?точнее она уже там. За последние три недели я не могу ни есть ,ни спать,я реву просто навзрыд и на улице и дома,и на работе.даже в тренажерном зале меня накрыло среди тренировки...мне настолько плохо,что я просто хочу прекратить этот кошмар..я все равно не живу,а мучаюсь. У всех одноклассников,одногрупников есть дети и по двое,у кого то уже в пятом классе.. у меня нет ни мужа,ни семьи,ни детей не перспектив на это. Т.к за свои 30 я ни чего хорошего от мужиков не встретила,я настолько их ненавижу,что просто убью любую особь мужского пола ,которая ко мне ещё хотя бы приблизиться.я никогда больше не смогу верить и любить,после того как два года мной играли как куклой и мячиком для пин понга..захочу позову,захочу на х.пошлю.человек у же пофиг что я просто хотела семью и детей!!!!не милионы,не айфон,ни шубу,а просто детей!! Нет,есть дочь от первого брака он на ней и помешан.. поедал,в моё день рождение заполз на беззубую коротконогую мразь и спал с ней месяц на нашем диване,конгда мне было плохо и я (...). Вернул меня,сказал что любит.. прлходит месяц и снова,а я наигрался!всю заботу он ни ценит..все что готовлю не есть..вяжу или покупаю не носит..завел меня как игрушку над которой можно издиваться и сломать жизнь как когда то ему сломала жена...
Мужчин у меня за всю жизнь было слишком много.больше чем мне лет,и когда я слышу фразу найдешь еще:я зверею и могу наверное убить просто за это. Т.к моя ненависть настолько сильна,что я даже смотреть не могу на мужиков я просто мечтаю их убить.всех. я не знаю как жить с болью и предательством..я просто психически сломалась полностью..я боюсь с больничного выходить на работу т.к просто могу наорать на клиентов. Меня стали раздражать все люди,я не могу ходить по улицам мне плохо,,я только сижу дома на диване и реву.меня уже не спасает фитнес центр в котором я живу,ни фильмы,ни вязание,ни готовка..я поняла что в зал я хожу,чтоб добить там себя,т.к даже не даю мышцам восстановиться...ни боль ни обида ни ненависть ни агрессия не уходит..
Я хожу к психотерапевт у ,но сейчас просто нет на неё же не и она уже врятли что то сделает,хотя она очень сильная и помогла ооочень многим.
Я вздрагиваю когда прихоят смс от моего мужчины или когда он звонит,т.к боюсь снова прочитать там иди на фиг ты мне надоела, я свихнусь за последнюю неделю,что он лежит в больнице,т.к уже знаю,что выйдет и бросит..я не переживу это..
Мне 30лет..ни ребенка ни котенка..ни хрена три высших образования!!а работаю продавцом мяса!!т.к никуда в нашей стране не берут без опыта,или берут но за такие гроши,что как жить то на них??
Зачем жить,если я понимаю,что всю жизнь буду одна??а если родить одной,то даже просто не от кого и мне не поднять одной ребенка..то если дочь,так у неё в днк будет заложено,что мужики козлы и твари..и всю жизнь будет страдать как я..
Просто хватит наверное мучить себя и окружающих..т.к они все говорят,что я их достала..
(...)
А пока я всё равно не живу,даже знакомые перестали узнавать,насколько я стала ужасно выглядеть..

Перестала краситься и сама не заметила как снова перелезла во все черное.
Ну не бывает так,чтоб у человека все было плохо!!!блин но с каждым днем с 2012года все хуже и хуже