Мне 16 лет, я не определился с тем, куда буду поступать после 9 класса, а город, в котором я живу, находится в холодном климате, поэтому снег лежит 8 месяцев и более; он обделён всякими возможностями, перспективами, развлечениями и вообще тем, чем можно было всерьёз похвастаться. Он депрессивен.
Я не вышел лицом, поэтому имею комплекс при общении с людьми, особенно девушками. Также стоит сказать, что у меня проблема с зубами, они очень некрасивые, поэтому мне неловко улыбаться. Моя мать погибла, когда мне было шесть лет, а мой отец - алкоголик и маразматик. Моя учёба и мотивация учиться - на дне. Я чувствую, что при удобной возможности я покончу с собой при условии безболезненности процесса...
Я очень сильно хочу жить другой жизнью и другим человеком. Я каждый день практикую разговоры с самим собой; представляю у себя в голове различные сцены, которые я имитирую наяву, а также постоянно мечтаю о лучшей жизни перед сном, что сопровождается проверкой телефона, поэтому я часто невысыпаюсь.
Незнаю какого рода помощи я жду, но почему бы и нет, ведь, быть может, будет что-то интересное. Религиозных людей прошу не писать
Ненавижу свою жизнь
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Ненавижу свою жизнь
Последний раз редактировалось Alex71 16 май 2018, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9., 3.3.
Причина: правила форума п. 3.9., 3.3.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ненавижу свою жизнь
Я тоже с севера. Да, не радостно у нас. Холод, снег и солнышка нет. У вас есть возможность уехать, пока вы молоды и одиноки. Раз нет особых предпочтений в выборе профессии, можно, хоть куда. У вас нет мамы, вы можете поступить в кадетский корпус на льготных условиях. Там полное обеспечение. А вообще, по каким предметам вы лучше учитесь, точным или гуманитарным? Есть вариант пойти в 10 класс и еще два года подумать о выборе профессии.
Какую жизнь вы себе представляете?
Какую жизнь вы себе представляете?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Думаю, я лучше по гуманитарным предметам, но всё не так однозначно. Иногда, могу понимать математику лучше, чем обществознание, допустим. В 10 класс не хочу, т.к. я чувствую, что не буду прикладывать должного труда к учёбе по разным причинам, как по более менее ликвидным для себя, так и по менее понятным. Хотелось бы, конечно, остаться, но чувствую, что не потяну 10-11.
НО, если выбирать между местным ПТУ и 10 классом, то тут можно подумать. В местном колледже осталось не так много профессий + у нас довольно скромный ассортимент рабочих мест в городе, поэтому в местном колледже обучают нескольким профессиям, которые, как я уже сказал, почти все заняты. Там осталось буквально пару свободных профессии, но, блин, не хочется представлять свою жизнь в качестве слесаря или сварщика в какой-нибудь глубинке. Насчёт продолжения обучения в школе: Вы правы, можно остаться и определиться со своим будущим, да и никто мне не мешает реабилитироваться в учёбе.
С одной стороны: Пойдёшь в колледж после 9, отучишься пару лет, пойдёшь на работу зарабатывать деньги, а там глядишь и высшее можно получить, но всё это теоретически, конечно же. С другой стороны: пойти в 10 класс, реабилитироваться в учёбе, а после поступить в какой-нибудь ВУЗ.
Что насчёт кадетского корпуса: у нас в городе его нет, а в другой город переезжать как-то страшно, ведь "не своя тарелка", социализация и многое-многое другое.
Я представляю себе жизнь в качестве экстравертивного парня с подтянутой фигурой и красивой улыбкой, который будет учиться в каком-нибудь ВУЗ'е и жить красивой студенческой жизнью.
НО, если выбирать между местным ПТУ и 10 классом, то тут можно подумать. В местном колледже осталось не так много профессий + у нас довольно скромный ассортимент рабочих мест в городе, поэтому в местном колледже обучают нескольким профессиям, которые, как я уже сказал, почти все заняты. Там осталось буквально пару свободных профессии, но, блин, не хочется представлять свою жизнь в качестве слесаря или сварщика в какой-нибудь глубинке. Насчёт продолжения обучения в школе: Вы правы, можно остаться и определиться со своим будущим, да и никто мне не мешает реабилитироваться в учёбе.
С одной стороны: Пойдёшь в колледж после 9, отучишься пару лет, пойдёшь на работу зарабатывать деньги, а там глядишь и высшее можно получить, но всё это теоретически, конечно же. С другой стороны: пойти в 10 класс, реабилитироваться в учёбе, а после поступить в какой-нибудь ВУЗ.
Что насчёт кадетского корпуса: у нас в городе его нет, а в другой город переезжать как-то страшно, ведь "не своя тарелка", социализация и многое-многое другое.
Я представляю себе жизнь в качестве экстравертивного парня с подтянутой фигурой и красивой улыбкой, который будет учиться в каком-нибудь ВУЗ'е и жить красивой студенческой жизнью.
-
- Рядовой
Вообще, мне мало что мешает на пути к своим возможным целям. Просто постоянно бывают перепады настроения. Я чувствую, что мне не хватает психотропных веществ для повышения своего настроения. Да, конечно, настроение можно повышать и другими способами, но всё же тот способ круче звучит
- Ol_2011
- полковник
Красивая жизнь ....... увы, всякая красота проходит. Порой студенческая жизнь заканчивается алкоголизмом, или наркотой.
Вот я вам , в очередной раз про своего младшего напишу, хотя себя считаю верующим.
Так вот, он к 9 классу пришел с очень неутешительными знаниями. И не по тому, что он ленился, как некоторые, а просто ему учеба трудно давалась, а у нас времени не хватало на занятия с ним. И мы , вместе с ним решили поступить в колледж, как вы говорите на слесаря. Вот именно с слесаря он начал. Профессия не престижная. К тому же , приложили очень много сил, чтобы просто он туда поступил. Первый год, с общеобразовательными науками, был очень труден для него. Ну изгой, понятно же. Некоторые учителя, так их называли. К концу обучения выправился. Закончил на 4-5. Поступил на завод и в ВУЗ на конструктора. Так вот, по окончанию ВУЗа, ему даже предлагали остаться на кафедре. Закончил диплом на 5-ки. Поступил на завод. Но ЗП была маленькая, и он САМ решил попробовать жизнь - поехал на Север, в какой то малюсенький городишко, конструктором. Жил один в общаге. ЗП потихоньку выправилась. Но что он там один, и принял решение вернутся. А там получил огромную школу жизни! Вернулся к нам. У нас город тоже не большой. Поступил на завод и теперь работает по специальности ведущим конструктором. Вот реальный вам пример. Занимается футболом в свободное время. В общении тоже не очень общительный, но верный друг. Когда начинал играть в футбол, тоже всех стеснялся, тем более не умел ничего, но несколько лет и все нормально, при знакомился, появились друзья. Сейчас закончил второе высшее. Учился, хотя было не просто. А учителя хотели перевести в школу для слабоумных.
Вам побольше разума, твердости характера. Научитесь принимать жизнь, разбираться, что такое Хорошо, и что такое Плохо.
Прежде чем давать советы , верующим не писать. Именно Вера помогает нам разобраться в этом. Прежде чем о чем то рассуждать, изучите мат часть, как говорят. А там возможно мнение и переменится.
Вот я вам , в очередной раз про своего младшего напишу, хотя себя считаю верующим.

Так вот, он к 9 классу пришел с очень неутешительными знаниями. И не по тому, что он ленился, как некоторые, а просто ему учеба трудно давалась, а у нас времени не хватало на занятия с ним. И мы , вместе с ним решили поступить в колледж, как вы говорите на слесаря. Вот именно с слесаря он начал. Профессия не престижная. К тому же , приложили очень много сил, чтобы просто он туда поступил. Первый год, с общеобразовательными науками, был очень труден для него. Ну изгой, понятно же. Некоторые учителя, так их называли. К концу обучения выправился. Закончил на 4-5. Поступил на завод и в ВУЗ на конструктора. Так вот, по окончанию ВУЗа, ему даже предлагали остаться на кафедре. Закончил диплом на 5-ки. Поступил на завод. Но ЗП была маленькая, и он САМ решил попробовать жизнь - поехал на Север, в какой то малюсенький городишко, конструктором. Жил один в общаге. ЗП потихоньку выправилась. Но что он там один, и принял решение вернутся. А там получил огромную школу жизни! Вернулся к нам. У нас город тоже не большой. Поступил на завод и теперь работает по специальности ведущим конструктором. Вот реальный вам пример. Занимается футболом в свободное время. В общении тоже не очень общительный, но верный друг. Когда начинал играть в футбол, тоже всех стеснялся, тем более не умел ничего, но несколько лет и все нормально, при знакомился, появились друзья. Сейчас закончил второе высшее. Учился, хотя было не просто. А учителя хотели перевести в школу для слабоумных.
Вам побольше разума, твердости характера. Научитесь принимать жизнь, разбираться, что такое Хорошо, и что такое Плохо.
Прежде чем давать советы , верующим не писать. Именно Вера помогает нам разобраться в этом. Прежде чем о чем то рассуждать, изучите мат часть, как говорят. А там возможно мнение и переменится.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Ничего против верующих не имею до тех пор, пока они не включают религию в свою аргументацию. Насчёт всего остального я согласен. Я не должен поддаваться настроению и плыть по её течению
- Ewe
- Генерал-администратор
А мы, верующие, ничего не имеем против Вас в любом случаеДанила Е писал(а):Ничего против верующих не имею до тех пор, пока они не включают религию в свою аргументацию.

Боже наш, помилуй нас