю
Как вылезти из него. Я вроде и живу полноценной жизнью
Но и вроде ничего не хочу апатия и страх . И постоянно кажется. Эти разговоры что в 29 лет я не замужем . Понимаю головой что это не проблема и у людей столько проблем настоящих . Но а душе мне от этого не легче в душе все равно замыкаюсь . Помогите прошу . Не знаю
Как вылезти из этого состояния .
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Очень плохо . Помогите ...
Катя?Здравствуйте.Вижу ждете ответа.
Вы пока знакомитесь с форумом,со статьями и Нелюбит(тоже форум) посмотрите https://www.nelubit.ru/.

Вы пока знакомитесь с форумом,со статьями и Нелюбит(тоже форум) посмотрите https://www.nelubit.ru/.
А это и самое главное.Не переживайте-все у вас наладиься.А завтра утром(успею если то сегодня) спокойно обсудим вашу ситуацию.Рада знакомствуKattyK писал(а): Для меня важно душевное состояние .

Спаси себя и хватит с тебя...
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день Katty!
Очень простые, понятные и хорошие у вас желания, стать счастливой мамой, выйти замуж... но как вы понимаете самой это сделать не так то просто и материальное благосостояние здесь не помогает. Первое, что я бы посоветовал - перестать завидовать тем, у кого есть семья и детишки, второе - перестать обращать внимание на то, что вам говорят о сроках, разговоры типа "пора уже замуж"...и т.д. всё это затуманивает разум, вгоняет в преддепрессивное состояние близкое к отчаянию, избавляйтесь от лишних переживаний и воздыханий.
Очень простые, понятные и хорошие у вас желания, стать счастливой мамой, выйти замуж... но как вы понимаете самой это сделать не так то просто и материальное благосостояние здесь не помогает. Первое, что я бы посоветовал - перестать завидовать тем, у кого есть семья и детишки, второе - перестать обращать внимание на то, что вам говорят о сроках, разговоры типа "пора уже замуж"...и т.д. всё это затуманивает разум, вгоняет в преддепрессивное состояние близкое к отчаянию, избавляйтесь от лишних переживаний и воздыханий.
Погоня за счастьем во что бы то ни стало - это как погоня за облаками, кажется вот они рядом, а достать невозможно... не зацикливайтесь на счастье, оно придёт, когда вы перестанете его желать, лучше будет если немного сократить вашу цитату:Я хочу быть счастливой . Но не получается...
Да, просто быть, быть и находиться в этом мире, ждать и надеяться и самое главное - делать, что-то доброе и полезное не только для себя. Кстати, что вы делаете для того, чтобы обрести семью, может быть на специализированных сайтах общаетесь или ведя активный образ жизни параллельно ищете варианты знакомств?Я хочу быть!
Говорить о душе, о душевных страданиях сложно не зная вашего отношения к религиозному мировоззрению. Верите ли вы в Бога, ходите ли в храм?Но а душе мне от этого не легче в душе все равно замыкаюсь
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо !!! Буду ждать ...Ленинградка писал(а):Катя?Здравствуйте.Вижу ждете ответа.
Вы пока знакомитесь с форумом,со статьями и Нелюбит(тоже форум) посмотрите https://www.nelubit.ru/.А это и самое главное.Не переживайте-все у вас наладиься.А завтра утром(успею если то сегодня) спокойно обсудим вашу ситуацию.Рада знакомствуKattyK писал(а): Для меня важно душевное состояние .![]()
-
- Рядовой
Alex71 писал(а):Добрый день Katty!
Очень простые, понятные и хорошие у вас желания, стать счастливой мамой, выйти замуж... но как вы понимаете самой это сделать не так то просто и материальное благосостояние здесь не помогает. Первое, что я бы посоветовал - перестать завидовать тем, у кого есть семья и детишки, второе - перестать обращать внимание на то, что вам говорят о сроках, разговоры типа "пора уже замуж"...и т.д. всё это затуманивает разум, вгоняет в преддепрессивное состояние близкое к отчаянию, избавляйтесь от лишних переживаний и воздыханий.Погоня за счастьем во что бы то ни стало - это как погоня за облаками, кажется вот они рядом, а достать невозможно... не зацикливайтесь на счастье, оно придёт, когда вы перестанете его желать, лучше будет если немного сократить вашу цитату:Я хочу быть счастливой . Но не получается...Да, просто быть, быть и находиться в этом мире, ждать и надеяться и самое главное - делать, что-то доброе и полезное не только для себя. Кстати, что вы делаете для того, чтобы обрести семью, может быть на специализированных сайтах общаетесь или ведя активный образ жизни параллельно ищете варианты знакомств?Я хочу быть!Говорить о душе, о душевных страданиях сложно не зная вашего отношения к религиозному мировоззрению. Верите ли вы в Бога, ходите ли в храм?Но а душе мне от этого не легче в душе все равно замыкаюсь
Верю в Бога , семья верующая , почитаем Бога и традиции. Но к сожалению пока мне ответы на мои вопросы Господь не послал ((( в храм хожу конечно .
- Alex71
- Генерал-модератор
Вот, и слава Богу, самое главное в жизни у вас уже есть, остальное приложится, просите помощи Божьей и не отчаивайтесь,Верю в Бога , семья верующая , почитаем Бога и традиции. Но к сожалению пока мне ответы на мои вопросы Господь не послал ((( в храм хожу конечно.
Господь обязательно поможет, просто не всегда просимое может быть полезно здесь и сейчас, но придёт время и всё наладится.
Если не секрет, где, т.е. в каких общественных местах вы знакомились раньше с парнями? Как происходило это знакомство, чья была инициатива? Это я не из-за любопытства, а стараюсь понять и найти варианты.
-
- Рядовой
Да, головой я все понимаю ... но столько просила у Бога и пока пустота ... если бы мое было 22 года , ещё ничего , а 29 лет это уже время заводить семью . Но пока Господь не слышит мои молитвы в чуде отчаялась .Alex71 писал(а):Вот, и слава Богу, самое главное в жизни у вас уже есть, остальное приложится, просите помощи Божьей и не отчаивайтесь,Верю в Бога , семья верующая , почитаем Бога и традиции. Но к сожалению пока мне ответы на мои вопросы Господь не послал ((( в храм хожу конечно.
Господь обязательно поможет, просто не всегда просимое может быть полезно здесь и сейчас, но придёт время и всё наладится.
Если не секрет, где, т.е. в каких общественных местах вы знакомились раньше с парнями? Как происходило это знакомство, чья была инициатива? Это я не из-за любопытства, а стараюсь понять и найти варианты.
Я общительная и бываю и в кино и в кафе и в спортивных местах . Знакомства в основном через друзей происходит иногда в интернете . Проявляют инициативу парни . Я стесняюсь( боюсь навязываться или быть отвергнутой.
- Alex71
- Генерал-модератор
То, что стесняетесь и не навязываетесь - это правильно, и я считаю так же, что парни должны инициативу проявлять, вам же надо оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы встретить того, кто сможет не только проявить инициативу, но и сделать вас счастливой, а для этого, как я говорил ранее, нужна помощь Божья, понимаете? помощь, но не всё за вас, вам тоже надо потрудиться, как в молитвах, так и в добродетелях и в поисках.
29 лет - это не 49, для жителей Западной Европы средний возраст выхода замуж/женитьбы 40 лет. А в России, у нас по разному бывает, вы главное не применяйте к себе какие-либо клише и чьи-то параметры, живите своей жизнью, доверяйте Богу, Он располагает только к доброму и лучшему уделу.
29 лет - это не 49, для жителей Западной Европы средний возраст выхода замуж/женитьбы 40 лет. А в России, у нас по разному бывает, вы главное не применяйте к себе какие-либо клише и чьи-то параметры, живите своей жизнью, доверяйте Богу, Он располагает только к доброму и лучшему уделу.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро Катюша-буду вас так называть))
Что б вам было более понятно посмотрите тему https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=42&t=23062
Человекоугодничество -это что такое?Поищите на сайте https://azbyka.ru/
Вы кому хотите нравиться сплетникам или Богу?
Даже если вы встретите своего мужчину-вы опять сделаете те же ошибки-вот в чем дело.Как встречались-дружили ? Подарки? Кто кому* И еще вопрос-вы дома как живете-в плане Хозяйки.Стираете-готовите-вышиваете,дырки зашиваете?По факту прям.
Нормальный страх,нормальной девушке.Так и положено мужчины ухаживают ,а девушки думают,выходить за муж или нет.KattyK писал(а):Я общительная и бываю и в кино и в кафе и в спортивных местах . Знакомства в основном через друзей происходит иногда в интернете . Проявляют инициативу парни . Я стесняюсь( боюсь навязываться или быть отвергнутой.
Что вы стесняетесь-более конкретно.Вы в стадии знакомства.А о чем можно говорить и делать,когда люди просто знакомы?Есть же черта-которую нельзя переступать просто знакомым.Когда парень и девушка в качестве жениха и невесты,и то многое еще запрещено,интим точно.KattyK писал(а): Я стесняюсь( боюсь навязываться или быть отвергнутой.
Что б вам было более понятно посмотрите тему https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=42&t=23062
И что?Мир перевернется?Вы молодая и хорошая невеста,даже с приданным,вот и нужно искать себе достойного спутника.А это очень не легко и не быстро.KattyK писал(а): быть отвергнутой.
А это какой контакт устанавливать.У простого среднестатистического парня(а таких большинство именно работяг-сфера работы не важно) вы вызываете эмоции *красивая картинка*,но содержать вас и кормить-парень думает(почти уверенна) вряд ли он вас *потянет* материально.Вы привыкли и с этого и начали свой пост-это важно ,как человек приходит в дом-на работу-на форум-с материального достатка-что у вас брендовые вещи,так и люди (ребята) это видят.Я не делаю замечание))я вам просто поясняю,как вы выглядите со стороны.Мышленние у нас разное с мужчинами.Девушка-подрууга (как пример) посмотрев к примеру на ваш манекюр подумает-хороший не хороший мастер,хороший не хороший цвет -цветочки и т.д.А нормальный и здоровый психологически парень подумает-на фиг она мне нужна ,белоручка,если даже посуду не помоет(примерно так)Я реально часто с этим сталкиваюсь в жизни.Об одном и том же мнение мужчин и женщин ,кардинально разные.Дорогая машина-зачем?Для удобства да,но парней это тоже отпугивает.Скромность украшает-при чем реально.Ну а про *куклу Барби* не об этом речь.KattyK писал(а):Вроде внимание обращают но все не то не получается установить контакт .
Может и не кажется,многие девушки любят послепничать. Спокойней ко всему относитесь.Зависть (-чувство еще не кто не отменял.KattyK писал(а): Мне постоянно кажется что все за спиной обсуждают что я не замужем
Это и есть ваша болевая точка и здесь нужно разобраться.Сделать работу над ошибками.Как долго встречались с ним? Кто кого куда водил в люди?...KattyK писал(а): Часто встречаю бывшего парня со своей женой , он бросил меня и разбил мне сердце , жестоко . А я очень его любила . Когда вижу их то мое становится ещё хуже . Посещают мысли о суицидент . Но в первую
Поговорят и забудут.Если вы сами пишите-вы привлекаете внимание и машиной и атрибутикой своей-чего удивляться?KattyK писал(а):И постоянно кажется. Эти разговоры что в 29 лет я не замужем .
На работе люди работают,а не обсуждают в *курилках* личную жизнь.KattyK писал(а):. На работе говорят что пора уже пора
Миленькая,давайте вместе вспомним.KattyK писал(а):Верю в Бога , семья верующая , почитаем Бога и традиции. Но к сожалению пока мне ответы на мои вопросы Господь не послал ((( в храм хожу конечно .

Вот здесь тоже нужно разобраться.Напишите что за отношения были.Нужно найти ваши постоянную ошибку ,вылечить ее и все наладитьсяKattyK писал(а):Парни были и отношения дали , но все не то.

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Вот здесь тоже нужно разобраться.Напишите что за отношения были.Нужно найти ваши постоянную ошибку ,вылечить ее и все наладитьсяЛенинградка писал(а):Доброе утро Катюша-буду вас так называть))Нормальный страх,нормальной девушке.Так и положено мужчины ухаживают ,а девушки думают,выходить за муж или нет.KattyK писал(а):Я общительная и бываю и в кино и в кафе и в спортивных местах . Знакомства в основном через друзей происходит иногда в интернете . Проявляют инициативу парни . Я стесняюсь( боюсь навязываться или быть отвергнутой.Что вы стесняетесь-более конкретно.Вы в стадии знакомства.А о чем можно говорить и делать,когда люди просто знакомы?Есть же черта-которую нельзя переступать просто знакомым.Когда парень и девушка в качестве жениха и невесты,и то многое еще запрещено,интим точно.KattyK писал(а): Я стесняюсь( боюсь навязываться или быть отвергнутой.
Что б вам было более понятно посмотрите тему https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=42&t=23062И что?Мир перевернется?Вы молодая и хорошая невеста,даже с приданным,вот и нужно искать себе достойного спутника.А это очень не легко и не быстро.KattyK писал(а): быть отвергнутой.А это какой контакт устанавливать.У простого среднестатистического парня(а таких большинство именно работяг-сфера работы не важно) вы вызываете эмоции *красивая картинка*,но содержать вас и кормить-парень думает(почти уверенна) вряд ли он вас *потянет* материально.Вы привыкли и с этого и начали свой пост-это важно ,как человек приходит в дом-на работу-на форум-с материального достатка-что у вас брендовые вещи,так и люди (ребята) это видят.Я не делаю замечание))я вам просто поясняю,как вы выглядите со стороны.Мышленние у нас разное с мужчинами.Девушка-подрууга (как пример) посмотрев к примеру на ваш манекюр подумает-хороший не хороший мастер,хороший не хороший цвет -цветочки и т.д.А нормальный и здоровый психологически парень подумает-на фиг она мне нужна ,белоручка,если даже посуду не помоет(примерно так)Я реально часто с этим сталкиваюсь в жизни.Об одном и том же мнение мужчин и женщин ,кардинально разные.Дорогая машина-зачем?Для удобства да,но парней это тоже отпугивает.Скромность украшает-при чем реально.Ну а про *куклу Барби* не об этом речь.KattyK писал(а):Вроде внимание обращают но все не то не получается установить контакт .Может и не кажется,многие девушки любят послепничать. Спокойней ко всему относитесь.Зависть (-чувство еще не кто не отменял.KattyK писал(а): Мне постоянно кажется что все за спиной обсуждают что я не замужемЭто и есть ваша болевая точка и здесь нужно разобраться.Сделать работу над ошибками.Как долго встречались с ним? Кто кого куда водил в люди?...KattyK писал(а): Часто встречаю бывшего парня со своей женой , он бросил меня и разбил мне сердце , жестоко . А я очень его любила . Когда вижу их то мое становится ещё хуже . Посещают мысли о суицидент . Но в первуюПоговорят и забудут.Если вы сами пишите-вы привлекаете внимание и машиной и атрибутикой своей-чего удивляться?KattyK писал(а):И постоянно кажется. Эти разговоры что в 29 лет я не замужем .На работе люди работают,а не обсуждают в *курилках* личную жизнь.KattyK писал(а):. На работе говорят что пора уже пораМиленькая,давайте вместе вспомним.KattyK писал(а):Верю в Бога , семья верующая , почитаем Бога и традиции. Но к сожалению пока мне ответы на мои вопросы Господь не послал ((( в храм хожу конечно .
KattyK писал(а):Парни были и отношения дали , но все не то.

Ну я же не одна материально обеспечена , есть много девушек таких и у которых все нормально с парнями . И парням многим нравятся ухоженные , думаю дело не в материальном плане .
Дома все делаю , кроме уборки . Стирка , глажка. Готовить очень люблю т основные блюда и пироги и десерты , все что угодно ))