Психологическая помощь!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Анастасия С
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Психологическая помощь!

Сообщение Анастасия С »

Доброго времени суток дорогие читатели,
Я уже когда-то сюда писала и мне действительно стало намного легче...и сейчас очередной раз когда я хочу высказаться и мне остаётся только ваш форум.
Дело в том,что у меня кризис подросткового возраста...я просто "слетела с катушек",потеряла над собой контроль.
Меньше года назад я была "святым" ребёнком и родители,учителя и знакомые могли мной только гордится...
Но сейчас все пошло под откос.Я стала курить,пить(конечно я не выкуриваю пачку сигарет в день и не пью алкоголь ежедневно,нет)...меня это волнует ибо я понимаю,что врежу сама себе,да ещё и треплю нервы родителям.Они конечно не знают об этом,но после каждой сигареты меня мучает совесть...я даже не знаю зачем я это делаю...просто так получается.
Второе,что меня волнует-школа.Я не получаю плохих оценок,но у меня есть "тенденция" выходить со школы пораньше или выходить на перекур между переменами(даже может не на перекур,только за компанию с одноклассниками).Из за этого у меня большие проблемы.Я с ними как-то справляюсь принося извинения учителям итд.
Учителя видят,что я учусь не плохо и что я совершенно адекватный и разумный человек,поэтому как-то меня прикрывают)
Но все таки,мне кажется,что рано или поздно,это все сорвётся и у меня действительно будут большие проблемы.
Ещё последнее время мои родители очень сильно ругаются,что тоже сказывается на моей психике.
Хочу добавить,что я никогда не думала о суициде ибо я сильный человек,но эта вся ситуация меня напрягает,а депрессия пожерает меня изнутри.
Как вернутся к нормальной жизни?Как контролировать свои действия и как не поддатся соблазну факторам ухудшающих мою жизнь?

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Психологическая помощь!

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, Настенька. Отвечу вам как своей доченьке. Я бы вам посоветовала сходить к невропатологу. Родители ругаются, все сказывается на психике. Я сама обращалась в вашем возрасте и мне прописывали микстуры специальные. Они более менее успокаивают.
Вот не знаю крещеная ли вы. Если бы вы верили в Бога можно бы было молиться за здравие ваших родителей, чтобы они не ругались. Если они крещены конечно. Впрочем если не крещены, то можно молиться дома, ведь молитва ребенка со дня моря достанет. И заодно можно было бы дать зарок Богородице и не курить больше.
Ну а если вы не верующая, то может врач поможет, спросите у него, что можно сделать, чтобы бросить курить.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»