Здавствуйте. Я парень 27 лет. Я больной азартный человек. Который проиграл уже очень много. Но была пауза около года но 3 дня назад я опять сорвался. Живу с мамой и братишкой. С ними проблем нет. Мама очень переживает за меня. Так как боится за меня. В общем я в долгах и в кредитах о которых мама даже не знает. Которые остались с того момента когда был очень агрессивным игроком. Но я как то смог усмирить. Но долги меня очень мучает когда человек звонит у меня жуткий стыд. Я не знаю даже как ему отдать долг. Хочу работать и отдавать постепенно. Но не соглашается люди. Хотят все и сразу. Впал в глубокую депрессию похудел аж на 10 кг и волосы выпадают уже на голове очень сильно. В общем 3 дня назад я украл в доме в сундуке мамином кулон и кольцо и сдал в ломбард и пошел играть в надежде выйграть и закончит с долгами. Но я проиграл как всегда. Я играю потом только жалею. Мама еще не знает. Не знаю когда она откроет сундук чтобы проверить свои украшения. В общем я хочу покончить со всем этим. Из за меня будет страдать мои родные. Да и так уже настрадались. Если уйду по плачет от силы неделю, а дальше все станет на свои места. Да и долги уйдут вместе со мной. Но убить не так уж и легко. Но решил сделать по старому методу. <...> Теперь все жду чего то. Очень страшно как то. Но назад у меня пути нет. Думаю когда мама узнает что ее золото пропали начнет орать на меня. Я спокойно послушаю попрошу прощения. И на следующий день думаю <...>. Я хотел бы решить все эти проблемы и начать новую жизнь. Но для этого и времени нет. Если бы был пульт от жизни. Перемотал бы назад. Я проклинаю тот день когда коллега позвал меня в клуб чтобы поиграть в безобидную игру. Который меня просто затянул в эту яму. Я был образованный очень умным. На работе всегда был лидером всегда начальство хвалило. Но с того дня как я начал играть. Моя жизнь превратился в ад. Я искал успокоения в играх. Когда я играл я реально отдыхал от всего в жизни. В общем хотел бы всем подрастающему поколению сказать не играйте никогда в азартные игры. Потому что все потеряете в жизни. Прежде всего доверие близких людей, друзей и родственников. Вы станете белой вороной в обществе. Тебя будуть понимать только те люди которые играют как ты. <...>
Название темы изменено.
Администратор Ewe
Последний раз редактировалось Ewe 18 май 2018, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
Причина:Способы суицида в этом разделе нельзя озвучивать - п. 3.9 Правил форума
Страсть к алкоголю не менее страшна. Тем не менее есть те, кто смогли это пересилить. Самое первое с чего они начинают - это признать свою болезнь. Вот и вы признайте для себя это. Да, бывают срывы, как вот вы написали. Лучше поговорить с мамой и объяснить ей все-все. В момент, когда вы идете играть, у вас должен быть вариант последнего звонка. Чтобы был человек, который отвлек бы вас от этого шага, поддержал. Не все потеряно, слава Богу вы не залезли уже в новые долги. Значит тормоза присутствуют. Надо обязательно побороться за себя. Вы оцениваете жизнь в цену кулона?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Ты пишешь, что мама очень пeреживает за тебя, а это знак любви с её стороны, иначе бы ты был ей совершенно безразличен. Да, она наверняка рассердится, узнав, что ты украл её драгоценности, но обязательно простит тебя, пусть и не сразу.
На твоём месте я бы поговорил с мамой, выбрав подходящий момент. Рассказал бы ей всё, как есть, что наделал много долгов и думаешь о су.
Лудоманию, как и любую другую зависимость, можно побороть.
Неплохо было бы обратиться к психотерапевту.
Возможно, мама уже давно заметила пропажу своих драгоценностей, но ничего тебе не сказала.
Да ваша жизнь для мамы дороже, чем этот кулон. Ну поорет купите ей еще лучше и красивее. А умрете, кто ей тогда купит кулон? Да и как можно сравнивать. Имей вы ребенка, неужели бы вы его не любили?
А где гарантия, что долги на маму не повесят? А если маме рассказать, она может и поможет с долгами то? Мать есть мать.
Коварная ловушка азартных игр нанесла страшные удары по близким мне людям. Да и самому знакомо это подлое наркотическое ощущение ложной надежды, что "вот вот и решатся все проблемы". Это ложь, полная ложь. Абсолютно прекращайте играть раз навсегда, у Вас все еще впереди и незачем пополнять собой список жертв этого ненасытного чудовища. Примите и потерпите весь положенный стыд разговора с мамой. Это ничто по сравнению с бессильным ужасом наблюдения _оттуда_ за рыданиями матери на могиле, за сломленной психотравмой жизнью брата. Для мамы Ваша беда не позорнее, чем если бы Вы наступили на змею. Она бы и в этом случае ругалась и жалела Вас: для нее Вы до старых лет есть и будете родненький сынок. Не замыкайтесь в беде, поплачьтесь буквально ей и вместе ищите решение!
Привет!
А ты работаешь? А какой стаж игры был у тебя? У меня 6 лет. Можешь себе представить? Я- нет.
Играть - это ‘спустить всё в унитаз’.. Я прекрасно знаю, что это такое изнутри. Теперь, по трезвости, жить сложнее, будто часть мозга ампутирована. Но всё же можно. Меня бывший муж научил, причём я не играла, когда мы были вместе, а вот потом нашла там утешение от боли. Это то, про что ты пишешь.
Вообщем, выход есть. Но он только в Боге, другого выхода я не знаю. Искупитель наш Иисус Христос. Я перестала играть, когда стала отделять от прибыли десятину. Ты посвящаешь деньги и жизнь Богу, а Он видя твоё сердце - помогает с остальными деньгами, приходит обеспечение. И тяга к игре ослабевает. Но сразу это сложно. Нужно к Богу идти, но сразу легко не будет, Царство Божие нудится, т.е. усилием берётся. Ты на крючке у сатаны, фактически ты ему служишь. А нужно наоборот - Богу. Если не видишь смысла в своей жизни, так отдай её Богу. стоит поверить Богу, посвятить Ему жизнь, стать учеником Христа. И помаленьку жизнь придёт, свет в душе возродиться. Будешь радоваться и смеяться. Сейчас на ю-тубе много фильмов Христианских, добрых, много проповедей. Тебе нужна свобода, ты в рабстве сейчас, связан цепями и обманут в разуме.
А про этот срыв - не придавай ему большого значения. Это просто срыв, не возврат к прежней жизни.
Пиши, спрашивай если что-то будет интересно узнать.
Последний раз редактировалось Ewe 19 май 2018, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина:6.2
Обращайтесь за молитвенной помощью в избавлении от последствий такого рода зависимости к ангелу хранителю.
Самое главное- не отчаиваться, и все у вас будет отлично, вы вернётесь к нормальной жизни
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней