Нет сил, апатия, усталость

Крик о помощи
Artem_
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Artem_ »

Считаю себя самым конченым человеком, мне даже не покончить с собой(
Мне 27 лет уже, лет 7 я сижу дома, выхожу только в магазины и в кинотеатр..у меня никого нет, ни с кем не общаюсь..лет 7 мне никто не позвонил на телефон, и я не хочу никому звонить, больше некому.
С родственниками тоже не общался лет 7-10. Живу один в коммуналке, работаю дома за компьютером(работал, года 2-3 не работаю, проедаю деньги с предыдущего проекта).
Проблемы со здоровьем, но в последние 2-3 года очень плохо себя чувствую, постоянные температуры, нет сил, апатия, усталость, плохо сплю, просыпаюсь в поту и т.д
Девушки у меня конечно нет, кому нужен конченый урод, который ничего дать не может? Я страшный, мой рост 173, вес 48 кг где-то) вес мне не набрать, нет чувства голода, да и готовить постоянно не получается. (не пью, не курю)
С зубами у меня большие проблемы, с трудом их лечу. После того как чуть не умер от анестезии, вообще нет желания ходить по врачам. Врачи делают мне только хуже.
Чувствую что скоро умру..хочу покончить с собой, не мне никак..не хочу мучиться..почему у нас нет эвтаназии? :(((

Психологический тест онлайн
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Юр-36 »

Здравствуй, Артём.

Твоя внешность не имеет значения. Только мысли и поступки.
Внешность Джеймса Бонда - не делает счастливым.
Счастливым делает хорошее отношение к людям и к Богу.
А из болота , в котором ты увяз, выбраться поможет решительные действия, вот такие например https://www.pobedish.ru/main/bezraboti/d ... iystve.htm

Так-же, пожалуйста ознакомься с этими полезнейшими статьями https://www.realisti.ru
слева в колонке ты найдёшь для себя много ступеней для подьёма вверх.

Артём, ведь ты хороший парень. Хороший человек. Полноценный, с руками , ногами, мозгами. Ты много можешь принести пользы. Стать хорошим отцом сыну и дочке своим. Стать хорошим мужем для хорошей девушки.
Нужно просто научиться всему этому, а не опускать руки, не верно думая что это не возможно.
Закатай рукава, в вперёд, на гору.
Решительно и энергично. Резко и смело -
восполняй недостатки знаний. Становись сильней нравтсвенно, морально, психологически, духовно, физически.
Мускулатура растёт через боль, и только через боль.
Не надуешь её без напряжения.
Так и счастье - над ним трудиться надо, преодолевая себя, свою лень, свои плохие мысли, свои страхи.
Старайся.
У тебя получится.
Ты светлый парень.
Я в тебя верю
Последний раз редактировалось Alex71 18 апр 2018, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

...и попроси модераторов изменить ник. Это будет хорошим началом для перемен внутри.
Ты не конченый, а начинающий. Не страшный , а расцветающий.
В мексике поговорка есть - "Они хотели нас похоронить, но не знали что мы семена".
Ты - зерно. И пусть пока во тьме , но взрастёшь. Начинай прямо сейчас.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Artem_ писал(а):Считаю себя самым конченым человеком, мне даже не покончить с собой(
Вы очень перспективный человек, только столкнулись с какими-то сложностями, которые скорее всего можно успешно разрешить!
Artem_ писал(а):Мне 27 лет уже, лет 7 я сижу дома, выхожу только в магазины и в кинотеатр..у меня никого нет, ни с кем не общаюсь..
Раз Вы сидите дома, то по каким-то причинам, предпочитаете дом. До 20 лет было по другому, но что-то случилось или происходило длительное время? Что это было? Готовы рассказать?
Artem_ писал(а):лет 7 мне никто не позвонил на телефон, и я не хочу никому звонить, больше некому
Контакты в телефоне, не проблема; нужно только общаться.
Artem_ писал(а):Живу один в коммуналке, работаю дома за компьютером(работал, года 2-3 не работаю, проедаю деньги с предыдущего проекта)
Чем занимались на компьютере? Если Вы 2-3 года можете жить на старые деньги, то видимо Вы умеете обращаться с деньгами и хорошо зарабатывать.
Artem_ писал(а):Проблемы со здоровьем, но в последние 2-3 года очень плохо себя чувствую, постоянные температуры, нет сил, апатия, усталость, плохо сплю, просыпаюсь в поту и т.д
Депрессия может снизить иммунитет, привести к тем или иным сложностям в плане здоровья. Пока проблемы со здоровьем не разожглись как искра превращается в огонь, их лучше решать. Всегда большую роль играет, радость, подвижность; ведь человек создан для того, чтобы двигаться. Без движения становится хуже. Если вспомнить вторую мировую, то мало кто болел подобными болезнями, наоборот у людей просыпалось здоровье. Когда старики уходят на пенсию, казалось бы, от спокойствия в доме, уменьшения нагрузки должно стать легче. А часто бывает наоборот, даже у молодых. Ну и конечно же отсутствие свежего воздуха, физических нагрузок, не есть хорошо для организма.
Artem_ писал(а):Девушки у меня конечно нет, кому нужен конченый урод, который ничего дать не может?
Есть девушки, которые предпочитают спокойных, домашних парней. Вы можете устроиться на работу, и девушки многие работают, можете вести совместную "экономику", после свадьбы.
Artem_ писал(а):вес мне не набрать, нет чувства голода, да и готовить постоянно не получается.
Существует пища попроще и полезнее. К тому же диета, это тоже важный элемент, в укреплении здоровья.
Artem_ писал(а):не пью, не курю
Полезно во многих смыслах :hi:
Artem_ писал(а):С зубами у меня большие проблемы, с трудом их лечу
Может быть витаминов и питательных элементов не хватает?
Artem_ писал(а):После того как чуть не умер от анестезии, вообще нет желания ходить по врачам. Врачи делают мне только хуже
В медицинском деле к сожалению даже сильным врачами не всегда удается правильно подобрать лечение; дело бывает даже не в том, что врач безграмотен, а в том что болезнь тоже "не дурак", но если не сразу, то постепенно и болезнь можно уловить, и излечить. Даже рыбка клюет у рыбака не всегда, далеко не всегда с первого раза, но клюет и еще как. У Вас душевное состояние печальное, оно не способствует и телесному здоровью; поэтому когда радость Бог даст войдет в Ваше сердце, физическое здоровье обязательно откликнется!
Artem_ писал(а):Чувствую что скоро умру..хочу покончить с собой, не мне никак..не хочу мучиться..почему у нас нет эвтаназии? :(((
Сейчас Вы расстроены, и просто не можете посмотреть и почувствовать жизнь, такой какой она может стать, и возможно была когда-то, в прошлом. Даже лучше может стать!
Восстановление идет плавно, можно прогуляться по парку, по набережной; зайти в Храм, поставить свечку... . И возможно Бог укажет путь, уже указал!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Artem_
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Artem_ »

До 20 лет было по другому, но что-то случилось или происходило длительное время? Что это было? Готовы рассказать?
Все тоже самое было, гулял только с приятелями иногда.
Чем занимались на компьютере? Если Вы 2-3 года можете жить на старые деньги, то видимо Вы умеете обращаться с деньгами и хорошо зарабатывать.
Ничем не занимаюсь уже, все забыл наверное, не хочу ничего. Деньги кончатся - умру.
Пока проблемы со здоровьем не разожглись как искра превращается в огонь, их лучше решать.
Поздно уже..
Есть девушки, которые предпочитают спокойных, домашних парней. Вы можете устроиться на работу, и девушки многие работают, можете вести совместную "экономику", после свадьбы.
Нет сил работать) я 48 кг. вешу, мне говорить то тяжело. Меня никогда не любили, меня нельзя полюбить, не за что.

Ансек
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ансек »

Считаю себя самым конченым человеком, мне даже не покончить с собой
Да какой там самый самый. Обычный среднестатистический. Таких миллионы.
(не пью, не курю)
Вот видишь уже не самый самый.
Мне 27 лет уже, лет 7 я сижу дома, выхожу только в магазины и в кинотеатр..у меня никого нет, ни с кем не общаюсь..лет 7 мне никто не позвонил на телефон, и я не хочу никому звонить, больше некому.
А в кинотеатре что смотришь? Может лучше выходить на природу, в парк, а не нагнетать еще больше свое состояние. Есть такая штука - переизбыток информации и впечатлений. Лучше в тишине поговорить с самим собой, серьезно по душам и честно самому себе ответить.
В твоуй душе пустота и при общении с тобой люди чувствуют дихание смерти. Конечно с таким человеком тяжело общаться.
Поздно уже..
Поздно будет когда закопают.
Нет сил работать) я 48 кг. вешу, мне говорить то тяжело. Меня никогда не любили, меня нельзя полюбить, не за что.
А любят не за что-то а просто так. Попробуй сам, через силу, кого-нибудь полюбить, добро сделать. Пусть маленькое, но просто так.
Чувствую что скоро умру..хочу покончить с собой, не мне никак..не хочу мучиться..почему у нас нет эвтаназии?
А ты что собираешься раствориться в безнах космоса да?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Artem_ писал(а):Все тоже самое было, гулял только с приятелями иногда.
Можно попытаться пролистать жизнь, это помогает разобраться в себе, своих чувствах.
Artem_ писал(а):Ничем не занимаюсь уже, все забыл наверное, не хочу ничего. Деньги кончатся - умру.
Какое-нибудь полезное дело может отвлечь Вас от всех этих переживаний и сон бывает очень полезен. Все равно приходится что-нибудь делать, всегда. Но лучше подумать о чем-нибудь полезном, попытаться прорваться, спастись. Какие у Вас были хобби раньше? Что давалось хорошо?
Artem_ писал(а):Поздно уже
Есть шансы, со стороны мы видим.
Artem_ писал(а):Нет сил работать) я 48 кг. вешу, мне говорить то тяжело. Меня никогда не любили, меня нельзя полюбить, не за что.
Господь любит Вас! Хотя бы потому, что Бог великий Творец, Он ждет Вашего процветания и на земле, а также постоянного стремления к спасению! Он пошлет Вам нужных людей, те или иные средства к спасению. В болезни тяжело бывает что-то сделать, но на масштабное и нет необходимости идти сейчас, достаточно подкрепиться, окрепнуть, а дальше Бог даст будет видно... .
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Artem_
Забанен

Сообщение Artem_ »

Можно попытаться пролистать жизнь, это помогает разобраться в себе, своих чувствах.
Незачем, я все знаю и понимаю. То что я хотел, у меня никогда не будет.
Какое-нибудь полезное дело может отвлечь Вас от всех этих переживаний и сон бывает очень полезен.
Нет, не хочу ничего. Я много сплю.
Он пошлет Вам нужных людей, те или иные средства к спасению.
Мне никак нельзя помочь, нет таких средств. Разве что как-то уйти из жизни за долю секунды; не мучаясь, не прилагая усилий.

Artem_
Забанен

Сообщение Artem_ »

Господь любит Вас!
Спасибо..
Хотя бы потому, что Бог великий Творец, Он ждет Вашего процветания и на земле, а также постоянного стремления к спасению!
Я рад за него и за Вас, что Вы нашли спасение в религии..у меня так не выходит.

Ансек
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Re: Нет сил, апатия, усталость

Сообщение Ансек »

Незачем, я все знаю и понимаю. То что я хотел, у меня никогда не будет.
Смело. А интересно, что же ты хотел?

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»