Хочу покончить с собой по причине невозможности жить дальше
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хочу покончить с собой по причине невозможности жить дальше
Хочу покончить с собой по причине того, что всё надоело уже. Когда мне было 6-7 лет увидел что-то не то у отца в телевизоре и начал заниматься чрезмерно самоудовлетворением. В школе в первом классе у меня уже были фантазии о женском поле из мира фантастики и мне было тогда 8 лет. В 7-8 лет пристрастился к играм и стал играть в приставку Сега к телевизору, потом в сони плейстейшн. За время учёбы в школе толком не гулял ни с кем ,да вообще ни с кем не гулял. Спортом не занимался и не занимаюсь. Я не могу решить все свои проблемы и даже не в состоянии, не вижу сил чтобы что-то исправить уже, да и раньше не видел. Как-то даже опозорился перед одноклассниками в первом или во втором классе если не ошибаюсь что самоудовлетворял себя скозь школьные брюки, они увидели это, посмеялись надо мной и даже станцевали танец взявшись друг за друга в стиле немецкого, баварского танца вчетвером. Уже в школе я был толстым, жирным. Ещё умер дедушка в 2009 году и я до сих пор не могу себе простить его смерть и он иногда сниться мне и что я прихожу из будущего чтобы спасти от смерти его сына, моего родного дядю который погиб в 1991 году в военной коммандировке в возрасте 22 лет и самого дедушку от смерти , но каждый раз когда я просыпался, то был в слезах что всё осталось также неизменным и что это был всего лишь сон. Я рисовал свои фантазии, точнее пытался рисовать и как-то сидя дома и делая уроки допоздна , я нарисовал снова свой рисунок и дедушка когда уже был в плохом состоянии зашёл в комнату ко мне и хотел выдернуть из моих рук двойной лист где было нарисовано моё творчество, я тогда боялся всего очень и что если вдруг что не так скажу, покажу кому-то очень боялся всегда. Потом в 2010 году у меня появился интернет, но компьютер у меня появился где-то в 2007-2008 году и я играл в игры на нём, а с появлением интернета я вообще сломался от количества всего в интернете и возможностей которые можно делать в нём и благодаря компьютеру. Уже в первый день своего присутствия в интернете, я завис на очень и очень долго. Я мог сидеть часами. В контакте я сидел всегда по долгу. Я жалею что вообще к кому-то добавлялся в друзья , создавал левые страницы, создавал новые страницы свои, что писал кому-то, что знакомился с кем-то вообще и так далее. За все последние годы я не стал нормальным ни разу и стал только хуже. Одно время ходил в спортзал и худел даже прилично, но я всегда злился на время, что нужно быть шустрым и всё успевать, но то что я хотел и хочу просто физически невозможно такому мне да и вообще какому-либо человеку. Я жалею что не был с кем-то где-либо за все прошлые и настоящие годы, что когда сохранял материал 18+ себе на компьютер и потом удалял и снова сохранял потом, жалею что удалял чьи-то фото девушек и женщин потому что хотел заполучить всегда чуть ли не весь земной шар женского пола, тех кто умерли воскресить и сделать снова живыми, тех кто постарели омолодить и так далее. Мои фантазии о женском поле из мира фантастики и мне всегда было мало кого-то одной, а как таковой девушки у меня никогда не было и не могло быть. Я в своих фантазиях представлял как голая женщина из фильма которую я видел в детстве совсем мелким начинает проглатывать целиком других девушек и женщин, а все проглоченные становятся частью её тела и новыми пожирательницами вплоть до бесконечности, а потом я стал представлять кого-либо из реальной жизни. Может быть я сказал и описал не всё, но жить мне с лишним всем в голове давно надоело и я со школы подумывал о суициде, но так и не решался на него потому что боялся боли, но мне всегда было всё равно на бабушку, маму, папу, на братьев, на кого-либо из родственников, на людей со стороны разных всяких и так далее. Я готов был сделать это очень много и много раз, но просто оставался и остаюсь существовать в своей бессмысленной жизни. Я нигде не хочу работать после работы в Макдоналдс рядом с своим домом целых 5 лет. Приходя в школу утром я ни с кем не здоровался и всех ненавидел, приходя на работу не хотел работать никогда. Бабушка с мамой считают что я зажрался, но я так не считаю. Я всегда считал и считаю что мне тяжелее чем всем, даже тяжелее тех кому очень тяжело по жизни. Мои мама и папа развелись когда мне было 8 месяцев. Мне уже 23 года целых, я жалею обо всех упущенных девушках и женщинах и моментах которые могли быть у меня в жизни, но так и не случились из-за того что я чересчур ленив и вечно сонный и уставший. На данный момент я пью (мед. препарат) который мне выписал психиатр, но у этого препарата очень много побочек серьёзных начиная от увеличения массы тела, заканчивая приобретением диабета и так далее. Я боюсь жить дальше и вообще что-либо делать. Мне всего мало и я хочу жить полной грудью и прожить максимально хорошо эту жизнь, но здоровье у меня уже не 100% далеко физическое и душевное. Я снова довёл бабушку и маму что они кричали на меня и говорили что я зажрался, но это ведь не так. Я изначально хотел быть хорошим, добрым и делать добро, но потом огорчаясь всё больше и больше становился лишь злым. Мне не раз девушки из интернета и женщины тоже отвечали взаимностью, но они первоначально не знали что я из себя представляю и по началу мне сами даже писали, но когда я рассказывал о себе, жаловался на жизнь, ныл, страдал, писал бред конспектами, чушь, то всё сходило со всеми на нет. Вот даже сейчас познакомился с девушкой из Краснодара, но я на вряд ли туда поеду из Московской области так как я итак никуда не хожу и на вряд ли у меня сложится что-то с кем-то уже. Я опозорил себя перед многими, опозорил из-за себя собой бабушку, маму, папу, братьев, родственников, сестёр и людей со стороны даже. Не знаю как жить дальше даже. Может быть я написал не всё, но пытался как мог. Хочется потерять память или покончить с собой наконец уже. Я книг не читал кроме школьной и училищной программы, а благодаря играм, интернету и материалам 18+ совсем деградировал. Я за все последние годы даже бил бабушку, огрызался бабушке и маме, брата бил которому уже 9 лет. Я вообще ничтожество и не мужик , не мужчина...
Последний раз редактировалось Alex71 04 апр 2018, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 3.9.
Причина: Правила форума п. 3.9.
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу покончить с собой по причине невозможности жить да
Здравствуй, Sergei1994Xan.
Здоровье это не то что даруется от рождения, а то что приобретается в течении жизни.
Как ты сам понимаешь, ты разрушал своё здоровье , а не зарабатывал.
Вот и измени этот подход к жизни. Как на работу люди ходят зарабатывать деньги,
так и ты , просыпаясь по утрам иди и зарабатывай здоровье. Бег по утрам, или велосипед (очень хороший вариант!), или штанга с гирями, турник... - Всё что можно использовать для зарабатывания здоровья нужно использовать.
Теперь о психическом здоровье.
Ты крещён в Православии ? В Храме бывал когда-нибудь ?
Может стоит сходить, как считаешь ?
Там нервы и психика быстро приходят в норму.
Это родственный нашему сайт. Очень полезная информация. Изучи. Врага нужно знать в лицо.
Тебе будет понятней что нужно в себе изменить чтобы остановить и развернуть разрушительный процесс.
Твоя самооценка должна увеличиваться многократно. Работай над этим. Это и есть - выздоровление.
Не бойтесь думать о себе хорошо. Мысли подталкивают к соответствию. - В тебе несомненно есть много хорошего.
Подтверждение тому твои слова -
Как приятное увлечение предложу именно велосипед. Я тоже в Московской области живу. По выходным сажусь в электричку с велосипедом (у меня складной) и лечу в Москву. Сокольники, Воробьёвы горы, Измайловский парк... - Везде куча пространства для работы над собой, над своей физиологией, к тому же это ещё и приятно.
Думаю, ты вкурсе что есть вело-форумы (сайты), где люди встречаются ради совместных покатушек ?
Есть даже ночные... Встречаются люди всех возростов и просто едут вместе по Москве по заранее-установленному маршруту. Вместе - весело ). Там до 50 человек ингода доходит. Классно. И дедули с внучиками едут, и толстые с худыми, и бизнесмены-миллионеры с врачами-хирургами, и девчата, и школьников всегда куча, и одет кто как (по вечерам некоторые даже гирляндами обматываются смеху ради)... - Отличное времяпровождение, и полезное для здоровья, и знакомства новые . Очень советую.
Вот тебе немного мативации - https://www.youtube.com/watch?v=sbaArYqJ9Ls
Всё в твоих руках. Выздоравливай. Зарабатывай своё здоровьте всю жизнь, ежедневно.
Строй свой мир замечательным и хорошим.
Мир всегда меняется вокруг тех людей , которые меняю сами себя.
Всё у тебя получится.
Ты нормальный сильный парень.
Поработай над собой, понемножку , по чуть-чуть, и всё начнёт стабилизироваться, приходить в должную норму.
Читай статьи - https://www.realisti.ru/, восполняй недостаток знаний.
Всё наладится,
но само по себе, а
Ты всё наладишь, работая над собой.
Очень советую.
Сергей,Sergei1994Xan писал(а): здоровье у меня уже не 100% далеко физическое и душевное
Здоровье это не то что даруется от рождения, а то что приобретается в течении жизни.
Как ты сам понимаешь, ты разрушал своё здоровье , а не зарабатывал.
Вот и измени этот подход к жизни. Как на работу люди ходят зарабатывать деньги,
так и ты , просыпаясь по утрам иди и зарабатывай здоровье. Бег по утрам, или велосипед (очень хороший вариант!), или штанга с гирями, турник... - Всё что можно использовать для зарабатывания здоровья нужно использовать.
Теперь о психическом здоровье.
Ты крещён в Православии ? В Храме бывал когда-нибудь ?
Может стоит сходить, как считаешь ?
Там нервы и психика быстро приходят в норму.
Ознакомься подробно с этими статьями - https://www.realisti.ru/main/masturbationблагодаря играм и материалам 18+ совсем деградировал.
Это родственный нашему сайт. Очень полезная информация. Изучи. Врага нужно знать в лицо.
Тебе будет понятней что нужно в себе изменить чтобы остановить и развернуть разрушительный процесс.
Если ценишь себя не высоко, мир не предложит ни на грош больше.Я вообще ничтожество и не мужик
Твоя самооценка должна увеличиваться многократно. Работай над этим. Это и есть - выздоровление.
Не бойтесь думать о себе хорошо. Мысли подталкивают к соответствию. - В тебе несомненно есть много хорошего.
Подтверждение тому твои слова -
- Всё верно. Вот и делай добро. СЕБЕ САМОМУ. А именно - выздоравливай.Я изначально хотел быть хорошим, добрым и делать добро
Как приятное увлечение предложу именно велосипед. Я тоже в Московской области живу. По выходным сажусь в электричку с велосипедом (у меня складной) и лечу в Москву. Сокольники, Воробьёвы горы, Измайловский парк... - Везде куча пространства для работы над собой, над своей физиологией, к тому же это ещё и приятно.
Думаю, ты вкурсе что есть вело-форумы (сайты), где люди встречаются ради совместных покатушек ?
Есть даже ночные... Встречаются люди всех возростов и просто едут вместе по Москве по заранее-установленному маршруту. Вместе - весело ). Там до 50 человек ингода доходит. Классно. И дедули с внучиками едут, и толстые с худыми, и бизнесмены-миллионеры с врачами-хирургами, и девчата, и школьников всегда куча, и одет кто как (по вечерам некоторые даже гирляндами обматываются смеху ради)... - Отличное времяпровождение, и полезное для здоровья, и знакомства новые . Очень советую.
Вот тебе немного мативации - https://www.youtube.com/watch?v=sbaArYqJ9Ls
Ходи в Храм и сниться перестанет. Это факт.он иногда сниться мне и что я прихожу из будущего
Лениво катайся на велосипеде ), это поможет выздороветь.я чересчур ленив и вечно сонный и уставший
Великолепное желание !я хочу жить полной грудью и прожить максимально хорошо эту жизнь
Всё в твоих руках. Выздоравливай. Зарабатывай своё здоровьте всю жизнь, ежедневно.
Строй свой мир замечательным и хорошим.
Мир всегда меняется вокруг тех людей , которые меняю сами себя.
Всё у тебя получится.
Ты нормальный сильный парень.
Поработай над собой, понемножку , по чуть-чуть, и всё начнёт стабилизироваться, приходить в должную норму.
Читай статьи - https://www.realisti.ru/, восполняй недостаток знаний.
Всё наладится,
но само по себе, а
Ты всё наладишь, работая над собой.
Очень советую.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.