В смысле историческое? С соседями в последние 10 лет лажу. Вот до этого когда я был маленький и до 17 лет, так комната которая поменьше (бывшая наша) часто сдавалась. Соседи были всякие и часто менялись. Лет 12-15 назад жила там одна девка хабалистая лет 25. Она на мою мать кричала, командовать пыталась, как будто она там хозяйка. Тварь! Сейчас я бы ее убил бы! А хозяйка комнаты вообще дура и алкашка была, придет, напьется и начинает про меня и моих родных гадости говорить, та еще дура. Пыталась командовать там, типа я старше всех и я хозяйка квартиры млин! Дура старая! Как то пришла и мои инструменты забрала - типа это моего мужа инструменты. А на самом деле это мои инструменты были, мне их дедушка подарил, мне тогда лет 14-15 было. Ой что только там не было... И кто там только не был.. На мою мать кричала, типа она поставит там железную дверь и она (моя мать) туда не войдет, подаст на нее в суд и нас выселят. Собаку мою с этой девкой выгоняли, я так плакал помню

Сволочи! Это какая травма для ребенка! Я не понимаю, почему, ну почему, за какие грехи мне все это? Почему я не могу жить в своей отдельной квартире? Почему я должен терпеть посторонних людей здесь? Неужели это что-то несбыточное и фантастическое, жить в отдельной квартире? Когда наконец у меня наконец будет своя квартира? Мне знакомый по работе говорит недавно: У тебя даже своей квартиры нет! Как будто я в этом виноват! Как будто я на помойке живу! Он и представить не может через что мне пришлось пройти, судить все могут, а понять в чем дело не хотят. Ты виноват и все...