Что изменить?

Крик о помощи
galya320
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Что изменить?

Сообщение galya320 »

Чем дольше живу,тем больше убеждаюсь,что я лишний элемент на этой планете. В последнее время перестало радовать абсолютно всё, нет никаких положительных эмоций от встреч с друзьями. Устроилась на работу, и там ничего не получается, всё валится из рук. Неудачник какой-то по жизни.Итак происходит на каждом месте работы. В личной жизни ничего не клеится, все попытки провальны. И такие неудачи преследуют на протяжении всей жизни, за чтобы я не взялась. Весь этот негатив превратился в какой-то ком, от которого не то,что жить,даже дышать тяжело. Каждый день слезы. На душе очень тяжело и поделиться не с кем, никто не поддержит.Наверное я запуталась,не знаю что сделать,чтобы вернуть тягу к жизни.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что изменить?

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Можете с нами поделиться.
Накопившиеся мелкие неприятности рано или поздно превращаются в "ком", или стресс, депрессию. Но всё поправимо :) Расскажите немного подробнее, конкретнее, а не в общих чертах, что именно "не клеится", что не получается?

galya320
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение galya320 »

Устроилась в родной университет работать кассиром.Работа сама не сложная,но столько тонкостей в бух. учете,которые я не могу понять,ибо в университете обучалась другой профессии. Много вопросов не задашь,чтобы объяснили,это не их забота.И в интернете объяснений не найдешь. Поэтому,наверное, и косяки из-за незнания.Страшно, что косячу много.Это не первое место работы,учась в университете,подрабатывала в магазине продавцом,и даже там я умудрялась напортачить,пришлось уволиться. Анализируя весь период прожитой жизни,понимаю,что пользы я как таковой не принесла нигде. Сама по себе человек замкнутый, трудно сходиться с незнакомыми людьми, поэтому по жизни иду больше одиночкой.Неудачи преследуют по жизни,руки опускаются.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, galya320.Открою вам страшную тайну. Мы люди все такие. Кто где, но косячим только так и создаем успешно видимость, что все у нас хорошо.Ну конечно кто то больше косячит, кто то меньше. Кто меньше косячит, у тех , как вы правильно заметили, больше опыта.А подучиться нет возможности? Или другое что то найти? Есть вот замечательная подработка для студентов- репетиторство.За это тоже денежки получают!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Если не секрет, какой профессии обучались в универе?
Анализируя весь период прожитой жизни...
интересно, и какой же это период? Едва ли больше 25, так? Конечно же о смысле жизни никогда не рано и не поздно призадуматься, но не в таком ракурсе, раз с работой не получается, то и пользы нет никакой.
Пока сложно ответить на ваш главный вопрос, обозначенный в названии темы, данных маловато, но уверяю вас, что замкнутость, застенчивость и скромность не являются плохими качествами и недостатками для девушки. Чрезмерная общительность не будет гарантировать вам успех в любых делах и трудовой карьере.
Если вам так важна ваша работа кассира в университете, и другие вакансии вы не хотите рассматривать, то постарайтесь более внимательно поискать ответы на вопросы по специализированным бухгалтерским форумам и сайтам, там с вами с удовольствием поделятся информацией (у меня так было, но в др. сфере проф. интересов)

galya320
Рядовой
Рядовой

Сообщение galya320 »

Swetushka писал(а):Здравствуйте, galya320.Открою вам страшную тайну. Мы люди все такие. Кто где, но косячим только так и создаем успешно видимость, что все у нас хорошо.Ну конечно кто то больше косячит, кто то меньше. Кто меньше косячит, у тех , как вы правильно заметили, больше опыта.А подучиться нет возможности? Или другое что то найти? Есть вот замечательная подработка для студентов- репетиторство.За это тоже денежки получают!
Да дело в том,что я уже не студент.Я бы с радостью искала другое,но на меня давит мать,чтобы я не думала уходить из гос учреждения.
И тут проблема,что даже близкому человеку,маме,я не могу рассказать,что у меня ничего не клеится.Да и я давно перестала делиться с ней своими проблемами,дабы поддержки от неё не было.

galya320
Рядовой
Рядовой

Сообщение galya320 »

Alex71 писал(а):Если не секрет, какой профессии обучались в универе?
Анализируя весь период прожитой жизни...
интересно, и какой же это период? Едва ли больше 25, так? Конечно же о смысле жизни никогда не рано и не поздно призадуматься, но не в таком ракурсе, раз с работой не получается, то и пользы нет никакой.
Пока сложно ответить на ваш главный вопрос, обозначенный в названии темы, данных маловато, но уверяю вас, что замкнутость, застенчивость и скромность не являются плохими качествами и недостатками для девушки. Чрезмерная общительность не будет гарантировать вам успех в любых делах и трудовой карьере.
Если вам так важна ваша работа кассира в университете, и другие вакансии вы не хотите рассматривать, то постарайтесь более внимательно поискать ответы на вопросы по специализированным бухгалтерским форумам и сайтам, там с вами с удовольствием поделятся информацией (у меня так было, но в др. сфере проф. интересов)
Не получается не только с работой, в целом жизнь как-то не так складывается.Я думала,что в 21 передо мной будут открыты все двери,а как оказалось это далеко не так.Я слишком много времени уделила таким вещам как учёба,поэтому и не могу теперь нормально заводить знакомства,потому что просидела одна дома за книжками.Мои свертсницы уже замуж повыходили,а я не знаю как с человеком разговор начать.Это печально.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Я думала,что в 21 передо мной будут открыты все двери,
это была детская наивность, с действительной реальностью вы уже столкнулись, и похоже это "столкновение" привело вас к разочарованию... так бывает, пожалуй, с каждым вторым студентом, т.е. в 50% случаев, я имею ввиду проблему трудоустройства после ВУЗа. Ничего страшного в принципе нет, со временем т.е. с приобретением опыта всё решится, потерпите.
Я слишком много времени уделила таким вещам как учёба,поэтому и не могу теперь нормально заводить знакомства
Поверьте мне на слово, что потраченное время на учёбу не будет напрасным, но собирать "плоды" ещё не пришло время. Что касается заведения знакомств, то и этому "мастерству" тоже надо научиться. Можете сказать, каким образом вы пытаетесь знакомиться? Что значит "нормально заводить"...? Печально то, что вы завидуете сверстницам, а не то, что разговаривать не получается, хотя как-то странно, говорите что книг много читали, значит лексикон у вас богатый и в принципе не должно быть препятствий в общении. Может быть стоит с психологом пообщаться, снять некоторые барьеры, наложенные чрезмерной материнской опекой.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

А подружки не могут познакомить с молодым человеком. Раньше я помню, девчонки друг другу помогали, даже могли подобрать такого, который бы вам подходил. Ведь со стороны лучше видно.А по разговору и определите с кем легко общаться будет, значит это ваш человек.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Посмотрите видео, может мысли какие появятся
https://youtu.be/97x1QBgeAP0

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»