Как лучше технически покончить с жизнью?

Крик о помощи
Энннн
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как лучше технически покончить с жизнью?

Сообщение Энннн »

Здравствуйте! Все давно решено, выстрадано и обсуждению не подлежит. Мне нужен совет как покончить с собой правильно. Чтобы наименее болезненно и наверняка. Читала здесь про способы, но все сводится только к тому "как делать нельзя". (...) Суть в том, что я не хочу промахнуться и попасть сначала в реанимацию, чтобы там поиздевались, потом в психушке поиздевались, потом все сначала... Надеюсь на понимание и человечный совет. Спасибо.
Последний раз редактировалось svetlana.p 30 янв 2018, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п 3.9

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как лучше технически покончить с жизнью?

Сообщение Ol_2011 »

Я прежде чем сюда попал, также думал. Только ливер у меня - никуда не годный.
Вы хоть объясните , что так решили. Иногда человек упорствует совсем не по делу.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Энннн
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Энннн »

Ol_2011 писал(а):
Вы хоть объясните , что так решили. Иногда человек упорствует совсем не по делу.
В каком смысле? Я не упорствую, и может все еще закончится хорошо, но если если муж будет упорствовать с разводом, то мне нужно быть полностью готовой. Я никуда не спешу. Я приведу все дела в порядок, подготовлюсь к самому процессу и если муж откажется оформить развод, то выхода у меня нет. И более того, я за жизнь не цепляюсь. Я даже не знаю какой вариант для меня лучше. После развода я окажусь на улице, без работы и без средств к существованию. Просто я понимаю, что жить все же нужно. Смерть матери для ребенка большой стресс в любом случае, поэтому некоторые трудности все же нужно преодолевать.)))) У меня все продумано. "Ливер" у меня отличный, так что этот вариант тоже подойдет.))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Энннн писал(а):У меня отличные внутренние органы и могут еще долго служить.
Поздравляю :13: С такими органами можно выходить не один десяток раковых больных, воспитать с десяток детдомовских пацанов; поэтому Вы нужны такая какая Вы есть!
Но проблемы получается, не в теле, а в душе?
Энннн писал(а):Суть в том, что я не хочу промахнуться и попасть сначала в реанимацию, чтобы там поиздевались, потом в психушке поиздевались, потом все сначала... Надеюсь на понимание и человечный совет. Спасибо.
100% способа нет. Научно доказано что можно выжить даже если окажешься рядом со взорванной ядерной бомбой. Многие, кто пытались покончить с собой оставались навсегда инвалидами, с болями, увечьями, с куда большими проблемами чем были до этого.
Энннн писал(а):После развода я окажусь на улице, без работы и без средств к существованию.
Что у Вас стряслось? Почему речь идет о разводе?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Энннн
Рядовой
Рядовой

Сообщение Энннн »

Миртеб писал(а):
Энннн писал(а):У меня отличные внутренние органы и могут еще долго служить.
Что у Вас стряслось? Почему речь идет о разводе?
Уже не важно что стряслось. Я не об этом хочу узнать здесь. Все равно мне никто не поможет, потому как это невозможно. Ну так сложилось. и ничего уже не изменишь.Вот, например, если Вы яблоню попросите не быть яблоней, что изменится? И я понимаю, что могут быть погрешности при процессе, но все же можно сделать все по уму, с наибольшим процентом вероятности, а можно тяп ляп и тогда точно все будет очень плохо.

Ансек
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ансек »

Не беспокойся на 100% попадешь в преисподнюю. Промахнуться не получится.
А на яблоню кстати можно много чего привить и очень ценного.

Энннн
Рядовой
Рядовой

Сообщение Энннн »

Ансек писал(а):Не беспокойся на 100% попадешь в преисподнюю. Промахнуться не получится.
А на яблоню кстати можно много чего привить и очень ценного.
Так вот я и советуюсь как туда добраться, чтобы на 100%)))). Ну хорошо, пусть не на 100, ну на 99. Хочу, чтобы все получилось. Форум давно существует. Тут уже все давно опробованно. Просто у тех, у кого все получилось уже не спросишь. Но доктора ведь знают как.

Энннн
Рядовой
Рядовой

Сообщение Энннн »

Ансек писал(а):А на яблоню кстати можно много чего привить и очень ценного.
Хоть прививай, хоть нет, а она все равно будет яблоней, только привитая. Но я о другом говорила. Да и я не генетик и не селекционер. У меня ничего не получится. Не всем же Бог дал такие таланты.

Ансек
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ансек »

Энннн писал(а):
Ансек писал(а):А на яблоню кстати можно много чего привить и очень ценного.
Хоть прививай, хоть нет, а она все равно будет яблоней, только привитая. Но я о другом говорила. Да и я не генетик и не селекционер. У меня ничего не получится. Не всем же Бог дал такие таланты.
Какие такие? Во-первых, каждому свои. Во-вторых, а ты просила?

Ясное дело не получится, яблоня сама себя исправить не может, нужен садовник. Яблоню оценивают не за то, что она яблоня, а за то, какие у нее плоды. В жизни все нужно и яблоки, и картошка, и ананасы.

А еще если у яблони корень засох и она погибает, то берут от нее ветку и пересаживают на доброе дерево, и она приносит добрые плоды.

Энннн
Рядовой
Рядовой

Сообщение Энннн »

Ансек писал(а):
Энннн писал(а):
Ансек писал(а):
Какие такие? Во-первых, каждому свои. Во-вторых, а ты просила?

Ясное дело не получится, яблоня сама себя исправить не может, нужен садовник. Яблоню оценивают не за то, что она яблоня, а за то, какие у нее плоды. В жизни все нужно и яблоки, и картошка, и ананасы.

А еще если у яблони корень засох и она погибает, то берут от нее ветку и пересаживают на доброе дерево, и она приносит добрые плоды.
Ну да, я не садовник, заново яблоню из веточки тоже выращивать не буду.:-) Вырастет дичка:-) И за яблоню можно порадоваться, конечно, только с людьми дело обстоит немного иначе. К тому же тема не об этом. Я пришла сюда как пациент приходит к врачу. За правильными рекомендациями. Никому не будет лучше от того, что я буду до бесконечности себя мучить, (и не только я) пока все, наконец, ни получится. Это не гуманно. А ведь если твёрдо решила, то все равно сделаю. Я имею право подумать и о себе. Пора.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»