У меня за плечами 3 попытки суицида,ни одна из них не увенчалась успехом.
Попал в психушку после третьей.
Оттуда вышел овощем,иногда просыпаюсь ночью в холодном поту и мучаюсь уже полгода бессонницей.
Ничего не смог добиться за эти годы. Никогда не было друзей,подруги.
Есть одна эмоциональная привязанность,но живет она в Питере и мы с февраля не общаемся.
Плюс сестра,не знаю,где она.
Всю жизнь был в школе изгоем до 8 класса,потом стоял на учёте,разбил о голову мужика бутылку.
Вымахал в 14 лет до 2.03 метров и стал терроризировать всех,чтобы отомститься.
Тощий был и есть,урод тот ещё, никогда никому не нравился,ничего не выходит.
Употребляю наркотики,чувствую,что качусь в пропасть,что надо бы пойти в больницу.
Когда-то учился на юридическом,после 3 курса вылетел.
Я так хочу умереть,но мне страшно и некуда надеяться.
Жизнь невыносима.Не могу больше ничего делать.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жизнь невыносима.Не могу больше ничего делать.
Наркотики - это очень, очень плохо, вы же понимаете... сделайте первый шаг навстречу прекрасным изменениям в вашей жизни, откажитесь от наркотиков. Судьба наркомана никогда не бывает счастливой.
- Alex71
- Генерал-модератор
Дорогой друг! Вы правы, умирать страшно, да и какой смысл в смерти?
А вот в жизни есть смысл, вы не задумывались, но вы можете многое изменить к лучшему в своей личной жизни.
А вот в жизни есть смысл, вы не задумывались, но вы можете многое изменить к лучшему в своей личной жизни.
-
- полковник
Здравствуйте!
По поводу мужской красоты - недавно услышал от одной привлекательной женщины: "Я не понимаю, что такое мужская красота. Мужчина, мне кажется, должен быть харизматичным".
Вот так. А это не внешнее качество, его можно развивать.
А по поводу психушки - я вот там был 4 раза, первый из них тоже после попытки суицида. И никаким овощем я не стал. Время затягивает раны, не надо только их расковыривать.
По поводу мужской красоты - недавно услышал от одной привлекательной женщины: "Я не понимаю, что такое мужская красота. Мужчина, мне кажется, должен быть харизматичным".
Вот так. А это не внешнее качество, его можно развивать.
А по поводу психушки - я вот там был 4 раза, первый из них тоже после попытки суицида. И никаким овощем я не стал. Время затягивает раны, не надо только их расковыривать.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- сержант
Добрый день...ситуация, в которой вы оказались, конечно малоприятная, но с здесь с приятными вообще никого нет...Вопрос только в том - есть ли желание изменить что-то в лучшую сторону. В каждый момент жизни мы влием на наше будущее, в том числе и когда унываем и опускаем руки....или же когда включаем волю и начинаем жить по другому, замечаем других людей со своими проблемами, кому-то помогаем и чувствуем себя нужными. Жизнь же можно по разному тратить...можно убиваться, горевать, постоянно давать себе негативные оценки и круглосутоочно непрерывно жалеть себя...можно остановиться и посмотреть вокруг, перестать жадеть себя и считать это своей основной целью в жизни....Выбор есть всегда, в любой точке...вопрос- желания и воли. Жизнь она, к сожалению, проходит в любом случае и у всех.