Прошу помощи

Крик о помощи
Ответить
Игорь25
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Прошу помощи

Сообщение Игорь25 »

Здравствуйте. Очень трудно писать об этом, но все же я попробую.

Моя жизнь это сплошная утопия. До недавнего времени я не предавал глубокое значения своему смыслу жизнь,а теперь уже поздно. У меня нет работы, нет средств, нет желания жить и находиться в этом мире.

Не на одной работе я не задерживался, либо у меня пропадал интерес к ней, либо я думал,что молодой и всё у меня получится. После последнего места работы прошло уже полтора года,официально я ни где не работаю.

Проблема вторая, что в юности были приводы в милицию (они не значительные но всё же оставили след)

Я стараюсь найти себе место в этой жизни, но старые ошибки, а это ( постоянная смена работы, приводы в милицию, не значительные, но их порядком много) не дают мне устроиться даже продавцом в обыкновенный магазин. Я не знаю как дальше жить.
Хочется уехать в Москву и начать всё заново, так как там больше город и очень хочется сменить обстановку, а иногда хочется пойти и покончить с собой
Последний раз редактировалось Волна 25 мар 2018, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9, способы суицида удалены

Психологический тест онлайн
Abnormal
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Прошу помощи

Сообщение Abnormal »

Привет, Игорь!
Частная смена работы это не ошибка, а поиск. Для кого-то наоборот, всю жизнь/много лет проработать на одном месте оказывается ошибкой. Боятся сменить работу и сидят на ненавистной каторге всю жизнь.
Про милицию не понял. Не судимость, просто приводы, верно? Что не так то?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Добрый день Игорь.
Игорь25 писал(а):До недавнего времени я не предавал глубокое значения своему смыслу жизнь,а теперь уже поздно.
Нет,не поздно,а даже наоборот,от шальной юности к спокойной взрослости.Хорошо,что ставите перед собой такие важные вопросы.
Игорь25 писал(а):У меня нет работы, нет средств, нет желания жить и находиться в этом мире.
А сейчас как живете,на что питаетесь,с кем?
Игорь25 писал(а):Не на одной работе я не задерживался, либо у меня пропадал интерес к ней,
На работе обычно за зарплату просто работают,а если работа нравиться-это уже очень здорово.Интерес больше к хобби-увлечению подходит.
Игорь25 писал(а):Проблема вторая, что в юности были приводы в милицию (они не значительные но всё же оставили след)
Бывает))Хорошо,что хорошо кончается- :) *Друзья* помогли?
Игорь25 писал(а):Хочется уехать в Москву и начать всё заново,
Везде хорошо,где нас нет.Там тоже трудностей хватает своих-жилье,питание ,задержка зарплаты и т.д.Пока не торопитесь.А у вас ,где вы живете,работы есть вообще?
Игорь25 писал(а): не дают мне устроиться даже продавцом в обыкновенный магазин.
Почему?Вы сами пишите в анкетах что ли про юность буйную свою?В салонах сотовой связи,вроде ребята неплохо зарабатывают,не пробовали туда обратиться?
Игорь25 писал(а): очень хочется сменить обстановку,
Обстановку и дома можно сменить,найти работу стабильную,увлечение и т.д.Дома и стены помогают все таки.
Что ж вам так надоело,что до таких темных мыслей дошли?Это о су.
Рада знакомству- :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Здравствуй, Игорь25
Есть такое замечательное сильное высказывание - "Создай цель, и она создаст тебя".
Уверен, что-то ты умеешь делать очень хорошо.
Может рисовать карикатуры, или чинить мотоциклы, или варить манную кашу, или ловить рыбу, или моделировать в 3D на компе, или... - что-то тебе несомненно удаётся лучше всего, лучше всего получается, легко, без особого напряга, да ещё и при этом ты можешь делать это с удовольствием.
Есть у тебя такое ? Можно узнать что именно ? От чего тебе приятно ?
Такое есть у каждого.
Вот на это и "дави".
"Своим талантам поднимайте паруса !" - так говорят.
Это дело, умение твоё, может пока совершенно незначительное, можно развить до уровня профессионала, и этим можно зарабатывать.
Важно поставить (создать) перед собой такую цель. И она создаст тебя (сделает тебя профи, накормит, оденет, согреет).

Касательно твоих серьёзных сложностей в социуме :

1) Чёрная полоса в жизни очень часто бывает взлётной.
Все самолёты в мире взлетают против ветра.
Поэтому стань смелей и взлетай. Не плыви по течению.
Разворачивайся и при как танк на взлёт.
Москва ? - отлично ! Вперёд !

2) Всё что ты хочешь находится на обратной стороне страха.
- Это ты сейчас чувствуешь и знаешь лучше чем кто-либо.
Поэтому немедленно стань смелей, разворачивайся на ветер и, ломая ногти и пальцы, на взлёт !
(Кстати, лифт к счастливой жизни не работает. Используй ступеньки. Шаг за шагом. Смело, даже на коленях, вперёд против всех преград.)

3) "Они пытались нас похоронить. Но они не знали что мы - семена". - Мексиканская народная пословица.
Думаю, тут комментировать нечего. Сам всё поймёшь.

4) Мы получаем не то что заслуживаем, а то чего добиваемся.
Всегда. И только так.
(Своим талантам поднимай паруса!)

5) Теперь открой картинки гугл, набери в поисковике - Самые красивые яхты, дома, города, мосты...
И произнеси вслух - "Всё что существует на свете, когда-то было чьей-то мечтой".
У тебя должна быть мечта,Игорь. Мощная. Огромная. Непосильная. Космическая.
У тебя должна быть цель. Она и создаст тебя. Сделает сильным на пути к её осуществлению.

6) И самое главное -
Никогда не стыдись шрамов , оставленных тебе судьбой.
Твои приводы в полицию, твои "косяки", твои ошибки - Твои Шрамы - это символы твоей победы,
победы над собой.
Шрам означает что боли больше нет.
Шрам - это татуировка триумфа.
Не позволяй шрамам заставлять тебя жить в страхе.
Шрамы - это признак силы.
Через раны в тебя проникает свет.
Самые сильные люди этого мира помечены шрамами.
Иисус Христос, например,
и любой человек побеждающий свой срах.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Игорь25
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Игорь25 »

Спасибо за ответы. Нет никакой судимости, просто приводы, и об этом я нигде не упоминаю, всё видит служба безопасности.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Игорь25 писал(а):Нет никакой судимости, просто приводы, и об этом я нигде не упоминаю, всё видит служба безопасности.
Доброе утро.Приводы не пишут в общую базу и знать об этом на работе-НЕ МОГУТ,
Это или тест вопрос или по вашему внешнему виду *считывается*-хулиганство.Может говорите слова жаргоны.Сами себя не выдавайте- :) ;) :D ,своим поведением.Все мы почти по молодости чудили-и у меня такие *подвиги* были.
Игорь25 писал(а):Спасибо за ответы.
А живете то как?Как дела с поиском работы?На биржу труда ходили?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»