Ничего не клеится, засасывает болото безысходности

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
40 капель
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Ничего не клеится, засасывает болото безысходности

Сообщение 40 капель »

Моя мать перенесла стресс во время беременности. Мужчина ударил ее по животу, бросил на землю на живот, взял за волосы и стал прижимать с силой лицом в землю, говоря при этом гадости. Был сильный испуг и стресс, она так же подумала, что вообще ребенок не выживет. Я родилась с гемангиомой на щеке, это на всю жизнь. Все детство и юность была замкнутая, пойти на контакт с человеком для меня пытка. Да и сейчас так же. Хотя я не веду затворнический образ жизни. Нормальных отношений с противоположным полом у меня не было. Если бы меня не изнпсиловал парень 2 года назад, у меня бы и детей, наверно, никогда бы и не было. Сейчас хотя бы сыночек есть. Знакомилась на сайте знакомств, но после 1-2 встречи меня заносят в черный список. На то, что у меня когда-нибудь будет муж или парень, я уже и не надеюсь. Мне сейчас 27. Чем бы я ни занималась, за что бы ни бралась - ничего не получается, ничего не клеится. Абсолютно. Вроде пытаюсь взять себя в руки, не уходить в депрессию и отчаяние... Но...После очередного провала мне становится только хуже и всё больше засасывает в болото душевной боли, одиночества и безысходности. Цитата «То, что нас не убивает, делает сильнее» не про меня. Меня убивает. Медленно и верно. Лишь в сети, видя посты о похожей ситуации, я чувствую себя не так одиноко. Но в реальности, я чувствую себя за бортом жизни, изгоем. Уже много лет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Александр+
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жить хочу, но ощущение обреченности.

Сообщение Александр+ »

40 капель Корвалола писал(а): На то, что у меня когда-нибудь будет муж или парень, я уже и не надеюсь. Мне сейчас 27. Чем бы я ни занималась, за что бы ни бралась - ничего не получается, ничего не клеится. Абсолютно. Вроде пытаюсь взять себя в руки, не уходить в депрессию и отчаяние... Но...
Милая женщина! На Вашу долю выпало немало зла. Вы молодец, что нашли в себе силы сохранить и растить сыночка! Одной моей знакомой в похожей ситуации помогла Церковь. Помогла простить, переосмыслить, прийти в себя. Сейчас у нее большая семья. Это самое сильное средство. Также очень рекомендую Вам представленные на этом сайте онлайн-курсы "самопринятие" и "как из несчастного стать счастливым". От всей души желаю Вам встретить свою настоящую Любовь! :)

Мамочка
майор
майор

Re: Ничего не клеится, засасывает болото безысходности

Сообщение Мамочка »

Здравствуйте, моя хорошая!
Всем сердцем Вам сочувствую!
Как хорошо, что Вы не одна, что у Вас есть сыночек. Я тоже мама и знаю, какое это счастье иметь ребенка, тем более сына. А Ваша мама с Вами, поддерживает Вас? А Ваш отец, Вы с ним общаетесь?
Я не советую Вам искать свою половинку в интернете на сайте знакомств. Надо его искать в реальной жизни.Нормальные мужчины не имеют проблем найти себе девушку самостоятельно, без всяких сайтов. А на сайте знакомств ошиваются в основном либо люди с психологическими проблемами, либо пресыщенные, которые выбирают себе сногсшибательную красотку, чтоб дружки завидовали, а духовный мир человека их вообще не интересует. Вам надо бывать на людях, заниматься хобби, может сходить в поход - там часто бывают настоящие, хорошие мужчины. Если нет такой возможности, общайтесь не на сайте знакомств, а на сайтах по интересам. Может быть поработать где-то волонтером, можно встретить хороших людей, которые станут друзьями. Вы еще молодая девушка. У Вас все впереди. Настраивайте себя на то, что все будет хорошо. Старайтесь думать только позитивно и видеть больше хорошего. Получайте радость от улыбок и достижений Вашего сыночка, от хорошей погоды, цветения сирени... И молитесь. Очень важно благодарение. Благодарите Бога за то, что имеете и просите помочь Вам встретить Вашу половинку.
У моего ребенка тоже гемангиома. Только на ручке. Правда мне сказали, что должна пройти годам к шести. Вроде начала бледнеть. Но врач предлагала мне вариант не ждать, а убрать ее лазером. Правда сказала, что кожа на этом месте будет белее, чем другая. Еще 10 лет назад Ваша проблема была нерешаемой. Но за последние годы появились новые специальные сосудистые лазеры, которые уберут пятно с Вашего лица. Лазер воздействует на стенки сосуда, в результате они склеиваются и кровь перестает поступать в этот сосуд (он коагулируется).
Многочисленные научные исследования выявили, что в большинстве случаев самым эффективным для лечения гемангиом является лазер, который излучает желтый или зеленый свет. Свет такого спектра поглощается преимущественно не кожей, а расширенными сосудами, и поэтому коагулирует их без повреждения эпидермиса. Использование лазеров инфракрасного диапазона менее целесообразно, поскольку инфракрасный свет поглощается сосудами на порядки меньше желто-зеленого.
Прозондируйте этот вопрос. Раз вас это мучает, удалите, ...чтоб обрести уверенность в себе.

Миртеб
полковник
полковник

Re: Ничего не клеится, засасывает болото безысходности

Сообщение Миртеб »

Медицина и в прям развилась довольно сильно, и если не может помочь одно, то с большой вероятность может помочь другое. Но может быть все не так плохо, и с внешностью все у Вас хорошо! Просто люди часто склонны в себе копаться, а парень, который Вас полюбит, с радостью Вас в щечку :23:
Думаю лучше знакомиться много где, только не на сайтах знакомств. Там такие кадры бывают :udivlen: Чем Вы любите заниматься?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»