Нет сил

Крик о помощи
Alex66
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет сил

Сообщение Alex66 »

Я не могу больше терпеть эту боль. Она разрывает меня изнутри. Как жить дальше я не знаю,как жить без неё? Она всё что было в моей жизни.4 месяца я боролся со своими мыслями, 4 месяца как в страшном сне. Она любит другого, она разрушила нашу семью ради него у которого тоже семья только родился ребенок. Она плюнула на всё на наших троих детей, на меня ради того чтобы быть с ним иногда. Он ради неё не собирается рушить ничего. Я не могу больше. Вчера (попытка су) и ничего. Я не хочу больше жить не хочу этой боли в груди. Слезы бегут постоянно. Надо закончить это.
Последний раз редактировалось Alex71 20 авг 2017, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет сил

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Алекс.
Alex66 писал(а):Я не могу больше терпеть эту боль. Она разрывает меня изнутри.
Хорошо что вы решились написать об этом.
Alex66 писал(а):. Как жить дальше я не знаю,как жить без неё?
А до нее-ведь жили.Возможно и лучше.
Alex66 писал(а):4 месяца я боролся со своими мыслями, 4 месяца как в страшном сне.
Посмотрите форум

Мужчинам, от которых уходит/ушла жена, посвящается
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20678 (ссылку нужно нажать)
Alex66 писал(а): Она плюнула на всё на наших троих детей,
Дети с вами остались?Как вы справляетесь?
Alex66 писал(а):Я не могу больше
Нужно.Боль пройдет.Предательство это сильное конечно испытание.Соболезную- :12: :13:
Alex66 писал(а): Я не хочу больше жить не хочу этой боли в груди. Слезы бегут постоянно. Надо закончить это.
А дети с кем останутся?Миленький-так нельзя.
Все что не делается к лучшему-хотя сейчас в это трудно поверить.
Дети большие уже?С ней или с вами?
Спаси себя и хватит с тебя...

Alex66
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex66 »

Детям 11,5,3. Старший сын остался со мной жить. Младшие с ней. Знаю что надо жить ради них ведь я их очень люблю. Доча моя лапочка самая младшая она обожает меня. Знаю ведь жил без неё но как опять жить после 12 лет не могу понять или принять. Терпел боль 4 месяца сжимая зубы даже на развод сходил но больше не могу. Вчера отправил сына к ней. Знаю нельзя заставить человека если он разлюбил снова любить. Как принять то что нет больше семьи ради которой ты жил которой ты дышал. Лучше закончить всё.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Алекс.
Alex66 писал(а):Знаю нельзя заставить человека если он разлюбил снова любить
Любила бы и не ушла.
Понятно больно.А детям вашим как?На кого им ровняться?С кого пример брать?Тоже по *рукам идти*?Кто то должен быть и сильным.А 4 месяца-извините уже срок.Это не вчера и неделю назад.
Лучше найдете.
Alex66 писал(а): Младшие с ней.
Где с ней?У нового хахаля?
Alex66 писал(а): но как опять жить после 12 лет не могу понять или принять.
Просто и молча.Как факт-ампутации.На нет и суда нет.
Понятно-шок.Понятно-стресс.Тяжело.Не война и слава Богу.Все живы? Вот и радуйтесь.
Alex66 писал(а): Вчера отправил сына к ней.
За чем?Почему вы решили что вашим детям легко?Им в миллион раз хуже-у них мир рушиться-мир из Семьи.Измена-это крах.Это все с начало и с нуля.Но уже с детьми.
Alex66 писал(а):Как принять то что нет больше семьи ради которой ты жил которой ты дышал.
Семья у вас есть.Вы и дети.наличие и без наличие-супруга или супруги не изменяет статус Семья.Просто изменился состав *команды*.
Alex66 писал(а): Лучше закончить всё.
А с детьми что будет?Все только о себе думаете?Извините-резко.
Вы думаете они маму после этого простят?
Дорогой Алекс берите себя в руки-нужно.Значит ваша женщина вас еще ждет- :)
А обиду-подальше уберите. :)
Почитайте тот форум-в особенности мужские темы.Все как под *копирку*.
Сходите в церковь-редко кому выпадает шанс-
Начать все сначала в жизни.

Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.

И я хотел идти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа.
Но верил я - не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.
Но верил я - не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.

А с любовной зависимостью боритесь-тоже своего рода *наркотик*.

***Переход человека от состояния «жертвы обстоятельств» к состоянию строителя собственной жизни даётся человеку непросто. Можно сказать, что это духовный рывок из пропасти, в которую человек скатывается из-за гордости, тщеславия и жалости к себе. В момент переживания несчастной любви душа человеческая может подлинно воспрять, воскреснуть, выйти из мрака отчаянья и опустошения.***

Read more: https://www.perejit.ru/main/how_to_use_it#ixzz4qHZNdbnt

Поправляйтесь. :13:

Alex66
Рядовой
Рядовой

Сообщение Alex66 »

Форум я тот перечитал и сейчас читаю. Он мне помогал все эти месяцы. Очень много работаю над собой. Ходил в церковь несколько раз но никак не решусь на разговор с батюшкой. Просто щелкнул какой-то выключатель внутри меня. Захотелось просто всё закончить разом. Бывшая жена живет у своей матери. Её новый друг женат родился в июне ребенок и бросать семью ради неё он не собирается. Знаю что нельзя бросать детей нельзя этого делать это грех но когда накатывает плюешь на всё лишь бы прошла боль. Спасибо вам за поддержку. Надеюсь справлюсь.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Alex66 писал(а):Форум я тот перечитал и сейчас читаю. Он мне помогал все эти месяцы.
Уже хорошо-уже есть база душевная.
Alex66 писал(а):Просто щелкнул какой-то выключатель внутри меня.
Вот с этого места и нужно начинать.Что *сломалось*?В Душе?
Alex66 писал(а):Надеюсь справлюсь.
Пишите давайте-я настырная все равно от вас не отстану)) :D Даже не надейтесь- :18:
Вам мужчинам тяжелее с себя вытаскивать.Я в курсе))Вы и под пытками вряд ли скажите)))
Так что же сломалось-обида?Зависть?Не уверенность в себе?Кто то что плохо сказал-на работе или дома?Причину нужно найти- :)
Alex66 писал(а):но никак не решусь на разговор с батюшкой.
С батюшкой тоже нужно еще *подружиться* и не так это просто.Не к врачу же по талончику идете.
Alex66 писал(а):Спасибо вам за поддержку
Пока не за что.
Alex66 писал(а): Просто щелкнул какой-то выключатель внутри меня
Давайте искать этот тумблер. :) :12:

Alex66
Рядовой
Рядовой

Сообщение Alex66 »

Не знаю что это за тумблер. Ещё пару дней назад казалось пережил, боль почти утихла только ночью когда лежал в кровати один накатывало, но и то получалось справляться. А вчера с самого утра просто взрыв мозга не могу остановиться мысли о ней, боль обида на неё, что вот так просто всё сломала. Потом её звонок машина сломалась,а я как дурак поехал сделал нагрубил ей и после стало совсем невмоготу. Как бы я хотел всё забыть, стереть из памяти всё что было.

StairwayToHeaven
Рядовой
Рядовой

Сообщение StairwayToHeaven »

Алекс, из такого состояния (навязчивые мысли, мысли о суициде) выводит молитва. Вы ходили в церковь, верующий? Повторяйте про себя (на длинные красивые молитвы нет сил, знаю, меня тоже предавали с ребенком) - "Господи помилуй". Если про жену думаете "Господи благослови (имя)". Но вы, наверное, сами видели эти рекомендации на сайте perejit.ru - там есть статья про навязчивые мысли. Эти мысли вам навязываются извне, они не ваши, мысли о суициде - у нас у всех есть враг, из духовного мира, который заинтересован в вашей погибели. Для этого используются все средства, вот жена ваша, к сожалению, оказалась слаба, и она тоже сейчас пешка и используется для вашей погибели. Но Бог есть, и Он за вас! Не медлите, идите говорите со священником скорее!
Еще неплохо бы обратиться к врачу, чтобы выписал вам препараты , чтобы стресс пережить помогли. Я свой развод пережила на живую, даже валерьянки не выпила ни разу, о чем сейчас жалею - заработала кучу психосоматики. Нечего стыдиться, что предательство причиняет боль. Это естественно. Но боль не навсегда.
Держитесь, Алекс, вы не представляете, сколько хорошего вас ждет впереди. "Претерпевший же до конца спасется". Благослови Вас Бог.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ох-хо-хо, Алексей, сами пишите - "обида на неё, что вот так просто всё сломала". Так это обида и развивает сейчас ваше сознание.
Некоторые называют это "мыслежвачкой".
Должно пройти время дорогой. И вам надо научится это преодолевать. Стимул на самом деле есть - ваши дети.
Ваше кошмарное состояние в том, что вы их любите, но ваша любовь она бездейственна. Часто говорят: любить это глагол. Действие! Понимаете Алексей?! Вот вы исправили машину - это действие, наорали и оскорбили - это тоже действие. Жуете мысли о су - тоже действие, которое направлено против ваших деток, Алексей!
Что вам от того, что какой то чужой мужик будет воспитывать ваших детей? Да и найдется ли такой в обще???
В таком состоянии , даже развод оформлять надо подождать, это надо делать на трезвую голову и в спокойном состоянии.
Примите такой образ "спокойного" человека, не психуйте и не распаляйте себя, и увидите, что человек в своей жизни любит не одного человека, пусть даже этот человек -его вторая половинка. Мужчина - от слова мужество, вот и проявите его. Знаете в чем? В умении держать удар!
Не хотел говорить, но скажу - семья это труд. Это не только сю-сю, пу-сю, это тяжкий труд. Строят семью двое. Для женщины важно внимание. Вполне допускаю, что этого не хватало вашей жене. Тогда почему она не сказала вам об этом? Потому, что не было доверия. Человек бывает слаб. Вот она и поддалась. Я не заставляю вас прощать ей измену. даже по Божьим правилам , измена - может быть разводом. Почему? Потому что восстановить доверие, очень сложно. У второй половины начинается вот это процесс: я плохой, а она там в это время ..... Вот эта обида, сразу поднимает ревность, зависть, в общем сразу такой клубок ..... . Неподготовленому человеку очень не просто остановить эту мыслежвачку.
В этот острый период , можно и лёгкие успокаивающие попринимать, подумайте. Не лезьте сейчас в выяснение отношений. относитесь к жене, как к чужой женщине, с чужими женщинами вы же не опускаетесь до оскорблений, правда? Она уже наказана - её любовник её бросил. Подождите с вашим су, посмотрите через месяц , что получится. Еще совет - не заигрывайте с детками, относитесь к ним также, как и раньше.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex66
Рядовой
Рядовой

Сообщение Alex66 »

Дорогие форумчане спасибо за поддержку, за то что помогаете мне и таким как я в трудную минуту. За это время как всё произошло я хоть немного но научился понимать себя, самооценка моя конечно очень пострадала. Вы правы мысли о ней вызывают обиду и гнев. Про действие тоже очень правильно. Сейчас взял себя в руки. Я знаю что могу это пережить, просто не научился сразу распозновать мысли от которых затягивает в это болото. Я понимаю что это всё от моей гордыни и жалости к себе. Буду дальше работать над собой, схожу в церковь и поговорю с батюшкой. Пройдет время я знаю и я смогу снова вздохнуть полной грудью, снова почувствовать вкус жизни

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»