Больше не могу жить, я проиграла по всем фронтам
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Больше не могу жить, я проиграла по всем фронтам
Здравствуйте. Я не знаю зачем печатаю на форуме...записку я написала, умирать страшно и больно, но я проиграла. Я жила только одной мыслью выстоять... но я проиграла. вся моя семья мои близкие ушли за скоропостижно короткий срок. Я выжила. Покончил с собой отец моего сына. Я выжила. его мать явилась делить имущество с моим сыном . сиротой. Я нашла деньги на юриста. Юрист сопровождала наследственное дело. Поделили строго пополам. У ребенка оказалась куча объектов в которых доля и все. Долю в квартире в которой мы живем с ребенком бабушка требует выкупить у нее. Это около двух миллионов. Всех долей не хватает на выкуп - бабка забирает и машину, и долю на земельном участке, и долю в доме, и половину более дешевой квартиры. Я жила мыслью когда не спала ночами- ради ребенка. вытерпеть . выстоять. Но я не смогла. моего сына обирают, выкупать заставляют. У меня нет сил бороться. Больше нет сил. После смерти родителей я жила из последних сил. Отца моего сына я нашла мертвым. До сих пор перед глазами этот кошмар. И я сломалась и не отстояла ничего я проиграла. не хочу больше жить...
Последний раз редактировалось Волна 17 июл 2017, 01:05, всего редактировалось 3 раза.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Юольше не могу жить, я проиграла по всем фронтам
Ну что Вы, душенька, не торопитесь, остыньте, придите в себя. Подумайте: отец предал вашего общего сына, бабушка ему - совсем не как бабушка, да еще и Вы помышляете бросить его одного в этом мире? Разве мальчик заслуживает такой горькой судьбы? Ему не нужны миллионы, ему нужна любовь и тепло родного сердца - Вашего. Не торопитесь, не горячитесь, любую проблему можно разложить на более мелкие и постепенно их решить, но только на трезвую, холодну голову, конечно.
Сколько лет сыну?
Сколько лет сыну?
Боже наш, помилуй нас
-
- ст. прапорщик
Здравствуйте!
Не решайте на эмоциях.Наверное,ваша свекровь не скоро придет в себя от потрясения, но почему бы не выбрать время и не поговорить с ней спокойно.Не оставит же она внука совсем без жилья.
Не решайте на эмоциях.Наверное,ваша свекровь не скоро придет в себя от потрясения, но почему бы не выбрать время и не поговорить с ней спокойно.Не оставит же она внука совсем без жилья.
-
- Ефрейтор
До того,как у вас не было всего этого вы же жили как то?..Отчего ж теперь нельзя?Бимбом писал(а):Здравствуйте. Я не знаю зачем печатаю на форуме...записку я написала, умирать страшно и больно, но я проиграла. Я жила только одной мыслью выстоять... но я проиграла. вся моя семья мои близкие ушли за скоропостижно короткий срок. Я выжила. Покончил с собой отец моего сына. Я выжила. его мать явилась делить имущество с моим сыном . сиротой. Я нашла деньги на юриста. Юрист сопровождала наследственное дело. Поделили строго пополам. У ребенка оказалась куча объектов в которых доля и все. Долю в квартире в которой мы живем с ребенком бабушка требует выкупить у нее. Это около двух миллионов. Всех долей не хватает на выкуп - бабка забирает и машину, и долю на земельном участке, и долю в доме, и половину более дешевой квартиры. Я жила мыслью когда не спала ночами- ради ребенка. вытерпеть . выстоять. Но я не смогла. моего сына обирают, выкупать заставляют. У меня нет сил бороться. Больше нет сил. После смерти родителей я жила из последних сил. Отца моего сына я нашла в петле. До сих пор перед глазами этот кошмар. И я сломалась и не отстояла ничего я проиграла. У меня есть снотворное пачка -ь психотерапевт прописал.... не хочу больше жить...
- Мамочка
- майор
Сколько лет Вашему сыночку? Как, где и с кем он будет жить без Вас?
Вы пережили огромное потрясение. Ваше состояние со временем нормализуется. Потерпите. Живите для сына. Как он будет жить, оставленный и папой и мамой? Сможет ли он понять, почему с ним так поступили его родители? Это сломает его психику. Кто будет его любить? Кого он будет любить? Продайте все эти доли и купите себе с сыном жилье в другом месте. Может быть даже стоит переехать в другой город. Все это барахло, эта собственность не стоит того, чтоб из-за нее умирать. У Вас есть сын! Вот Ваше сокровище! А свекровь Ваша останется с одним барахлом, раз оно ей так мило. Каждый носит свое наказание в себе. Она сама выбрала, что ей в этой жизни нужнее. А Вы выбирайте сына! Вам с ним будет хорошо и в небольшой квартирке, но это будет Ваш собственный уютный дом, где две родные души любят и поддерживают друг друга.
Вы пережили огромное потрясение. Ваше состояние со временем нормализуется. Потерпите. Живите для сына. Как он будет жить, оставленный и папой и мамой? Сможет ли он понять, почему с ним так поступили его родители? Это сломает его психику. Кто будет его любить? Кого он будет любить? Продайте все эти доли и купите себе с сыном жилье в другом месте. Может быть даже стоит переехать в другой город. Все это барахло, эта собственность не стоит того, чтоб из-за нее умирать. У Вас есть сын! Вот Ваше сокровище! А свекровь Ваша останется с одним барахлом, раз оно ей так мило. Каждый носит свое наказание в себе. Она сама выбрала, что ей в этой жизни нужнее. А Вы выбирайте сына! Вам с ним будет хорошо и в небольшой квартирке, но это будет Ваш собственный уютный дом, где две родные души любят и поддерживают друг друга.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Больше не могу жить, я проиграла по всем фронтам
Да. Я писала на страшных эмоциях. Мне казалось, что миллионы ему нужны не сейчас, а потом он не будет меня уважать за то, что не отстояла квартиру.Ewe писал(а):Ну что Вы, душенька, не торопитесь, остыньте, придите в себя. Подумайте: отец предал вашего общего сына, бабушка ему - совсем не как бабушка, да еще и Вы помышляете бросить его одного в этом мире? Разве мальчик заслуживает такой горькой судьбы? Ему не нужны миллионы, ему нужна любовь и тепло родного сердца - Вашего. Не торопитесь, не горячитесь, любую проблему можно разложить на более мелкие и постепенно их решить, но только на трезвую, холодну голову, конечно.
Сейчас дело ведет моя адвокат.
- Ewe
- Генерал-администратор
Наверное, Вы импульсивная, - поэтому постарайтесь не принимать никаких решений на эмоциях.
Вы любите своего сына, заботитесь о нем, переживаете за его благополучие - я не представляю, как это все может вылиться в его неуважение к Вам в будущем. Если только в подростковом периоде будут какие-то взбрыки, но подростковый возраст проходит, а зрелые люди, как правило, ценят и понимают своих родителей.
А Вы прививайте сыну понемногу самостоятельность, целеустремленность. Тогда в будущем он сам будет отвечать за свое благосостояние, а не искать виноватых в прошлом.
Дай Бог, чтобы Ваша адвокат помогла Вам разумно решить эту имущественную проблему.
Берегите себя, старайтесь не нервничать. Вы слышали, может быть, такую мысль, что Господь оберегает вдов и сирот. Обращайтесь к Нему за помощью.
Вы любите своего сына, заботитесь о нем, переживаете за его благополучие - я не представляю, как это все может вылиться в его неуважение к Вам в будущем. Если только в подростковом периоде будут какие-то взбрыки, но подростковый возраст проходит, а зрелые люди, как правило, ценят и понимают своих родителей.
А Вы прививайте сыну понемногу самостоятельность, целеустремленность. Тогда в будущем он сам будет отвечать за свое благосостояние, а не искать виноватых в прошлом.
Дай Бог, чтобы Ваша адвокат помогла Вам разумно решить эту имущественную проблему.
Берегите себя, старайтесь не нервничать. Вы слышали, может быть, такую мысль, что Господь оберегает вдов и сирот. Обращайтесь к Нему за помощью.
Боже наш, помилуй нас
-
- полковник
Здравствуйте!
Имущественные вопросы даже в спокойном течении жизни людям портят кровь, и провоцируют нервные срывы. А уж в таком тяжелом состоянии, в котором оказались Вы - так и вовсе.
С одной стороны, произошла трагедия. С другой стороны, Вы живы, жив Ваш сын, и, что тоже важно, люди Вам показались с неизвестной ранее стороны. То есть Вы теперь понимаете о людях больше, чем раньше. Кроме шуток, это важно, потому что Вы будете более здраво оценивать то, какими могут быть люди. Главное, не перестать им доверять совсем.
Имущественные вопросы даже в спокойном течении жизни людям портят кровь, и провоцируют нервные срывы. А уж в таком тяжелом состоянии, в котором оказались Вы - так и вовсе.
С одной стороны, произошла трагедия. С другой стороны, Вы живы, жив Ваш сын, и, что тоже важно, люди Вам показались с неизвестной ранее стороны. То есть Вы теперь понимаете о людях больше, чем раньше. Кроме шуток, это важно, потому что Вы будете более здраво оценивать то, какими могут быть люди. Главное, не перестать им доверять совсем.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.